А если впадлу заморачиваться с восстановлением пароля от сочи? Новый акк можно регнуть?
savva707, не совсем. через люксон ты мог вывести тот "баланс доступный для вывода", т.е. реальный кэш. и то только до "установленной даты" т.е. до 7го мая. мне например оповещение пришло только 29го🤯 T$ баланс в любом случае идет нах*й
Korshun, вроде да
Патипокер кстати когда уходил все турнирные деньги перевёл в обычные. Я все равно вывести не успел, но все же.
Пока получается звездной пыли в глаза с рекламой было со всех утюгов, а по факту всё скромненько . Планируется ли там добавление китайского покера интересно
JIOMACTEP @ 09.05.25savva707, не совсем. через люксон ты мог вывести тот "баланс доступный для вывода", т.е. реальный кэш. и то только до "установленной даты" т.е. до 7го мая. мне например оповещение пришло только 29го🤯 T$ баланс в любом случае идет нах*й
Ну они же там в конце пишут Ваш баланс ТУРНИРНЫХ денег будет аннулирован. То есть я должен был когда то, непонятно когда сделать депозит с люксона и тогда они сейчас могут ПОПРОБОВАТЬ вывести именно турнирные доллары. Кэш я вывел еще тогда сразу и писал я им сейчас именно за турнирные доллары.
Вот еще одно письмо от них. Даже если у меня есть люксон этот,куда,когда и как я должен был внести этот депозит я не пойму???И они прям пишут про ТУРНИРНЫЕ деньги
То есть получается всё это время до 7го апреля этого года можно было вывести через люксон ТУРНИРНЫЕ деньги(нигде не видел и не слышал эту информацию). Но Планеты пообещали на своём официальном сайте, что они будут конвертированы в реальные деньги. А теперь Планеты отказываются в наглую от этих обязательств, введя людей в заблуждение,а покерстарс говорит Извините вы не успели и мы аннулируем ваш баланс. Норм схема. С кого спрашивать непонятно
savva707, старт рума с крысиной схемы для целевой аудитории... отличный план закрепиться на рынке!👌
savva707, ну да, без своевременной инфы и на фоне успокаивающей лжи о безопасности T$ баланса, перевесили ответственность на игроков за "нерасторопность"
JIOMACTEP @ 09.05.25savva707, ну да, без своевременной инфы и на фоне успокаивающей лжи о безопасности T$ баланса, перевесили ответственность на игроков за "нерасторопность"
Очень точно сказано. Именно успокаивающая ложь от Планет. А теперь они сделали какую то всратую пометку от 7го мая типа это покерстарс не передает турнирный баланс. А мы видимо все тупые или просто придумали, что Планеты на своём же сайте(на покерстарссочи тоже была информация,что передаются и турнирные деньги) нам обещали конвертировать турнирный баланс. И саппорт их просто молчит, никаких пояснений 10 дней уже.
Мне непонятно как вообще покерстарс берет и так нагло аннулируют баланс турнирных денег, ни предложив какой то вменяемый способ их вернуть сейчас
savva707, Называйте вещи своими именами. Балансы не аннулируют а банально воруют. Пс - воры.
Да уж весело тут у вас. Прощу все свои турнирные доллары и всю эту ситуацию, если сделаете ХА МТТ РКО как на старзах были) Ну или в спинах рейк 5% сделаете. Даже не зарекнусь о своих 11 турнирных баксах.
Что непонятного?
Им цифры не понравились. Товарищам с покерпланет.
Сильно много народу билетов на юбилейные сундей миллион набили.
Это всё конвертировалось в турнирные деньги.
Они посчитали всю сумму и она им не понравилась.
Было бы желание. Всё бы конвертировали бы и нашли решения как вывести деньги.
А если желания платить нету.
То вот и результат в виде обнуления баланса.
Планеты ответили спустя 10 дней. Оказывается всё это время они проводили расследование. Итог:я не я, корова не моя, ниче не знаем, мы сами жертва покерстарс, они такие негодяи
Про свои обещания, кто виноват, как вернуть эти средства Планеты решили видимо не комментировать, потому что как и старзам глубоко плевать на нас, побурчат там у себя на форумах и забудут все. Наебалово чистой воды, а спросить не с кого даже
Оставьте контакт до 11 мая, чтобы получить доступ к PokerPlanets с бонусом от GipsyTeam
Новый рум PokerPlanets находится в режиме бета-тестирования. В этот период функционал рума ограничен.
Чтобы играть в нём с поддержкой GipsyTeam и участвовать во всех наших следующих акциях — оставьте контакт по ссылке ниже до 11 мая включительно!
👉 Оставить контакт
Уже известна информация о рейке, рб, методах депозита/вывода?
Был билетик 22$. Забавно.
Вот полностью согласен. И те и те мошенники. Прекрасное начало работы рума ПП. С таким отношением и наглым враньём игрокам надеюсь недолго они просуществуют