Аргентина-Египет - бешенный матч! Полный жескач! Полнейший!
Сборную Аргентины не по детски трясёт. Прям колбасит. Даже не знаю, что с ними будет.
В игре две самые страшные вещи - ожидание и разочарование. Я бы на месте Месси ушёл на пике пока не прилетело.
Ставил на Францию. Впереди Марокко. Посмотрим.
Арги навсегда, лучшие,в финале тяжело будет,но я верю.
Матч классный! Они так спокойно катали даже при 0:2, как будто были уверены, что смогут...смогли! Но провалы в обороне при контратаках, конечно, ужасные. Хочется верить, что Аргентина сможет защитить титул. Также, хочется верить, что всех суперстаричков ещё увидим на следующем, юбилейном чемпионате, учитывая формат и места проведения. 43-45, ну разве возраст для них, хотя бы для выхода на замену?
По стате смотрю Колумбия примерно на равных играет со Швейцарией. Даже если пройдут их, хоть как-то - буду склоняться к проходу Колумбии Аргентины. И вообще я их потенциально и в финале вижу. Арги последние две игры слабо с откровенно более слабыми соперниками - думаю Колумбия должны их обыграть. Они с ними и в отборе играли успешно, и в финале кубка Америки говорили что играли лучше. Южная Америка против Южной Америки это всегда хорошие игры.
А дальше Англия, которая тоже вполне по силам колумбийцам.
Понятно что это что-то типа околовлажные мечты, но всё равно ;-). Да и англичан я не буду против увидеть в финале.
Но смотрю у Швейцарии вратарь с Боруссии Дортмунд - может потащить послематчевые пенальти. Но всё равно верю в колумбийцев.
Я хотел Колумбию в финал. Ну если не смогли сыр обыграть хоть и без основного напада, то всё правильно. Но с аргами мне казалось у них шансов больше. И против англичан/норвежцев.
Теперь хочу Англию в финал. Аргов не хочу за эти последние две игры. И за эту сторону сетки болею, или Англия, ну или арги чтобы чемпионами стали. Хотя та сторона сетки выглядит посильнее.
-----
Я прям ждал чтобы Колумбия раскатала аргов, у которых прям всё сильно на дедушке Лео заточено. Он наверное и дальше будет пенальти бить, вот более серьёзная команда как Колумбия могла и наказать. Ээээх, Колумбия-Колумбия, сыру проиграть, и точно не в гостях. Не, ну по делу, не обыгрываешь таких, хоть и по стате я видел колумбийцы были лучше - всё по делу.
В Марокко не верю, Канада лучше смотрелась. А там Франция - ого-го.
США разочаровали.
Как Англия будет Холланда закрывать хз. Но у них свой Холланд есть в виде Кейна. Немного похуже, но с поддержкой лучше.
Испания там всё понятно должно быть против Бельгии.
Но аргов прям не взлюбил за эти последние две игры, хоть они и распасовуют как бразильцы. Имеются ввиду те бразильцы, которые играли в бразильский футбол. Эти бразильцы что сейчас играют, в такой футбол не играют - а арги играют :-).
Ставку ещё думал на Колумбию сделать против аргов, надеялся на недооценку - это ещё одна из причин что за колумбийцев был.
Да понятно, что Франция топ1 претендент.
Но с детства за Англию, посмотрим.
Норвегия сложно, но пройти можно.
Дальше аргентинские гномики - надеюсь будут легче чем Норвегия.
А вот финал с Францией - нам пизда.
Кста, Испания вдохновляет. Не знай-не знай
Бельгия сейчас команда другого уровня, если они пройдут испанцев - это будет гигасенсация.
Кстати, посмотрел переведенный подкаст с Эденом Азаром после завершения карьеры
всем очень советую, какой-же он веселый и забавный чудак, наверно одно из самых искренних интервью проф футболистов
Интересная ситуация! На победу Бельгии кэф - 6.1. Что происходит? В неё уже никто не верит?
Luchik, да, у нее и раньше-то не особо верили.
Еле-еле. Можноо сказать, повезло.
какая-же везучая сборная Аргентины, я такой фартовой команды еще не видел, Англия им даст пизды чекайте
Интересная ситуация! Гол в ворота англичан отменяют из-за толчка нападающего Норвегии Холанда(54.15). Но при этом не назначают пену англичанам после толчка в спину норвежцв, который был один на один с вратарём после отскока мяча от верхней штанги(75.30).
Судейство конечно было ещё то.
Со сборной Аргентины куда больше вопросов, в каждом матче, начиная с самого первого, где Месси должен был быть удален.
Эмболо просто придурок, которого должна вся Аргентина благодарить, зачем он это сделал уму не постижимо: просто идиот
Radeo_ @ 12.07.26какая-же везучая сборная Аргентины, я такой фартовой команды еще не видел, Англия им даст пизды чекайте
Буки не дураки - Англия фаворит.
Я ещё Колумбия считал их выбьет в 1/4, но они сыру проиграли сами.
За тот кэф что есть, брать Англию фиг его знает. Короче говоря, и буки и профи-бетторы сами всё видят, и кэфы соответствуют реальности.
Radeo_ @ 12.07.26Эмболо просто придурок, которого должна вся Аргентина благодарить, зачем он это сделал уму не постижимо: просто идиот
Смотрю футбол всю жизнь, ничего сравнимого по глупости в настолько важном матче не припомню. Была та самая красная Зидану, но там всё-таки был эмоциональный момент, не смог себя сдержать, и всё такое. А тут, в мире, в котором уже десять лет есть вар, имея жёлтую карточку (тоже кстати довольно глупую), так нелепо нырнуть в центре поля.
Да причём Эмболо никогда симулянтом не был, их время уже ушло, с наличием ВАР это просто глупо. Хз нервы