Около 100к +-. АБИ ~50-60 скорее всего, рб ~80%.
KuprinMA,
Алё! Это тема Ромео ПРО )
ТС круто поймал ментальную волну , играет на уровне с хорошим мультитейблингом и жопачасами . Хотелось бы видеть именно рои и ев за весь марафон - постами в теме, я не знаю что он и кому должен - но скажу спасибо - марафон показывает что деньги можно и надо делать в МТТ ) и не все упирается в гринд спинов за 1500€ в месяц )
Hesmotrisuda @ 18.07.26ТС круто поймал ментальную волну , играет на уровне с хорошим мультитейблингом и жопачасами . Хотелось бы видеть именно рои и ев за весь марафон - постами в теме, я не знаю что он и кому должен - но скажу спасибо - марафон показывает что деньги можно и надо делать в МТТ ) и не все упирается в гринд спинов за 1500€ в месяц )
А ничего что он уже трехлетнюю дистанцию среднего рега мтт откатал
Hesmotrisuda @ 18.07.26Хотелось бы видеть именно рои и ев за весь марафон - постами в теме, я не знаю что он и кому должен - но скажу спасибо - марафон показывает что деньги можно и надо делать в МТТ )
Диванная экспертиза.
Можно только удивится усидчивости ТС, но забудьте о РОИ и других покерных параметрах. НИГДЕ, кроме ебнутой платформы с кривой покерной математикой он не покажет такой результат. Поэтому нигде и не играет. Приспособил игру под сломанную рулетку, вот где проявил талант. Пять серверов, десятки месяцев анализа, ага. Играя солверную игру, закатался бы уже давно.
Это же нужно за эту сессию получить 500 байинов призовыми только чтобы закончить в ноль.Тяжело осознать)
А я о том, что если бы не было авторегистрации, то нажав 519 раз кнопку реги можно было бы уже заебаться.
almagro @ 18.07.26А ничего что он уже трехлетнюю дистанцию среднего рега мтт откатал
chup @ 18.07.26Да ни хрена подобного. Он показывает лишь то, что Ромео - уникальный персонаж с дикой работоспособностью.
Причем тут средний рег и как ты определяешь это?) кто средний , а кто нет ) уникальность в чем поясни ?
Да это же проще пареной репы. Рег, играющий выше среднего и ниже среднего, а между ними и есть средний рег.
DenDobrii, заходи катайся ебалом по клаве и выигрывай 80к в месяц, че сидишь?
Раза в полтора, два больше чем выиграно