Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    4,211
  • Просмотров
    102,063
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    -471
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 180 181 182 183 211
  • TiredOfRng @ 14.04.25 

Очень наивно с твоей стороны думать, что человек выигравший шестизнак(я сужу по графикам, которые выкладывал здесь Варвар), причем не одним заносом, а с линией под 45 градусов вверх, что вообще редкость для мтт - сделал это на чистой удаче.

И с чего ты взял, что игроки пользуются лишь ХМом? Это не единственный инструмент для работы над игрой. Лично я использую три трекера(у каждого свои преимущества и недостатки), калькулятор ев, симпл нэш, гто визард, когда играл мтснг - постоянно копался в ицмайзере. Возможно, что-то забыл.

ТоR - есть не единственный способ контроля своей игры.

Работа над игрой - это еще одна тема. Это не то же самое, что контроль верности принимаемых в реальной игре решений. 

Если Варвар стабильно выигрывает много лет, то, вероятно, да, ему вообще не надо ни за чем следить. На полном серьезе это говорю. Я просто поделился вариантом анализа эффективности решений на дистанции. Контролем доходности своей игры.

Ответить Цитировать
    1733/2008
    + 0
  • TiredOfRng @ 14.04.25  

Johnmir, Знаешь в чем преимущество статистики над твоим подходом? Оно в том, что если ты через месяц столкнешься с любым из твоих оппонентов за одним столом - ты с первой же раздачи будешь иметь представление о том, кто перед тобой))

Для мтт это конечно не так актуально, но все же. Даже за текущим столом это избавляет тебя от дополнительной нагрузки. К тому же для учета нюансов игры оппов, в любом трекере можно записывать нотсы(хоть я никогда не был их фанатом), а не запоминать их, как это приходится делать тебе.

А я и не говорю, что не надо использовать трекеры, я всегд их использовал. Кроме Ред Стара конкретно. Где он перестал писать. А у меня были свои цели, в которых трекеры бы мне не помогли...

И нотсы я всегда писал! )

Ответить Цитировать
    1734/2008
    + 0
  • Abdo11 @ 13.04.25 

От "ты идиот" до "блин научи а че такое ев турнира"))). Я понял группа гопников впервые встретила умного человека и теперь разрывается между желанием "опустить" слишком умного и жгучим интересом а че он еще расскажет интересного. Бедолаги)))

Не все могут реагировать разумно...

"Другая точка зрения - он придурок" )) 

Ситуация весела тем, что я просто пишу с софта то, как это работает. Тут и думать не надо, мне не надо придумывать ничего.

Это не я придумал, а разработчики софта )) Я то здесь причем!

Ответить Цитировать
    1735/2008
    + 0
  • Переводы за минуту.
    Без комиссий для покупателя
  • Johnmir @ 14.04.25 

Мы добираемся до основной темы.

Итак, мы посмотрели, как играет поле в общих чертах. И нам это сейчас пригодится, чтобы понимать хотя бы примерно, на чем игроки готовы закрыть пуши на лимите в 0,5$, а на чем не готовы.

Посмотрели мои блефы больше в качестве офф-топа. 

Чтобы хотя бы чуть-чуть развеять байки о том, что в покере не нужно блефовать, а нужно ждать пуш-фолд и пихать стеки - ибо это менее рисково   - ребят, это смешно адски, реально, ибо протеворечит не то что математике, но и так называемой "покерной" математике - в частности, стратегии игры на турнире.

Еще раз, вы понимаете да, что просто играя по руке, удержать стек на МТТ - в принципе не реально. Без преувеличения. То есть, без блефа, хотя бы приемлемого уровня, играть МТТ нет смысла, т.к. игра превращается в "рулетку", когда, чтобы дойти до финалки нужно сделать 50 пушей/коллов и ни разу не отлететь ни на одном из них (я утрирую, но примерно такая игра и будет без постфлопа).

Но до топ-20 мне за эти 7 попыток баунти на 300 человек удалось дойти через чистый пушфолд во второй половине турнира уже дважды. Как так-то?   Вот мы сейчас и увидим как ...  

