Вечный даунстрик (Battle Royale)

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    76
  • Просмотров
    6,162
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +240
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Всем привет, зовут Кирилл.

Играю в покер с 2018, в качестве любителя. Последние 4 месяца пытаюсь стать регуляром с переменным успехом: был в гусином фонде, но "ушел" за то что неподобающи передавал информацию. После этого подавал в ФиатЛаб, но отказали по непонятным причинам. 

Играю от себя месяц MTT и жестко не пошло, залил уже 150 баинов на АБИ 10 с чудовищным недобором по деньгам. Устал проигрывать в дипах, где все твое ожидание и задумался о том, чтобы попробовать поиграть что-то другое.

Увидел информацию на форуме о том, что Баттл Рояли плюс и попробовал поиграть. Сыграл уже 240 туриков с 7.8 EV бб/100 на лимите 1$. Играть мне нравится, потому что очень много пуш фолдных ситуаций, которые играются в очень приличный плюс с условием того, что поле супер слабое. Пока иду +45 баинов.

Что я пока сделал?

1) Префлоп максимальный эксплойт опов, открываем мега широко, так как очевидно в ZOOM будет еще больший оверфолд от фишей.
    2) Подумал, что в ХРК можно задавать просто средний нок KO и так считать раздачи на финальном столе. Средний нок на лимите 1$ вышел (0.93-0.95$). Посчитал уже раздач 200, супер лузовые колы, пуши и открытия на финальном столе этот прям мне нравится. 

3) До стадии финального стола считаю как ICM споты. Не знаю, правильно это илинет.

В общем, посмотрим, что из этого выйдет. Блог завел чисто для фиксирования результатов.

Сообщение отредактировал JohnNash - 15.4.2025, 18:13
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 9
  • Удачи! 🤑

JohnNash @ 15.04.25  

Играть мне нравится, потому что очень много пуш фолдных ситуаций, которые играются в очень приличный плюс с условием того, что поле супер слабое.

А я-то думал, на финалках и ситуаций для лимпа хватает🤔Но давненько не брал я в руки шашек. Как дойдёт дело до подписки на ХРК, буду всё же смотреть сложные деревья игры.

JohnNash @ 15.04.25  

Префлоп максимальный эксплойт опов, открываем мега широко, так как очевидно в ZOOM будет еще больший оверфолд от фишей.

Вообще не знаю, зачем ГГ вообще оставила раш-стадию. Наверное, чтобы сохранить аналогии с одноимённой видеоигрой. Иначе могла бы сделать одностоловые 9-максы с ноками в топ-5.

JohnNash @ 15.04.25  

До стадии финального стола считаю как ICM споты. Не знаю, правильно это илинет.

Приблизительно правильно (но нужно учитывать, что баунти победителя за себя зашито в приз за первое и, естественно, все остальные баунти добавляются к призу за первое, если верить в пропорциональную модель баунти-ЕВ). Надеюсь, для 1-к и даже 3-к такого подхода хватит 

Если же углубиться, есть небольшие нюансы по последней раздаче раша: 1) нахождение в топ-8 по её итогам чуть выгоднее, чем нахождение вне топ-8 с похожим размером стека (не приходится насильно ставиться в олл-ин шутаут и получать стек выше среднего на выходе); 2) выбивание игрока в ней с некоторой вероятностью лутает баунти, в зависимости от происходящего за другим столом, и эту вероятность вроде можно включить в расчёт (через режим PKO-MTT вместо чистой ICM).

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  •  neko, за 1 место дают только мистери за выбившего, за себя не получаешь в Батл Рояле.

Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  •  

Пока идем так - 11 ev бб/100, но было пару кринж аллинов сегодня почти под ноль, думаю можно больше брать.

Псевдо реги на тройках поражают воображение. 

Иду продолжать считать раздачки в HRC - надо разобрать непонятные споты, что накопились сегодня. Через пару часов продолжу.

Ответить Цитировать
    3/31
    + 2
  • JohnNash @ 15.04.25 

залил уже 150 баинов на АБИ 10

какие же мттшники мазохисты все таки 🙃

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Я вот 10 лет мттшу и ниче. Были и хорошие времена и плохие, но больше ниоткуда я за эти 10 лет бабки не зарабатывал, кроме как из МТТ. Даже уже наверное чуть больше. Но все равно, скажем, чистыми примерно 10 лет. Я к тому, что все дисциплины имеют свои плюсы и минусы. И везде есть топчики и лузеры. А чего нет, так это откровенно отстойных дисциплин. Потому что там бы немедленно завелись любители, а значит и реги)

Сообщение отредактировал supervic - 15.4.2025, 23:43
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • JohnNash @ 15.04.25 

neko, за 1 место дают только мистери за выбившего, за себя не получаешь в Батл Рояле.

