Sibarit87, на ре-рейзе была отличная мысль.
Да и сократить себе проблемы на следующих улицах,я так понял,что мой бет на тёрне был криком отчаяния.
В пятницу посмотрю свои раздачи.
Спасибо.
BCandJA, ставить меньше моего обычного,правильно понял?
hqegor, привет,сегодня думал над всем этим,понял что мне необходим ритуал перед началом сессии ,который уровновесит эмоциональное состояние, соберет голову в единое и настроит на работу.
Посмотрел твой график,тебе респект ,жеский камень!
Завидуй-мне, сделаем!)
Ребята,большое всем спасибо за поддержку!
Очень приятно что включились в диалог. Прочитал ваши рекомендации,намотал себе на ус,завтра запишу в дневник, и будем исправлять ситуацию.
Сегодня сессию отыграл хорошо +$10
На разбор раздач сегодня не будет, отыграл как робот ,добровольных денег в банк не закидывал, спокойно отыграл на кнопках бет/фолд.
На завтра беру выходной от сессий, подумаю какие привычки необходимо внедрить в жизнь,что б стать некрушимым сигмабоем.
Всем хорошего вечера и вкусного ужина!
Всем привет! какие ваши дела? кошельки уже наполняются западной валютой?
У меня пока нет, хожу по столам стрелять мелочь на семечки и покурить.
Вчера весь день потратил на разработку ритуала перед игрой ,что делать, сколько, с какой интенсивностью, думал даже а надо ли мне это... и знаете что, я понял. Понял ,что моя игра кардинально измениться с таким плановым подходом.
написал это себе на листок ,и вот что из этого вышло:
как думаете, как сильно поменяется игра с таким подходом, может что-то добавить, все ли необходимое здесь есть?Пишите, дополняйте своими ритуалами ,возможно, что-то добавлю себе.
Давайте про сегодняшнюю игру, сыграно -1БИ/$5 , но сделал это вполне себе хорошо, ни капельки не расстроен ,даже кажется, что сыграно было достаточно хорошо
Вот пару раздач где я благородно помогаю нуждающимся *боюсь что дадут пизды*
Вот такой денек, играть стал чуть тайтовее, убрал овербеты (сократил).
с тайтовой игрой понятное дело и статистика подсела, меньше нормы ,завтра посмотрю как чево подтянуть.
Всем любить и быть любимым ,и не забывайте вкусно кушать!
Sibarit87, почему?странные рейзы на флопе?
holyhop, ты свои мысли выскажи по раздачам.
А10s на Ривере ты ставишь блокбет или это у тебя добор на велью.
Я бы на Ривере ставилбы блок Бет 30-40 %от пота. ( Как у тебя). И лёгкий фолд на олын.
Не исключено что это блеф. Выпала отличная карта для него. Но я бы не стал бы играть в угадайку . Если в прошлом он не попадался на похожем блефе.
Первую раздачу я сыграл бы также.
ачего не оплачивают тузы?
Друзья, всем доброго времени суток!
Давно не делал записей на форуме, пропал так скажем из медиа поля🤭
За этот период времени много чего произошло, посетил Петербург, отлетел на -11БИ, потом снова восстановился в ноль, этот возврат к исходным показателям меня порадовал. Я достаточно думаю о том как мне нравится играть в покер, эмоции от игры, надумывать решения во время игры и все такое, есть момент, что я всего лишь любитель в покере и это не мой основной источник дохода, и я все чаще начинаю надумывать себе , а может попробовать подойти более профессионально к этой деятельности?
Абсолютно уверен в том ,что мои победные серии это исключительно дело удачи, моих усилий в этом минимум.
Это все лирика , давайте к делу.
Я хочу выйти из статуса любителя и стать регуляром покерной игры, и мне нужны советы друзья, мне нужно подсказать в какую стороны делать первые шаги? Какие у меня есть исходные данные:
1)Играю по 2-3 часа ,зависит от настроения.(в месяце есть 130 свободных часов).
2)Сейчас перед началом сессии играю в бесплатных GTO тренажерах, я в этом не особо варюсь, но играю перед началом сессии, для фокуса внимания и сокращения глупых действий.
3)Учу бесплатные чарты рук, и стараюсь по ним играть.
4)занимаюсь спортом, бегаю по чуть чуть (завершаю этим день).
Это все что есть, сейчас опишу ситуацию с которой я столкнулся в поисках ответов на мои попытки поиска ,что мне надо, прямо сейчас пишу, и ловлю мысль, а что мне надо? а что мне надо , мне надо уверенно себя чувствовать на нл100,взять этот рубеж и не трястить как дамы вдоль Ленинградки работая зимой.
