Начну со вторника...

79
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    103
  • Просмотров
    22,334
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +7,838
Лучшие посты автора
1 2 3 4 6
  •  indigo197, Ивановский карьер, почти рядом с домом. До Озерков далеко)

Ответить Цитировать
    12/60
    + 2
  •  stiket, 68 по воде тот еще марафон, вазелин с лейкопластырем тоже пригодится, про питание с водой  подумай

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  sabantyu, да, руки будет натирать. Вчера уже появились мозоли. Буду думать.

По воде и питанию обязательно, тут очень серьезно подойду к вопросу.

Ответить Цитировать
    13/60
    + 2
  • Начало 2020 года.

Пандемия COVID-19 уверенно превращает весь мир в одну большую серию "Черного зеркала" ( вчера как раз досмотрел 7 сезон ). По телевизору бесконечные кадры из больниц, напуганные лица, заголовки в духе "Апокалипсис сегодня". Все это чертовски похоже на фильмы-катастрофы, которые я так люблю. Только вот кино закончилось  и началась реальность.

Я издаю газету для пенсионеров. Спокойный, локальный бизнес с понятной аудиторией. Основные рекламодатели — клиники, стоматологии, реабилитационные центры и тд, чьими клиентами являются люди старшего возраста. А теперь представьте: пенсионеры заперты дома, рекламодатели закрываются или ставят бизнес на паузу, а газета  без рекламы. Бинго! Я как корабль без паруса в шторм. Решил держать курс на оптимизм: беру кредиты, продолжаю выпуск, меняю точки распространения, сокращаю расходы насколько это возможно. Хотел показать, что «мы держимся на плаву, ребята!». Спойлер: идея оказалась так себе. Кредиты я выплачиваю до сих пор. Газета на грани закрытия ( об этом напишу потом ).

ПлачУ… и плАчу  =)

Теперь к самой истории.

1 апреля. День смеха и, заодно, день рождения подруги семьи. Обычно праздновали шумно все др наших друзей: стол, смех, обнимашки, поцелуи в щёчку. А тут даже руки пожать страшно — все боятся новой заразы. Мы с женой и ребёнком гуляли в лесу и если замечали других людей, обходили их как минное поле. Сейчас вспоминаю,как будто это было в параллельной вселенной.

Решили отметить день рождения по-современному, через WA. Подруга с мужем у себя, мы — у себя. Каждый запасся салатиками, горячим и, конечно, алкоголем. Я тогда еще был силен и умел пить =)

В 20 часов у нас был запланирован созвон, а за пару часов до этого я зарегался на турнир  за 11 баксов. Играл раньше периодически, с переменным успехом. Думал, что к началу звонка уже вылечу. Но нет! Карта шла. Жена кидала на меня взгляд, который в переводе означал: "ЗАКРЫВАЙ ЭТО НЕМЕДЛЕННО, МЫ ЖЕ НА ДР". А я не мог — ну просто всё заходило! Такое чувство, что Вселенная решила дать мне знак что нужно топить дальше.

В итоге,отложил ноутбук чуть в сторону, подключился более внимательно к празднованию. Играл почти вслепую, просто нажимал кнопки. Через пару часов  у меня гигантский стек. Первое место около 2600 баксов. Я к этому моменту уже ополовинил бутылку виски, наигрался на гитаре, напелся так, что сосед, наверное, начал гуглить, как вызвать экзорциста.

Финальный стол. Я — чиплидер, голова уже в тумане, но руки помнят. За каждым выставлением и выигранным банком чокались через экран. Остаёмся в ХА. У меня фишек больше, но у соперника, судя по всему, настрой был лучше. Я слился быстро, но занял второе место и выиграл 1800 баксов. Может, цифры и путаю, но точно было около 2к. И это был мой бесткеш.

Мы продолжили гулянку, я даже сбегал в магазин за "добавкой". Радость была неподдельной, ведь впереди было столько неопределенности, а тут — мини-джекпот.

