На ривере разберемся

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    95
  • Просмотров
    6,892
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +175
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5
  • Все в лучших традициях перехода на лимит выше) но в целом не плохо идёшь, искренне за тебя болею)

Dellich @ 05.05.25  

Недобор в 6 стеков конечно не приятно, но как говориться "дистанция все вернет".  

Может она прям сейчас свое возвращает?) не думал об этом?)

Dellich @ 05.05.25
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Svezhiy

Svezhiy @ 05.05.25 искренне за тебя болею)

Спасибо, очень приятно  

Svezhiy @ 05.05.25 

Может она прям сейчас свое возвращает?) не думал об этом?)

По желтой и зелёной с начала месяца пока не видно что оно что то возвращает ахах. Но тут понятно что дистанция очень маленькая. Пока я просто не обращаю внимание на это.

Ответить Цитировать
    23/41
    + 0
  • Dellich @ 06.05.25 

По желтой и зелёной с начала месяца пока не видно что оно что то возвращает ахах. Но тут понятно что дистанция очень маленькая. Пока я просто не обращаю внимание на это.

Я немного не об этом) я к тому, что ты с нл5 скидывал графики с приличным таким перебором.  Для диспы не существует лимита, к сожалению, она забирает большие блайнды) И у тебя, возможно, прямо сейчас)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  Svezhiy, Ты абсолютно прав. Но какого то лютого переапа на НЛ5 тоже не было, да винрейт 15.5бб, а EV винрейт 13. Если щас посмотреть общий график по всем лимитам, то как раз желтая сравнялась с зеленой. Так что все абсолютно справедливо  

Ответить Цитировать
    24/41
    + 0
  • Давай еще раздачки кидай.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • NL10. SRP BB vs SB против фиша

Префлоп:

Тут в целом все дефолт. Эта рука против регов входит в полярный диап 3 бета. Но против не фолдящего фиша все же нужно использовать линейный ренж, так что просто играю колл.

Флоп:

Не вижу смысла сразу рейзить, так как есть очень много не приятных тернов, так что пока хочу запотконтролить.

Терн:

Выходить бланк, принимаю решение рейзить. Добираю с Kx T9 K5 AT, пар + гатшот, фд. Получаю не приятный рейз, учитывая что опп не очень агресивный, то выглядит все вообще плачевно. У него есть все QJ, все сеты и KT. Но все же тут еще колю, в надежде что мало ли он переиграет так свои дро или AK.

Ривер:

Тоже бланк. Очень долго думал колить алл ин или нет, но все же подумал что фиш может так сыграть допер младше, сильного короля, или еще очень редко попробует доблефовать ривер.

Вопрос: Как правильно разыграть терн и ривер. Можно ли сразу пушнуть терн или же можно найти фолд уже здесь? Есть ли у нас колл на ривере?

Ответить Цитировать
    25/41
    + 4
  • Dellich @ 07.05.25 

Терн:

Выходить бланк, принимаю решение рейзить. Добираю с Kx T9 K5 AT, пар + гатшот, фд. Получаю не приятный рейз, учитывая что опп не очень агресивный, то выглядит все вообще плачевно. У него есть все QJ, все сеты и KT. Но все же тут еще колю, в надежде что мало ли он переиграет так свои дро или AK.

Не соглашусь, что дро решит выставиться на твой рейз. Это больше готовая рука.

Какая готовая рука будет выставляться.

Две пары. Что будет рейзить: если все доперы, тогда за счет доперов младше у тебя 61%

Сеты + стриты + две пары: 33%. 

Но тут вопрос - он будет любые две пары рейзить или часть сыграет кол твоего рейза? Потому что если убрать, например,  T9, тогда шансы 24%.

Шансы банка на терне: 23%, кол рейза нормально.

Но на бланковом ривере, если он так играет только готовое -  фолд без усиления.

Чтобы такие колы делать надо оппонента хорошо знать. Если он способен отморозиться - легкий кол)

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  •  Iva, против агро фиша, я бы всегда здесь просто бы закрывал глаза и колил бы 3 улицы. Но в данной ситуации я уже сейчас понимаю что опп довольно таки пасивный и скорее всего нужно зарывать

Ответить Цитировать
    26/41
    + 1
  • Dellich @ 07.05.25 

Но в данной ситуации я уже сейчас понимаю что опп довольно таки пасивный и скорее всего нужно зарывать

Даже если он переиграет все руки, включая АК и АА, кол его пуша околонулевой. Но обычно так пушат или блефы или натсы. Я не вижу здесь блефа. Средние готовые руки не будут играть на стек. Там от сетов скорее всего. Напиши на него нотс и все.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Приветствую. Рейз флоп, у тебя уязвимая рука, даже не старшие две пары. Платит тонна рук. И ничего нас не пугает, потому что у нас позиция. Колл только по нотсам, что он продолжает агрессию на пассивные действия (чек/колл). Ну ок, кольнули. Терн наконец таки крутим и получаем 3 бет. Оппонент привязал себя к банку, я уверен тут нет колла, играем только аи или фолд. Колл 3бета очень хреновое решение, потому что на ривере в подавляющем числе случаев получим пуш из-за разросшегося банка. Но если ты кольнул этот 3бет терна, то фолда на ривере нет для меня

