Первый пост за .. ой
Про относительно числа, цифры и вот эти вещи из скучного мира. Сразу скажу, бухгалтерские дела не мои и совсем мне не милы. Поэтому табличек, каких то расчетов, да и вообще цифр тут особо не будет.
Почему спойлеры не отображаются корректно, поэтому будет просто абзацами
1. Гонки
Безумно сложно быть первым.
Однако это ачивка закрыта. Сегодня как будто сама судьба решила мне решила подарить первое, обычно когда я просыпался я видел отрыв в 20к очков. от 1-2 места.
А тут был разрыв 5к и человек не играл при этом.
Вообще за последние пару дней все случилось как надо, так как тут никогда не случалось.
Это то место где мой профит можно было бы увеличить значительно. Собственно за все время у меня был выходной в количестве одна штука. При этом за это самое все время ..я взял второе место.. вроде бы один раз. И заветное первое, которое дает почти 10би..один раз. Если максимизировать профит то наверное выгоднее играть день через день на первое -второе, чем то что я делал. Особенно хорошо это заходит если господа из покерка решают поднять всем пайку и дать доб призы за лб, как в прошлом месяце
2. Флипауты.
В среднем стек набивал около 80бб.. получается итм раз на раз, по ощущениям 50%.Ну знаете, либо итм либо нет.
Никаких кушей сорвано не было. Бесткеш 80 псевдо-долларов. Не поверите когда, тоже сегодня
3. Джекпоты
0
4.Собственно катка.
По тому насколько доволен своей игрой, реально ли это бить пре-рб, полю и всему такому отпишу отдельно.
Таки да, за всю боль и мою и вашу, решили отсыпать на пло25. перебрал МОЕ ПОЧТЕНИЕ. ( Где то там точно дебит с кредитом не сходится, т.к. мультивеи считать правильно это наверное какая-то особая математика до которой человечество еще не доросло. Помнится как у меня дико сгорело когда банк больше 400бб на обосанном столе в котором я поехал в 74% мне записали в фул луз. Ну было и было)
Тем не менее тенденцию отрицать глупо. Если вы давно не видели графиков со свинячим перебором в бб то вот он.
Смог бы я завершить свой марафон без перебора? Думаю да. Как минимум ответственность за проебанную карьеру нереального гонщика следствием того как складывалось.
Смог бы я завершить марафон с таким недобором? Ну тут определенно нет. Хотя интересной является мысль, что даже если бы полностью крутили в другую сторону то удалось бы плюсовать и даже бы хватило на кошачий корм (мне)
Смог бы я словить свинячий тильт при том как мне складывалось Как ни странно-да.
Головокружение от успехов, так сказать. При том не на день и не на два. Отчасти поэтому и перестал писать, и вообще как то взаимодействовать с миром. Как будто в какой то момент вообще идеи о том что я смогу закончить это в плюс стали под вопрос. Думаю сотни 4 и дня три игры можно записать в крупные ошибки связанные с тильтом. Отдых и выходной были необходимы
5. Колесо, стандартный рб для гоев работяг которые не готовы в ноулайф челенджы и любят трогать траву.
С первого дня я облизывался на статного пусть и бронзового, но все же кита
Мое серцо, то самое которым я играл, с трепетом мечтало о том как я буду крутить заветное колесо на все 1200 зеленых в своей вечности.
таааак вот.
Я не смог его набить. У меня слишком маленький пви
добьем на днях на сотке, но то уже вне марафонов
Так-с, что то у меня джипси совсем поломался. Пост нормально не отредачить. Ну как отлагает то может быть
Мемы из 2011 вам о чем-то говорят ?
...
Я наверное никогда в жизни столько не играл, скорее всего я никогда в жизни не делал так много чего-то концентрировано.
Странно но спустя года в покере, я все так же испытываю эмоции от игры. Более того, они стали даже сильнее.
То ли заигрывание с трансгрессивными состояниями, то ли сам мир скрипит уже так громко, что это не может не оставлять следа на всех сферах жизни, даже когда я в край далек от контекста.
Но да, странно смотреть на свою игру именно с помощью эмоциональной оптики. У меня было достаточно времени на подумать об этом.
170 тысяч раздач и вы не поверите. Даже в срп банке, когда я ставлю в ветке чбб свою половинку в блеф (а я так делаю очень редко, если что, правда) и меня вскрывают, я чувствую укол. Один, второй, сотый.
Но тут наверное и прелесть быстрого покера, течение слишком быстро уносит. И как будто спустя два десятка следующих легких поглаживаний дофаминовой системы, прошлый переезд куда-то уплывает за горизонт восприятия. Но каким-то образом, что-то, как-то, тренируется.
Когда я говорил, что играю сердцем я не то чтоб прям так сильно преувеличивал. То что я открывал когда-то солвер еще ни о чем не говорит. Что-то во мне определенно есть от любителя.