Я показываю не буквально все сдачи, т.к. их 173 штуки (значимых сдач), но достаточно, чтобы пройти по течению турнира

(ребят, я не знаю, что сейчас получится, я просто открыл реплеер и буду комментить скрины по ходу промотки)

Это вторая раздача турнира, я - пас, т.к. предыдущий баунти-турнир закончил плюсовым вабанком на ТТ vs AKo (по алгоритму софта - это просто база)

(да да, такие фолды никак не помешали мне зайти в топ-20, и по моим блефам вы уже можете предположить - почему? Но дело не только в блефах)

Уже раздач через десять мне прилетает вкусняшка  😋 (выигрываю этот вабанк)

Это банально, но, конечно же, это пас (следующая же раздача после оленя на 88)

Еще через 5 раздач я получаю AJo из первой позиции, после того вабанка на 88, шансы, что это лучшая рука, скажем так, невысокие 🤭 На постфлоп на такой руке я точно не полезу, еще не хватало AJ-AK с флопа играть 🙈 - да, это слова человека, который без совпадений забрал 7 из 9-ти флопов (не находите странным, что я ухожу от розыгрыша AJo на постфлопе? )

(рук соперников я не увидел)

Кстати, после фолда AQo и AJo - мне тут же показали, что я попал БЫ в топ-пару с флопа 3-ды подряд, есил бы скинул карты - да, это ржака. И мы это еще обсудим, но позже.

Здесь я попадаю на флоп и Teddy отчекивает сет с флопа на опасной доске, в итоге, мне доезжает бэкдорный стрит на ривере, я чуть-чуть (на 40 тысяч) поднимаю стек - "это онлайн-покер, детка". Нельзя здесь слоуплеить руки, постфлоп не играется по шансам, это не оффлайн. Хотя и там не стоит на флешовой доске отчекивать (сразу по нескольким причинам)

И через одну сдачу -

(изи фолд, хотя, если стол не слишком слабый, я и не должен играть эту руку)

Вторая раздача ПОДРЯД - 

Третья раздача с пропуском всего одной руки -

Это неразумный пуш, совершенно. Но я показываю игрокам все свои фолды. И я показал им фолд А9о, АТо. Я знаю, что битого 3-его туза подряд софт не кладет практически НИКОГДА. И я пихаю, показав после руку, чтобы дать игрокам очередной раз понять - что игра предсказуема, это просто чередование сильных "убитых"/"не убитых" рук в зависимости от +EV за последние несколько раздач. (Кстати, при такой игре я после этого выиграю еще нереальное кол-во блефов с флопа, при полном показе рук!)

Кстати, поскольку я опять обнес сильные руки (тузов), софт опять показывает мне подряд топ-пару, пару и две пары с флопа, прямо подряд.

Я решил уделить больше внимания этому цирку и уже внимательно обсчитал все это - поделюсь 👌

Спустя где-то 50 рук я ПЕРВЫЙ РАЗ поднимаю на прфелопе -

(явно не на лучшей руке, из тех, что мне сдавали, ибо только на говне для меня и допустимо играть после съема на 88 vs T3o ибо мое EV$ ICM - зашкаливает на этом этапе турнира))) Оба скинули, обратите внимание на это. 

И давайте считать, сколько раз я поднял или запихнул, и сколько раз меня вкололи хотя бы на чем-то. Счет - 1-0.

Спустя несколько рук идет один из крупных блефов от меня -

И следующей же раздачей я пихаю и выигрываю вот такой вабанк (ребят, сложный момент, предыстория рук такова, что эту руку можно было пихать. Если помните, я обнес AQo, AJo, A9o, ATo - куда больше то? Вряд ли меня впишут даже после успешного блефа - это и есть понимание всех нюансов работы софта, умение взвешивать их)

Здесь, спустя 10 раздач, я больше ориентируюсь на игру соперников, поэтому пихаю с одновременным коллом вабанка от Матрикса (чтобы получить баунти)

Меня опять не вкалывают. Счет 2-0

Стандартная тема. Я выиграл несколько раздач подряд. И на столе только два стека "бьют" мой стек. Один из них скинул. Второй за мной. И именно у него рука лучше. Но я в курсе 👌

И здесь уже можно спокойненько поднять - по фиг на позицию, какая разница, если софт чередует руки и мы знаем об этом, причем здесь шансы и диапазоны  🤠))

Все скинули, счет по успешным стилам 3-0

4-0 (я показываю все свои руки - то есть, они скидывают, даже зная, что я поднимаю на г*вне, что же у них тогда было? 92 и 73? И откуда я это знаю?))