И я о том же. Т.к. калькуляторы предполагают по умолчанию, что победитель получает баунти за себя, для совместимости с ними нужно разбить топ-приз рояля 4 БИ на фантомный приз 3.055 БИ за 1-е плюс фантомное баунти 0.945 БИ за себя, интерпретируя финалку как СНГ с призами за места 3.055-3-2 и баунти 0.945 за каждого.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Уверенное движение по диспе опять началось...

Проиграл 17 баинов подряд без единого шанса. Закончил минус -15$ день.

Опять в тильте ложимся спать. 6 часов катки, так еще в минус.

Товарищ покерный уверяет, что рояль не побить без лидерборда, типо нужно пиздец как ебашить на лидерборд.

Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • JohnNash @ 16.04.25 

Товарищ покерный уверяет, что рояль не побить без лидерборда, типо нужно пиздец как ебашить на лидерборд.

Глубоко ошибается)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • kidkatka @ 16.04.25 

Глубоко ошибается)

Думаю Рояли можно бить без лидерборда спокойно, но гриндить их и не получать доп EV от лидерборда большая ошибка. Я бы делал меньше игровых дней, но более длинных, что бы лидерборд так же фармить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Начал тоже эти рояли играть, первые пару недель по +50 и +70БИ на единичках. Вот думаю классно, а потом они мне рукой помахали, тупо в ноль постоянно, до финалки дохожу 54% В КРАФТЕ хз сколько турниров уже сыграл, кароч одним словом ГСЧ

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • рояли не бьются

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  •  BlooDFire, как может не биться игра с кучей фишей

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • EXHAUSTEDD @ 16.04.25 

BlooDFire, как может не биться игра с кучей фишей

1. гипер турбо формат с рейком 8%

2 . в первой стадии меняем деньги на очки 

3. финалки все идут олин с небольшим эквити 

все это разгоняет диспу и уменьшает эдж даже над фишом... 

В фишном поле и  игрой не больше 6 столов игра пре рб конечно бьется. Но в современных реалиях 10-25 лимитов реги создали такие условия где на глаз 70-80% загрузки либо минусовые, либо нулевые столы...  Кого апнуло тот и закрепился, кого стрикануло постоянно спускается по лимитам либо просто уходит в другие дисциплины... чтоб быть регом роялей должно сопутствовать везение + глубокий БР. 

В целом конечно все супер, но условия там явно не простые)

Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • LehichAA @ 16.04.25 

1. гипер турбо формат с рейком 8%

2 . в первой стадии меняем деньги на очки 

3. финалки все идут олин с небольшим эквити 

все это разгоняет диспу и уменьшает эдж даже над фишом... 

В фишном поле и  игрой не больше 6 столов игра пре рб конечно бьется. Но в современных реалиях 10-25 лимитов реги создали такие условия где на глаз 70-80% загрузки либо минусовые, либо нулевые столы...  Кого апнуло тот и закрепился, кого стрикануло постоянно спускается по лимитам либо просто уходит в другие дисциплины... чтоб быть регом роялей должно сопутствовать везение + глубокий БР. 

В целом конечно все супер, но условия там явно не простые)

ты так расписал аж играть еще больше перехотелось :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  LehichAA, что скажешь по поводу спинов? очень часть вижу регов спинов за 0.25, и я вообще не понимаю, как можно на них зарабатывать, натыкнулся на стримера imagination, каким то образом парень играет 10-15 столов и умудряется на этом плюсовать, я лично вообще не успеваю ничего понять, как можно вообще принимать решение за 0,02 секунды?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итог: В целом не дисциплина, а дрочильня.

А то куда не зайдешь, все пишут как же в батлах класно. 

По факту основной профит будет с ЛБ и РБ

LehichAA @ 16.04.25 

Но в современных реалиях 10-25 лимитов реги создали такие условия где на глаз 70-80% загрузки либо минусовые, либо нулевые столы

Ето ты еще 3шки не катал, там рег на реге, школьник на школьнике. 

Вон видел марафон топовых батловиков? 

Так они на 3шках чуть весь профит не залили, куда они полезли вообще?

Много фишей на 1чках, и там можно играть в +. Ибо они особо никому не интересны.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  Baffik, пора  значит марафонить трешки)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • WardArk @ 16.04.25 

LehichAA, что скажешь по поводу спинов? 

Что это самая мертвая дисциплина  из всех что есть. Реги спинов топ1 кто лучше всех разбираются в своей дисциплине. Залетному регу там пизда.  Фишей почти нет, 2-3 рега одновременно регает 6-9 столов, а фиш 1 или 0 :) ...  в целом начинать там карьеру не советую)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  •  WardArk, со спинов я ушел чо вчерашнего дня, не советую, денег там нет

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
1 2 3 4
9 человек читают эту тему (3 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.