Живу самостоятельно с 15 лет.
Привет. А как ты зарабатывал на жизнь в 15 лет?
Чёт зачастили эти новореги
Чё с трафиком летом вообще плохо?
Давай, тащи! Я сам еще в далеком 2012 году, как только закончил техникум, уехал из России в Киев в одну из немногих покерных школ по тем временам и ни разу не пожалел о своём решении)
Пока ты молодой, есть сила и энергия, глаза горят, а цели амбициозные, можно горы свернуть 💪
В ноль лет поставить все на карту, не имея ничего.. Это, конечно, сильно.
А разве нельзя в любую секунду вернуться курьером в Яндекс или в ПВЗ Озон?
А так, ГЛ че...
tomakomay79 @ 05.08.26А разве нельзя в любую секунду вернуться курьером в Яндекс или в ПВЗ Озон?
А так, ГЛ че...
Благодарю. На Яндексе вбанили на год, к сожалению. А вот с Озоном всё интереснее и сложнее. Найти пвз с оплатой выше 1200 лично у меня в городе достаточно проблематично, а еще проблематичней туда устроится. Собесы которые мне в 17 вкидывали при устройстве можно сравнить с собесом на Уолл-Стрит в 90-ых. Разок мне отказали в трудоустройстве на пункт выдачи только потому что я мужского пола. В общем, можно, но сложно. Да и это совсем не тот путь по которому я хочу следовать. Я горю картишками, дружище, вот и всё.
На Яндексе вбанили на год, к сожалению.
Ты чего там сделал-то такое? Зарезал клиента? Украл заказ?
Помню пытался устроиться курьером в агенство недвижимости Blackwood году так в 2000-ом.
А чем занимается курьер в агентстве недвижимости?
Как ни странно, предполагалось что что-то переносит с места на место на своих двоих. Какие-то документы.
Если бы устроился, вероятно, знал бы больше подробностей.
Всем ку!
Живу самостоятельно с 15 лет. А в покер играю, можно сказать - с девяти. Помню, как в третьем Far Cry по сюжету катали в холдем с кем-то из персонажей (Хойт или Сэм). Правил я тогда не понимал вообще, выиграл чисто по сценарию - но что-то внутри зацепилось. Просил отца купить карты и покерный набор, чтобы разобраться получше. Ответ был короткий: поотрывает пальцы, если застанет за этим делом.
Ближе к 17 годам я уже работал на пункте выдачи Ozon и снимал свою первую квартирку - до этого кочевал живя ночами в ПК-клубах и у друзей, так как свалил с дома из-за неприятной ссоры. В один из рабочих дней наткнулся на старые стримы Папича, где он играл в покер. Пересмотрел десяток нарезок подряд и дико загорелся попробовать сам.
Выучил правила, посмотрел пару обучалок от Андрея BabyShark, закинул деп в покердом и сел за свой первый турнир. Дисперсия в первую же «сессию» решила пошутить - довела меня до финалки, где я взял 4-е место и 7 тысяч рублей. Это и стало точкой невозврата. Играл каждый рабочий день, параллельно раздавая заказы, и даже выходил в плюс.
Через пару месяцев покер отошёл на второй план - навалились ИРЛ-проблемы, стало не до карт.
Недавно мне исполнилось 18. В июне я вспомнил про бекинговые фонды из рекламы - и конкретно про FF. Закинул заявку, прошёл материал, сдал экзамен и получил доступ к банку. Покер начался заново. Сперва пытался совмещать его с подработкой курьером в Яндексе, но дистанции набиралось слишком мало. Понял, что так не пойдёт - уволился и поставил всё на карту.
За июль набил почти пятьсот турниров с винрейтом 19.2 bb/100.
Дальше в этом блоге буду выкладывать разборы своих раздач, честный путь по ABI - с провалами, без прикрас - и то куда меня заведет эта история.
Давай проснемся богатыми.