Очень наивно с твоей стороны думать, что человек выигравший шестизнак(я сужу по графикам, которые выкладывал здесь Варвар), причем не одним заносом, а с линией под 45 градусов вверх, что вообще редкость для мтт - сделал это на чистой удаче.
И с чего ты взял, что игроки пользуются лишь ХМом? Это не единственный инструмент для работы над игрой. Лично я использую три трекера(у каждого свои преимущества и недостатки), калькулятор ев, симпл нэш, гто визард, когда играл мтснг - постоянно копался в ицмайзере. Возможно, что-то забыл.
ТоR - есть не единственный способ контроля своей игры.
Работа над игрой - это еще одна тема. Это не то же самое, что контроль верности принимаемых в реальной игре решений.
Если Варвар стабильно выигрывает много лет, то, вероятно, да, ему вообще не надо ни за чем следить. На полном серьезе это говорю. Я просто поделился вариантом анализа эффективности решений на дистанции. Контролем доходности своей игры.
Johnmir, Знаешь в чем преимущество статистики над твоим подходом? Оно в том, что если ты через месяц столкнешься с любым из твоих оппонентов за одним столом - ты с первой же раздачи будешь иметь представление о том, кто перед тобой))
Для мтт это конечно не так актуально, но все же. Даже за текущим столом это избавляет тебя от дополнительной нагрузки. К тому же для учета нюансов игры оппов, в любом трекере можно записывать нотсы(хоть я никогда не был их фанатом), а не запоминать их, как это приходится делать тебе.
А я и не говорю, что не надо использовать трекеры, я всегд их использовал. Кроме Ред Стара конкретно. Где он перестал писать. А у меня были свои цели, в которых трекеры бы мне не помогли...
От "ты идиот" до "блин научи а че такое ев турнира"))). Я понял группа гопников впервые встретила умного человека и теперь разрывается между желанием "опустить" слишком умного и жгучим интересом а че он еще расскажет интересного. Бедолаги)))
Не все могут реагировать разумно...
"Другая точка зрения - он придурок" ))
Ситуация весела тем, что я просто пишу с софта то, как это работает. Тут и думать не надо, мне не надо придумывать ничего.
Это не я придумал, а разработчики софта )) Я то здесь причем!
Итак, мы посмотрели, как играет поле в общих чертах. И нам это сейчас пригодится, чтобы понимать хотя бы примерно, на чем игроки готовы закрыть пуши на лимите в 0,5$, а на чем не готовы.
Посмотрели мои блефы больше в качестве офф-топа.
Чтобы хотя бы чуть-чуть развеять байки о том, что в покере не нужно блефовать, а нужно ждать пуш-фолд и пихать стеки - ибо это менее рисково - ребят, это смешно адски, реально, ибо протеворечит не то что математике, но и так называемой "покерной" математике - в частности, стратегии игры на турнире.
Еще раз, вы понимаете да, что просто играя по руке, удержать стек на МТТ - в принципе не реально. Без преувеличения. То есть, без блефа, хотя бы приемлемого уровня, играть МТТ нет смысла, т.к. игра превращается в "рулетку", когда, чтобы дойти до финалки нужно сделать 50 пушей/коллов и ни разу не отлететь ни на одном из них (я утрирую, но примерно такая игра и будет без постфлопа).
Но до топ-20 мне за эти 7 попыток баунти на 300 человек удалось дойти через чистый пушфолд во второй половине турнира уже дважды. Как так-то? Вот мы сейчас и увидим как ...