Приехали тузы, никаких минирейзов, никакого постфлопа, еще этого не хватало -

Надо радоваться, что я вообще забрал ББ. Представляю, что было бы на постфлопе. По стилам уже 5-0

Небольшой блеф 🤭 -

И пора обнести ручку, т.к. я выиграл около 5-ти потов, играя на слабых руках в нужный момент. И EV у меня уже адское накопилось. Я по ICM иду шикарно  Значит, первую же сильную руку - обносим (да, я и должен скинуть

но дальше то я ж должен учесть, что унес А9о, поэтому сразу -

Счет по стилам 6-0. 6 пушей, ни одного колла. Идеально 👌 Безрисковый подъем стека на МТТ 😍

Ребят, здесь сложное решение, тонкое. Я, во-первых, вижу, что ни один стек меня "не перекрывает". 

Во-вторых, вижу, из развития турнира, что, обнеся в самом начале этого МТТ и AQo, и AJo - можно играть эти 66 скорее всего. Но, важно понимать, что знание алгоритма софта - это не буквально 100%, все-таки, это смесь факторов, объективно.

Я выигрываю этот вабанк. Счет по стилам 6-1 (наконец-то меня вкололи!)

Получаю наказание от софта (маленькое), но все равно иду на этот вабанк сознательно, т.к. он выгоден на баунти турнире

И сразу после наказания, как обычно, можно -

Счет по стилам 7-1 - я стилю явно не по руке. Я показываю это игрокам, и они продолжают скидывать. И здесь быть не может иных причин, как то, что я просто знаю, когда можно стилить. То есть, у них действительно адски слабые руки. 

Дальше я скидываю подряд K5s, K4o, QJs, и попадаю в руку чуть лучше, пихая на А8о в ответ на лимп -

(счет по стилам 7-2, меня вкололи)

И после такой волны минусовых раздач, начинается плюсовая волна  

(я не считаю это неуспешным стилом, т.к. понятно, что он закроет этот бет в любом случае)

И через 3 сдачи еще раз -

Счет по стилам 8-2

После двух пушей подряд играть еще и 3-ю сильную руку в онлайне - просто шутка

А вот следующую - почему бы и нет 🤭

В стилы я это не пишу, т.к я не пихал, а подкалывал, не честно 😇

Следующая же раздача. То есть, видите, зачастую, нужно просто играть руки через одну, но не всегда так, ребят. Есть другие нюансы и я их озвучиваю. Все они описаны в детальном алгоритме софта.

И вот здесь вот я немного косякнул (не сильно, ибо это баунти, и решение не самое плохое, но все же, не прочел ситуацию, недооценил, что я слишком уж легко выиграл фишки за последние 15-20 раздач, и софт повысил "агрессию" в отношении меня) -

8-3 по стилам

Еще один блеф -

Я обношу ряд рук и получаю мощную руку, которую у меня нет оснований скидывать (я попал на 88 в ТТ два турнира назад с огромным стеком и карманные топ-пары можно играть уверенно) -

Посмотрите внимательно на этот вабанк - это адски выгодное решение для меня, с 57% шансами и кучей фишек на столе. 

Но, главное - я проиграл этот вабанк. И если вы поняли десятки, если не сотни моих предыдущих постов о расчети EV$ ICM турнира - то это ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ, когда софт будет меня просто гасить по полной, ибо, проиграв, я сделал очень выгодную "отсечку" по ICM - ребят, это сложная тема, действительно, я понимаю. 

Идея в том, что, проиграв под 57%, я сказал софту - "Ок, в 57% случаев моя доля на этом турнире пара миллионов баксов - не забудьте мне их выплатить на дистанции". 

И софту это предложение не по душе, я обношу 4 следующих туза! (одного обношу зря, перестраховываюсь)

И только на 5-м Ах я уже иду на трибет-пуш

(по стилам 9-4)

И тут же скидываю вот это, ибо ситуация критическая, сыграть в плюс теперь очень и очень сложно, ибо пихать можно одну сильную руку на 5-7 сданных сильных стартовых рук

Отыгрываю стек блефом

И следующая же раздача - 

(нельзя в онлайне блефовать, не учитывая это дальше при игре. Деньги мгновенно будут сняты)

Теперь - пожалуйста )) AJs не пихаем, А7s - не пихаем, а вот А5о из ранней позиции - пихаем! Это не игра по шансам. Игра по шансам - в оффлайне