к столкновениям , в интернете огромная куча информации как стать гипер вупер мега лучшим покерPRO, проблема в том, что читая какую-то статью приходится гуглить термины, а я не особо уверен, что на нл5-10 необходима какая-то узкая специфика знаний или какие-то секретные граали, читая все все в интернетах начинаешь уже путаться и играешь как бог пошлет.
Так вот ребята, как вам удается бить лимиты? как проходят ваши дни? что делаете в целом? как анализируете игру? я читаю ваши блоги, там масса аналитической деятельности в доп софтах, много слов для меня непонятных и я съезжаю головой от этого.
Расскажите какие простые действия вы выполняли или выполняете на первых этапах своей деятельности.
Буду рад каждому вашему комментарию!
holyhop @ 20.03.25Друзья, всем доброго времени суток!
Давно не делал записей на форуме, пропал так скажем из медиа поля🤭
За этот период времени много чего произошло, посетил Петербург, отлетел на -11БИ, потом снова восстановился в ноль, этот возврат к исходным показателям меня порадовал. Я достаточно думаю о том как мне нравится играть в покер, эмоции от игры, надумывать решения во время игры и все такое, есть момент, что я всего лишь любитель в покере и это не мой основной источник дохода, и я все чаще начинаю надумывать себе , а может попробовать подойти более профессионально к этой деятельности?
Абсолютно уверен в том ,что мои победные серии это исключительно дело удачи, моих усилий в этом минимум.
Это все лирика , давайте к делу.
Я хочу выйти из статуса любителя и стать регуляром покерной игры, и мне нужны советы друзья, мне нужно подсказать в какую стороны делать первые шаги? Какие у меня есть исходные данные:
1)Играю по 2-3 часа ,зависит от настроения.(в месяце есть 130 свободных часов).
2)Сейчас перед началом сессии играю в бесплатных GTO тренажерах, я в этом не особо варюсь, но играю перед началом сессии, для фокуса внимания и сокращения глупых действий.
3)Учу бесплатные чарты рук, и стараюсь по ним играть.
4)занимаюсь спортом, бегаю по чуть чуть (завершаю этим день).
Это все что есть, сейчас опишу ситуацию с которой я столкнулся в поисках ответов на мои попытки поиска ,что мне надо, прямо сейчас пишу, и ловлю мысль, а что мне надо? а что мне надо , мне надо уверенно себя чувствовать на нл100,взять этот рубеж и не трястить как дамы вдоль Ленинградки работая зимой.
к столкновениям , в интернете огромная куча информации как стать гипер вупер мега лучшим покерPRO, проблема в том, что читая какую-то статью приходится гуглить термины, а я не особо уверен, что на нл5-10 необходима какая-то узкая специфика знаний или какие-то секретные граали, читая все все в интернетах начинаешь уже путаться и играешь как бог пошлет.Так вот ребята, как вам удается бить лимиты? как проходят ваши дни? что делаете в целом? как анализируете игру? я читаю ваши блоги, там масса аналитической деятельности в доп софтах, много слов для меня непонятных и я съезжаю головой от этого.
Расскажите какие простые действия вы выполняли или выполняете на первых этапах своей деятельности.
Буду рад каждому вашему комментарию!
1. Удалить и забыть про ГТО
2. Заучить ренджи (до полного понимания, где у тебя расширение, а где сужение)
3. Бамхант/бамхант/бамхант
4. Изучать эксплойтные линии против разных типов фишей
5. Стараться оверфолдить против других регов
Итог= ты плюсовый регуляр микролимитов!
BAHAKC, Аминь!
BAHAKC, играешь ещё пд?.
Не трать время зря. Вся эта лабуда в интернете давно превратилась в сплошной поток инфоцыганства.
holyhop, Играй как Витя Блум🤣
Выучить префлоп максимально насколько можешь, разбор текстур во флопзилле, из бесплатного обучения есть хорошая инфа на каналах популярных кеш фондов, выбрать для игры хороший рум где есть статистика и много фишей (а не помойку ГГ), откатать дистанцию с новыми знаниями, дальше уже понемногу подключать солвер\взять тренера разбирая свои самые слабые споты. В любом случае нужны какие-то люди, которые прошли твои лимиты и смогут ответить на твои вопросы. Ищи напарника, сходи в какой-нибудь джуниор от фондов (не реклама), дальше уже проще будет.
BAHAKC, попробую чаще уделять времени разбору раздач,думаю перед началом сессии будет самое то,в качестве тренировки. Мысли соберутся, более серьёзный подход сложиться в голове,спасибо!