feenords, третий день думаю завести блог, но история получится почти под копирку) подожду какое-то время😀
Катаю там же, катаю то же. Удачи!
Ну и как раз мои январские битвы на нл2
MedArmy, я думаю тут таких историй каждая вторая))
feenords @ 02.02.253. Почему редстар? Много слышал и читал что на редстаре одни реги, скрипт автопосадки, боты и прочее. Отношусь к этому философски, и думаю до нл20 (если я до туда дойду) все не так плохо.
там все очень плохо. тебе понядобится уровень игры нл100-200,чтоб там нл20 в плюс нормальный играть.
feenords, Тоже совсем недавно стал играть, буквально с начала этого года. Играю в том числе и рэд стар, но на nl4. Интересно будет посмотреть за твоим ростом.
Kazrich, не исключаю этого, но мне до этого нл20 надо ещё добраться
Kazrich, что в таком случае посоветуешь?
Kazrich, а какие есть другие румы с открытым лобби? На ум только GG приходит
Приветствую! Где то читал в местных блогах, что если его (блог) создать, то вероятность обыграть коллег по покерному столу возрастает😄у меня пока за два дня, как создал блог, этого на нл2 не получилось))))
Вроде и составы неплохие, но как то не заходит. Все раздачи типо таких))
Но я не унываю, буду продолжать стараться выиграть свои копейки, все же надо быстрее идти на нл4)
feenords, в первой раздаче ты сам себя намотал. Ноль колов от рук слабее. Всегда дележка, часто с бекдором в пользу оппа или 0% эквити на терне
Вот одна задача в которой я наверное допустил грубую ошибку.
Скорее всего можно было рассмотреть 3бет префлоп, но решил вколить.
По флопу: что может быть у него в чек рейзе флопа, тем боле таким крупным сайзом?? Ну понятно флаш. Но помимо его может быть и ФД по одной карте, и сеты, и допперы. Но играет ли он все эти комбинации через ЧР? Вот в чем вопрос.
Ну и по терну пуш скорее всего бессмысленнен, потому что нас отобьют (скорее всего) 10х (с 10 в масть) (т.е. мы делим) и естественно флаши.
Оптимальной игрой как мне сейчас кажется, была бы линия чек кол до ривера, при пуше ривера надо было бы фолдить, потому как что я вижу, блефов на ривере ни у кого практически нет.
Опять же, это все мои кривые покерные мысли, может я и наделал ошибок, если кто то поправит, буду весьма признателен.
feenords, исходя из оппа 17/15 (хз как у него со стилами, допустим неизвестно) я бы играл эту руку 3бет/фолд.
по терну имхо да, максимум колл и фолд на ривере, опять же из статы оппонента отталкивался бы.
но вообще мне вся эта тема знакома, появляется когда сидишь час+ за столами и ну вот прям вообще нет рук, а тут стрит! еще и оппонент будто сам хочет намотаться, наконец-то! Последствия известны)
MedArmy, мне больше чекбек флоп нравится и смотрим дальше на сайзы. Терн все что до пота колим, в чек ставим полпота. Ривер опять от сайза. До полпота колим, остальное пас.
Не хочу ставить флоп, потому что 3 улицы велью у нас нет, а рука сильная. Если будет с чего собрать - соберем позже
RiflePush, чеком дарим бесплатную карту
можно было бы флоп поставить мощнее, ну и на крупный рейз от тайтового рега найти в себе силы для фолда. Все таки от оппа здесь все полностью зависит, есть ли в его чек-рейзе блефы или он так не умеет.
у твоей линии логика конечно есть, но это если спокойно разбирать эту раздачу вне сессии, с полностью холодной головой)
MedArmy, врядли поле нл2 умеет чекрейзить. Значит там перекос будет строго в сторону велью, поэтому и трибет флопа точно такая же намотка, как и пуш терна.