Утро следующего дня (а по факту — обед).
    Просыпаюсь. Сушняк. Глаза не открываются. Голова гудит. И первая мысль: "А не приснилось ли мне всё это?.. "

Открываю покерный клиент… О чудо! Деньги на балансе. Радость накатывает второй волной. Я реально в таком состоянии что-то выиграл! Даже гордость появилась — мол, не зря тратил годы на мультитейблинг снгшек 45 макс, где надо было играть на автопилоте.

К сожалению, фоток с виртуальной вечеринки не нашёл. А их было много Зато история осталась в памяти,а иногда это даже лучше, чем архив на компе =)

Ответить Цитировать
    14/60
    + 33
  • stiket @ 19.04.25 

вчера как раз досмотрел 7 сезон

И как впечатления? Какая серия больше всего зашла(впечатлила, отозвалась в душе))?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • indigo197 @ 19.04.25 

И как впечатления? Какая серия больше всего зашла(впечатлила, отозвалась в душе))?

Если учесть, что «Чёрное зеркало» — мой любимый сериал, то мне зашли все серии с первого сезона. Каждая по-своему крутая и наполнена смыслом.

Если говорить о 7 сезоне, то... (уберу под спойлер)

...5 серия, если не ошибаюсь — там, где про маленьких жёлтых человечков в игре, которые, как вирус, в итоге захватили мир. Очень глубокая серия, если задуматься. Мне кажется, что примерно так и может выглядеть захват человечества ИИ, о чём там много говорит Феруэлл и его зарубежные коллеги по цеху. Сначала вирус живёт в маленьком теле (на носителе), потом заражает всё больше и больше тел и стремится добраться до всего остального. И прикольно, что для этого он использует человека, чтобы пробраться к главному компьютеру мира.

Мы с женой смотрим очень много сериалов и фильмов. Каждый день перед сном что-то включаем. Из последних, что смотрели, зашли:

-Трасса;

-Подслушано в Рыбинске;

-Аутсорс (мой топ);

-Юззз — очень крутая музыка в сериале, даже выписал себе 5 треков в подборку.

Из зарубежных:

-Декстер — на удивление, новый актёр справился с задачей и попал в персонажа;

-Укрытие — очень зашёл первый сезон, настолько, что я начал изучать, о чём будет вторая часть. А вот вторая совсем не понравилась — скипнул после 4 серии, что вообще очень редко делаю. Обычно досматриваю всё до конца.

В целом, смотрел гораздо больше, но именно эти сразу всплыли в памяти.

А еще мы каждое вск смотрим шоу. Сейчас - "Сокровища императора". Жена очень любит, но мне не сильно нравится. 

Мой топчик - "Выжить в...(Самарканде, Джунглях и тд)".

Ответить Цитировать
    15/60
    + 2
  •  stiket, понятно.

stiket @ 20.04.25 

-Аутсорс (мой топ);

Про Аутсорс не читал обзор в теме про сериалы? Очень качественный разбор.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=13210&view=findpost&p=8005802

Очень схожие впечатления.

Про Трассу от этого автора там тоже хорошо написано.

Так что да, предпочтения разнятся весьма)).

Спасибо, что поделился)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 90% наших смотрибельных сериалов, где увлекательная сюжетная линия, в концовке скатываются в УГ. Такое ощущение, что на последние серии бюджет у сценаристов заканчивается. Юз, например, зацепил поначалу, но концовка какой-то полнейший бред. Аутсорс выше уровнем, но один хрен че-то перекрутили с концовкой. Много таких наших сериалов...наши тока про 90-е тока снимают норм. Потому, что там ниче придумывать не надо.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • indigo197 @ 20.04.25 

stiket, понятно.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=13210&view=findpost&p=8005802

Спасибо, что поделился)

А я не согласен.

Мне кажется история вторична и важны как раз персонажи.

История вторична (вернее её реалистичность), потому, что это гротеск- явное преувеличение. 

И невероятность финала нам это дополнительно подтверждает.

А Волков тут не персонаж, а введённый катализатор.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • indigo197 @ 20.04.25 

stiket, понятно.

Спасибо, что поделился)

Читал. У каждого свое мнение.

