Незаслуженный пенсионер.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-361
  • Постов
    30
  • Просмотров
    3,438
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,029
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Всем привет! За почти 10 лет присутствия на форуме наконец-то созрел для создания блога.

Коротко о себе: Учился в физ-мат классе, по профессии инженер-строитель, закончил Южно-Уральский Государственный Университет, архитектурно строительный факультет. Живу с рождения в славном городе Челябинск, за свои 45 лет, прошел путь от стропальщика до Главного инженера на одном из самых крупных предприятий нашего города в сфере ЖКХ, от "козла" в прорабке, до совещаний у Главы города, от поздравлений с 23 февраля на тетрадном листке до благодарственных писем, грамот и премий от руководства города и Челябинской области. Довелось даже пару раз отчитываться перед Генеральным прокурором РФ.  Ответственность, конечно, была бешенная 24/7, насмотрелся за 8 лет всякого, это и ночные выезды на взрывы бытового газа в жилых многоквартирных домах с телами подростков-суицидников((, это и пожары с трупами, звонки в три часа ночи главного диспетчера города, когда за минуту нужно принять решение об отключении 300+ квартир от отопления, когда за бортом -30С и тп., и тд. Немного устал от такой работы и имея определенный запас прочности, решил что я как рентгенолог имею право на ранний выход на пенсию и перед этим НГ уволился).

Карточные игры и шахматы привлекали меня с самого детства, в начальных классах занимался немного в шахматной школе, примерно, в 8-классе наша классная руководитель, учитель математики, сообщила нам что открывается секция по спортивному бриджу, куда я и еще несколько одноклассников с радостью записались, бридж оказался очень сложной игрой и мы достаточно быстро бросили занятия, но зато научились там играть в преферанс, 10 и 11 классы прошли исключительно под эгидой преферанса, играли везде, на подоконниках в коридорах, в спорт зале, в классах после уроков, всегда на интерес, от сигарет и банок со сгущенкой (в то время был дифицит), до игры на родительские деньги, других тогда не было.

В 2016 зарегался на Покер Старз, привлекла еще достаточно новая на то время дисциплина Спин энд го, достаточно много денег и времени потратил на обучение, но как-то все не хватало времени на наигрыш больших дистанций и на какое-то время покер ушел из моей жизни. Пару лет назад зарегался на РедСтарПокер,  отыграл 10 тыс турниров на втором лимите, по результату можно было переходить на 5-й лимит, но как-то опять не сложилось ввиду основной работы. В конце февраля вновь решил как-то реанимировать игру в покер, пересмотрел тренировки и ворвался сразу на 5-й лимит. В планах отыграть 5000 турниров 5-го лимита.

2-ки

5-ки

PS Прошлым летом побывал в качестве зрителя на командном ЧМ по блицу в Астане, когда еще и самое главное где ещё (учитывая нынешнюю ситуацию), доведется в живую увидеть Магнуса, Яна и других топов, такой шанс наверное один раз в жизни выпадает, узнав о чемпионате, выбил отпуск на работе и с семьей отправились в славный Казахстан (супруга на самолете, я с сыном на машине). Впечатлений теперь надолго хватит!

Ответить Цитировать
    1/16
    + 16
  • Удачи земляк) интересно будет понаблюдать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Удачи. Графики отличные 💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ред стар конечно отстой, но, тем не менее. - удачи и фарта! 👌 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вот такие темы и вселяют оптимизм, когда взрослый и сформировавшийся мужчина решил послать все нахуй и делать то, что ему хочется и нравится. Вот она - покерная мечта,  а не скулеж микролимитный про недоборы.

Искренне желаю ТС удачи. Ну и при самом хуевейшем расладе с таким опытом и послужным списком всегда найдешь себе новый завод. Но, надеюсь, это не понадобится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • В спинах взрывы эмоций, пожары пукана от переездов, подростки- суицидники банкролла с хироколлами.

😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Спасибо, всем за пожелания удачи!)

Ответить Цитировать
    2/16
    + 2
  • Всем привет! 

Продолжу свою историю.

Итак, как пел безмерно уважаемый мною Владимир Семенович:

- Я бросил свой завод, хоть в общем был не в праве, засел за словари…

В моем случае, эта строка должна была звучать так:

- Я бросил свой завод, хоть в общем был не в праве, засел за Солвера…

Но нужны ли они на 5-ках? Думаю нет, но логику игры компьютера в некоторых спотах, все же нужно знать и как мне кажется в первую очередь, это касается игры на ВВ. 