10-4 по стиллам

Следующая же рука - фолд

И опять пуш, софт не ждет от меня вабанк на такой руке после фолда 55, то есть у игроков явно не топовые руки -

11-4

55 пропустил? Туз Десять - пихать 🤠 

Опять через одну сдаются пуш-фолд руки -

12-4 по стиллам

АТо запихнули? А9о через 2 сдачи - пропускаем

А вот здесь я уже пропускаю повторно, мне хватает "интуиции"

Я запихнул дважды подряд - 75о и АТо. Слишком уж много чипов я занес, чтобы отделаться от софта сносом одного туза, значит, и скинуть лучше дважды подряд. Софт точно повысит агрессию и выдаст более жесткую волну "рук под убой"

А здесь уже пуш прокатит с высокой вероятностью, дважды подряд снесено А9о

Счет по стиллам - 13-4 ( )

Ни хрена ж себе я "угадываю" из турнира в турнир луплю прям без позиции на какашке и ничего, норм 🤠))

И следующей же раздачей добираю еще - 

14-4 

Ребят, почему я здесь поднимаю - я понимаю, какими волнами софт регулирет игру, и очень редко ошибаюсь в этом прогнозе. Чтобы понять это, вам нужно попытаться последить за этим. Такие подъемы на мусоре - более тонкая игра, если делаются не "на шару" конечно. В моем случае, я думаю, очевидно, что делается это не на шару.

Еще один блеф 😇

Еще один пуш -

Счет по стилам - 15-4.

Ребят, вот здесь маленькая пауза.

Я показываю ВСЕ свои руки после раздачи. Я показал игрокам 😺 на этом столе подряд 

- блеф на 96о - без дро и без совпадений, чистый блеф

- пуш на 75о

- пуш на АТо

- пуш на К9о

- рейз на 82s

- блеф на Т6о - без дро и без совпадений, чистый блеф

Как думаете, я что опять СЛУЧАЙНО угадал, с 86о, что они скинут свои 8 ББ стеки ОБА?  )))

Да просто нет у них ни хрена, и игра происходит волнами, все читается. Ни хрена не происходит случайно. А должно... Мы вроде как в покер играем  ))

Продолжим  

Последние два А9о подряд были снесены, этот - пихать ))

16-4 по стиллам

Пихать - 

17-4

Пихаем дальше, 77 слишком сильная рука, чтобы нести (помните Антоху138? Он только что сыграл в открытую КК и АА, ожидать, что у него опять карманная топ-пара прямо следующей же раздачей после АА? Софт очень редко пойдет на открытую подтасовку в таком формате. Слишком ненатурально будет выглядеть игра)

18-4

Сразу пас, слишком большой банк застиллин. Если помните в моем видео по СнГ 9макс - KJo следующей же рукой после пуша - это классика

Поскольку я перед этим сделал 4 пуша подряд, мне хватает интуиции скинуть и здесь, понятно, что я дико поднял стек

И через одну раздачу я иду вот на такой маневр  

Меня очень подвело именно то, что я отвлекся на игру в действительный покер. 

По логике игры против софта, я должен был скидывать, т.к. уже выставился на огромном количестве карманных лоу-пар подряд. И софт - это использует, кладя меня на 33.

Но незадолго до этого была вот такая раздача, где Frisbaldik так же поднимает и уносит. Меня это сбило. А также, конечно, ну я не железный. 3 часа слежения за полной историей историей раздач, и, параллельно, за игроками. Постянные блефы и катание на какашке. Просто не хватило концентрации. Буквально  

Вот

В заключении, мои рейзы -

Посмотрите на чем мне пришлось рейзить 🙈

Простым языком говоря - сколько раз я смог позволить себе сыграть по руке, и сколько раз мне пришлось пихать на каке? Я всю игру откатал на говне в "ювелирной" манере. И так приходится играть каждый турнир. Но я бы потерпел, не это проблема!

Главное - смысл впрягаться. Для вас я еще постарался. Но после Старзов. Где после такой игры я отлетел перед финалкой 20 раз из 21-го - есть ли смысл вообще играть МТТ без подключения 4+ столов? А я не хочу играть хуже, мне не интересно играть не против соперников, а "по среднему". У всех свой уровень игры и свой интерес к ней.