Я показываю не буквально все сдачи, т.к. их 173 штуки (значимых сдач), но достаточно, чтобы пройти по течению турнира
(ребят, я не знаю, что сейчас получится, я просто открыл реплеер и буду комментить скрины по ходу промотки)
Это вторая раздача турнира, я - пас, т.к. предыдущий баунти-турнир закончил плюсовым вабанком на ТТ vs AKo (по алгоритму софта - это просто база)
(да да, такие фолды никак не помешали мне зайти в топ-20, и по моим блефам вы уже можете предположить - почему? Но дело не только в блефах)
Уже раздач через десять мне прилетает вкусняшка 😋 (выигрываю этот вабанк)
Это банально, но, конечно же, это пас (следующая же раздача после оленя на 88)
Еще через 5 раздач я получаю AJo из первой позиции, после того вабанка на 88, шансы, что это лучшая рука, скажем так, невысокие 🤭 На постфлоп на такой руке я точно не полезу, еще не хватало AJ-AK с флопа играть 🙈 - да, это слова человека, который без совпадений забрал 7 из 9-ти флопов (не находите странным, что я ухожу от розыгрыша AJo на постфлопе?)
(рук соперников я не увидел)
Кстати, после фолда AQo и AJo - мне тут же показали, что я попал БЫ в топ-пару с флопа 3-ды подряд, есил бы скинул карты - да, это ржака. И мы это еще обсудим, но позже.
Здесь я попадаю на флоп и Teddy отчекивает сет с флопа на опасной доске, в итоге, мне доезжает бэкдорный стрит на ривере, я чуть-чуть (на 40 тысяч) поднимаю стек - "это онлайн-покер, детка". Нельзя здесь слоуплеить руки, постфлоп не играется по шансам, это не оффлайн. Хотя и там не стоит на флешовой доске отчекивать (сразу по нескольким причинам)
И через одну сдачу -
(изи фолд, хотя, если стол не слишком слабый, я и не должен играть эту руку)
Вторая раздача ПОДРЯД -
Третья раздача с пропуском всего одной руки -
Это неразумный пуш, совершенно. Но я показываю игрокам все свои фолды. И я показал им фолд А9о, АТо. Я знаю, что битого 3-его туза подряд софт не кладет практически НИКОГДА. И я пихаю, показав после руку, чтобы дать игрокам очередной раз понять - что игра предсказуема, это просто чередование сильных "убитых"/"не убитых" рук в зависимости от +EV за последние несколько раздач. (Кстати, при такой игре я после этого выиграю еще нереальное кол-во блефов с флопа, при полном показе рук!)
Кстати, поскольку я опять обнес сильные руки (тузов), софт опять показывает мне подряд топ-пару, пару и две пары с флопа, прямо подряд.
Я решил уделить больше внимания этому цирку и уже внимательно обсчитал все это - поделюсь 👌
Спустя где-то 50 рук я ПЕРВЫЙ РАЗ поднимаю на прфелопе -
(явно не на лучшей руке, из тех, что мне сдавали, ибо только на говне для меня и допустимо играть после съема на 88 vs T3o ибо мое EV$ ICM - зашкаливает на этом этапе турнира))) Оба скинули, обратите внимание на это.
И давайте считать, сколько раз я поднял или запихнул, и сколько раз меня вкололи хотя бы на чем-то. Счет - 1-0.
Спустя несколько рук идет один из крупных блефов от меня -
И следующей же раздачей я пихаю и выигрываю вот такой вабанк (ребят, сложный момент, предыстория рук такова, что эту руку можно было пихать. Если помните, я обнес AQo, AJo, A9o, ATo - куда больше то? Вряд ли меня впишут даже после успешного блефа - это и есть понимание всех нюансов работы софта, умение взвешивать их)
Здесь, спустя 10 раздач, я больше ориентируюсь на игру соперников, поэтому пихаю с одновременным коллом вабанка от Матрикса (чтобы получить баунти)
Меня опять не вкалывают. Счет 2-0
Стандартная тема. Я выиграл несколько раздач подряд. И на столе только два стека "бьют" мой стек. Один из них скинул. Второй за мной. И именно у него рука лучше. Но я в курсе 👌
И здесь уже можно спокойненько поднять - по фиг на позицию, какая разница, если софт чередует руки и мы знаем об этом, причем здесь шансы и диапазоны 🤠))
Все скинули, счет по успешным стилам 3-0
4-0 (я показываю все свои руки - то есть, они скидывают, даже зная, что я поднимаю на г*вне, что же у них тогда было? 92 и 73?И откуда я это знаю?))
