Массовые блокировки на PokerOk с невыполнимыми требованиями

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    89
  • Просмотров
    22,403
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +208
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5
  • TOLDO @ 08.05.25 

Да, только мне дали знакомые прочитать данный пост и вот тут сюрприз ))

буду писать как далее буду отвечать) чтобы знали так сказать на реальных примерах

Тут любят вспомнить Ваню какого-то к месту и нет, а вот человек играет не с покерка и все же

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • То что тянут с ответами в этих расследованиях действительно странно, какая у них мотивация к этому мне не понятно

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Каждый день захожу на такие ветки форума, чтобы наконце-то прочесть "деньги вернули" или "Аккаунт разморозили"😢

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  •  felnuvi, то есть чел тоже не с покерка. 

А что играет он? Кэш/турниры?

Пол конец то вопросами они явно намекают на причастность к какой-то группе игроков, возможно фонду. 

Может есть какие то систематические переводы внутри рума с определенными игроками?

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  •  kirilldh, приветствую! Хоть кто то помнит, я не самый старый на форуме)) Да Старзы выкупили долги и пожалели об этом. Если проследить историю, то тогдашних владельцев это привело к продаже бизнеса. Хотя сделка по официальной информации у них в итоге получилась хорошая с эк.тз. Но если логически рассждать, давай подумаем, кто в здравом уме продаст курицу несущую золотые яйца? Это подтверждает те слухи, что после истории с ФТП у них сильный разбаланс пошел, что и привело к продаже рума. У каждого топового рума рано или поздно появлялись проблемы стандартные: расход не покрывал доход и начинались чистки. Реги шли первыми

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • tamandarin @ 08.05.25 

расход не покрывал доход

Оговорка, наоборот конечно же

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  

DuckTales @ 07.05.25

Прикол конечно. Лично мне фриз прилетел спустя 3 игровых дня( при том что катать я начал уже после прохождения кус). И игнор на две недели, сегодня вот только ответили что доки проверили и нужно видео с домом. Как за 3 игровых дня они вообще какие то выводы могли сделать по моей игре, и нахера потом время тянуть по 2 недели на каждый этап. У меня так то помимо денег завис бонус на первый деп и всякие сундуки в фишбаффете скинутся. 

Мне как теперь банкрол свой считать?

Злости не хватает с комментаторов в стиле это стандартная процедура, нихера не стандартная. За всю мою карьеру ни разу такой хуеты не встречал.

завис бонус на первый деп 

DuckTales... На сайте 10 лет.

Ты 10 лет играя в покер, в 2025 году решился на первый депозит в ГГпокер? 

Действительно, схерали просят проверки проходить... 🙄

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  •  Grodgar, согласен, очень подозрительно. И ник у него странный какой-то. Точно нужны видео у дома, танец, стишок, отпечатки пальцев, анализ кала и справка об отсутствии зппп.

Сообщение отредактировал apple_fresh - 9.5.2025, 3:04
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Баны на GGPoker: да, это больно. Но, возможно, необходимо.

Не так давно я писал о блокировке аккаунта моего друга на GGPoker. Аккаунт заморожен уже два месяца, поддержка отвечает по 2–3 недели, вопросы шаблонные, конкретики — ноль. Всё это, мягко говоря, раздражает. 

Но стоит признать что: у этой медали есть вторая сторона.

ПокерОк, особенно кеш, буквально кишит нечестной игрой. Боты, RTA, мультиаккаунтинг — это не паранойя, а реальность. И если мы хотим, чтобы онлайн-покер выжил как честная игра, с этим надо что-то делать. Возможно, именно такие волны блокировок и проверок — это попытка платформы очистить поле от тех, кто играет не по правилам.

Нет, я не оправдываю процесс. Заморозка средств на месяцы без внятной связи — это провал. Но если результатом станет меньше ботов и меньше сговора за столами, то, возможно, цена оправдана.

Хочется верить, что GGPoker действительно борется не с обычными игроками, а с нарушителями. И что те, кто играет честно, всё же получат свои средства и восстановление аккаунтов.

Больно, обидно, но, может быть, через это пройдёт оздоровление поля. А иначе — нас просто всех вытеснят алгоритмы и тимы.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Резко ты переобулся

По теме нечестной игры, может она и есть на гг, но в каких нить прилах или на покердоме там сразу видно всю эту шайку жуликов, тут за 3 гонки я не заметил каких-то явных признаков нечестной игры. Но конечно я слишком мало тут отыграл чтобы какие то выводы делать. Да и в любом случае, можно все сделать нормально, но они выбрали путь заморозки толпы с дальнейшим игнором. 

Все это не выглядит как борьба с нечестной игрой, это выглядит, будто они просто присвоили себе чужие деньги и пользуются ими с позиции силы

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  

felnuvi @ 09.05.25 

GGPoker действительно борется не с обычными игроками, а с нарушителями

При чем тут ГГпокер, когда видео требуют невмены с сапорта Покерок. 

В сапорте сидит вот этот профнепригодный русофоб https://www.gipsyteam.ru/profile/blackf1sh 

про которого все забыли

вот один из его постов

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7234093

остальные примерно такие же, всех их можете увидеть в модераторах официального канала покерок

Это и есть та поддержка,  а по сути

'Это обычные игроки которым Брыскин дал возможность за верность полномочия - писдеть белиберду и создавать видимость деятельности

Они ВООБЩЕ ничего не решают и не могут. Единственная от них польза -когда отменяют турнир им пишут,они пересылают информацию в финансовый отдел и те возвращают деньги. Ну и при регистрации паспорт проверяют)

Блокирует ТОЛЬКО cетевая служба безопасности security@ggnetwork.com

И только они могут решить блокировать или нет

TOLDO @ 08.05.25 

Да, только мне дали знакомые прочитать данный пост и вот тут сюрприз ))

буду писать как далее буду отвечать) чтобы знали так сказать на реальных примерах

Что ответили?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • DuckTales @ 10.05.25 

Резко ты переобулся

Да этот чел какой то копирайтерский текст написал. Мне кажется его в заложники взяли.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  •  Верховенский

че ты несешь, в этой теме о блокировке отписались казахстанец и украинец, причем тут русофоб?))

