Radeo_ @ 12.07.26вопросы только к судьям, почему не увидеть заранее и не давать подавать угловой, где люди постарались забить гол и потом отменяют - это очень бесит с ВАР
если ВАР начнет рассматривать эти тупые толкания в штрафной перед каждым угловым, каждый угловой будут по 10 минут подавать).
плюс как я понимаю трактования (могу ошибаться), условно если бы толчок был в одном углу штрафной, а мяч прилетел в другой угол штрафной, мяч могли бы засчитать (если бы толчок был после подачи).
Ну чё!? Все ставят на Фра. А я думаю что Испа. Тупо верю. Смотрим!
Luchik, какие все?
Ну и кто тут говорил? Только один чел поставил на Испа. Все на Фра. И только я один дурак поставил на Бра. Короче, все пролетели.
Ставлю на Аргов. Бриты не в кайф. Слишком хитрожопые. Посмотрим!
Ну вот!
Позорище, нет слов, как это возможно, контролировать матч, забить и потом просто отдать игру.
Англия команда беда как обычно.
Ну Аргентина хоть по делу прошла, без везения и халявки.
Включил перед первым голом, а в перерыве ставку поставил - на проход Англии по кэфу 2.
Радео пишет что Англия контролировала игру до забитого года, значит делала это и в первом тайме тоже. После гола прям вообще...
Про команду беду тоже хорошо сказано - по другому не объяснишь, почему так начали играть(или перестали). Тут наверное что-то с области психологии - даже не знаю что точно...
Дух победителя, которого у сборной Англии нет. И не нашлось лидера, который бы смог отодвинуть команду от штрафной. Пикфорд кричал-кричал, но толку 0. В поле как неуправляемое стадо было.
Финал не просто предсказать - этот аргентинский дух победителей, может и там сыграть свою роль. Вроде кажется Испания, но этот дух...
в воскресенье эти двое будут играть друг против друга в финале ЧМ
Очень тяжело. Но ставлю на Исп. Сам не знаю почему. Чуйка! Неужели подведёт?
Почему тяжело? Да потому что после этого Месси пзда.
А я ему симп. Ну что я могу поделать? Испа точно чемп.
Аргентина всей командой провела невероятный второй таим, восстав из мёртвых практически.
Энцо Фернандез кладёт красивейший гол из-за штрафной.
Лутаро умудрился наверху переиграть англичан.
Забили вышедшие на замену, тренер получается сделал гениальные замены, супер попадание Скаллони!
При этом все СМИ: Месси гений.
Да, репутация прошлая работает на него но конечно это кринж, особенно когда всю карьеру Месси видел клубную, кринжит это ещё больше, потому-что хорошо помнишь его другим, и этот пешеход вообще ниразу ни Месси в синегранатовой футболке.
кто-то скажет "такой хоккей нам не нужен", а я в восторге!!!
и да, если бы в футболе играли один тайм, Англия была бы чемпионом
охуененная игра за 3 место
Испанцы выиграют 2:0 скриньте, мне Алиса сказала
Пойду, бутылку водки возьму. Нервов нету.
посмотрел повтор, не соглашусь.
одно Холланд просто толкнул, другое обычная борьба корпусом
вопросы только к судьям, почему не увидеть заранее и не давать подавать угловой, где люди постарались забить гол и потом отменяют - это очень бесит с ВАР
мы ВАР придумали видимо для того, чтобы не понимать, радоваться голу или сейчас что-то найдут
ищите сразу суки!!!