Я рассматриваю фильмы и сериалы как способ развлечься и провести время. Не придераюсь к мелочам и просто наслаждаюсь крутой съемкой, хорошей сюжетной линией и игрой актеров. В "Трассе", например, нереально понравилось как сыграла главная героиня, хотя многим именно это и не понравилось.

Если рассматривать под микроскопом каждый фильм или сериал, то можно найти много несостыковок. Но зачем ?

Ответить Цитировать
    16/60
    + 0
  • Тяжела и неказиста жизнь ленинградского таксиста.

Закончилась очередная рабочая неделя. Результат вполне неплохой, перевыполняю план. Легко работается, когда есть цель. Да и с заказами всё в порядке.Видимо, начинается сезон. Много дальних поездок по хорошим ценам. В выходные  почти весь день повышенные коэффициенты. Лепота.

Отсюда минусуем 5к в день и остальное на руки.

Вчера был топ-день. В шесть вечера планировал потихоньку закругляться. Был заказ к ЖД вокзалу. Приехал, высадил пассажиров  и почти моментально приходит заказ в городок Приозерск, что в двух часах езды от Питера. Так далеко я ещё не ездил. До подачи оставалось 30 секунд  и я успел применить промокод, который даёт заказ без комиссии Яндекса. Их дают за прошлые поездки, которые длились больше по времени или за всякие неприятные ситуации. Своего рода кешбек =)

Увидел цену — 6 тысяч. Обрадовался. Да и время такое, что можно было словить заказ обратно.

Быстро доехал до точки назначения, высадил пассажира. Комфорт+ и Комфорт там не работают, пришлось включать Эконом и Межгород. За 30 минут ожидания успел заскочить и отведать местной шавермы. Боже, храни Шаверленд в Приозерске. 

Но заказ так и не пришёл, и я решил ехать в сторону дома в надежде поймать что-то по пути.

Выкрутил музыку на всю, включил классику и поехал в полной темноте и одиночестве, проезжая леса и озёра области. Стоял густой туман. Ехал не быстро — около 90 км/ч. На полпути приходит заказ в сторону дома, но с подачей 30 минут. Принял. Не пустой — уже хорошо.

На подъезде стоял экипаж ДПС. Тормознули, но сразу показали, чтобы проезжал. Не знаю, что такое, но это уже второй раз за неделю. Видят, что серьёзный человек за рулём — не трогают 😎

Приезжаю к пассажирам. Выходит девчонка и говорит, что у них был предзаказ, но водитель не приехал. Ждали полтора часа, чтобы кто-то откликнулся — и тут, какпринц на белом Exeed, появляюсь я. Подождали паренька и поехали. Оказалось, это горнолыжная база, они работают в ресторане. Живут месяц, неделю отдыхают дома. И тут я понял, что мой график 6/1 ещё ничего так. 

Рассказывали кучу историй про клиентов, как всё надоело. Впрочем, ничего нового. Редко встретишь людей, которые действительно довольны своей жизнью.

Доехали быстро, за полтора часа в самое сердце Санкт-Петербурга. Почти сразу пришёл заказ к дому с очень вкусным коэффициентом, но почему-то отменили. Не расстроился, т.к. касса за день получилась неплохая.

С тренировками пока беда. Обещаю, что завтра врываюсь в нормальный режим. Неделя выдалась рваной по графику и загруженной. Не оправдание, но хоть честно. Тело само себя не подготовит — надо попотеть.

Ответить Цитировать
    17/60
    + 41
  • stiket @ 21.04.25 

Рассказывали кучу историй про клиентов, как всё надоело. Впрочем, ничего нового. Редко встретишь людей, которые действительно довольны своей жизнью.

вот историями неплохо было бы поделиться 🤠

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  stiket, ты ж 6 на 1 работаешь, какие тренировки? после работы, чтоль?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eskander07 @ 22.04.25 

stiket, ты ж 6 на 1 работаешь, какие тренировки? после работы, чтоль?