Я завидую людям которым легко играть правильно. Как-будто прагматический интерес, просто не является для меня ценностью. Я руководствуюсь чем-то, чем-то до конца мне так и не понятным. Я не совсем знаю зачем я играю. Наверное я просто.. Играю. это всегда было для меня игрой. Все было.
Не поймите неправильно, мне нужны деньги, просто мне они не важны.
Да, и наверное так я научился жать кнопку фолд в правильных местах. Не потому что, это было сказано мне миллион раз изо всех возможных утюгов, не потому что это приносит деньги. А потому что это вызывало, хм, ну пускай будет.. отвращение к себе?. Возможно мое отличие от фиша заключается в том, что почувствовал себя идиотом сто раз, я в какой-то момент отказался чувствовать себя им в сто первый. И именно то, что эти сто раз произошли в один день сыграло наверное ключевую роль.
Когда это размазывается тонким слоем по пять сотен раздач на день- оно просто не успевает зафиксироваться. не входит в привычку. Сегодня вот сделал ошибку, но завтра-то.. Завтра смогу отойти от привычного сценария.
А собственно с какого почему?
Новый день, старый я. Количества слишком мало чтобы перерасти в качество.
Стримы тоже вначале помогли. Не хочется ж выглядеть дурачком, гипотетический зритель это уже бесконечно больше чем его отсутствие.
К чему и куда это приведет я не знаю. А пока что я на какое-то время пойду усиленно трогать траву , возможно не только трогать, возможно не только ее.
Как-будто в жизни есть и другие игры в которые нужно поиграть, но чуть-чуть.
Как будто мой интерес к покеру опять чуть разгорелся
.
С сединою на глазах, со слезами на висках так сказать
Мемы из 2011 вам о чем-то говорят ?
Нет, расскажи.
dadendee, имя Ибрагим тебе о чем нибудь говорит!?
Bushido_ru, Нет, расскажи.
dadendee, бро этим приколам очень много лет))
можешь прям мой текст вбить и видео будет)
это из серии Заебись вода, или я снимаю на хуй))
Как будто в реальности без-статичной среды наличие нотсов крайне важный фактор.
Я очень уважительно отношусь к этой практике, но большинство моих заметок выглядит так
То есть никак
В определенные моменты повышенной эмоциональной активности я могу написать достаточно развернутый и много-значимый для меня нотс. Это мы считаем большим прогрессом, я молодец.
Но вслушиваясь в слова мною уважаемых людей я часто слышал мысль, что один удачный нотс может стоить сотен раздач.
Я конечно считаю что вышеприведенный пример вполне справляется с этой задачей, но что если мы хотим еще больше. Чтоб это стоило не сотен раздач, а тысяч, десятков тысяч. Была мысль писать что то такое. С чувством и толком. Как вот там реги пишут.
3b btn vs co 9923ds, light stack off 56J fd
но чтоб еще более развернутое в своем масштабе
Лето в жтом году особо жаркое, да?. В италии, откуда мой оппонент, сейчас полдень. По моим наблюдением он уже играет не первый, и даже не второй час к ряду, и это нужно понимать в последующем контексте.
Предположительно любитель открылся из самой ранней позиции нестандартным для нашего поля сайзингом- дюймовым (это я только что придумал) то есть два с половиной больших блайнда.
После примерно двух секунд раздумий последовал 3б, а затем уже и 4б от хиро (то есть меня, то есть с тузами).
Флоп вышел что надо. Моим тузам улыбалось натсовое флеш дро на сухой доске 924. Я увидел ослиный выпад размером пот в меня и с радостью собрался выезжать за поворот и до самой реки. мне показали 9975сс
Типичный агроебланидзе
Но это как будто слишком хм, как будто.. Ну знаете, не до конца эффективно..
Выбивает из потока игры. А нам туда войти вначале нужно. Так не сойдет.
Нужно было придумать что-то свое. Лаконичное, понятное, резонирующее именно с моим гением.
Кто-то спросит, что это захуйня?
Сейчас в двух словах , сейчас все будет
Если честно то таких нотсов у меня есть определенное количество, но где-то 30% инфы из них я не могу прочитать. Но тенденцию иногда понять могу
Глобально была мысль создать какую -то лаконичную систему, с числовыми-символическими значениями. Чтоб я мог относительно быстро кодировать какие-то отклонения и интересные паттерны в игре.
Началось с банальных номеров, вместо слов, обозначающих какую-то общую особенность.
Как пример из начала начал,это 777.
Так я обозначал абсолютно лузовых и отбитых випов.Ну знаете, вот эти 100\100\100.
В раше таких особо нет, так что без джека вот сидим.
А вот 725, это уже бывает, такое встречаем. Лимп-рейзер значит.