Приехали тузы, никаких минирейзов, никакого постфлопа, еще этого не хватало -
Надо радоваться, что я вообще забрал ББ. Представляю, что было бы на постфлопе. По стилам уже 5-0
Небольшой блеф 🤭 -
И пора обнести ручку, т.к. я выиграл около 5-ти потов, играя на слабых руках в нужный момент. И EV у меня уже адское накопилось. Я по ICM иду шикарно Значит, первую же сильную руку - обносим (да, я и должен скинуть
но дальше то я ж должен учесть, что унес А9о, поэтому сразу -
Счет по стилам 6-0. 6 пушей, ни одного колла. Идеально 👌 Безрисковый подъем стека на МТТ 😍
Ребят, здесь сложное решение, тонкое. Я, во-первых, вижу, что ни один стек меня "не перекрывает".
Во-вторых, вижу, из развития турнира, что, обнеся в самом начале этого МТТ и AQo, и AJo - можно играть эти 66 скорее всего. Но, важно понимать, что знание алгоритма софта - это не буквально 100%, все-таки, это смесь факторов, объективно.
Я выигрываю этот вабанк. Счет по стилам 6-1 (наконец-то меня вкололи!)
Получаю наказание от софта (маленькое), но все равно иду на этот вабанк сознательно, т.к. он выгоден на баунти турнире
И сразу после наказания, как обычно, можно -
Счет по стилам 7-1 - я стилю явно не по руке. Я показываю это игрокам, и они продолжают скидывать. И здесь быть не может иных причин, как то, что я просто знаю, когда можно стилить. То есть, у них действительно адски слабые руки.
Дальше я скидываю подряд K5s, K4o, QJs, и попадаю в руку чуть лучше, пихая на А8о в ответ на лимп -
(счет по стилам 7-2, меня вкололи)
И после такой волны минусовых раздач, начинается плюсовая волна
(я не считаю это неуспешным стилом, т.к. понятно, что он закроет этот бет в любом случае)
И через 3 сдачи еще раз -
Счет по стилам 8-2
После двух пушей подряд играть еще и 3-ю сильную руку в онлайне - просто шутка
А вот следующую - почему бы и нет 🤭
В стилы я это не пишу, т.к я не пихал, а подкалывал, не честно 😇
Следующая же раздача. То есть, видите, зачастую, нужно просто играть руки через одну, но не всегда так, ребят. Есть другие нюансы и я их озвучиваю. Все они описаны в детальном алгоритме софта.
И вот здесь вот я немного косякнул (не сильно, ибо это баунти, и решение не самое плохое, но все же, не прочел ситуацию, недооценил, что я слишком уж легко выиграл фишки за последние 15-20 раздач, и софт повысил "агрессию" в отношении меня) -
8-3 по стилам
Еще один блеф -
Я обношу ряд рук и получаю мощную руку, которую у меня нет оснований скидывать (я попал на 88 в ТТ два турнира назад с огромным стеком и карманные топ-пары можно играть уверенно) -
Посмотрите внимательно на этот вабанк - это адски выгодное решение для меня, с 57% шансами и кучей фишек на столе.
Но, главное - я проиграл этот вабанк. И если вы поняли десятки, если не сотни моих предыдущих постов о расчети EV$ ICM турнира - то это ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ, когда софт будет меня просто гасить по полной, ибо, проиграв, я сделал очень выгодную "отсечку" по ICM - ребят, это сложная тема, действительно, я понимаю.
