Покердом ахуевшие уже совсем в край !
Реально воруете деньги на глазах.
Ни дня без арбитража на покердом
Автоматизировать обновление коэффициентов, сделать максимальные ставки минимальными(но отдельно одобрять vip ставки), на статистику не давать ставить больше 1000 рублей Или вообще убрать и еще многие методы - так делают конторы, которые дорожат репутацией.
«Покердом» - просто баним и даже не тех кто выиграл для конторы относительно небольшие деньги, а просто кто не слил депозит в одну калитку.
Алло, Покердом! Если принимаете ставки, то надо выплачивать!!! По другому это не работает...
Почему, конда заходишь в ветку "арбитраж", здесь постоянно фигурирует " Покердом"? Его продвигают известные в комьюнити люди. Неужели там и правда такая слабая поддержка? Понятно, что большинство регуляров пополняют и выводят средства через крипту. Но почему нельзя сделать, чтоб у любителей не было проблем при пополнении с банковских карт? Они же просто хотят поиграть в покер под пиво, получить удовольствие. Я не знаю, но это правда на таком уровне так сложно? Может лучше тогда убрать такой метод пополнения/вывода? А то различные "арбитражи" очень сильно отталкивают.
А со ставками здесь вообще беда. Уже писал в другой ветке "арбитража", где hero в итоге вернули средства. Покердом сжалился. Цари блядь земли. Вы разрешаете людям ставить, не режете счета, как это делается в других конторах, а постфактум пиздите деньги и потом режете. Верните деньги человеку и потом делайте что хотите. Реально, слов нет. Так не делают самые "убогие" конторы. Очень надеюсь, что автору помогут вернуть свои деньги
Специально восстановил акк на ПД глянуть Кэфы на статистику. Бла эта ПД такая днина даже по кэфам) Чувак ставь теннесибет (не реклама) там и линии норм и кэфы норм (относительно ПД). И кепка на 10к больше показывает (на офсы в Барсе)
Настолько часто вижу этот покердом в арбитражах. Может отдельный раздел для них сделать? Или это маркетинговый ход
Zadorniy,
я на покердом ставил по 60,000-80,000, поэтому тут и ставил, а не в фоне, хотя линия на сотую, другую хуже, чем в фоне. В теннисе читал что после пару выигрышных ставок на статистику максимальная ставка 500 руб становится.
Добрый вечер, сегодня получил письмо-----
Здравствуйте!
Вас приветствует Служба Поддержки Покердома.
Рады сообщить, что ваш аккаунт разблокирован и баланс восстановлен.
Обращаем ваше внимание, что доступ к разделу "Спорт" заблокирован бессрочно.
В случае возникновения дополнительных вопросов, будем рады вам помочь!
Всего доброго!
Деньги вывел.
Спасибо всем, кто поддержал меня своими постами, благодаря Вам мне удалось получить свои средства!!!
Всем удачи и добра!!!
Как можно вообще в здравом уме депать лям на покердом?
Никита0907, то есть каждый кто будет выигрывать они просто будут блокировать.
Джипси рекламирует скам получается контору ?
В чем причина блокировки была?
Сколько таких еще забанено которые не знают о существовании джипситим ?
Сколько украдено ?
Santiaga,
Видимо был не в здравом уме :)
Я депозитил по 100 тыщ примерно, просто проигрывал месяца полтора почти все и потом за неделю набил эту сумму и не успел вывести ( все бы и не вывел ставил перед блокировкой тыщ 400-500 на 4-5 ставок, 200 оставалось помимо ставок, не вывел, был в минусе не ожидал что с таким столкнусь.
Посмотрим,
Не знаю в чем причина была, ничего противозаконного не делал, наверно работник который отвечает за это не компетентен, не понимает что такое ставки, правила и тд, показалось ему что ставки подозрительны ( ставки в осномном на статистику, макс ставки 8000, но через 30 секунд их можно повторять и я повторял по 10-20 раз, возможно это ему не понравилось, хотя это не запрещено правилами), ведь отдали, хотя я почти надежду потерял--этой истории уже пару месяцев и как со стеной разговаривал раз в три дня отписку получал.
Надеюсь поменяется у них что то и меньше людей будут страдать от этого.
На скам не похоже, не так много случаев и в итоге отдали, больше похоже на какую то личную инициативу какого то человека внутри , который мало чего понимает, но имеет большую власть у них.
Никита0907,
Схожие мысли. Компетенция в отделе ставок там похоже около-нулевая. Провайдер, который даёт им кефы - этим пользуется, списывая все свои проёбы на страшных абузеров. Ну а убытки, по привычке, перекладываются на клиента сервиса. Не в финансовую же отчётность убытки вносить.
Вывод - попанам нужно депать на покердом и абузить из некомпетентность в ставках? Оуу май
держу_поле, 100%, у них же вилки на статистику существуют)))
Интересно почитать ответ от gipsyteam по данной ситуации.
Есть полно кантор с отличной репутацией. Зачем играть в таких плохих канторах. Люди сначало играют на покедом, 1xbet. И удивляются почему им не выводят деньги.
Shadow_, Проблема как раз в росписи таких контор. Помню контору «стразов» задолго до бана в РФ и даже до времен пандемии ковида. Даже волейбола нету(может только основной). Роспись форы, тоталов и.т.п. самая минимальная. И это касалось даже биг маркетов. А смал маркетов принципе не было. Маржа средняя по рынку. При таких возможностях выиграть сложно, но и спорных ситуаций ноль. Как зачем спорить, если линия выстроена профессионально и по всем позициям против игрока.
Может с того времени что-то и изменилось. Но на тот момент ставить даже на лигу чемпионов там было не просто. Как допустим нет индивидуальных тоталов.
Деннис,
Pinnacle. Первое что пришло в голову. Если поискать , то думаю 5 топовых кантор можно найти
Добрый день.
Зарегистрировался, ставил ставки (по 50-100 тыс рублей). Ставил на статистику футбола (офсайды и тд). Линию они берут с фонбета 1 к 1. На фоне выиграл 40,000, сделали макс ставку 400 руб, поэтому я ставил на покердом. Месяца полтора проигрывал в одну калитку (депозит в итоге около 14000 долл), затем немного отыграл--- на счете стало 7-8 тыщ, пару тысяч вывел и поставил на 4 матча по 700-900 долларов на лигу чемпионов. 3 матча выиграло на счете стало 850,000, депозит к тому моменту 1,1 млн. Также играл в блекджек и выиграл тысяч 200 в него.
Блок, обвинение в нарушениях правил.
--- использовал программы для нахождение выигрышных ставок , валуй и тд (не понимаю где такая программа и если она у меня есть то почему проставив 100-200 ставок я в минусе?)
-- толи программа для вилок, которых просто нет, тк переписывают линию у фона (я понимаю если б там была линия 4,5 офсайда, а тут давали 6,5 то есть отличие, но линия одинаковая.
Переписываюсь с ними месяца полтора-- все без толку. Проигрывал-- все было хорошо, увидели что набил баланс на счете (всеравно в минусе)--- давай заберем, скажем правила нарушил и мол нам всеравно, попишет пожалуется пару раз и все, у нас же лицензия кюрусау и мы незаконно работаем)