kahtuk, Спасибо большое:)
Всем привет ребята мало играла последнее время, думаю выполнить цель за 3 месяца не успею, но марафон не заброшу и продолжу играть.
Пока банкролл 2495е.
Первое место в турнире за 10
Как в целом вчера прошла сессия.
А вот и рояль первый на Ипокер
CelineDior, то ли ещё будет! 🔥 Умничка, продолжай не останавливайся!
Прошла в 3х турнирах во второй день. Старт через 50 минут. Удачи мне❤️
День 50
к сожалению во вторых днях дальних проходов не было. Сессия около +150€
Банкролл: 2633е
kahtuk,
я тут краем глаза посмотрела его блог, так он оказывается мало того что Фиш, так он еще и бомж:) не даром он раскидывается словами, мол: что готов поставить все что угодно😂 он прибыль со спинов считает по 0,25. Ему мой рои только снится. Господи прости……
Skri1lex, привет, кстати я тут все свои акки с айпокера добавила за все время игры. Ты мне вроде говорил что, готов поставить все, что я не покажу +35%.
Ты конечно можешь сказать что это всё фотошоп и провокация. Так вот готова с тобой поспорить на 10.000€ что я на дистанции только с celinedior99 на ipoker в 5к турниров покажу рои не +35%. А все +50%. Или у тебя таких денег нет? Ведь ты же играешь спины по 0,25😂
Так вот могу пойти тебе на уступку, если я покажу меньше 50% на 5к турниров готова отдать тебе 15 тысяч. Но если выше, ты мне 10К€. Здесь так принято ведь общаться, нет?😄
Удачи в спинах с рои 3 по 0.25. (Там наверное за электричество дороже выходит оплата, чем сама прибыль)
жду конкретного да или нет, на моё предложение, то что твои слова необоснованны и пусты, я поняла с первых твоих высказываний, копи деньги и не квакай котик❤️
Стата огонь! Даже немножко завидую! Продолжай в том же духе и лям будет ближе чем кажется!