Идея в том, что, проиграв под 57%, я сказал софту - "Ок, в 57% случаев моя доля на этом турнире пара миллионов баксов - не забудьте мне их выплатить на дистанции".
И софту это предложение не по душе, я обношу 4 следующих туза! (одного обношу зря, перестраховываюсь)
И только на 5-м Ах я уже иду на трибет-пуш
(по стилам 9-4)
И тут же скидываю вот это, ибо ситуация критическая, сыграть в плюс теперь очень и очень сложно, ибо пихать можно одну сильную руку на 5-7 сданных сильных стартовых рук
Отыгрываю стек блефом
И следующая же раздача -
(нельзя в онлайне блефовать, не учитывая это дальше при игре. Деньги мгновенно будут сняты)
Теперь - пожалуйста )) AJs не пихаем, А7s - не пихаем, а вот А5о из ранней позиции - пихаем! Это не игра по шансам. Игра по шансам - в оффлайне
10-4 по стиллам
Следующая же рука - фолд
И опять пуш, софт не ждет от меня вабанк на такой руке после фолда 55, то есть у игроков явно не топовые руки -
11-4
55 пропустил? Туз Десять - пихать 🤠
Опять через одну сдаются пуш-фолд руки -
12-4 по стиллам
АТо запихнули? А9о через 2 сдачи - пропускаем
А вот здесь я уже пропускаю повторно, мне хватает "интуиции"
Я запихнул дважды подряд - 75о и АТо. Слишком уж много чипов я занес, чтобы отделаться от софта сносом одного туза, значит, и скинуть лучше дважды подряд. Софт точно повысит агрессию и выдаст более жесткую волну "рук под убой"
А здесь уже пуш прокатит с высокой вероятностью, дважды подряд снесено А9о
Счет по стиллам - 13-4 ()
Ни хрена ж себе я "угадываю" из турнира в турнир луплю прям без позиции на какашке и ничего, норм 🤠))
И следующей же раздачей добираю еще -
14-4
Ребят, почему я здесь поднимаю - я понимаю, какими волнами софт регулирет игру, и очень редко ошибаюсь в этом прогнозе. Чтобы понять это, вам нужно попытаться последить за этим. Такие подъемы на мусоре - более тонкая игра, если делаются не "на шару" конечно. В моем случае, я думаю, очевидно, что делается это не на шару.
Еще один блеф 😇
Еще один пуш -
Счет по стилам - 15-4.
Ребят, вот здесь маленькая пауза.
Я показываю ВСЕ свои руки после раздачи. Я показал игрокам 😺 на этом столе подряд
- блеф на 96о - без дро и без совпадений, чистый блеф
- пуш на 75о
- пуш на АТо
- пуш на К9о
- рейз на 82s
- блеф на Т6о - без дро и без совпадений, чистый блеф
Как думаете, я что опять СЛУЧАЙНО угадал, с 86о, что они скинут свои 8 ББ стеки ОБА? )))
Да просто нет у них ни хрена, и игра происходит волнами, все читается. Ни хрена не происходит случайно. А должно... Мы вроде как в покер играем ))
Продолжим
Последние два А9о подряд были снесены, этот - пихать ))
16-4 по стиллам
Пихать -
17-4
Пихаем дальше, 77 слишком сильная рука, чтобы нести (помните Антоху138? Он только что сыграл в открытую КК и АА, ожидать, что у него опять карманная топ-пара прямо следующей же раздачей после АА? Софт очень редко пойдет на открытую подтасовку в таком формате. Слишком ненатурально будет выглядеть игра)
18-4
Сразу пас, слишком большой банк застиллин. Если помните в моем видео по СнГ 9макс - KJo следующей же рукой после пуша - это классика
Поскольку я перед этим сделал 4 пуша подряд, мне хватает интуиции скинуть и здесь, понятно, что я дико поднял стек
И через одну раздачу я иду вот на такой маневр
Меня очень подвело именно то, что я отвлекся на игру в действительный покер.