6/1. Подъем в 5-40, в 6-30 сажусь в машину, которая вымыта и заправлена с вечера. Работаю до 18-19. Делаю перерыв на обед.

Сегодня перед работой сделал пресс  и после - позанимался с гантелями 30 минут.  График совсем непростой и реально сил мало, но тут помогает питание. Утром ем кашу и фрукты, в обед - суп, ну а ужин уже то, что жена приготовит ;)

Ответить Цитировать
    18/60
    + 6
  • Сегодня снова катался загород. И, похоже, таких выездов будет всё больше. На майские праздники сюда приедет почти миллион туристов  и каждый, конечно, захочет сделать фоточку у фонтана, потоптать травку в парке и постоять у залива с умным видом. Так что нам, таксистам, это только на руку: хорошие расстояния, долгое  время в пути,а значит, и достойная оплата.

План такой: в воскресенье беру выходной.Выспаться, покататься на самокате с мелким и вечером часика на три выйду, чтобы аренду отбить. Ну а дальше до 9 мая  без выходных. Зато накоплю три выходных подряд, и можно будет со спокойной душой ехать на нашу ежегодную рыбалку с друзьями.

История дня или "как я встретил вашу маму лучшую пассажирку"

Приехал из Зеленогорска с заказом, не успел толком вдохнуть, как сразу прилетает следующий. Точка отправления — большая больница. Но адрес стоял прямо по центру здания — это обычно означает что нужно подъехать к главному входу. Поехал туда. Включаю ожидание, через 2 минуты звонок:

— Алло, вы где? Я вас не вижу!

Это прям классика жанра. Любимая фраза всех времён и народов и мем всех таксистов. Отвечаю, что у главного входа, на что мне с уверенностью сообщают, что я — нехороший человек, потому что приехал не туда. Напряжение повисло в воздухе. Уточняю, где она. Оказывается, у въезда в больницу. Ну ладно, подъехал.

Стоит симпатичная девушка, у которой на лице написано: "сейчас будет скандал". Открывает переднюю дверь:

— "Я всегда езжу только спереди."

Ну, думаю, поехали. Я не фанат, когда кто-то рядом сидит, но спорить было бы всё равно что кидать бензин в костёр.

Сразу показываю, где стояла точка  и пытаюсь сгладить углы. Получилось. Поездка 40 минут  и все 40 я слушал истории пассажирки. Дальше — с её слов:

Точка часто сбивается. Постоянно какая-то ерунда, как сегодня. Один раз вызывала бизнес — приехала машина, которая видела мойку только в кино. Вся грязнющая. Это разве сЕрвис? Отменила. Ещё я не люблю ездить с бородатыми. Такая я... привереда.Я в этот момент машинально проверяю, побрился ли сегодня =)

Один раз меня вообще выкинули из машины посреди дороги. Заказала такси, пока спускалась в лифте  поменяла точку. Приехал водитель, начал грубить, я  в ответочку. В итоге он просто остановился и вытолкал меня.

Я уже не выдержал:

— "Вы уверены, что дело всегда в водителях? Может, вы просто как магнит для трэша?"

Она смутилась, вздохнула и призналась, что у неё куча псих-особенностей: панические атаки, перфекционизм и страсть к скандалам как хобби. Спорит всегда и везде и пока не выйдет победителем - не успокоится. 

Последний случай — просто история всех историй:

"— Год назад ехала к дедушке в больницу. По пути зашла за черешней. И купила НЕЧЁТНОЕ количество ягод потому что не хотела сглазить лечение дедушки, типа суеверная. Представляете, я стояла и считала ягоды на ветках!"

Я представил. И начал дико угарать. Реально, ржал в голос, пока она рассказывала дальше. Продавец, по её словам, уже хотел вызвать экзорциста, но она стояла на своём и ушла с победой и нечетным кол-вом черешни.

Кульминация: работает она психологом. Уже два года. Я, конечно, не удержался:

"— С такой психикой  и психолог?"

