Добывая блайнды. Марафон - 270к$ за 2.5 года.

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5385
  • Постов
    17
  • Просмотров
    4,788
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +556
Лучшие посты автора
  •     Всем привет! Меня зовут Илья. В покере уже 15 лет, и я решил завести блог. ) Жизнь идёт, дети растут, а я все топчусь без особого развития на мидстейкс. Дохода вполне хватает на семью, и чуть-чуть ещё, но банкролл так и не растёт - в  общем до начала марафона сидел и жил в своём комфортном болоте. Мотивация катать только на пропитание почти иссякла), и для продолжения карьеры решил бросить себе вызов! Понимаю, что сейчас планировать даже краткосрочно дело не благодарное, но я попробую.))

Сейчас мне 37. С момента старта марафона до 40 лет мне оставалось 2.5 года, а на текущий момент 2г. 3мес. За этот отрезок я вознамерился увеличить свой скромный БР в 10 раз, до 200к$.  Для удобства контроля и поддержки мотивации разбил дистанцию на 3 промежуточных этапа:
    1. Накопить БР больше 80к$ к 31 декабря 2025. 
    2. Увеличить БР до 160к$ к 31 декабря 2026.
    3. С 1 января 2027 –  июнь 2027 финишная прямая к 200к$. Чтобы всё получилось, с учетом расходов за это время нужно выиграть примерно 270к$! Это и будет цель по профиту.
       Как я это сделаю.
       Формула успеха проста - меньше тратить + больше работать. ))
    На время марафона исключаю все крупные покупки до достижения  БРом отметки в 100к$+, а повседневные траты ограничиваю 3.5к$ в месяц  с учётом отпусков и прочего. 
       Сейчас катаю 200-500-1к. В обычном режиме за год у меня выходило в среднем 250к рук, но во время марафона должен буду отыгрывать минимум 495к в год, что эквивалентно 45к  в месяц
       В свои расчеты закладываю винрейт в 6евбб/100 и средний бб в районе 4$. Получается что для достижения цели нужно кровь из носу делать 10к$+ профита в месяц , иначе не видать мне заветных 200к$ к юбилею. )) 
       В общем цель ясна, путь намечен, от меня осталось только усердно трудиться, и всё получиться! 

Здесь, в блоге, я буду постить только ежемесячные отчеты, и околопокерные/жизненные посты, а основной движ марафона и оперативная информация будет в телеге - мне так удобней. Так что кому интересно, буду рад всем - заходите, комментируйте, подписывайтесь - давайте общаться! )

Ответить Цитировать
    1/10
    + 61
  • На дворе апрель, а это значит что 3 месяца марафона позади, и уже есть первые плоды.))

Складывается конечно сладко, несмотря на такой недобор в $, в бб гсч сдает всё ровно ).

Ответить Цитировать
    2/10
    + 41
  • Главное не забывай сюда закидывать интересные раздачи для обсуждения!ГЛГЛ!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет, а где катаешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  4el1os, серьезное стратегическое планирование! Удачи тебе!

Удивляюсь, что находишь столько много игры на высоких лимитах. Много румов катаешь?

Подскажи, исходя из твоего опыта, жив ли 9max на лимитах выше NL200? Именно 9max.. Да и на самом 200-м как дела с кол-вом?..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • всем привет)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Большой удачи тебе и терпения!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Monster 👾

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  MOTOP,   Спасибо за пожелания! Если будут интересные раздачи, которые можно обсудить, то буду кидать сюда. А хайлайты типа крупных банков и т.п.  будут в телеге.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  •  Saileri, Привет, кактаю только чико. )

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  •  Семьдесят_Шесть,  Привет! Спасибо за пожелание! К сожалению опыта игры в других румах у меня не много, уже очень много лет чико это основной мой рум, поэтому могу сказать только за него.  По поводу 9-максов - на 200 точно жив, на 500 в  3 раза меньше чем на 200, ну а на 1к таких столов на чико просто нет. 

По поводу объема игры -  теперь покер для меня это не свобода, а жесткий график )) Практически полностью выкатываю утреннюю и вечернюю поляну, всё что есть в лобби. )

Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  •  BadPooh, Спасибо!

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Благодарю всех за тёплый приём! Спасибо за внимание к теме и за подписку в тг. Надеюсь вам будет интересно! ))

Ответить Цитировать
    7/10
    + 7
  •  4el1os, очень крутые результаты,удачи в марафоне! Если катаешь чико, то наверняка пересекались, если не секрет какой на ник на чико?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  pasha_shalnaya,  Привет, спасибо на добром слове! Не знаю почему,)) но я бы не хотел публиковать ник в паблик. А так, меня очень просто вычислить в конце дня по рейк-гонке ))

Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Всем привет, давно ничего не писал - как в телеге, так и здесь. Виной тому  отсутствие свободного времени. 

В этом году мы с семьей не планируем какой-либо отдых на море, а будем жить за городом -  у себя на даче. Участок приобрел 9 лет назад, как появился первый ребенок. По сути это было место в лесу, но с электричеством и водой. Много чего пришлось сделать, и сейчас у меня там есть детская площадка, небольшой сад с разными ягодами, много газона, несколько хоз.построек, и уютный мини-дом с большой террасой. Практически всё что там сейчас есть делал сам,  вместе с друзьями и братом. В то время катая сотку я не мог себе позволить построить что-то большое, и не своими силами - кроить приходилось на всём.) Я тогда находился в индифферентности - либо продолжать катать и пытаться  пробиться выше, либо менять сферу деятельности, и как альтернативу я выбрал малоэтажное строительство. В общем практиковался.)  Сейчас идёт подготовка к дачному сезону, а  это всегда хлопотно и занимает много времени. Ещё в этом месяце мне предстоит с нуля организовать рабочее место на природе, но про это будет отдельный пост.
    Теперь про покер.)
    Как видно на графике, первая половина месяца выдалась на славу. А вторая, хоть и тоже хорошо плюсовая, но проходила в режиме "пилы", а это очень изнурительно.) По профиту на данный момент план перевыполнен на 20$к, или в полтора раза! Надеюсь эта тенденция не прервется, и продолжит усиливаться. )

В целом я привык  выкатывать 50к рук и условные 120-125 часов в месяц. Сейчас находится в режиме достаточно просто, так как ребенок ходит в школу, и мне не надо заставлять себя вставать чтобы идти катать - всё происходит естественно. )) А вот летом мне придется собрать всю волю в кулак и приложить не мало усилий чтобы выкатать намеченную дистанцию. Но это летом...)) А пока весна,  я продолжаю марафон в уже привычном режиме. Цель на май - минимум 45к рук желательно в плюс, поехали!

Ответить Цитировать
    9/10
    + 53
  •  4el1os, Достойные результаты, круто!

Только выглядит как реклама Чико, проси у них рекламные деньги))

Но самое интересное: фото дома в студию.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  gari, Спасибо за внимание к теме!  Согласен, для мидстейкс результаты просто бомба)) 

Актуальных фоток на телефоне к сожалению нет, но в эти выходные буду там,  обязательно пофоткаю)

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.