По логике игры против софта, я должен был скидывать, т.к. уже выставился на огромном количестве карманных лоу-пар подряд. И софт - это использует, кладя меня на 33.
Но незадолго до этого была вот такая раздача, где Frisbaldik так же поднимает и уносит. Меня это сбило. А также, конечно, ну я не железный. 3 часа слежения за полной историей историей раздач, и, параллельно, за игроками. Постянные блефы и катание на какашке. Просто не хватило концентрации. Буквально
Вот
В заключении, мои рейзы -
Посмотрите на чем мне пришлось рейзить 🙈
Простым языком говоря - сколько раз я смог позволить себе сыграть по руке, и сколько раз мне пришлось пихать на каке? Я всю игру откатал на говне в "ювелирной" манере. И так приходится играть каждый турнир. Но я бы потерпел, не это проблема!
Главное - смысл впрягаться. Для вас я еще постарался. Но после Старзов. Где после такой игры я отлетел перед финалкой 20 раз из 21-го - есть ли смысл вообще играть МТТ без подключения 4+ столов? А я не хочу играть хуже, мне не интересно играть не против соперников, а "по среднему". У всех свой уровень игры и свой интерес к ней.
Ну как бы да, даже я не справился. Разница в лак-факторе настолько дикая, что даже очень слабые игроки, все-таки закатали меня, не доиграл я без косяков
Мои пуши
Меня 3 раза закрыли на лучшей руке за 23 пуша??? При игре не по шансам и не по позиции? 🤔
13% ошибки... Да при моих позициях даже банально 88+ ; АJo+ - уже 20%.
У вас в теме 5 таких турниров уже есть.
Перед этим я сделал 12 пушей подряд (!!) так, что меня не вкололи на лучшей руке, ни когда я пихал на А5s из УТГ, ни на 93о, нигде. Еще раз, это не стат доказательство. Руки соперников скрыты, и всегда можно сказать, что они решили уносить все руки, кроме АА. (Или и АА тоже решили уносить? 🙀))
Ребят, я то знаю "ответ", я хочу, чтобы и вы его поняли.
Я перехожу к оценке частоты совпадений с флопом при сбросе карт, там все очень интересно
Вот оно мракобесие!
Плоскоземельщик ищет паству
Только в начале один вопрос: "Где деньги Лебовски?"
Почему ты думаешь, что в ХМе нельзя посчитать плюсовость блефов?
Простейший пример EV действия - это выигрыш банка на флопе. Ты поставил - соперник скинул. И этот подъем по фишкам - уже плюсовое действие по EV, ибо, когда ты будешь обсчитывать произошедший вабанк - то ты как раз и будешь считать турнирную долю $ этого самого стека, и вот этот выигранный флоп добавит тебе $ при расчете.
А если ты вообще выиграешь без вабанков - то постфлоп тебе принесет 100% РОИ минус комиссия (если мы не обсчитываем постфлоп отдельно).
Потому что, чтобы посчитать плюсовость блефа - нужно учитывать только ставки, сделанные на постфлопе.
Когда ты принимаешь решение о том, чтобы "пойти на блеф", ты думаешь -
"Так, в поте уже сейчас с учетом все ставок префлопа и ставок которые игроки успели сделать до меня на флопе - 100 фишек. Я могу сейчас поставить 70 фишек и забрать пот в 60% случаев, ок, здорово". И если ты, забрал - то плюсуешь себе 100 фишек.
А если проиграл минусуешь ТОЛЬКО ставку, сделанную на флопе. И я не нашел в холдеме, чтобы можно было считать именно в таком режиме. Как можно от ставок, сделанных в раздаче отделить ставки на префлопе и учесть только ставку сделанную на флопе? Есть такое?
То есть ты круто играешь, да? А почему тогда другие игроки, в скиллах которых нет сомнений, играют онлайн в покер, и хорошо наживают? В чем разница между тобой и ими?
