Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

624
Статистика
Статистика
624
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    15,609
  • Просмотров
    2,461,705
  • Подписок
    624
  • Карма автора
    +6,633
Оперативная помощь по любым вопросам о RedStar Poker

Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!

35% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг, 5% релоада и iPokerTools! Пиши RED в чат

1 772 773 774 775 781
  •  alexeibrest, очередной дроп, через которого Редстар получает-отдаёт деньги.

видимо, как и положено, дропам, он прихлопнулся.

теперь какое-то время надо, чтобы узнать все его операции

Ответить Цитировать
    70/71
    + 0
  •  BAPBAP @ 15.05.25 

alexeibrest, очередной дроп, через которого Редстар получает-отдаёт деньги.

видимо, как и положено, дропам, он прихлопнулся.

теперь какое-то время надо, чтобы узнать все его операции

Тоже думаю так.

Сегодня потребовали выписку по операциям на карте. Отправил. 

Как же все долго! Страдаю за свои же деньги. Думаю, без компенсации(

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • понял, я просто в этом вопросе дилетант, по старинке депаю через платёжные системы :)

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • у кого-то сегодня не заходит в редстар? Второй раз уже такая фигня. В прошлый раз когда на покерке "Фатал ерор" выскакивала и они фиксили проблему , в это же время не заходило на редстар.  потом все само собой прошло. Сегодня снова на покерке эта фигня и на редстар не могу войти. Есть у кого-то такое? В прошлый раз само по себе прошло через день. Три дня покатал хорошо-проблем не было. Интернет ростелеком, город Сочи. В других темах что то скачать или видосы посмотреть интернет работает хорошо и выдает заявленную скорость.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • dimapokerny @ 16.05.25 

у кого-то сегодня не заходит в редстар? Второй раз уже такая фигня. В прошлый раз когда на покерке "Фатал ерор" выскакивала и они фиксили проблему , в это же время не заходило на редстар.  потом все само собой прошло. Сегодня снова на покерке эта фигня и на редстар не могу войти. Есть у кого-то такое? В прошлый раз само по себе прошло через день. Три дня покатал хорошо-проблем не было. Интернет ростелеком, город Сочи. В других темах что то скачать или видосы посмотреть интернет работает хорошо и выдает заявленную скорость.

попробуй поставить гугловские днс, у айпокер много серверов,  иногда может  подключится к незаблокированным серверам.

Ответить Цитировать
    115/118
    + 1
  • Reiv @ 15.05.25  

Тоже думаю так.

Сегодня потребовали выписку по операциям на карте. Отправил. 

Как же все долго! Страдаю за свои же деньги. Думаю, без компенсации(

Теперь на неделю затянут проверку по карте. Не умеет данный покер-рум в бизнес. Операции с деньгами превыше всего должны быть! 

Быстрей бы Россия и Украина договорились и вернулся покер старз! Там и народу в 10 раз больше и турниры в комфортное время. Затянулось мое "временно" на Ред Старе, ой затянулось.

Мне еще их менеджер пишет пополните другим способом. Вы охренели? У Вас мои бабки зависли, я еще буду пополнять???

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Добрый день.

Сложилось впечатление, что Hand2Note некорректно отображает на графике раздачи сыгранные со страховкой. Вместо того чтобы зелёная и жёлтая линии шли синхронно вверх их направление расходится на 180° при шансах 70 к 30 в мою пользу. 

Действительно ли H2N не может корректно обрабатывать такие раздачи?

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • А как долго хранится начисленный рейкбэк, если его не переводить на игровой счёт?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  •  RoyalBadBeat, Два месяца, если я правильно понял вопрос. Рейкбэк за апрель ты можешь перевести на счет до конца июня. После 30 июня все наигранные в апреле очки сгорают, как соответственно и РБ

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • PlayerPoker @ 19.05.25 

Добрый день.