А она тут как будто врубила рабочий режим. Стала рассказывать про свою практику так уверенно и с энтузиазмом, что я поверил. Даже пару личных тем обсудили — был мини-сеанс прямо на колёсах. Сэкономил - заработал =)

В конце я пошутил, что поставлю ей самую низкую оценку, но добавил, что она стала моей лучшей пассажиркой. И это — чистая правда. Поставил, конечно, пятёрку. Провожал взглядом и добрым словом.

Ну и напоследок — немного красоты из Зеленогорска.

Летом обязательно поеду туда просто отдыхать, без пассажиров, без пробок. Только я с семьей, закат, и, может быть, нечетное  количество черешни =)

Ответить Цитировать
    19/60
    + 35
  • Конец сентября 2024.

Обычный день. Я пришёл с работы и уютно устроился у компьютера. Раздался звонок от соседа. Уточню: я живу в трёхкомнатной квартире, две комнаты наши, а третью мы снимали у соседа всего за 10к с учётом коммуналки, чтобы он никого к нам не подселял. В квартире отличный ремонт — кухня, санузел, всё в порядке. Недавно сделали ремонт  в коридоре. А вот у соседа советская комната в стиле 80-х. Большая, 24 квадрата. Мы её использовали как склад для великов, походных вещей и всего, что было не нужно в быту. Ну и как курилку во время наших тусовок.

Соседа я не видел почти два года. Раз в месяц переводил деньги  и всё. Пару раз звонил просто поболтать. Мужик крутой: живёт на даче, куча техники, ездит на рыбалку, охоту. Холостой, без детей. Раньше, когда приезжал переночевать и оформлять какие-то документы, мы часто с ним сидели и разговаривали по вечерам.

Звонок немного удивил. По голосу понял  что-то не так. Он был какой-то не такой, как всегда. Спросил, буду ли я завтра дома и сказал что заедет, чтобы мы не пугались.

Следующий день.
    Слышу, вставляется ключ в замочную скважину. Выхожу в коридор — стоит незнакомая женщина и какой-то старик. Стою в растерянности...

— "Привет, Колюх."

И тут до меня доходит — это сосед. Я просто его не узнал. Из здорового мужика под сотню килограммов он превратился в сгорбленного дедушку. Рядом его сестра. Я её никогда не видел, но знал, что она довольно состоятельная, работает в администрации одного из городов области. Немного замявшись, начал спрашивать, как дела. Сестра сказала, что он болеет. Они буквально за пару минут сделали свои дела и ушли, а я остался стоять в шоке. Всё стало ясно — онкология. Слишком уж сильно он изменился...

Прошло буквально две недели. Опять звонок. Уже знакомый голос:

— "Колюх, я на днях приеду, поживу пару недель. Ок?"

Ему нужно было ездить по больницам, а из области это было сложно. Конечно, я сказал, что проблем нет.

Он приехал с обычной сумкой и спальным мешком. Мы убрались в комнате, чтобы ему было комфортно. Выяснилось, что у него куча проблем со здоровьем, но про онкологию он ничего не говорил. Был видно, что сильно ослаб, говорил тяжело, но держался бодро. Даже арбуз 10 кг нам с женой принёс.

Через пару дней его увезли в больницу, оставили на обследование.

Прошло ещё дней десять.
    Звонок от сестры:

— "Николай, соседу совсем плохо. Хочет вернуться домой."

Через пару часов они приехали. Сосед зашёл в комнату, а сестра  на кухню. Рассказала, что у него четвёртая стадия и врачи сказали, что осталось недолго. Он очень просился домой — не смогли отказать.
    Я помог найти сиделку через знакомых и буквально через три часа она уже была у нас.

Комната хоть и большая, но спать ей было негде. Мы организовали надувную кровать, купили новое постельное бельё, всё объяснили.

Первые две ночи прошли нормально. У соседа улучшился аппетит, я заходил к нему, болтали о разном. Он просто лежал и слушал радио на старом приёмнике на батарейках. Телевизор предлагал много раз — отказывался.