Конечно, достаточно. "Подтасовка" должна приводить к результатам. Анализируешь результаты, перекошены они или нет, и на основании этого делаешь выводы о наличии или отсутствии "подкрутки".
"А почему тогда другие игроки, в скиллах которых нет сомнений, играют онлайн в покер, и хорошо наживают? В чем разница между тобой и ими?"
Буквально в том, что они готовы заниматься игрой на 4+ столах в подтасованной игре, а я не хочу тратить на это время жизни.
Если тратить, то хотя бы на что-то стоящее. Это точный буквальный ответ. У каждого свои интересы в жизни. Ты же не считаешь, что можно заработать только онлайн-покером?
"Конечно, достаточно. "Подтасовка" должна приводить к результатам. Анализируешь результаты, перекошены они или нет, и на основании этого делаешь выводы о наличии или отсутствии "подкрутки"."
Ив, отчасти, ты права. Но это утопия, если карты подтасовываются втемную.
Смотри, мы играем с тобой один на один 😺
Ты получаешь топ-пару, я ставлю - если ты хорошо играешь, то ты скидываешь.
Я еще раз получаю топ-пару - ты опять скидываешь. И так до полной потери стека.
И так сотнями игр. Как ты докажешь, что софт выдает мне на каждом флопе топ-пару?
"Но смысл в том, что когда я пихаю КК и попадаю под АА я не считаю, что я плохо турнир сыграл, что у меня отрицательное ожидание с этого турнира. Если я принял правильное решение, то то, что оказалось у моего противника (если оно входит в предположенный мной диапазон кола) мне не важна. "
Ром, с этим никто не спорит. Но любой анализ начинается с расчета конкретных раздач. Тогда как кэшевики смотрят свои ББ/100 рук EV chips, если они каждый раз типа в разные диапазоны попадают и в разные кулеры? Ты понимаешь, что база для такого EV chips - это как раз те самые расчеты Фактически сыгранных вабанков?
Значит, кэшевикам бессмысленно следить за своим EV в холдем менеджере, верно?
Так и турнирщики смотрят ЕВбб\100 и фактическое бб\100
и теоритическое- это примерно то же, что считаешь ты
только зачем это считать мне?
Я отыграл 1000 турниров, заглянул в ХМ и посмотрел на эти цифры.
Если я УМЕЮ играть в турниры- я же не могу разучиться этому.
Румы могут понижать мой винрейт изменяя правила- возможно мне придётся менять стратегию (ес-во она многократно корректировалась за 18 лет). Игроки могут начинать играть по другому- тоже менять стратегию на более выгодную.
Ещё раз- я играю турнир для того, чтобы его выиграть. И стараюсь так делать с каждым турниром.
Johnmir, людям просто страшно поверить что н#ебалово проникло уже во все сферы жизни. Это как в матрице помнишь чел сам попросился обратно в матрицу потому что не вынес реальности. Смотри, они бросили все свои дела, даже покер и спорят с тобой до усрачки 24/7. Невозможно представить что их так триггернули твои обвинения гсч. Тут задеты куда более глубокие струны. Согласно пирамиде маслоу потребность в безопастности - вторая по значимости. А тут ты их лишил этого чувства безопасности, теперь ни одна их катка в онлайн покер не будет как прежде. Но последствия того что ты вскрыл куда масштабнее: если даже такие бизнес-гиганты как гг это по сути примитивное мошеничество то чему мы вообще тогда можем доверять в этом мире? И вот человек уже просится обратно в матрицу и пытается развидеть то что ты написал но не может, остается спорить до усрачки, оскорблять - все лишь бы вернуть себе это чувство безопастности и предсказуемости мира.
Смотри, из того, что знаю я, самые банальные примеры буквального сговора профессионалов в сферах, с целью максимизации своей прибыли через развод клиентов -
1. Теннис.