Приведу такой пример, 3 макс мы на ББ, баттон фолд, СБ ставит мы с дровами откалываем, терн чек-чек (бережем свою дро руку), ривером нам ничего не закрывается СБ чекает и солвер почти все (кроме натсовых) дрошек пихает с нашей позиции, чек серьезная ошибка.

Вчера приехал к друзьям в Тюмень, вечером по фану поиграли 15-ки один стол, пытаюсь друга научить играть, вроде получается).

Ответить Цитировать
    3/16
    + 3
  • В Тюмени пробуду до воскресения, буду рад в живую познакомиться с местными покеристами)

Это я, весёлый адекватный дяденька))

Ответить Цитировать
    4/16
    + 5
  • Всем привет! 

После создания блога, буквально через пару дней позвонили из перспективной строительной фирмы, пригласили на собеседование, на должность начальника отдела капитального строительства. Приехал переговорили, меня все устроило, все устроило работодателя и… и я согласился!) Покер отошёл на второй план, играл по фану 5-10 лимит, сегодня выпал джекпот на 10-ках. Вышел в хедзап с регом, в итоге только второе место, что то же неплохо).

Всех с Пасхой!

Ответить Цитировать
    5/16
    + 5
  • Ого! Поздравляю!!! теперь мы знаем что он есть😂

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • да тут на форуме похоже уже всем выпадало 

angreiz174 @ 20.04.25 

Ого! Поздравляю!!! теперь мы знаем что он есть😂

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Всем привет! Вот и прошло очередное совещание на работе и дальше свободный полет, сижу мониторю блоги и статьи на нашем сайте, настроение огонь, пятница! Почему бы не освежить блог и не написать про своих домашних питомцев?)

В первом классе, сестра принесла домой щенка спаниеля, назвали его Джерри и он с успехом прожил с нами 17 лет, про наши с ним отношения очень хорошо подходят слова из песни безмерно уважаемого мной Владимира Семеновича Высоцкого (хотя там совсем про другое поется):

- Он был мне больше чем родня, он ел с ладони у меня…

В конце жизни он сильно болел и дабы избавить его от мучений было принято решение усыпить, расставание было очень тяжелым и мне тогда казалось что больше домашних животных у меня никогда не будет.

Но время идет… Пять лет назад супруга настояла на питомце и мы взяли кота из приюта назвали Барсик и он с успехом живет с нами. Еще через пару лет раздаётся звонок супруги (я был на работе) и сообщает что обнаружила в нашем подъезде совсем полуживого котенка (как потом оказалось подбросила техничка из Управляющей компании) и у нас нет никаких вариантов кроме как забрать его домой, хотя бы для того чтобы выходить и потом отдать в хорошие руки. Сердце мое сжалилось и этим же вечером мы вместе с ним поехали в ветлечебницу. Вердикт (оказалось это кошка) сильное обезвозживание, истощение, но при должном уходе жить будет! Назвали Сонькой за пару недель привели в порядок, поставили все необходимые прививки и разместили объявление на авито «Отдам котенка в хорошие руки» и тут пошло поехало. Супруге начали писать (это дословно):

- Отдай, кошка!

- Насколько маленький кошке?

Еще приходила смотреть психологически не уравновешенная женщина из соседнего дома и у нас сложилась в голове картинка, что в лучшем случае что ждет в перспективе этого уже достаточно выхоженного котенка, это разделка в ближайшей «шаурмячной» или вообще пустят на какие-нибудь опыты. Объявление было снято и уже на следующий день нам пришло понимание, что ни в какие даже очень хорошие руки и ни за какие деньги мы не отдадим теперь уже НАШУ Соньку!

Немного фото)  

Ответить Цитировать
    6/16
    + 17
  • Типтон на фотку попал, хотел написать уважаемо ( но вспомнил что не дочитал🙃)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Раритет!) Лет 8 назад покупал 2-х томник в магазине Джпситим за 100 баксов вроде). (тогда был определенный ажиотаж вокруг этого солвера на бумажном носителе). На один раз скрипя зубами прочитал, но ничего особо не понял)). До этого считал, своим самым сложным прочитанным произведением «Братья Карамазовы», но безусловно Типтон по сложности с запасом превзошел Федора Михайловича!) Разумеется я отдаю себе полный отчет в том что это абсолютно не сравнимые вещи, но все же.. Месяц назад достал 2 том посмотреть как играть на ВВ, думал что поднаторел, поднабрался опыта и теперь прочту на одном дыхании, но нет, по прежнему мало что понятно, убрал обратно в книжный шкаф)

Проснулся в 04-00 по местному, пощупать поляну на 10-х, поехал в магаз за баночкой энергетика, прокатился по центру под Big in Japan, где то с год назад поменял в машине всю штатную музыку, вложил около 150 тыс руб (вместе с установкой) и до сих пор считаю одним из лучших своих вложений за последние годы. Наслаждение от качественной музыки, получаю неописуемое. У нас в центре на главной улице за последние два года сделали очень грамотную подсветку и смотрится все достаточно красиво. Не такой уж страшный этот Челябинск, но экология ужасная беда ((. Думал снять видос под музыку, но побоялся что это будет совсем уж кринж.