Третья ночь.
    Утром, как обычно, уезжаю на работу. Днём звонит жена:

— "Коля, соседу совсем плохо. Два раза вызывали скорую. Первый раз прокапали — уснул. Второй раз сказали, что, похоже, внутреннее кровотечение. Он отказывается ехать в больницу."

Бросаю всё, еду домой. Захожу — скорая ещё там. Двое фельдшеров уговаривают, сосед бормочет  что никуда не поедет. Сестра плачет. Машина уезжает.

В это время должна была смениться сиделка — уже ехала к нам.
    Соседу всё хуже: давление низкое, бредит. Сестра просит меня уговорить — говорит, он только меня послушает. Приехал её муж. Я пытался, но он только отрицательно качал головой.

Я вышел и сказал жене с ребёнком погулять. Понимал: сосед не доживёт и часа. Сел на кухне, пил кофе.

Слышу суету. Захожу — муж сестры зовёт его по имени, хлопает по щекам. Понимаю — всё.
    Бегу за зеркалом жены, подношу — не запотевает. Пульса нет. Сестра в панике, муж в ступоре.
    Как бы странно это ни звучало — я констатировал смерть. Сиделка сразу подвязала ему подбородок, я завесил зеркала — так принято. Звонок в домофон — сиделка. Поднимается. Говорю — не успела. Сначала не поняла, потом всё осознала. Заплатили ей за визит  и она уехала.

Я открыл окна — чтобы было холоднее. Мы вышли на кухню.
    Меня трясёт. Сестра с мужем вообще не понимают, что происходит.
    Дал им номер похоронного агентства — сразу позвонили, начали ждать. Полицию не вызывали, смерть ненасильственная, медики ещё раз приехали, всё зафиксировали.

Потом, три часа ожидания машины. На кухне вспоминали соседа, рассказывали истории.

Приехали двое. На лицах  ни одной эмоции. Мы подготовили полотенце и покрывало. Они достали чёрный мешок как в фильмах  и аккуратно положили туда соседа. Зрелище ужасное.
    Все уехали. Я позвонил своим — возвращайтесь. Они уже уехали в центр города погулять и успели второй раз поесть.

Прошло пару недель.
    Позвонили сестре, чтобы узнать, что будет с комнатой. Сказала, что продавать не собирается, но полгода можем не платить  пока не вступит в наследство.

Собственно, прошло полгода.
    Сегодня звонок — будет сдавать нам комнату за 15к. Разговаривала жена. Всё это  очень не вовремя. Сумма не критичная, но, по факту, комната нам не особо нужна. Нас трое и дополнительные траты не вписываются в бюджет до конца года.

Нужно думать.

Может, ещё раз поговорить с сестрой — выкупать у неё комнату. Или предлагать, чтобы она выкупила наши две. Но тут проблема — всё завязано на районе: школа, работа жены (она дома наращивает ресницы). Квартиры подорожали, да и нам нравится наш дом. Мы гуляем до утра с гитарами  и никто нам не стучит по батареям. Уже успели тут обжиться с 2012 года.

Ещё вариант — совместная продажа. Но тоже сомнительно.

В общем, нарисовалась очередная проблема, которую точно придётся решать в ближайшее время.

Ответить Цитировать
    20/60
    + 65
  • Но есть и хорошие новости.

Вчера ложимся спать, включили «Сокровища императора». Жена практически сразу уснула (классика), я потянулся выключать ноут… и тут случайно увидел дату — 22 апреля.

И меня осенило. Завтра годовщина свадьбы. 11 лет.
    Косяк. Подарок не готов, цветы не куплены, душа не готова к скандалу. 

Просыпаюсь в 5-45, жена уже собирается в зал. Подхожу, обнимаю, и говорю:
    — "С годовщиной"

Она начинает смеяться, говорит:
    — "Думала, не вспомнишь. Уже скандал в голове отрепетировала."