Сложилось впечатление, что Hand2Note некорректно отображает на графике раздачи сыгранные со страховкой. Вместо того чтобы зелёная и жёлтая линии шли синхронно вверх их направление расходится на 180° при шансах 70 к 30 в мою пользу. 

Действительно ли H2N не может корректно обрабатывать такие раздачи?

да, так и есть. смотри по профиту, это и будет ев +-, за исключением раздач которые он не сможет затрекать вообще.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Где официальный представитель рума? Или мы тут друг-другу только на жизнь жаловаться можем? Вторую неделю жду зачисления денег. Хочу узнать статус процесса? Денег на счете нет.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • 1. Задумался о смене провайдера, т.к. кажется, что с Дом ру айпокер дружит очень плохо. В этой же ветке было несколько  инцедентов, когда люди писали о глюках и почти все с Дом ру.

(Кстати,  с Чико такая же фигня, а, например, тот же Кинг  у меня почему-то не имеет проблем такого плана. Ну да ладно, для этих румов есть свои ветки)

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нить вариант.

Есть кто-то, кто почти не замечает подобных проблем? Вы с каких провайдеров сидите, ребята?

2. 

Defiance @ 17.05.25  

попробуй поставить гугловские днс, у айпокер много серверов,  иногда может  подключится к незаблокированным серверам.

Это можно чуть поподробнее для чайников объяснить?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Сегодня пропали абсолютно все миссии, даже avatar hunt. У всех так или у меня какой глюк? РФ

Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
  •  burlak, технические работы до 12 МСК

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Skubidu888   , netbynet пользуюсь, с редстаром нет проблем .

Ответить Цитировать
    319/320
    + 0
  • Reiv @ 19.05.25 

Где официальный представитель рума? Или мы тут друг-другу только на жизнь жаловаться можем? Вторую неделю жду зачисления денег. Хочу узнать статус процесса? Денег на счете нет.

Всегда ржал с подобных постов и требований. В данных ветках НИ КОГДА не было ни одного ПРЕДСТАВИТЕЛЯ рума. Максимум менеджер Джипси - который имеет возможность связи уже с Представителем рума. А если ты еще и не через Джипси регистрировался в руме. Т.е. не от их Афилейки - так они тебе вообще ни чего не должны! Все вопросы - в саппорт рума.

Ответить Цитировать
    49/50
    + 0
  •  Skubidu888, ТТК (Сибирь) все нормально, правда на сайт захожу с Мозилы (Опера не прогружает). ВПН пользую только в одном случае, если нужно использовать фрибет (эспресс с колеса), в этом случае Хром + ... Кстати, Покерок то же работает со второго клика без вылетов.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ermakov78 @ 20.05.25 

Всегда ржал с подобных постов и требований. В данных ветках НИ КОГДА не было ни одного ПРЕДСТАВИТЕЛЯ рума. Максимум менеджер Джипси - который имеет возможность связи уже с Представителем рума. А если ты еще и не через Джипси регистрировался в руме. Т.е. не от их Афилейки - так они тебе вообще ни чего не должны! Все вопросы - в саппорт рума.

Ну раньше были представители. На БЮВе например.

Отправлял неделю назад выписку с карты все никак не могут посмотреть. Сегодня запросили повторно.

Ничего делать не хотят(

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  Skubidu888,   

с Домру  играю. Если и бываю какие траблы, то единичные....  типа раз в месяц\два.

Только пришлось со временем выстроить определенную схему загрузки.

Сперва гружу чико(у меня бет онлайн)  потом Кинг.  потом h2N , потом ред стар. потом остальное.

Если изменить последовательность в первых 4х позициях, вероятность траблов кратно возрастает🤣

PS:  само собой перед ред старом его туллс , а то, если после, тоне будет работать на столах

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Не подскажет кто-нибудь актуальное зеркало?

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 772 773 774 775 781
7 человек читают эту тему (4 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.