Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
35% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг, 5% релоада и iPokerTools! Пиши в чат по кнопке
Спасибо РедСтару за обмен излишков фриролл-билетов за миссии на турнирные билеты.
Жаль, что поднятый вопрос в этой теме, изначально имел иной ответ - я бросил катать миссии.
BAPBAP, и почему я вчера не зашёл в эту тему
BAPBAP, какого хрена СПАСИБО ??? кому-то ещё поменяли эту ХРЕНЬ ??? или только тебе ??? СКРЕТЧ-КАРТЫ ---- В ЗАДНИЦУ !!!!
я вчера написал в онлайн-поддержку - мне поменяли.
на всякий случай решил лично проверить
возможно, сыграло роль то, что я упомянул о 2 предыдущих подобных акциях и последующих обменах. Это мы катаем годами-десятилетиями, а в поддержке люди меняются.
а, может, у них там где-то помечено, что "вот этого игрока мы кинули на тыщи баксов при выходе из Кейка", потому несколько баксов ему можно и дать 😆😆 🤬
BAPBAP, лучше бы эквивалентно на кеш меняли! Зачем мне билеты если я не играю турниры?...
Вчера написал в поддержку, поменяли в расчёте 3 билета к 1, причём к моменту обмена билеты уже были просрочены
+5 билетов в итоге по 1 доллару
Язык до Киева доведёт (С)
VESNA1967, пишешь в саппорт по электронной почте, билеты меняют на другие, которые легко отыгрываются в ДОНах. (ну или в других регулярных мтт)
art524, я уже писал вверху -- в том месяце так и делал - был послан в задницу ... сейчас тоже написал - жду ... не надо прописные истины глаголить -- не дураки тут сидят ...
В х2н 4 у всех правильно отображается ЕВ в банках где был взят кешаут? Раньше были с этим проблемы, интересно исправлены ли они.
Red_Star , вывод на Skrill теперь проходит автоматически и не приходится ждать когда его обработают в ручную?,и зачисляется вывод даже ночью?.
DedoKK, Тут их поддержка не работает , они отмалчиваются уже неделю
Подскажите, пожалуйста, какая комиссия берется при использовании all-in cashout
AlveraD, на прошлой странице первый пост
Т.е. дополнительный рейк в дополнение к обычному? Сколько составляет рейк за использование функции ?
Представитель Red star на форуме , как всегда отмалчивается от неудобных вопросов ?