Ну как бы да, даже я не справился. Разница в лак-факторе настолько дикая, что даже очень слабые игроки, все-таки закатали меня, не доиграл я без косяков  

Мои пуши

Меня 3 раза закрыли на лучшей руке за 23 пуша??? При игре не по шансам и не по позиции? 🤔

13% ошибки... Да при моих позициях даже банально 88+ ; АJo+ - уже 20%. 

У вас в теме 5 таких турниров уже есть. 

Перед этим я сделал 12 пушей подряд (!!) так, что меня не вкололи на лучшей руке, ни когда я пихал на А5s из УТГ, ни на 93о, нигде. Еще раз, это не стат доказательство. Руки соперников скрыты, и всегда можно сказать, что они решили уносить все руки, кроме АА. (Или и АА тоже решили уносить? 🙀))

Ребят, я то знаю "ответ", я хочу, чтобы и вы его поняли. 

Я перехожу к оценке частоты совпадений с флопом при сбросе карт, там все очень интересно 

Вот оно мракобесие!

Плоскоземельщик ищет паству

Только в начале один вопрос: "Где деньги Лебовски?"

Ответить Цитировать
    439/484
    + 3
  • TiredOfRng @ 13.04.25 

Можешь привести простой пример ЕВ действия?

Почему ты думаешь, что в ХМе нельзя посчитать плюсовость блефов?

Простейший пример EV действия - это выигрыш банка на флопе. Ты поставил - соперник скинул. И этот подъем по фишкам - уже плюсовое действие по EV, ибо, когда ты будешь обсчитывать произошедший вабанк - то ты как раз и будешь считать турнирную долю $ этого самого стека, и вот этот выигранный флоп добавит тебе $ при расчете.

А если ты вообще выиграешь без вабанков - то постфлоп тебе принесет 100% РОИ минус комиссия (если мы не обсчитываем постфлоп отдельно).

Потому что, чтобы посчитать плюсовость блефа - нужно учитывать только ставки, сделанные на постфлопе. 

Когда ты принимаешь решение о том, чтобы "пойти на блеф", ты думаешь -

"Так, в поте уже сейчас с учетом все ставок префлопа и ставок которые игроки успели сделать до меня на флопе - 100 фишек. Я могу сейчас поставить 70 фишек и забрать пот в 60% случаев, ок, здорово". И если ты, забрал - то плюсуешь себе 100 фишек.

А если проиграл минусуешь ТОЛЬКО ставку, сделанную на флопе. И я не нашел в холдеме, чтобы можно было считать именно в таком режиме. Как можно от ставок, сделанных в раздаче отделить ставки на префлопе и учесть только ставку сделанную на флопе? Есть такое?

Ответить Цитировать
    1736/2008
    + 0
  • xbapbapx @ 15.04.25 

Вот оно мракобесие!

Плоскоземельщик ищет паству

Только в начале один вопрос: "Где деньги Лебовски?"

Не будет денег никаких в подтасованной игре, если не играть на пользу рума!

Уже ж обсудили, открываешь 4+ стола и играешь без блефов по руке, Ром... И будут деньги.

Все, кто не хотят играть 4+ столов, но играют хорошо - нечего делать им в оффлайне. Доход будет ограничиваться румом.

Ответить Цитировать
    1737/2008
    + 0
  • xbapbapx @ 13.04.25 

Заведи уже блог

Не интересно, Ром, мечтаю слезть с форума 🙈

Ну какой блог, общаться с людьми надо, стремиться, работать. Жить, в общем 👍

Ответить Цитировать
    1738/2008
    + 0
  • Iva @ 13.04.25 

То есть ты круто играешь, да? А почему тогда другие игроки, в скиллах которых нет сомнений, играют онлайн в покер, и хорошо наживают? В чем разница между тобой и ими?

Конечно, достаточно. "Подтасовка" должна приводить к результатам. Анализируешь результаты, перекошены они или нет, и на основании этого делаешь выводы о наличии или отсутствии "подкрутки".

"А почему тогда другие игроки, в скиллах которых нет сомнений, играют онлайн в покер, и хорошо наживают? В чем разница между тобой и ими?"

Буквально в том, что они готовы заниматься игрой на 4+ столах в подтасованной игре, а я не хочу тратить на это время жизни.

Если тратить, то хотя бы на что-то стоящее. Это точный буквальный ответ. У каждого свои интересы в жизни. Ты же не считаешь, что можно заработать только онлайн-покером?