Ладно, пойду катать, регов наверное сейчас то же не мало. Встречайте!)

Ответить Цитировать
    7/16
    + 3
  • В принципе к 05-30 по МСК, игра на 10-х свелась к тому что за 4 столами был максимум 1 фиш. Прекрасный лимит) Поеду ка я лучше в Ленту, кошкам наполнитель куплю.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 2
  • Big in Japan мощь!) Ночью самое то, Алфавиль крутыш)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • В детстве очень любил читать, но многие детские бестселлеры были дефицит и доступны только в читальном зале (детской библиотеки им. А. С. Пушкина), где я был постоянный клиент, библиотекари разумеется знали мой домашний телефон и пару раз (когда начинали подозревать, что я банально за чтением прогуливаю уроки) вызывали мою любимую бабушку, которая крепко держа меня за руку отводила в школу. В моем топе были Волков и Кир Булычев.

А сейчас такой возраст, что больше хочется писать).

Многолетняя работа в сфере ЖКХ выработала физиологическую привычку, которая по видимому останется со мной на всю оставшуюся жизнь, а именно рано ложиться и рано же вставать. Вот и сегодня я поднялся ни свет, ни заря на часах не было еще и 04 утра, с целью и главное желанием отыграть хотя бы 50 турниров. Сессия началась, с кружки крепкого чая и просмотра тренировки, впрочем просмотр и дальнейшее составление конспекта затянулись на 2+ часа, в итоге отыграв 10 турниров, желание играть резко пропало, как отвело и именно таким вот образом, с завидным постоянством, проходят мои игровые «сессии». Основная подоплека по видимому в среднестатистической обеспеченности плюс доход от основной работы закрывает минимальные или даже скорее средние потребности, а такие цели как: поменять машину, квартиру, лакшери путешествия, не дают должной мотивации или скорее совсем не работают для того чтобы превратить покер в стабильный дополнительный источник дохода. Банально не могу даже наиграть минимальную дистанцию для разбора базы. При этом смотреть тренировки, писать конспекты, разбирать раздачи, копаться во Флопзилле и тп, очень даже увлекательно и интересно. О, сколько нам открытий чудных, готовят просвещения дух... Еще одним из объяснений по видимому служит (не знал как сформулировать, прочитал в соседнем блоге Никиты) общее не желание внедрять в игру или делать то чего мозг делать совсем не хочет, банальный пример, три чека с 10 хай и тп. Возможно я больше теоретик чем практик, но так или иначе дистанция наигрывается ооочень медленно, а все новшевства приходят в игру с особенной болью).

На праздничные выходные уезжали с супругой за город, Челябинская область славится обильным наличием озер, к нам едут на отдых из соседних областей, Екатеринбурга и Тюмени, основные озера это Тургояк, Увильды, Кисигач и Еловое.

Фотки с отдыха, санаторий Кисегач, в годы ВОВ на его территории располагался военный госпиталь, также фото сюрприза от супруги, который не успел стать сюрпризом, потому как был обнаружен мною за долго до его завершения!)

Ответить Цитировать
    9/16
    + 2
  • Обсуждать раздачи особо не с кем, ни в каких конфах не состою, буду рад любой обратной связи. Ники оппонентов скрыл (без согласования с ними наверное не очень порядочно публиковать).

Тут рег подловил меня на широком флоате, если отбросить, то что при с-бете под 100-ку в такой флоп, после чека оппонента уже нужно было насторожиться, то основной ошибкой считаю сайзинг на терне именно с моей рукой, с трипсами возможно и потбет имел место быть, чтобы запихнуть ривер. Если уж собрался ставить то единичку или 25%максимум. Интересно солвер тут с АА без блокера на флеш фолдит? Думаю, что с весом там должны быть фолды.

Здесь чек-рейз с бэкдорами на комбодро, ошибка чек терна, сейчас думаю что нужно было ставить и в зависимости от сайзинга терна играть ривер:

1) при ставке до пол пота включительно доигрывать ривер

2) после жирной уже сдаваться на ривере

А может без позы и чек терна допустим, но на ривере обязательно что-то поставить.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.