После работы заехал в цветочный, ну и как приличный человек, купил подарок: билеты на Лёшу Свика в июле.
    Она с подругой от него фанатеет, уже были на концерте. Любые посиделки заканчиваются караоке-адом под Свика. Мы с друзьями уже шутим над этим во всю. Еще и Маями недавно добавился.  Обязательно фото с концертов.  Приезжают за 4-5 часов до концерта чтобы у сцены встать, потом еще ждут пока выйдет фотки делать =)

11 лет. Ппц, как много.
    Познакомились 3 сентября 2012-го. Я пришёл устраиваться на работу, а она уже там работала. Взглядами пересеклись на улице, зашли в один лифт, вышли на одном этаже. Я вырвался в кабинет и захлопнул дверь перед ней.
    Откуда мне было знать, что ей туда же? =)

Потом рассказывала, что я её с самого начала бесил — слишком живчик. Ещё и кареглазый, а она карие глаза не переваривает. Но ничего, потом привыкла и полюбила.

Я сразу её заприметил, на работе делал розочки из салфеток (да, это была романтика от пикапмастера). Нас всячески пытались свести, коллеги устраивали мини-реалити. Всё было как бы в шутку… а потом как бы и не в шутку.

11 октября — её день рождения. Она снимала комнату у моей подруги. Отмечали у них. Я сказал:
    — "Сегодня я тут остаюсь ночевать."
    …И остался.
    Так и началась наша коммунальная любовь. Потом переехали в ту самую квартиру из истории выше. В 2014 сыграли свадьбу.

За 11 лет было всё — ругались, мирились, отдыхали, веселились, грустили и еще куча всего. До 2022 года — 24/7 вместе. Она дома работает, я тоже. У каждого были свои "отпуска" — она к подругам, я к друзьям. Как мини-сброс системы.

Немного советов, как вообще жить вместе столько лет (и не сойти с ума):

Уметь слушать.
    У меня с этим тяжко. Я люблю спорить. Но иногда просто затыкаюсь и киваю. Работает на ура.

Разговаривать.
    Не люблю. Но надо. Обсуждать, искать решения. Я простой: не усложнять  и будет счастье.

Жить ради себя.
    Звучит эгоистично, но работает. Никто никому не должен. Главное, не рушить общие планы. У неё — концерты, у меня — тусовки. Всё по любви и без разрешений. Хочется - едь. Она часто гоняет на встречи с одногрупниками. Кстати, где ее бывший чел по студенческим годам. И я к этому норм отношусь. А я спокойно на футбол, в баню, на посиделки к друзьям - везде без проблем. 

Не изменять.
    Очевидно. Засматриваюсь — да. Но я слишком преданный: люблю одну футбольную команду, одну женщину и всегда когда что то делаю, полностью топлю за это. 

Общие интересы.
    У нас не так много общего, но любим смотреть сериалы, гулять, тусить до утра. Музыка — разная, одежда — разная, взгляды — хаос. Но нам норм. Но на самом деле очень похожи. Тут даже не знаю как описать правильно. Нужно больше проводить времени вместе там, где обоим комфортно и уютно.

Дома меня ждал супер ужин: мой любимый красный дошик  и стейки. Зачем-то купила пиво. Себе — безалкогольное, мне — пару Шпатенов, хотя я клялся не пить до 9 мая. Но отказаться было бы обидно, так что выпил. Любовь — это жертва =)

А вот и наш свадебный клип.
    Свадьба была на 80 человек — всегда хотели много друзей. Было круто.
    На фото и видео потратили 90к (в те времена это было как сейчас айфон почкой оплачивать).
    А через две недели потеряли все материалы. Кто то забрал и не отдал и никто не признается. Полностью все что было. Снимали с утра до вечера  и всё в никуда. Но хоть клип остался. Как и наши отношения =) Отдельно отмечу момент где несу ее по мосту и сзади гастры. Угар!)

https://vkvideo.ru/video925688_169087986

Ответить Цитировать
    21/60
    + 71
  • ну конечно выкупить комнату

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  proces, это лучший вариант, но она сказала что в ближайшие три года не будет ее продавать.

Ответить Цитировать
    22/60
    + 0
  • stiket @ 24.04.25 

proces, это лучший вариант, но она сказала что в ближайшие три года не будет ее продавать.

Она тупо на налог попадать не хочет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 6
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.