Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши STAR в чат →
Red_Star, Здравствуйте! А нельзя ли дать задание программистам, чтобы они устранили ошибку. Постоянно появляются 2-3 "лишних оппонента. Это скорее всего уже выбитые игроки,но программа не считает их выбитыми.
Особенно это важно на предфиналках. Программа показывает,что осталось 12 человек, а на самом деле 9. Игра же при 12 и 9 совершенно разная.
С Беларуси все таки можно играть или нет,объясните плиз
шашист, уже как целый год прошел, почти каждый турнир такое
Просьба ознакомиться с ситуацией:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=165448
Хотелось бы получить ответы по существу от представителя RedStar:
1. Согласно какому пункту правил была произведена отмена по ставкам ?
2. Совершая возврат по ставкам, почему не подтверждаете решение никакими временными данными ?
3. Почему со стороны RedStar была проигнорирована вся предоставленная мной информация ?
шашист, Здравствуйте!
Для решения данного вопроса, напишите, пожалуйста, название турниров (с временем, датой и часовым поясом начала) на почту support@redstarpoker.eu и предоставьте скриншот ошибки в отображении.
Заранее благодарю.
baymax_8, Добрый день!
Данный кейс рассматривается игорной комиссией по Вашему запросу - комментарии будут предоставлены по требованию регулятора только напрямую с Кюрасао.
Red_Star, ха-ха ред стар опять в говно вляпался))),только пару недель назад жалостно просили прощенья у игроков за своё наглое-беззаконное поведение и теперь снова ту-да же,только на сеть свалить не получится уже,часто думаю будут на них диспуты открывать,владелец рума русский живущий за бугром,он свои деньги не кому не отдаст,слоган прост только нажива-только нажива.
Тут уже писали опытные люди что за 15 лет за Редстаром ничего серьезного замечено не было. Хороший рум с хорошей репутацией. То что было 2 недели назад - посмотри как моментально решили проблему ,признали вину и извинились. На тех же 888 чтобы так быстро решили проблему - это фантастика, могут месяцами не отвечать на почту, нужно будет звонить в Великобританию и даже после этого тебе не помогут. По крайней мере так было со мной и с моими друзьями.
Мне кажется у тебя просто предвзятое отношение к Редстар, потому что не удается выигрывать тут , либо еще что - то. Вопрос в другом почему это так происходит , даунстрик ли это , либо ты просто плохо играешь.
Нормальный рум. Катаю плотно в нем. Акций бы по больше для кеша,да лидерборд добавить. Еще бы зум поднять .
Сбоев не наблюдал,поддержка всегда отвечает и помогает.
Red_Star, прошу объяснить - почему Вы не можете публично высказаться по ситуации, и предоставить свою позицию в рамках заданных вопросов и самой ситуации в целом ?
Red_Star, если когда-то был акк в руме из сети айпокер - региться на редстар можно?
Может кто подсказать, от какого турнира эти билеты ?
Shiptun, здравствуйте! GipsyTeam Freeroll - это приватный турнир для игроков, подписанных под партнера GipsyTeam. Турнир проходит по пятницам в 21:00 МСК, регистрация по билету.
baymax_8, Вы обратились к лицензиару для разрешения данной ситуации, поэтому все комментарии мы сможем предоставить через игорную комиссию в случае их запроса на это.
Повторю свой вопрос в 3-ий раз) Какие основные отличия Redstar от Titanpoker, или это совершенно одинаковые площадки?
Red_Star, На сегодняшний день айпокер - единственная известная мне сеть, где гримминг ( баттонинг) не является запрещенным. Поэтому вопрос: Вы пробовали общаться с Айпокером на предмет гримминга и есть ли вероятность положительного решения от руководства сети?
5upreme, привет, как подметил wazzzup111, это разные румы одной сети ipoker, основное отличие - акции и системы лояльности.
Плюс не минус