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • vladegpiston @ 11.05.25 

Верховенский

в этой теме о блокировке отписались казахстанец и украинец

1. В Казахстане Покерок а не GGpoker

2. Украинцы играют на GGpoker но это не значит что их не могут заблокировать. Общие правила никто не отменял. Блокируют и украинцев и китайцев и цыган. Но вопрос тут не об блокировке стоит а о требованиях скидывать видео ( Читай название темы)

Блокировали тут массово уже давно, в 2021 и 2022 годах специально читал темы.

vladegpiston @ 08.05.25 

Сейчас один знакомый так же рег микро кэша  который играет не на покерке а на gg так же получил бан. Так что тема возможно не покерковская, а более глобальная.

Твоему "знакомому" тоже скинули требования показать видео - если да попроси пусть скинет письмо

felnuvi @ 08.05.25 

Мой друг попал под блокировку на GGPoker — аккаунт заморожен уже 2 месяца

Хочу рассказать историю своего друга, который стал жертвой одной из самых ранних волн блокировок на GGPoker. Его аккаунт был заблокирован ещё два месяца назад, и с тех пор он находится в подвешенном состоянии — баланс заморожен, а ответа от поддержки приходится ждать неделями.

1 письмо:

2 письмо:

3 письмо:

4 письмо:

3. В письмах который скинул ТС якобы друзья уже какие то -  были РАССПРОСЫ от сетевой СБ , нет требования показать видео, из чего делаю вывод что это требование только местечкового саппорта.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ребят, знаю что не в тему обсуждения, но не могу не поделиться, просто жесть.

Вчера вечером зашел на PokerStars, особо ничего не планировал — просто хотел немного отвлечься. Увидел сателлит за $3.30 на Bounty Builder $33 и подумал: "а почему бы и нет?" Регнулся почти на автомате.

Прошел отбор, попал в сам турнир, и вот тут началась настоящая битва. С самого начала шло не всё гладко — стек скакал туда-сюда, пару раз был на грани вылета. Один раз остался с 3 ББ, но удвоился  и понеслась…

Финалка — отдельная история. Вышел на стол вторым стеком. Подловил пару ключевых спотов, сделал пару лютых блефов (до сих пор не верю, что прокатили), и в итоге докатал первым стеком.

Хедз-ап длился недолго — всё закончилось олл-ином с AQs против KJ, и флоп сразу положил даму. Конец. Победа.

Итог:
    1 место из 1,835 участников
    $3,551.65 за первое место
    + $2,996.33 в баунти
    = $6,547.98 из $3.30 вложений.

До сих пор немного трясет, если честно. Это самый крупный выигрыш в моей жизни. Если кто-то сомневается в сателлитах — не сомневайтесь. Это реально работает. Главное — верить и играть до конца.

Скрин прилагаю.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 134
  •  Верховенский, ты играешь микрокэш на гг? Ты был забанен? Тебя просили прислать видео? 

Если нет, для чего от тебя столько шума в этой теме?

Ответить Цитировать
    8/9
    + -2
  •  felnuvi, рекомендую теперь спокойно играть турниры до 5 долларов, набивать руку. Банкролл ты себе сделал, красавец! Не рвись сразу к дорогим турнирам, постепенно и аккуратно! Успехов!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 40
  •  h8autumn, до 5, наверное, совсем мало? Причём твоё мнение вполне авторитетное, ты сильный рег.

Да включить можно и 22-й ночной (16.5 типа того), а в связке хороший сат + мтт, так и за аби не выйдешь.

Просто % сатов не должен зашкаливать.

картинкой покажу хороший сат, но для женщин 

есть сейчас серийные саты -серия всегда отдельная тема, и саты там (главное не внедрить бр в них, т.е. осознанно) 

есть патчи всякие 

Сатам тоже селект нужен

felnuvi, играй то что нравится)) Мои поздравления!

на низком аби ( нано лимите) очень большие поля -Я б не советовала месить за 1.1 и 2.2 имея банкролл ( сорвётся финалка, руки сверху не всегда выигрывают - получишь 10 у.е. за 6 часов и разочарование).

За 3.3 имеют слабые составы в  лейт стадии, но много игроков. 

ХР-ка за 5.5 ок по гарантии, но тоже кило поле больше чем в баунти билдере за 33 раза в 2.5-3

Дешёвые баунти билдеры хороши в формате увеличенных ноков -это в субботу 

если разницы в оппонентах не видишь (тебе комфортно играть в конкретных мтт) , в структурах мтт одно и то же, можно шотать верха, но осторожно ( пока лучше через сателлиты)

😉пока апает  -играй!

То что исполнил пару раздач без ШД в блеф именно на финалке, это любят говорить "яйца есть".

Сообщение отредактировал 22Olga - 12.5.2025, 14:12
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • С такой лудоманией мало что светит. Снимай все, оставь сотню две чисто посмотреть, на сколько дней хватит. Оцени, сделай анализ. Про влажные мечты покер про забудь,это счас мистика.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • h8autumn @ 12.05.25 

felnuvi, рекомендую теперь спокойно играть турниры до 5 долларов, набивать руку. Банкролл ты себе сделал, красавец! Не рвись сразу к дорогим турнирам, постепенно и аккуратно! Успехов!

Хороший совет 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.