ставить флоп мощнее это вышибить все руки слабее уже на флопе, не дав доехать доперам на следующих улицах, а значит не добрать
В нита можно бросить сразу на флопе.
Ему самому страшно на 3флеш флопе, даже когда он доперы и сеты имеет (у тебя на BB флешей как говна за баней), но он находит чек-рейз. Тут все плохо.
Чек-рейзы флопов по полю где-то 6-7% в среднем. Нит тут даже 3-4% может не набрать. Не вывезешь. Очень все узко.
Приветствую вас, уважаемые коллеги! Вашему вниманию представляется очередной дневник человека, который пытается выиграть что то в интернетах. Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет, и я родом из маленького провинциального городка. В данный момент времени играю кэш, nl2 на редстаре.
1. Для чего мне дневник? Ну скорее всего, как и у большинства здесь, цель примитивна (как для меня) - это дисциплина. История моя в покере банальна и не заурядна. Играю около 1.5 лет, и очень часто происходила "типичная история" , а именно сливы моих микро банкроллов. Все как и всегда: переезд? Оппонент доехал в 2 аута? Коллеге в интернете доехал доппер 82о в 3бет поте? Пустяк, алгоритм известен - идём в зум на нл50 100 200.... Дальше я думаю все понятно. Поэтому с ведением этой писанины в интернете хочу подтянуть эту оплошность, так сказать общественный контроль (хотя глубоко сомневаюсь что кому то это будет интересно, но зато останется для меня и для какой то истории).
2. Что хочу от покера? Ну естественно каких то денег. Не думаю, что я стану покер про, буду шатать нл1к (хотя было бы неплохо), или брошу работу и уйду в гринд на нл25. Хотя с таким подходом как у меня денег от покера может быть и немного. Но я буду стараться, по крайней мере попробую.
3. Почему редстар? Много слышал и читал что на редстаре одни реги, скрипт автопосадки, боты и прочее. Отношусь к этому философски, и думаю до нл20 (если я до туда дойду) все не так плохо. И что не маловажное для меня, это НЕТ ЗУМА, что бы я туда мог уйти после неудачи и слить свои копейки. Ну и поле на нл2 по ощущениям вроде ничего, хотя где оно может быть плохим на нл2?! Ну и рейкбек какой то есть.
4. Как будет обстоять обучение? Ну пока планирую как то сам, для начала заучу основательно префлоп, потом надо подробно изучить курс от гринлайн по микролимитам, там видно будет. И желательно научиться правильно тыкать кнопки во флопзиле, а то после покупки она у меня только использовалась для префлопа, ни о каком разборе раздач речи не шло, хотя попытки были, безуспешные.
5. Какие покерные цели на ближайшее время? Ну первым делом накопить бр для нл 4. Сейчас он 118,91 евро. Для себя понял, что мне необходим более консервативный брм, чтобы не так сильно переживать по поводу переездов. По себе понял, что консервативный брм мне должен помочь. Переход на нл 4 состоится при достижении 40 би лимита, т.е. 160 евро, там посмотрю, может и 50 би. Ну и необходимо увеличить дистанцию и объем игры, а то за январь, ввиду в первую очередь лени, наиграл просто стыд. Планирую наигрывать в месяц не менее 25 000 раздач, а там конечно как пойдет. Хотя наверное и 25-30к раздач это достаточно маловато, но с учетом того что у меня есть время только вечером, то думаю цель достижимая. Конкретного времени на прохождение нл2 себе не ставлю, играть миллион рук на нл2 не планирую, как наберётся необходимое количество би пробую нл4.
Для начала я думаю достаточно, всем спасибо кто прочитал данное полотно, имею "первый опыт" данного дела, поэтому прошу строго не судить. По ходу блога естественно буду выкладывать графики, раздачи, неплохо было бы услышать мнения более компетентных людей на счёт моих покерных конвульсий. В следующем посте выложу свой график за январь и может быть свои нитовые статы.