Практически все школы тенниса на полном серьезе обсуждают и планируют правильно затягивание обучения в школе. Частные тренеры намеренно обращают чрезмерное внимание при обучении на работу ног, хотя ключевая роль - именно в работе рук. Профессиональные игроки демонстрирует невероятно низкий уровень игры по сравнению с профессионалами в других видах спорта. ATP - это по сути любительская лига, с отдельными игроками, которым удается демонстрировать нечто похожее на профессиональную игру в понимании специалистов других сфер.
2. Травматология.
На полном серьезе врачи-травматологи рекомендуют покой при травмах, делают уколы в суставы, в то время, как единственный способ сохранения работоспособности суставов - это укрепление сухожилий-креплений мышц к этим суставам. Другими словами. Врачи сознательно делают уколы, типа обезболивает, человек не тренирует ноги - еще раздалбывает суставы, и еще делает уколы. Что очень выгодно врачам. Ибо им крайне не выгодно, чтобы человек пошел тренировать мышцы и связки у специалистов по ОФП (такие есть, очень сильные тренеры), ибо врачи так ничего не заработают. Поэтому и советую "покой" и "отдых".
Если же говорить в целом про травмы, то организм человек работает так (и я это прошел по полной программе), что восстановление проходит в разы быстрее, если поврежденная часть тела используется на пределе возникновения болевых ощущений (не на пределе болевых ощущений, а на пределе их возникновения - это важный нюанс. Через боль ничего делать не надо). Если же человек не использует поврежденную часть, то это сигнал нервной системе "мне не нужна эта мышца, я не буду ее использовать", и она замедляет регенерацию это части тела. Поэтому полный покой - грубая ошибка восстановления.
3. Компьютерные игры
Сейчас это отдельная тема - выравниваение за счет любых факторов удачи, которые игроками воспринимаются как случайные - на самом деле происходят тогда, когда нужно "поддержать" проигрывающего игрока. Чтобы больше потребителей участовало в игре, были довольны своими результатами. А между тем, люди реально соревнуются, расстраиваются, разочаровываются в себе.
4. Онлайн-покер - отдельная тема.
5. Медицина - узи.
Аппарат узи есть у всех клиник. И пропагандируется мол "а че там узи то сделать, ща мы посмотрим". Хотя, фактически, чтобы точно описывать результаты узи, нужно быть опытным профессионалом в этом направлении. Поэтому в сложных ситуациях важно делать узи в разных клиниках и сравнивать результаты. Сам лично сталкивался с этим и историй не просто миллион, их миллиард, когда пропускали опасные диагнозы врачи из-за некомпетентности.
6. Корпоративная игра - тоже отдельная тема (имитация бурной деятельности в рабочее время при получении ЗП от времени, а не от результата)
7. Айти - затягиваение сроков и "преувеличение" сложности доработок, пользуясь некомпетентностью заказчика в вопросе программирования.
Все, Альдо, устал. А, психологи!! Развлекатели за деньги! ))) Но уже и так список большой, ладно.
Сейчас действительно творится, ад. Либо ты делаешь сам, либо ищешь специалиста, который тебя разведет хотя бы поменьше, чем, например в компании. В фирмы лучше вообще не обращаться, искать через авито, через знакомых.
В общем - полная задница 👍
"этого чувства безопасности, теперь ни одна их катка в онлайн покер не будет как прежде"
Хахах!
Хорошо сказал ))
Роль чувства безопасности у многих людей, на мой взгляд, очень сильно преувеличина. Т.к. наша жизнь не наделена каким-то слишком уж особым смыслом (не хотел никого расстроить), и страх - это в чистом виде проявление животного в человеке.
Но, к сожалению, я для себя лично понимаю, что если я хочу отделаться от инстинктов и перестать быть животным. Стать похожим на "человека". То мне нужно прыгнуть выше головы. Ибо мы просто не достаточно развиты еще как вид.
