GipsyTeamSupport @ 09.05.25Добрый вечер
По информации от PokerStars была информаци о конвертации Т-долларов в обычные, поэтому мы рекомендуем написать в поддержку PS
Мне только что старзы написали, что ничего у меня на балансе у них нет, кроме 36 центов,которые они передали Планетам,ничего они не конвертировали
В телеграме Планет всех кто высказался против них, что они свои же обещания не сдержали и резко переобулись по поводу конвертации турнирных денег забанили, комменты чистят. Всё это очень мерзко выглядит
Если бы PS опубликовали список ников и переданных балансов, вот это было бы огонь.
GipsyTeamSupport, а есть скрины источников в которых старзы это обещали?
savva707, ну в такой формулировке "Если бы PS опубликовали список ников и переданных балансов, вот это было бы огонь." это ничего не даст.
там будет среди прочих:
...
...
savva707 0.36$
...
...
и никакого упоминания T$
тормозят столы между раздачами
а смысл? в данный момент рум мертвый и по клиенту, и по набору игр, и по наполняемости. незадолго до ухода Старзов из РФ проходил повторную верификацию, без проблем за сутки. сейчас отправил в Планетс тот же скрин паспорта (дважды - предыдущий и свежесделанный) - не принимают. до подтверждения адреса дело даже не доходит. поддержка шлет стандартные отписки. я уже начинаю беспокоиться за полтора старзовских бакса (пришел рефанд, уже после ухода PS из РФ), которые у меня на счету :))
p.s. сразу говорю - скрины в порядке, я не первый раз прохожу верификацию и к тому же проф. фотограф :))
Столько текста за 215 т$ , это даже на сессию не хватит , больше нет как будто более актуальных тем ,чем эту шляпу мусолить
r2366, ну вопрос то не про 215 а про суть. старт рума с откровенного нае**лова
Давайте представим....
Покер планет не существует...
Старзы - конец сочинской лицензии, и они просто уходят навсегда без обязательств....
Итог: они вообще могли ничего не возвращать, и все сидели бы молча.
Перестаньте панику разводить, всё равно ничего не добьёшься от старзов
JIOMACTEP, а при чем тут планеты? Если Старзы не конвертировали Т - деньги, в реал?
kosss001, думаешь правда не знали планеты заранее на каких условиях договорились? крысы здесь чисто старзы выходит?
JIOMACTEP, dimapokerny, У меня было два по 215Т$ на юбилейник =430Т$. Давно забил на них, а тут написали "конвертируем, переведем". Думаю, Ок, поиграю на Пленет. Теперь даже устанавливать не буду:)
r2366, ну вот ты как рег как раз и мог бы получить в турнирах хорошенькую часть всех этих десятков (если не сотен) тысяч долларов, обыгрывая довольных возвратом фишей, таких как я😅 кому на сессию не хватит, а кому банкролл какой ни какой. я за этот билет сидел потел, деньги вкидывал. получил обещания о возврате от старзов и от плэнетов, и в последний момент был послан на**й.
если б никто ничего не обещал, то и вопросов бы не было.
а так: массовый скам на личные данные новой конторе, за счет пи**ежа о конвертации T$
JIOMACTEP, так планеты не отказали же ни кому в переносе реал счетов, на любые суммы....
Заметь именно конвертация ВНУТРЕННИХ счетов старзов не зависит от планет....
Я думаю что, тут Старзы дали заднюю
Второй раз спрошу (первый раз проигнорировали)
GipsyTeamSupport,
1 вы знаете, кто хозяин этого рума?
2 если да, то назовите его (их) пожалуйста.
Добрый вечер
По информации от PokerStars была информаци о конвертации Т-долларов в обычные, поэтому мы рекомендуем написать в поддержку PS