День 3. Проебушки с начала марафона около -2150
Да пацаны, тут винрейтов в 10бб никогда не будет🤣 Сегодня было тяжковато. Но постановка целей это нереальный чит лайфхак для психики. Сегодня просто на волевых докатывал, сказал же 10к в день, надо делать.. Днем катка закончилась, перенес последнее 3к рук на вечер и еле их домучал, еще 3 ха с ботами пришлось играть. Вспоминая свой блог на покерстратеджи, в котором количество умных мыслей меркло по сравнению с графиками, именно он стал дополнительным весомым кирпичом в тех результатах которые я показывал. Это я понял только сейчас. Надо быть сверхразумным человеком чтобы делать дела без "толкачей" в виде алчности или тщеславия и тд. Я не такой, я буду пользовать баффом в виде дневника, на мне хорошо работает. Надо бы еще по питанию и спорту такого "социального надсмотрщика" сделать.
Количество сфолженых премиальных рук на префлопе зашкаливает, что есть пиздец, надо что-то делать с концентрацией.
10К день - это машина
доошуно считает ,что качество игры значительно улучшается при дисциплине в спорте
у меня была ситуация когда даже строчки Моней Ин не было... а деньги списали..
я садился за быстрые столы и рум перестал работать полностью...
в итоге два стека зависло...
и пришлось именно через формулу "Моней Ин - Моней Аут= ...." искать потерю...
естественно у меня не было ситуаций где мне не хватило БР и я вышел со стола с нулём...
в итоге разобрались, так как финансовая история была за несколько часов ...
после этого случая проверяю каждую сессию..
День 4. Профит -1335
Сегодня на удивление было легко, катнул на одном дыхании. Закончил пораньше, думал развлечься, но вспоминал что надо проверить все зависшие деньги на впн, проштудировал всё начиная с 2020 года.. Ох было же время, в какой-то момент там БР под 90к проскакивал😍 Потратил на это 3.5 часа, интересно какой будет выхлоп. Очень надеюсь что какой-то будет.
Отстаю от графика на две недели. Но если работать с таким же темпом то нагоню месяца за два. Всем спасибо за лайки, может снова затащу 100 баксов!
Сегодня у нас с супругой состоялся интересный разговор. Она вернулась с какого-то светского мероприятия и поделилась мыслью - Знаешь, я поняла, что искренне радоваться успехам других могут в основном прокаченные, развитые люди. В общем, развитые люди именно поэтому и достигли успеха, что обладают такими качествами.
А я ей отвечаю - когда у тебя в жизни всё хорошо, очень легко радоваться за других. А ты попробуй это делать когда у самого всё плохо и дела не складываются. .
Мое мнение - поведение обычного человека чаще определяется его положением, чем наоборот — что это не их качества привели их к успеху, а что успех позволяет им легко вести себя великодушно. Она со мной не согласилась.
AironVega @ 17.04.25Сегодня у нас с супругой состоялся интересный разговор. Она вернулась с какого-то светского мероприятия и поделилась мыслью - Знаешь, я поняла, что искренне радоваться успехам других могут в основном прокаченные, развитые люди. В общем, развитые люди именно поэтому и достигли успеха, что обладают такими качествами.
А я ей отвечаю - когда у тебя в жизни всё хорошо, очень легко радоваться за других. А ты попробуй это делать когда у самого всё плохо и дела не складываются. .
Мое мнение - поведение обычного человека чаще определяется его положением, чем наоборот — что это не их качества привели их к успеху, а что успех позволяет им легко вести себя великодушно. Она со мной не согласилась.
Я тоже не согласен. Я вот радуюсь успехам даже просто немного знакомых, а брату рассказываю, он их так же примерно знает, он говорит, мол, зачем ему об этом знать, ему похер на них. От мировоззрения зависит человека, собственный успех тут не на первом месте, играл я nl10 с банкроллом в $300 - мыслил точно так же, за всех радовался.
Kazrich @ 17.04.25тут же речь о радости за других.
и когда дела не очень степень радости за других снижается кмк, как ТС и написал.
как крайний пример бомж возле помойки врятли радуется за чела в мерсе.
Тед Лассо не смотрел сериал? Вот я примерно как он, такой же оптимист. И про бомжа, у нас во дворе как раз такой ходит круглыми днями вокруг наших машин, и что-то я не видел его несчастным. Минус, конечно, что от него воняет ужасно за пару метров, но вроде он даже не пьёт, просто целыми днями ходит туда-сюда.
Оба варианта заебись xD
AironVega @ 17.04.25Мое мнение - поведение обычного человека чаще определяется его положением, чем наоборот — что это не их качества привели их к успеху, а что успех позволяет им легко вести себя великодушно.
согласна и не согласна одновременно.