"Конечно, достаточно. "Подтасовка" должна приводить к результатам. Анализируешь результаты, перекошены они или нет, и на основании этого делаешь выводы о наличии или отсутствии "подкрутки"."

Ив, отчасти, ты права. Но это утопия, если карты подтасовываются втемную.

Смотри, мы играем с тобой один на один 😺 

Ты получаешь топ-пару, я ставлю - если ты хорошо играешь, то ты скидываешь.

Я еще раз получаю топ-пару - ты опять скидываешь. И так до полной потери стека.

И так сотнями игр. Как ты докажешь, что софт выдает мне на каждом флопе топ-пару?

Ответить Цитировать
    1739/2008
    + 0
  • Johnmir @ 14.04.25 

"Но смысл в том, что когда я пихаю КК и попадаю под АА я не считаю, что я плохо турнир сыграл, что у меня отрицательное ожидание с этого турнира. Если я принял правильное решение, то то, что оказалось у моего противника (если оно входит в предположенный мной диапазон кола) мне не важна. "

Ром, с этим никто не спорит. Но любой анализ начинается с расчета конкретных раздач. Тогда как кэшевики смотрят свои ББ/100 рук EV chips, если они каждый раз типа в разные диапазоны попадают и в разные кулеры? Ты понимаешь, что база для такого EV chips - это как раз те самые расчеты Фактически сыгранных вабанков?

Значит, кэшевикам бессмысленно следить за своим EV в холдем менеджере, верно?

Так и турнирщики смотрят ЕВбб\100 и фактическое бб\100

и теоритическое- это примерно то же, что считаешь ты

только зачем это считать мне? 

Я отыграл 1000 турниров, заглянул в ХМ и посмотрел на эти цифры.

Если я УМЕЮ играть в турниры- я же не могу разучиться этому. 

Румы могут понижать мой винрейт изменяя правила- возможно мне придётся менять стратегию (ес-во она многократно корректировалась за 18 лет). Игроки могут начинать играть по другому- тоже менять стратегию на более выгодную. 

Ещё раз- я играю турнир для того, чтобы его выиграть. И стараюсь так делать с каждым турниром.

Ответить Цитировать
    440/484
    + 0
  • Heaven-and-Hell @ 12.04.25 

О Кюрасаю, которое молчит https://ru.uniwide.com/articles/deofshorizacziya-v-dejstvii-situacziya-s-liczenziyami-kyurasao-na-onlajn-kazino/

Спасибо за ссылку, я прочел. Вероятно, придется писать уже и туда, в третье место. Тот еще цирк ...

Ответить Цитировать
    1740/2008
    + 0
  • Johnmir @ 15.04.25 

Не будет денег никаких в подтасованной игре, если не играть на пользу рума!

Уже ж обсудили, открываешь 4+ стола и играешь без блефов по руке, Ром... И будут деньги.

Все, кто не хотят играть 4+ столов, но играют хорошо - нечего делать им в оффлайне. Доход будет ограничиваться румом.

Женя, у меня куча знакомых любителей

причём большинство из них, кто играет хотя бы несколько лет, играют не 1 а 2 стола

но большинство из них умудряется что-то плюсовать

Ответить Цитировать
    441/484
    + 1
  • Abdo11 @ 12.04.25  

Johnmir, людям просто страшно поверить что н#ебалово проникло уже во все сферы жизни. Это как в матрице помнишь чел сам попросился обратно в матрицу потому что не вынес реальности. Смотри, они бросили все свои дела, даже покер и спорят с тобой до усрачки 24/7. Невозможно представить что их так триггернули твои обвинения гсч. Тут задеты куда более глубокие струны. Согласно пирамиде маслоу потребность в безопастности - вторая по значимости. А тут ты их лишил этого чувства безопасности, теперь ни одна их катка в онлайн покер не будет как прежде. Но последствия того что ты вскрыл куда масштабнее: если даже такие бизнес-гиганты как гг это по сути примитивное мошеничество то чему мы вообще тогда можем доверять в этом мире? И вот человек уже просится обратно в матрицу и пытается развидеть то что ты написал но не может, остается спорить до усрачки, оскорблять - все лишь бы вернуть себе это чувство безопастности и предсказуемости мира.

Смотри, из того, что знаю я, самые банальные примеры буквального сговора профессионалов в сферах, с целью максимизации своей прибыли через развод клиентов -

1. Теннис.