Iva @ 07.05.25  

Чтобы такие колы делать надо оппонента хорошо знать. Если он способен отморозиться - легкий кол

Эх, так как же эти знания ему получить, Iva?) Как нотс поставить, если сам не кольнешь?) Ведь так и маркируем оппонентов, обожжёмся от ошибки или поимаем с блефом. Так и живем :)

доп.: Я предполагаю, что у ТС возник этот вопрос, потому что он поимал его с блефом, яркая сдача. Но. Так играть без знания оппонента минусово, на микро там в 95% случаев будет рука старше. И оппонент не выглядит фишом, посмотрите на его бетсайзинг, как он точно докрутил терн под АИ ривер. И: 44/25 считать фишом без особых наблюдений не совсем правильно

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • tamandarin @ 07.05.25 

Эх, так как же эти знания ему получить, Iva?) Как нотс поставить, если сам не кольнешь?) Ведь так и маркируем оппонентов, обожжёмся от ошибки или поимаем с блефом. Так и живем :)

Понимание приходит с опытом (с) 

Он нехарактерно для блефа ставил. 

Я только под настроение такое отбиваю, оно надо потом стек возвращать? На NL10 блефы реже, чем хотелось бы))

Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  • Iva @ 07.05.25 

Он нехарактерно для блефа ставил. 

Да, и я об этом. Но красиво как подкрутил терн, точненько точненько так. Это не фиш имхо

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  Dellich

префлоп ок

флоп ок

на терне я бы такую руку не рейзил, KT тоже коллил. Своим рейзом мы изолируемся против натсов, которых у оппа полным полно: 16 комб стритов, 5 комб сетов, KT 5 комб. Для рейза у нас есть стриты. Наша рука вообще плохая - не блочит стриты и блочит ТП оппа.

В твоем случае - пас на ривере. Если хорошо знать оппа, то и на терне можно выбросить.

Думаю ты переиграл свою руку на терне и получил дорогую раздачу на пустом месте.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  Kyka, если мы не рейзим нашу руку на терне, то можно ли разсмотреть блеф кетч на ривере или против оппа с таким WWSF мы всегда фолдим.

P.S Я только сейчас понял что забыл приложить скрин его статов, исправляюсь 🙃

Ответить Цитировать
    27/41
    + 0
  •  Dellich, Надо откалывать. У оппа низкая агрессия на ривере, но он часто ставит в блеф ООП. Вообще текстура такая, что она почти ренжчекаться должна на флопе. Он точно тут поставит лишнего флоп/терн и, судя по статам, ривер. У него куча дров не закрылась + он может вообще рандомную руку так сыграть. Линия бет/бет/бет ооп у фиша тут будет значительно слабее, чем то что в твоем случае произошло.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Dellich, рейз флоп. А если как сыграно в идеале фолдить терн. Да это сложно, можно задался вопросам как тут выкинуть допер. Фиши всё же чаще сыкуны и тем более пасивные, он может тут не перекрутить с Т9, К5 потому что боится стрита. А про дро вообще молчу, думаю его там нет никогда, а даже если и есть то крайне редко.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  Dellich, и не нравится план против агро Фиша с закрытыми глазами коллоть. Для блефкетча есть руки хуже, а у нас против агро фиша -натс, хотим забрать стек

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я в лагере колла флопа

Терн рейзим потому, что его линия начинает слабеть, а когда он мин-3бет вставляет - это все меняет.

Или это вообще рандомный фиш (тогда я бы выбирал м/у коллом и пушем), если нет... х3

Он все еще ставит, при этом немного и 3бетит тоже немного, т.е. это не классическое провоцирование и он не боится нам карту ривера давать.

Для сета это корявая линия, конечно (может КК, если он понимает, что ТП блочит) или QJhh (натс с ре-дро) или типа AThh (где он не боится червы на ривере; это не сходится немного с экшном на ривере, но фиши могут так блефовать -- может это даже не отвратительно).

Если пассивный фиш, то р/ф - норм на терне.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Dellich @ 07.05.25 

Ривер:

Тоже бланк. Очень долго думал колить алл ин или нет, но все же подумал что фиш может так сыграть допер младше, сильного короля, или еще очень редко попробует доблефовать ривер.

В спотах типа "ну я бью какойто бред на ривере а в меня летит пуш похуй колл" денег вообще на микролимитах не сделать, а залиться можно запросто давая такие коллы против неправильных оппов (ввсф 43 привет).

Логику линии понимаю, колл тёрна со слезами на глазах вижу, есть имплайды на фулл и мы будем в позе чтобы их реализовать, да и фулл будет не самый гнилой. Не попав в фулл на ставку больше 20% пота или типа того инстафолдил бы.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • del_boski @ 08.05.25 

Dellich, и не нравится план против агро Фиша с закрытыми глазами коллоть. Для блефкетча есть руки хуже, а у нас против агро фиша -натс, хотим забрать стек

del_boski, В моем понимании. Агро фиш, припустим, с wwsf 52 и агресией по улицам 50-60 и так может проблефовать в нас 3 улицы и нам это будет плюсовее, нежели создавать какие-то овербеты или чек рейзы дабы забрать стек.

Ответить Цитировать
    28/41
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.