razares, ну а5 95 85 все таки есть там, а у меня аа 99 нет по той же логике,думаю в них я и целюсь
+ этот чел без позы он мог по терну и чекнуть фулл
Leo777 @ 07.05.25razares, ну а5 95 85 все таки есть там, а у меня аа 99 нет по той же логике,думаю в них я и целюсь
+ этот чел без позы он мог по терну и чекнуть фулл
Просто думаю на пуш мы чаще будем видеть фолды или АА с 99, чем доборы с 95,85, А5... в целов всегда зависит от опонента который ставит. Я вообще на истину не претендую..так мысли вслух, я больше по 6 картишкам)
И кстати, АА и 99, как и 55 у СБ есть все таки в диапе при таком розыгрыше... мож флоп чек-рейзнуть хотел, как и терн)) А из того на что мы целимся очень редко оплатит только А5, остальное фолдится на пуш...
Пушить здесь плохо 88.Хочется изобрести что-то, сделай мин рейз и сфолди на пуш
Всем привет.В мае исполняется год моей профессиональной покерной карьеры и я хочу подвести итоги этого промежутка.
В серьез заниматься покером я начал с месячного курса по теории включая постфлоп и префлоп который мне проводил Veryniceperson а после этого вместе с glamurdim они пытались сделать из меня плюсового игрока в plo5,что я считаю у них получилось(в данный момент играю plo 200-300) и за что я им от чистого сердца благодарен,несмотря на то,что за время нашего сотрудничества я не принёс так много денег как хотел бы принести сам в качестве благодарности Это без преувелечения два человека которые оказали наибольшее влияние на мою жизнь к данному моменту.
Теперь о плюсах покера
Первое чему я очень рад,это то,что я стал более свободным,хотя кто то может в это и не верит Но что символично понял я это именно сегодня,когда друзьям которые работают на обычных работах записывал рилсы как я прыгаю на скакалке на улице и потом лежу и отдыхаю в ванной,я понял,что такие мелочи нужно ценить,ведь если бы я работал,то не смог бы так делать в будний день в обед.
Второе это конечно же уровень дохода на который я вышел,хотя он сейчас и не такой большой.Но все же в населённом пункте где я живу 70к допустим считается прямо хорошей зп,я пришёл к большему всего лишь за год,занимаясь покером себе в удовольствие и получая кайф от процесса,это меня очень радует.Одни из самых знаковых событий в финансовом плане для меня это подарки моим родным,очень люблю видеть радость и просто поддерживать их.
Третий плюс это то,что через покер мы можем познавать себя,но я не говорю,что это уникальность покера,это можно делать в любой сфере жизни,главное лишь обращать внимание на такие моменты.
Например как часто вы коллируете не по шансам? Или зная что у оппонента рука лучше,но банк уже очень большой? Это называется жадность Покер это прекрасная игра дающая разные спектры эмоций и подходя к этому с холодной головой можно много над чем задуматься просто сидя за компом и играя в эту игру).
Минусы описывать в этом посте я не буду,так как это пост позитива в первую очередь,ведь я рад,что все сложилось так как есть сейчас
Да и вообще я считаю,что каждый человек сам создатель своего счастья и если у вас,что то не получается,то нужно более усердно работать.Или же сменить сферу,но там работать придётся не меньше,а отмазками ничего и нигде не добиться!!!
P.s. все написанное является мнением зелёного юнца который в покере всего год и возможно не познал всю боль которую тут испытывало население форума
Я не претендую на истину)
Каждому желаю удачи в его покерных и непокерных целях и самое главное помните,чаще всего в неудачах не виноват никто кроме вас.
Тащи😉
Пушили бы тут ривер?
У СБ тут будут все АА 99 55, не уверен что 58 и 59 на ривере будут добирать сайзингом в 3/4 банка,получается что там не очень много комб которых мы старше (и они не платят),при том что в нашем рейзе блефов практически 0 . Просто колл на ривере.
Спасибо всем насчёт мнений по раздаче
Опп заплатил с а5
Сегодня выходной,поэтому выложу ещё непокерного контента. Вот такие горшки для цветов сделали
Прошлись горелкой по дереву и после этого покрыли лаком и вышла такая красота(ну перед этим естественно сбили доски и т.д).Правда пока не представляю,что за пальмы будут внутри,так как они реально большие
Так же начинаем ещё более усиленные занятия спортом,друг подогнал гирю по моей просьбе 24 кг
А это для этих двух малышек я уже слишком силен
Гири снаряд хороший, но я с ними никогда не работал и не дружу 😊
Zema8323, да,гири топ вообще,самое любимое у меня и скакалка еще
Думаю этого с головой чтобы поддерживать неплохую форму)
Ну и турник ещё есть,но с ним я не особо дружу,но все же 7 раз сделаю при весе 115
besh, согласен)
Всем привет,после вчерашнего выходного вернулся в работу.
День не скажу,что был супер продуктивный,но всего было понемногу и этим я доволен.С утра поиграл часа 3-4 два стола ха,они меня конечно вымотали довольно сильно,удалось выиграть 1500$.