724 - сыгравший лимп-фолд.
Легким движением руки прекращаются в 7245.
Четыре цифры, а я уже могу многое понять из того, что мне делать на префлопе. (наверное)
Цифры и даже числа могут иногда пересекаться но читаются по-разному в зависимости от контекста. Например числа в скобках обозначают доску ,и как она менялась. В примере выше 44-2 это просто банальная спарка терна.
Знаки это обычно то на что стоит обратить внимание. Восклицательный знак указывает на очень сильное в моем понимании отклонение от правильного диапазона в этой раздаче.
А вот * уже интересно..
Что-то солверное, ближе к моему представлению об оптимальной игре, но имеющее значение в контексте моей игры и игры поля.
Ну как пример немногие могут поставить три банки в блеф, но иногда(в тильте разумется) жмешь колл, видишь подходящую для этого руку и понимаешь что опп это делал понимая в какую сторону и зачем.
Многие на лимите даже лучшие блокеры ссут дорого блефовать.
Что там есть еще.. На самом деле много всего, и тайминги, и сайзинги и фазы луны и все-все на свете и этом и другом.
Но большинство сакральных знаний было утеряно и теперь я часто наблюдаю красивые но уже ничего не говорящие мне номера. Такие дела
Всем 244-257-99
имею такую же клинопись в нотсах, например
3b007 = широко трибетит
010203 - телефон
IP666 = борется за банки когда в позе
Ну и так далее
Из довольно общих нотсов по тенденциям, чаще всего в виде сокращений фиксрирую склонности к оверколлу - OC, оверфолду - OF, оверплею - OP, оверблефу - OB, и дополнительно может быть плюсик или два плюсика, в зависимости от экспрессии тенденции (OC++, OP+). И, вроде, многое из этого можно понять по статистике, но так попроще в сложных ситуациях, особенно когда уже концентрация просела.
Щас подумал, что при желании, могу добавить к этим нотсам отсылку к типу спота - srp/3bp, mp/lp, а если совсем сходить с ума, то можно еще типы текстур присобачить, хотя бы выделяя сухие, дровяные, высокие, средние, низкие. Тогда было бы что-то типа OB++3bp-hiwet. OP+mp-midwet. А при особом желании, всё это можно максимально сократить - B++3AD (сильный оверблеф на дровяном хай борде в 3бетпоте). И можно еще добавить инициативу и позиционный фактор (1p:B++3AD - то же самое, просто в позиции и с инициативой).
Надо останавливаться, а то сейчас простыню напишу.
Как итог, за карьеру можно стать специалистом по статистике, терверу и даже криптографии. Конечно можно.
Veryniceperson,
Чем-то руководствуешься при выборе цифр? или как душа ляжет.?
Интересно про 666, потому что у меня последовательные шестерки тоже знак агрессии. Ну условные 666 это - пот-пот-пот.
В позе или без, просто одну цифру добавлял вконце линии 1 или 2.
FaustMK, в этих цифры мои ассоциации
007 - отважный
666 - злобный
010203 - телефоны служб спасения (112 иногда)
раньше добавлял 420 - непонятный, 911 - честно играет, 3.14 - писец исполняет, 144000 - человек с которым готов играть круглосуточно (отсылка к св Иоанну и числу избранных кто будет следовать за господом на Сион)
иногда пишу что-то типа R75=0; где R - ривер, 75 - сайзинг, 0 - блеф, 1 - натс, 0,5 - тонкое велью.
Cash_Magnetic,
Чукча не писатель, чукча решатель.
Наверное именно что-то писать это то что выбивает по максимуму. Читать нотс и и играть при этом остальные столы у меня получается как-никак, а вот чтоб написать иногда сыпалась игра, даже если что-то простое относительно.
Доброго всем дня, я решил сменить свою покерный плей-стайл. Знаете вот есть эти реги которые что-то там учат, дрочат свои диапазонишки. Пытаются "играть" в так называемый покер. С этого дня это не мы, я планирую стать ебучим переапом, которому все дается легко. Я раньше смеялся над инфоцыгана, но теперь вот да. Успех и удача это просто настройка моего мышления, помогаю выйтииз матрицы недобора
(Не бесплатно). Да-да, не удивляйтесь
------
Присаживаемся верхом на туземун ракету в вершинам хайстейкс, топить будем деньгами.(вашими)
------
Вообще да, думаю где то после середины этого месяца сделаю еще один марафон, в более лайт режиме,
Уже наверное по другим румам, но с большим профитом-лимитами.
Еще на самом деле есть в голове мысли пографоманить на личное-больное, потому что накопилось-переварилось и хочется куда-то поделится.
но то нужно вдохновение.
Соберусь и вечером выкачу несколько длинных постов
1 июля. первые часы 19-го дня. Марафон окончен.