Практически все школы тенниса на полном серьезе обсуждают и планируют правильно затягивание обучения в школе. Частные тренеры намеренно обращают чрезмерное внимание при обучении на работу ног, хотя ключевая роль - именно в работе рук. Профессиональные игроки демонстрирует невероятно низкий уровень игры по сравнению с профессионалами в других видах спорта. ATP - это по сути любительская лига, с отдельными игроками, которым удается демонстрировать нечто похожее на профессиональную игру в понимании специалистов других сфер.

2. Травматология.

На полном серьезе врачи-травматологи рекомендуют покой при травмах, делают уколы в суставы, в то время, как единственный способ сохранения работоспособности суставов - это укрепление сухожилий-креплений мышц к этим суставам. Другими словами. Врачи сознательно делают уколы, типа обезболивает, человек не тренирует ноги - еще раздалбывает суставы, и еще делает уколы. Что очень выгодно врачам. Ибо им крайне не выгодно, чтобы человек пошел тренировать мышцы и связки у специалистов по ОФП (такие есть, очень сильные тренеры), ибо врачи так ничего не заработают. Поэтому и советую "покой" и "отдых".

Если же говорить в целом про травмы, то организм человек работает так (и я это прошел по полной программе), что восстановление проходит в разы быстрее, если поврежденная часть тела используется на пределе возникновения болевых ощущений (не на пределе болевых ощущений, а на пределе их возникновения - это важный нюанс. Через боль ничего делать не надо). Если же человек не использует поврежденную часть, то это сигнал нервной системе "мне не нужна эта мышца, я не буду ее использовать", и она замедляет регенерацию это части тела. Поэтому полный покой - грубая ошибка восстановления.

3. Компьютерные игры 

Сейчас это отдельная тема - выравниваение за счет любых факторов удачи, которые игроками воспринимаются как случайные - на самом деле происходят тогда, когда нужно "поддержать" проигрывающего игрока. Чтобы больше потребителей участовало в игре, были довольны своими результатами. А между тем, люди реально соревнуются, расстраиваются, разочаровываются в себе. 

4. Онлайн-покер - отдельная тема.

5. Медицина - узи.

Аппарат узи есть у всех клиник. И пропагандируется мол "а че там узи то сделать, ща мы посмотрим". Хотя, фактически, чтобы точно описывать результаты узи, нужно быть опытным профессионалом в этом направлении. Поэтому в сложных ситуациях важно делать узи в разных клиниках и сравнивать результаты. Сам лично сталкивался с этим и историй не просто миллион, их миллиард, когда пропускали опасные диагнозы врачи из-за некомпетентности.

6. Корпоративная игра - тоже отдельная тема (имитация бурной деятельности в рабочее время при получении ЗП от времени, а не от результата)

7. Айти - затягиваение сроков и "преувеличение" сложности доработок, пользуясь некомпетентностью заказчика в вопросе программирования.

Все, Альдо, устал. А, психологи!! Развлекатели за деньги! ))) Но уже и так список большой, ладно.

Сейчас действительно творится, ад. Либо ты делаешь сам, либо ищешь специалиста, который тебя разведет хотя бы поменьше, чем, например в компании. В фирмы лучше вообще не обращаться, искать через авито, через знакомых. 

В общем - полная задница 👍

"этого чувства безопасности, теперь ни одна их катка в онлайн покер не будет как прежде"

Хахах!

Хорошо сказал ))

Роль чувства безопасности у многих людей, на мой взгляд, очень сильно преувеличина. Т.к. наша жизнь не наделена каким-то слишком уж особым смыслом (не хотел никого расстроить), и страх - это в чистом виде проявление животного в человеке.

Но, к сожалению, я для себя лично понимаю, что если я хочу отделаться от инстинктов и перестать быть животным. Стать похожим на "человека". То мне нужно прыгнуть выше головы. Ибо мы просто не достаточно развиты еще как вид.