После этого потренил с гирей 24 кг и она меня вынесла окончательно Это уже не тот детский уровень,что был раньше когда я гирю 16 кг кидаю что она пару раз в воздухе крутится,тут я уже переживал как бы у меня рука не согнулась,а гиря не ебнулась мне на голову
Потом позанимались в конфе теорией,тоже довольно продуктивно,сегодня скрины никакие не делал,так что придётся поверить на слово)
Кидаю раздачу по которой хочу услышать ваше мнение
Моя рука аs5h8h7d6d я в позе на флопе,думаю флоп для ха вполне нормальный бет в мисс как и ставка по терну,думаю почти все тх он либо проставит сам на флопе либо сыграет чекрейз поэтому ставлю терн+ у меня поехало доп эквити в виде фд.
Основной вопрос насчёт ривера,в моменте показалось,что у него там достаточно тх и стритов младше которые он может отбить,наверное сейчас я с этим не соглашусь и мне кажется,что и тех и других рук у него очень мало. Поэтому сейчас я бы ставил треть ривер,какие мысли у вас?
Всем привет,досмотрел сериал во все тяжкие,и могу сказать,что это прямо таки топчик,крутой сюжет становления от обычного учителя до одного из самых важных людей во всей сфере наркоторговли.Очень понравился
И думаю поделюсь ещё парочкой крутых сериалов которые мне зашли
Гангстерленд: тут снимается Том Харди,а это один из моих любимых актёров,а вдобавок к этому режиссёр Гай ричи,тут вопросы сразу отпали,насчёт того стоит ли смотреть(но его только начал смотреть,пока все нравится).Такие фильмы как джентльмены и большой куш от гая ричи супер зашли и вам рекомендую.
Ну а так если честно тот сериал который я посмотрел больше всего это "кухня" от стс,помню как приходил со школы в лет 14-15 включал её в ютубе,причём ютуб включал без впн😢и что символично смотрел "кухню" и ел.В те годы мне очень нравился этот сериал)
Так же отдельно хотел бы отметить сериал "фишер" производством из России.
Повествует как вы можете догадаться о маньяке времен СССР. Довольно интересный и не надоедающий сюжет,так что иногда хочется посмотреть 2-3 серии сразу,хотя меня иногда и на одну не хватает,вообщем тоже всем рекомендую.
В качестве бонуса форумчанам с детьми могу порекомендовать мультик гравити фолз,думаю будет интересно детям в промежутке 8-16 лет впринципе,довольно безобидный и интересный по сюжету,много всего происходит и всегда с интересом ждёшь,что же случится в этой серии.
А какие любимые сериалы у вас?
Настоящий детектив 1 сезон.
Фарго 1 сезон.
Zema8323, не,аниме ни разу не смотрел,вообще не тянет на такое)
Всем привет,сегодня выдался довольно продуктивный день
С утра выиграл денег,и складывалось нормально)
Так же после этого потренил вчерашнюю тему которую изучали в конфе донки терна в такой ситуации:
И изучили беты терна после чека со если он не донкает
Сейчас поеду играть в кеш непрофильные скучнейшие 2 карты Но это больше не про заработок,а просто карты подержать в руках.
Делюсь с вами интересным постом который я увидел в тг канале,лично я для себя нашёл его полезным,надеюсь для вас он окажется таким же
Ресурс — основа стабильной игры. И не только в голове.
Покер — это не просто стратегия и математика. Это высокая нагрузка на мозг и эмоции. И как бы нам ни хотелось быть стабильными «машинами», у каждого игрока есть ресурсное состояние, которое меняется каждый день.
⸻
Что влияет на ресурс:
1. Количество столов
Чем больше столов — тем выше нагрузка на внимание. Рано или поздно мозг начинает «срезать углы», и ты не замечаешь, как делаешь стандартные ошибки.
2. Лимит игры
Играешь выше обычного — повышается давление. Даже если ты уверен в себе, на подсознательном уровне включается страх потерять. Это выматывает сильнее, чем кажется.
3. Восстановление
Между сессиями нужно не просто отдыхать, а восстанавливаться: сон, спорт, прогулки, тишина. Без этого ресурс тает, даже если ты этого не замечаешь.
4. Внешние факторы
Проблемы вне игры — конфликты, недосып, лишняя информация(ютуб, инстаграм, новости), плохое питание — всё это съедает ресурс ещё до начала сессии.
⸻
И вот ключевой момент:
Многие игроки игнорируют это.
Даже понимая на интуитивном уровне, что сегодня не в лучшей форме — они всё равно ожидают от себя одинакового уровня игры.
Это приводит к:
• неверной интерпретации происходящего
• внутренним конфликтам и самокритике,
• тильту и снижению уверенности.
Ключ: оценивать себя перед игрой, а не после.
Задай себе вопрос:
• Как я себя чувствую?
• Есть ли напряжение или усталость?
• Спокоен ли я или есть раздражение?
Если ты чувствуешь, что сегодня нестабильный день — не пытайся играть как в лучший свой день.
Планируй игру, отталкиваясь от текущего состояния:
• меньше столов,
• паузы,
• сильнее контроль за импульсами.
А может — вообще не играть.
Профессионализм — это не играть всегда одинаково. А уметь подстроить подход под то, что есть сегодня.
Всем удачи,всем пока.
Я бы просто вколил...у нас 4й натс, руки хуже скорее сфолдят на пуш, а так еще и с себя можем добрать. Там скорее блеф или 55... другого быть не должно, АА флоп бы ставили...99 терн наверное. Ну если это телефон ставит, который оплатит с А5 или 95..тогда пуш, но я навеерное скорее за кол.