EOnegin, Добрый день! Без VPN Вы можете использовать зеркала, отправили в Личные сообщения.
Насчет VPN, компания RedStar не запрещает использование VPN для доступа к нашему сайту, кроме IP адресов стран, запрещенных для регистрации: США, Франция, Великобритания, Австралия, Кипр, Голландия, Аруба, Бонэйр, Синт-Эста́тиус и Са́ба, Синт-Ма́ртен, Кюрасао, Гонконг, Швеция, Литва, Польша, Германия.
Насчет карт оппонентов (самое элементарное): сделайте их такими же (ну или чуть меньше) как открытые у игрока. Пусть закрывают Аватар - а при фолде его сразу будет видно. А то смотреть через лупу затрахало если честно (привет PS с Авророй и его шрифтом).
чечевица, представитель тебе ответит, но заранее могу сказать что насколько я знаю 2к ты при любом раскладе должен вывести на вм. Остальное уже куда хочешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там в одной теме на форуме обсудили рейк-гонки для кеш игр, они не для всех что-ли?У меня только по твистерам лидерборд есть