Я тут новенький буду писать про карты, письки ,сиськи.

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5081
  • Постов
    46
  • Просмотров
    4,097
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +30
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  •  BAHAKC, попробую чаще уделять времени разбору раздач,думаю перед началом сессии будет самое то,в качестве тренировки. Мысли соберутся,  более серьёзный подход сложиться в голове,спасибо!

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  •  Sibarit87, на ре-рейзе была отличная мысль.

Да и сократить себе проблемы на следующих улицах,я так понял,что мой бет на тёрне был криком отчаяния.

В пятницу посмотрю свои раздачи.

Спасибо.

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  •  BCandJA, ставить меньше моего обычного,правильно понял?

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  •  hqegor, привет,сегодня думал над всем этим,понял что мне необходим ритуал перед началом сессии ,который уровновесит эмоциональное состояние, соберет голову в единое и настроит на работу.

Посмотрел твой график,тебе респект ,жеский камень!

Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  •  Завидуй-мне, сделаем!)

Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Ребята,большое всем спасибо за поддержку!

Очень приятно что включились в диалог. Прочитал ваши рекомендации,намотал себе на ус,завтра запишу в дневник, и будем исправлять ситуацию.

Сегодня сессию отыграл хорошо +$10

На разбор раздач сегодня не будет, отыграл как робот ,добровольных денег в банк не закидывал, спокойно отыграл на кнопках бет/фолд.

На завтра беру выходной от сессий, подумаю какие привычки необходимо внедрить в жизнь,что б стать некрушимым сигмабоем.

Всем хорошего вечера и вкусного ужина!

Ответить Цитировать
    13/18
    + 2
  • 2BeersPlease @ 15.01.25 

мы не можем класть рейзящего  оппонента только на фд. К тому же если уж он и разыгрывает фд  через агрессию, то иногда там будет просто пуш в мультипоте.

Это верно. 

Нак какой спектр рук ты его ложишь  на флопе . При его рейозе

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Всем привет! какие ваши дела? кошельки уже наполняются западной валютой?

У меня пока нет, хожу по столам стрелять мелочь на семечки и покурить.

Вчера весь день потратил на разработку ритуала перед игрой ,что делать, сколько, с какой интенсивностью, думал даже а надо ли мне это... и знаете что, я понял. Понял ,что моя игра кардинально измениться с таким плановым подходом.

написал это себе на листок ,и вот что из этого вышло:

как думаете, как сильно поменяется игра с таким подходом, может что-то добавить, все ли необходимое здесь есть?Пишите, дополняйте своими ритуалами ,возможно, что-то добавлю себе.

Давайте про сегодняшнюю игру, сыграно -1БИ/$5 , но сделал это вполне себе хорошо, ни капельки не расстроен ,даже кажется, что сыграно было достаточно хорошо

Вот пару раздач где я благородно помогаю нуждающимся  *боюсь что дадут пизды*

Вот такой денек, играть стал чуть тайтовее, убрал овербеты (сократил).

с тайтовой игрой понятное дело и статистика подсела, меньше нормы ,завтра посмотрю как чево подтянуть.

Всем любить и быть любимым ,и не забывайте вкусно кушать!

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • holyhop @ 17.01.25 

даже кажется, что сыграно было достаточно хорошо

Чот  эта фраза никак не бьется с выложенными раздачами)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Sibarit87, почему?странные рейзы на флопе?

Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  •  holyhop, ты свои мысли выскажи по раздачам.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • А10s  на Ривере ты ставишь блокбет или это у тебя добор на велью. 

Я бы на Ривере ставилбы блок Бет 30-40 %от пота.  ( Как у тебя). И лёгкий фолд на олын. 

Не исключено что это блеф. Выпала отличная карта для него. Но я бы не стал бы играть в угадайку . Если в прошлом он не попадался на похожем блефе.

Первую раздачу я сыграл бы также.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ачего не оплачивают тузы?

Ответить Цитировать
    16/18
    + 1
  • Друзья, всем доброго времени суток!

Давно не делал записей на форуме, пропал так скажем из медиа поля🤭

За этот период времени много чего произошло, посетил Петербург, отлетел  на -11БИ, потом снова восстановился в ноль, этот возврат к исходным показателям меня порадовал. Я достаточно думаю о том как мне нравится играть в покер, эмоции от игры, надумывать решения во время игры и все такое, есть момент, что я всего лишь любитель в покере и это не мой основной источник дохода, и я все чаще начинаю надумывать себе , а может попробовать подойти более профессионально к этой деятельности?

Абсолютно уверен в том ,что мои победные серии это исключительно дело удачи, моих усилий в этом минимум.

Это все лирика , давайте к делу.

Я хочу выйти из статуса любителя и стать регуляром покерной игры, и мне нужны советы друзья, мне нужно подсказать в какую стороны делать первые шаги? Какие у меня есть исходные данные: 

1)Играю по 2-3 часа ,зависит от настроения.(в месяце есть 130 свободных часов).

