Дорогая редакция

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    26
  • Просмотров
    5,583
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +4,566
1 2
  • Черт, прочитал последний пост. Думаю - кайф, надо бложик с самого начала почитать. Мотаю страницу наверх, что бы кликнуть на первую... Эхх, разочарование. Нужно больше чтива!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Back2Reality @ 25.06.25 

Черт, прочитал последний пост. Думаю - кайф, надо бложик с самого начала почитать. Мотаю страницу наверх, что бы кликнуть на первую... Эхх, разочарование. Нужно больше чтива!

Ну вот ты и распечатал вторую страницу! Всё будет. Наверное.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Китайский с джокерами на Ванге: июнь

Блин, четвертое число уже, надо не провафлить шанс впервые в жизни подвести итоги покерного месяца в блоге на GipsyTeam. Тем более что я хоть сколько-то регулярно играл впервые за несколько лет.

В общем, график такой:

Минимум $500 еще насыпало рейкбеком, стейкингом ванговской крипты и призами за джипситимовский лидерборд. Сколько именно, считать дико лень, поэтому давайте скажем, что итого +$2,500.

Дети хлопают в ладоши, папа в джокера попал. А если серьёзно, пока ощущения смешанные. С одной стороны, игра дико нравится: буквально возродила во мне давно угасшую любовь в китайскому, очень интересно сидеть раскладывать этот пасьянс и обсуждать раздачи с топ-регом Артемием, которому нереальный респект за всё.

С другой стороны, я пока совсем не понимаю, обозрима ли вообще там дисперсия. Речь именно про версию с джокером: в обычном китае, если ты работал с солвером, а оппонент твой не работал, любой стол — это по сути банкомат. Да, всё равно с даунстриками и драмами, но в итоге — банкомат. Фиш пришёл — фишу пиздец. Об этом скоро можно будет подробно почитать на главной GT в одном эпичном интервью, мне прям не терпится закончить статью, опубликовать ее и почитать комментарии. Но сейчас не об этом.

А сейчас мы о джокере, и там разговор совсем другой. Диспа качает настолько брутально, что ты не рег, переживающий катаклизмы — ты просто каждый раз, садясь играть, попадаешь или в трагедию, или в комедию. Третьего вообще не дано. Либо джокеров ГСЧ будет подкидывать тебе — и ты, задорно хохоча, будешь обнулять врагов, либо врагам — и тогда ты в слезах будешь стирать в кровь кнопку "ребай".

Ну просто чтобы вы понимали. С июля я ушел с ванга в приложения и играю там $1-$2 за куш на бекинге. В стеках по 100 кушей. Колл-тайм (время, когда нельзя выйти со стола с профитом) — 30 минут. Недавно я сыграл ночью три таких 30-минутных матча (в 3-максах). Первый — минус $1,000, второй — плюс $1,200, третий — минус $1,000. 

Не знаю, какая мораль. Жёстко там всё. Посмотрим, чем закончится июль. На память — нотсы с ванга, всё по делу:

Ответить Цитировать
    8/9
    + 19
  • Узнать бы в каких клубах есть игра

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • reckoner4 @ 13.06.25 

работаю в редакции GipsyTeam

А если не секрет - есть ли у Gipsyteam сайд-проекты типа того же смартлаба, бизнета , по крипте, спорту, научпопу итд (такого же типа: UGC+редакторский контент+сообщество).

Или строгая концентрация только на самом Gipsyteam?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  de_pot, внутри GT несколько проектов, но все покерные и околопокерные)

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Темщик получается.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.