про себя я точно понимаю, что чистоту моего пальто определяют мои ресурсы и если поставить меня в крайне хреновые условия, то я буду заниматься своим выживанием и там не до радости за другого. и считаю что в целом у всех людей +- так работает. когда нам больно мы все эгоисты. но вот эти «крайне хреновые условия» у каждого свои. и кто-то от того что в кофейне не было любимого сиропа будет на бариста орать, а кто-то вовремя землетрясения будет думать о спасении других людей тоже. и люди которые имеют более устойчивую нервную систему и более сильные волевые качества, конечно, с большей вероятностью достигнут успеха
Контекста мало. как выглядит эта искренняя радость? те кто радовался друг за друга разного пола?
inthewillows, посмотрите на православных монахов.
psdimas, и вы)
Мне вот тоже, гораздо проще радоваться успехам других, когда у самого все в порядке.
Можно сказать что завидую некоторым друзьям, которые, например, одалживают кому-то денег и никогда не поднимут вопрос о возврате. Которые делают хорошие поступки и не рассчитывают ничего получить взамен. Вижу в этом некое благородство. И когда наоборот, спрашивают о возврате, это как ложка дегтя в твоем хорошем поступке. А я так, бывает, делаю. Нет, я тоже иногда делаю хорошие поступки. Из дружеских, человеческих соображений. Но они, в основном, денег не касаются. А было бы у меня дофига бабла - проблем бы с этим не было. И краткосрочно, в конкретной ситуации, и в целом, я бы подходил ко всем таким ситуациям с эдаким аристократическим апломбом, типа "да ладно, мы же друзья, будет - отдашь, а нет так нет".
И корни такого отношения к деньгам, к жизни вообще, как по мне, с детства закладываются. Когда семья среднего класса, или выше. Хотя бывают, конечно, исключения. Не те, что по жизни нифига не имеют и одновременно широкая душа, типа 100 баксов в кармане и гуляем. А те, у кого бюджет ограниченный, но они все равно изыскивают возможность помочь, и не напоминают. Хоть и, как я говорил, не все у них так уж безоблачно. Такие люди для меня пример, в плане отношения, поведения.
Это чуть не совсем про "радоваться успехам других". Сорри, такая ассоциация.
AironVega @ 17.04.25
Выступлю на стороне жены и согласен с ней.
Ты можешь в любом случае радоваться/восхищаться успехами других людей. Я радуюсь, когда мой знакомый стал зарабатывать больше, рег с кем мы катали nl50 играет хай лимиты. Илоном Маском и Павлом Дуровым восхищаюсь. Да, возможно чем-то им повезло, но это не отменяет того, что все это огромный труд этих людей, ум и амбиции. Почему мне не радоваться?
Мне кажется на другой стороне, когда тебе трудно радоваться у тебя просто чувство зависти: "Почему он, а не я?". Но у меня допустим этого нет, там он, потому что он этого добился, а не я. Значит где-то ошибся.
Единственное, люди, которым все досталось от родителей или связей, не вызывают у меня таких эмоций. Я даже также связываю это с чувством зависти у себя, а возможно несправедливости. Не могу точно понять, говорю искренне. Т.е. внутри себя говорю несправедливость, а может где-то есть, почему у меня старт был без всего... В любом случае не характеризует меня это с положительной стороны.
Вообщем просто радоваться успехам людей, классно.
Kazrich @ 17.04.25
тут же речь о радости за других.
и когда дела не очень степень радости за других снижается кмк, как ТС и написал.
как крайний пример бомж возле помойки врятли радуется за чела в мерсе.
Не суди строго, просто вспомнилось) я вообще смотрел как-то научпоп, не помню кого, где утверждалось, что бомжи в целом счастливей в большинстве богатых людей. Там даже полно аргументации было:
- радость малому;
- свобода от социума и устоев... И все в таком духе.
Бомж может быть намного счастливей кого-то в мерсе.
Я конечно сам не совсем верю в это, но и не отрицаю до конца. Все таки моя позиция ты не можешь быть счастливые, если тебе жрать не чего... Пирамида Маслоу и все такое
Всегда абсолютно искренне радовался успеху других людей в каком бы состоянии сам не находился. Никогда не понимал как можно вообще кому либо завидовать. Наоборот, на примере других людей, я видел что все возможно если приложить достаточно усилий. А когда у самого все складывалось хорошо всегда находились люди которые искренне радовались за меня. Мне сложно понять как можно мыслить иначе, хотя, к сожалению, большинство на другой стороне. Опять же, когда у тебя все плохо и голове только мысли о выживании радость по поводу успеха других людей придает таким как я сил, чтобы двигаться вперед. А злоба и зависть, скорее всего, не даст подняться со дна.
Что-то не хочется "+" ставить к посту