Ответить Цитировать
    1741/2008
    + 0
  • xbapbapx @ 15.04.25 

Женя, у меня куча знакомых любителей

причём большинство из них, кто играет хотя бы несколько лет, играют не 1 а 2 стола

но большинство из них умудряется что-то плюсовать

Так я тоже плюсовал - толку то! )))

Ром, я думаю, что если бы я не крутился, а просто играл, я бы спокойненько по мелочи выигрывал. Но мне не интересно играть, когда игру тупо выкручивают и под клоунаду, и под слабых игроков. Какое-то дешевое развлечение, и ты в нем участвуешь (я про себя). Ты этим зарабатываешь - ок, это другой разговор. Но мне хочется верить, что есть дела повеселее... Где твои реальные усилия и окупаются, и занимаешься ты чем-то разумным. Хотя бы оффлайн тогда. Но не это же... ))

Ответить Цитировать
    1742/2008
    + 0
  • Сдаюсь, раньше как то разделял мнение notreal1990. Все таки по ходу адепты нужны.

Ответить Цитировать
    321/384
    + 0
  • Johnmir @ 15.04.25 

Так я тоже плюсовал - толку то! )))

Ром, я думаю, что если бы я не крутился, а просто играл, я бы спокойненько по мелочи выигрывал. Но мне не интересно играть, когда игру тупо выкручивают и под клоунаду, и под слабых игроков. Какое-то дешевое развлечение, и ты в нем участвуешь (я про себя). Ты этим зарабатываешь - ок, это другой разговор. Но мне хочется верить, что есть дела повеселее... Где твои реальные усилия и окупаются, и занимаешься ты чем-то разумным. Хотя бы оффлайн тогда. Но не это же... ))

Ну вот смотри:

Я играю в турниры, потому, что мне нравится играть в турниры. Мне нравится в них играть и их выигрывать.

Зачем это в принципе делаешь ты?

Тебе надо в маркетинг, а ещё лучше в инфоцыганщину.

Втюхивать абсурд неразбирающимся людям у тебя хорошо получается.

Ответить Цитировать
    442/484
    + 3
  • Iva @ 12.04.25 

Меня вчера переехали AQ vs Q9 на финалке, на бабле. Пойду письмо писать в ФНС и спортлото.

Ив написала? 3 дня прошло, хочу понять, можем ли мы объединить усилия. Коллективно может напишем просто? 😸

Ответить Цитировать
    1743/2008
    + 0
  •  Johnmir

Женя на вопрос на серьёзный ответь.

Ответить Цитировать
    443/484
    + 0
  •  Johnmir

Женя  зачем ты играешь в покер?

Ответить Цитировать
    444/484
    + 1
  • Johnmir @ 15.04.25 

"А почему тогда другие игроки, в скиллах которых нет сомнений, играют онлайн в покер, и хорошо наживают? В чем разница между тобой и ими?"

Буквально в том, что они готовы заниматься игрой на 4+ столах в подтасованной игре, а я не хочу тратить на это время жизни.

Если тратить, то хотя бы на что-то стоящее. Это точный буквальный ответ. У каждого свои интересы в жизни. Ты же не считаешь, что можно заработать только онлайн-покером?

Игра не подтасована, пока не доказано обратное. Пока никаких доказательств нет. 

Не стоит обесценивать труд и усилия других игроков только потому что у них получается 

Конечно можно заработать не только покером  зачем ты задаешь риторические вопросы 

Просто покер при кажущейся простоте очень сложная область для заработка.

Ответить Цитировать
    247/324
    + 0
  • xbapbapx @ 15.04.25 

Johnmir

Женя  зачем ты играешь в покер?

Ром, изначально играл, чтобы выигрывать, только для этого, ибо мне изначально больше нравился преферанс. С детство в него играю. 

Сейчас, если поеду в оффлайн, то в первую очередь поеду ради прибыли. Но это не значит, что я готов заниматься "чем угодно" ради денег. У меня способа заработка минимум 2 - теннис и анализ данных. Это самый минимум я беру, где мне нужно неделю, чтобы организовать достойный доход.

Если брать философскую составляющую, удовлетворение от игры - то с моим уровнем игры, ну не интересно играть с новичками/любителями. Сильных игроков я практически не видел уже на столах в последние годы своей игры (2020-ый-2021-ый), такое ощущение, что из онлайна просто поуходили все достойные игроки. Практически все.

Я даже не понимаю, как сейчас в онлайне можно поддерживать адекватную игровую форму, т.к. игра до той степени ненатуральна, что букально теряешь чувство игры. Я удивлен, что у меня до сих пор работают те же блефы, ибо шансы захиттить флоп в онлайне - объективно другие. Видимо, просто понимаю психологию игроков.

Ответить Цитировать
    1744/2008
    + -1
1 180 181 182 183 211
4 человека читают эту тему (3 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.