причём большинство из них, кто играет хотя бы несколько лет, играют не 1 а 2 стола
но большинство из них умудряется что-то плюсовать
Так я тоже плюсовал - толку то! )))
Ром, я думаю, что если бы я не крутился, а просто играл, я бы спокойненько по мелочи выигрывал. Но мне не интересно играть, когда игру тупо выкручивают и под клоунаду, и под слабых игроков. Какое-то дешевое развлечение, и ты в нем участвуешь (я про себя). Ты этим зарабатываешь - ок, это другой разговор. Но мне хочется верить, что есть дела повеселее... Где твои реальные усилия и окупаются, и занимаешься ты чем-то разумным. Хотя бы оффлайн тогда. Но не это же... ))
Ром, я думаю, что если бы я не крутился, а просто играл, я бы спокойненько по мелочи выигрывал. Но мне не интересно играть, когда игру тупо выкручивают и под клоунаду, и под слабых игроков. Какое-то дешевое развлечение, и ты в нем участвуешь (я про себя). Ты этим зарабатываешь - ок, это другой разговор. Но мне хочется верить, что есть дела повеселее... Где твои реальные усилия и окупаются, и занимаешься ты чем-то разумным. Хотя бы оффлайн тогда. Но не это же... ))
Ну вот смотри:
Я играю в турниры, потому, что мне нравится играть в турниры. Мне нравится в них играть и их выигрывать.
Зачем это в принципе делаешь ты?
Тебе надо в маркетинг, а ещё лучше в инфоцыганщину.
Втюхивать абсурд неразбирающимся людям у тебя хорошо получается.
"А почему тогда другие игроки, в скиллах которых нет сомнений, играют онлайн в покер, и хорошо наживают? В чем разница между тобой и ими?"
Буквально в том, что они готовы заниматься игрой на 4+ столах в подтасованной игре, а я не хочу тратить на это время жизни.
Если тратить, то хотя бы на что-то стоящее. Это точный буквальный ответ. У каждого свои интересы в жизни. Ты же не считаешь, что можно заработать только онлайн-покером?
Игра не подтасована, пока не доказано обратное. Пока никаких доказательств нет.
Не стоит обесценивать труд и усилия других игроков только потому что у них получается
Конечно можно заработать не только покером зачем ты задаешь риторические вопросы
Просто покер при кажущейся простоте очень сложная область для заработка.
Ром, изначально играл, чтобы выигрывать, только для этого, ибо мне изначально больше нравился преферанс. С детство в него играю.
Сейчас, если поеду в оффлайн, то в первую очередь поеду ради прибыли. Но это не значит, что я готов заниматься "чем угодно" ради денег. У меня способа заработка минимум 2 - теннис и анализ данных. Это самый минимум я беру, где мне нужно неделю, чтобы организовать достойный доход.
Если брать философскую составляющую, удовлетворение от игры - то с моим уровнем игры, ну не интересно играть с новичками/любителями. Сильных игроков я практически не видел уже на столах в последние годы своей игры (2020-ый-2021-ый), такое ощущение, что из онлайна просто поуходили все достойные игроки. Практически все.
Я даже не понимаю, как сейчас в онлайне можно поддерживать адекватную игровую форму, т.к. игра до той степени ненатуральна, что букально теряешь чувство игры. Я удивлен, что у меня до сих пор работают те же блефы, ибо шансы захиттить флоп в онлайне - объективно другие. Видимо, просто понимаю психологию игроков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ТоR - есть не единственный способ контроля своей игры.
Работа над игрой - это еще одна тема. Это не то же самое, что контроль верности принимаемых в реальной игре решений.
Если Варвар стабильно выигрывает много лет, то, вероятно, да, ему вообще не надо ни за чем следить. На полном серьезе это говорю. Я просто поделился вариантом анализа эффективности решений на дистанции. Контролем доходности своей игры.