2)Сейчас перед началом сессии играю в бесплатных GTO тренажерах, я в этом не особо варюсь, но играю перед началом сессии, для фокуса внимания и сокращения глупых действий.

3)Учу бесплатные чарты рук, и стараюсь по ним играть.

4)занимаюсь спортом, бегаю по чуть чуть (завершаю этим день).

Это все что есть, сейчас опишу ситуацию с которой я столкнулся  в поисках ответов на мои попытки поиска ,что мне надо, прямо сейчас пишу, и ловлю мысль, а что мне надо? а что мне надо , мне надо уверенно себя чувствовать на нл100,взять этот рубеж  и не трястить как дамы вдоль Ленинградки работая зимой.

к столкновениям , в интернете огромная куча информации как стать гипер вупер мега лучшим покерPRO, проблема в том, что читая какую-то статью приходится гуглить термины, а я не особо уверен, что на нл5-10 необходима какая-то узкая специфика знаний или какие-то секретные граали, читая все все в интернетах  начинаешь уже путаться и играешь как бог пошлет.

Так вот ребята, как вам удается бить лимиты? как проходят ваши дни? что делаете в целом? как анализируете игру? я читаю ваши блоги, там масса аналитической деятельности в доп софтах, много слов для меня непонятных и я съезжаю головой от этого.

Расскажите какие простые действия вы выполняли или выполняете на первых этапах своей деятельности.

Буду рад каждому вашему комментарию!

Ответить Цитировать
    17/18
    + 4
  • holyhop @ 20.03.25  

Друзья, всем доброго времени суток!

Давно не делал записей на форуме, пропал так скажем из медиа поля🤭

За этот период времени много чего произошло, посетил Петербург, отлетел  на -11БИ, потом снова восстановился в ноль, этот возврат к исходным показателям меня порадовал. Я достаточно думаю о том как мне нравится играть в покер, эмоции от игры, надумывать решения во время игры и все такое, есть момент, что я всего лишь любитель в покере и это не мой основной источник дохода, и я все чаще начинаю надумывать себе , а может попробовать подойти более профессионально к этой деятельности?

Абсолютно уверен в том ,что мои победные серии это исключительно дело удачи, моих усилий в этом минимум.

Это все лирика , давайте к делу.

Я хочу выйти из статуса любителя и стать регуляром покерной игры, и мне нужны советы друзья, мне нужно подсказать в какую стороны делать первые шаги? Какие у меня есть исходные данные: 

1)Играю по 2-3 часа ,зависит от настроения.(в месяце есть 130 свободных часов).

2)Сейчас перед началом сессии играю в бесплатных GTO тренажерах, я в этом не особо варюсь, но играю перед началом сессии, для фокуса внимания и сокращения глупых действий.

3)Учу бесплатные чарты рук, и стараюсь по ним играть.

4)занимаюсь спортом, бегаю по чуть чуть (завершаю этим день).

Это все что есть, сейчас опишу ситуацию с которой я столкнулся  в поисках ответов на мои попытки поиска ,что мне надо, прямо сейчас пишу, и ловлю мысль, а что мне надо? а что мне надо , мне надо уверенно себя чувствовать на нл100,взять этот рубеж  и не трястить как дамы вдоль Ленинградки работая зимой.

к столкновениям , в интернете огромная куча информации как стать гипер вупер мега лучшим покерPRO, проблема в том, что читая какую-то статью приходится гуглить термины, а я не особо уверен, что на нл5-10 необходима какая-то узкая специфика знаний или какие-то секретные граали, читая все все в интернетах  начинаешь уже путаться и играешь как бог пошлет.

Так вот ребята, как вам удается бить лимиты? как проходят ваши дни? что делаете в целом? как анализируете игру? я читаю ваши блоги, там масса аналитической деятельности в доп софтах, много слов для меня непонятных и я съезжаю головой от этого.

Расскажите какие простые действия вы выполняли или выполняете на первых этапах своей деятельности.

Буду рад каждому вашему комментарию!

1. Удалить и забыть про ГТО

2. Заучить ренджи (до полного понимания, где у тебя расширение, а где сужение)

3. Бамхант/бамхант/бамхант

4. Изучать эксплойтные линии против разных типов фишей 

5. Стараться оверфолдить против других регов

Итог= ты плюсовый регуляр микролимитов!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 25
  •  BAHAKC, Аминь!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  BAHAKC, играешь ещё пд?.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не трать время зря. Вся эта лабуда в интернете давно превратилась в сплошной поток инфоцыганства.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  holyhop, Играй как Витя Блум🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Выучить префлоп максимально насколько можешь, разбор текстур во флопзилле, из бесплатного обучения есть хорошая инфа на каналах популярных кеш фондов, выбрать для игры хороший рум где есть статистика и много фишей (а не помойку ГГ), откатать дистанцию с новыми знаниями, дальше уже понемногу подключать солвер\взять тренера разбирая свои самые слабые споты. В любом случае нужны какие-то люди, которые прошли твои лимиты и смогут ответить на твои вопросы. Ищи напарника, сходи в какой-нибудь джуниор от фондов (не реклама), дальше уже проще будет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.