Китайский с джокерами на Ванге: июнь
Блин, четвертое число уже, надо не провафлить шанс впервые в жизни подвести итоги покерного месяца в блоге на GipsyTeam. Тем более что я хоть сколько-то регулярно играл впервые за несколько лет.
В общем, график такой:
Минимум $500 еще насыпало рейкбеком, стейкингом ванговской крипты и призами за джипситимовский лидерборд. Сколько именно, считать дико лень, поэтому давайте скажем, что итого +$2,500.
Дети хлопают в ладоши, папа в джокера попал. А если серьёзно, пока ощущения смешанные. С одной стороны, игра дико нравится: буквально возродила во мне давно угасшую любовь в китайскому, очень интересно сидеть раскладывать этот пасьянс и обсуждать раздачи с топ-регом Артемием, которому нереальный респект за всё.
С другой стороны, я пока совсем не понимаю, обозрима ли вообще там дисперсия. Речь именно про версию с джокером: в обычном китае, если ты работал с солвером, а оппонент твой не работал, любой стол — это по сути банкомат. Да, всё равно с даунстриками и драмами, но в итоге — банкомат. Фиш пришёл — фишу пиздец. Об этом скоро можно будет подробно почитать на главной GT в одном эпичном интервью, мне прям не терпится закончить статью, опубликовать ее и почитать комментарии. Но сейчас не об этом.
А сейчас мы о джокере, и там разговор совсем другой. Диспа качает настолько брутально, что ты не рег, переживающий катаклизмы — ты просто каждый раз, садясь играть, попадаешь или в трагедию, или в комедию. Третьего вообще не дано. Либо джокеров ГСЧ будет подкидывать тебе — и ты, задорно хохоча, будешь обнулять врагов, либо врагам — и тогда ты в слезах будешь стирать в кровь кнопку "ребай".
Ну просто чтобы вы понимали. С июля я ушел с ванга в приложения и играю там $1-$2 за куш на бекинге. В стеках по 100 кушей. Колл-тайм (время, когда нельзя выйти со стола с профитом) — 30 минут. Недавно я сыграл ночью три таких 30-минутных матча (в 3-максах). Первый — минус $1,000, второй — плюс $1,200, третий — минус $1,000.
Не знаю, какая мораль. Жёстко там всё. Посмотрим, чем закончится июль. На память — нотсы с ванга, всё по делу:
Узнать бы в каких клубах есть игра
de_pot, внутри GT несколько проектов, но все покерные и околопокерные)
Темщик получается.
Черт, прочитал последний пост. Думаю - кайф, надо бложик с самого начала почитать. Мотаю страницу наверх, что бы кликнуть на первую... Эхх, разочарование. Нужно больше чтива!