День 26. Здесь прям антиреклама гринда, а могла быть ваша
Закончил сегодня очень рано, успел мелкие дела поделать, сходить на пробежку, последние 2 дня не меняя рацион бегать-ходить стало намного легче, примерно как в обычный день после баскета kfc. Вечером рубился с сыном в marvel rivals, мерялись фрагами и пару раз были mvp, веселуха как в детстве с 11 до 6 утра.
Видимо сегодня придется взять вынужденный выходной, сыграл 3к и вырубили свет, игра уже в это время заканчивается, а электричества до сих пор нет. Я конечно еще попробую попыхтеть вечером если вообще свет дадут, но сомневаюс что успею
Так, свет снова дали, я в строю и даже хочу сделать план, но ситуация по катке пока никакущая, приходите играть ха на сладкого
6 часов без света и жизнь встает.. Считаю что неорганиченный доступ к чистой воде и электричество - самые важные материальные блага которые дает цивилизация
Последнюю неделю моя диета дается очень легко.. Появился настоящий аппетит на фрукты и овощи, а мысли о пицце вообще пропали. Начался сезон дурианов очень вовремя, теперь будет совсем кайфово
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
День 24. Еще один червонец
16й день на диете, пока -7 кг.