Scavriga, ага) Ну на ПД я уже давненько не сидел, а в ACR вполне можем пересечься) Хорошей катки 💪
С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ШЕСТНАДЦАТОЙ НЕДЕЛИ
Неделя позора, лудки и минуса по деньгам. Лучше всего её охарактеризует раздача на финалке хорошего турика в ACR за $11. Сидим в 8-макс, у меня рабочий средний стек 50бб, иду четвертым из восьми, есть парочка коротышей по 15бб. На малом блайнде раздали KQo, передо мной все выкинули, на большом блайнде бразилец. Открываю 2.5бб, бразил трибетит 8, ну, думаю, пора наказывать, это ж бразил. Ставлю все фишки в центр, бразил подумал, подумал, и заколол с АКо.
Смеялись всем столом, как говорится.
Ладно, тут должна быть мотивационная фраза из пацанского цитатника про преодоление, работу над собой и всё такое. Но её не будет.
ВСЕГО СЫГРАНО: 6 сессий.
ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: 3 финалки, победных не было.
Скрины и результаты финалок под спойлером.
3/497
7/116
8/2740
БАНКРОЛЛ: 2754.68$ (-557.98) во всех румах.
С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ СЕМНАДЦАТОЙ НЕДЕЛИ
Доволен результатами, с лихвой отбил залив прошлой недели и в целом нормально играл. Понятно, что и отъезжал иногда, и телефонил, куда ж без этого. Но как будто бы поменьше, чем обычно. Пару турниров затащил, в целом было много ИТМ и дальних проходок, предфиналок в том числе.
Серии проходят хорошо. На RedStare почти каждую сессию удаётся зацепить топ-5 ежедневного лидерборда, уже очень много за это турнирных долларов налутал. И на Покерке иду в топ-1000 лоу-борда, рассчитываю хотя на бы на сотку кеш-долларов. Правда, есть у них маленький нюансик — потратить можно только за кеш-столами. Ну ладно. Хотя лучше бы выдавали турнирными, это же логичнее для турнирных гриндеров. Но после отмены регионального рейка вот что скажу — серия GG World Fest достойная, имеет право на существование. Лидерборд хороший, если готовы потом играть кеш. Турниры проходят в более-менее адекватное время для восточной Европы.
ВСЕГО СЫГРАНО: 4 сессии.
ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: 3 финалки, из них 2 — победные.
Скрины и результаты финалок под спойлером.
1/502
1/156
3/139
БАНКРОЛЛ: 3931.59$ (+1176.91) во всех румах.
На этой неделе заканчиваются серии, после них выдохну и буду думать, что и как играть дальше. Жизненные обстоятельства складываются так, что предстоит меньше играть, но при этом можно будет больше времени уделять теории (сейчас вообще не уделяю). Об этом, возможно, расскажу в другой раз.
bulbadaktil, кэш баксы с лб, можно через менял превратить в обычные, в прошлом году было С$1=0,9-0,85$ с учётом рейка и специфики Кеша вполне ок
Heart1ess, спасибо! Наверное, так и сделаю.
1-2 сессии по будням с 19-20 и до 1-4 ночи, как пойдет. пятница и воскресенье с 15-17 м до 1-4 как пойдет. Получается в месяц 150-200 турниров в среднем. Так что может сегодня встретимся за столами =) У тебя на ACR и Покердом такой же ник?