[Решено] Покердом украл мои 850,000

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-268
  • Постов
    19
  • Просмотров
    5,165
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -462
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Добрый день.

Зарегистрировался, ставил ставки (по 50-100 тыс рублей). Ставил на статистику футбола (офсайды и тд). Линию они берут с фонбета 1 к 1. На фоне выиграл 40,000, сделали макс ставку 400 руб, поэтому я ставил на покердом. Месяца полтора проигрывал в одну калитку (депозит в итоге около 14000 долл), затем немного отыграл--- на счете стало 7-8 тыщ, пару тысяч вывел и поставил на 4 матча по 700-900 долларов на лигу чемпионов. 3 матча выиграло на счете стало 850,000, депозит к тому моменту 1,1 млн. Также играл в блекджек и выиграл тысяч 200 в него.

Блок, обвинение в нарушениях правил.

--- использовал программы для нахождение выигрышных ставок , валуй и тд (не понимаю где такая программа и если она у меня есть то почему проставив 100-200 ставок я в минусе?)

-- толи программа для вилок, которых просто нет, тк переписывают линию у фона (я понимаю если б там была линия 4,5 офсайда, а тут давали 6,5 то есть отличие, но линия одинаковая.

Переписываюсь с ними месяца полтора-- все без толку. Проигрывал-- все было хорошо, увидели что набил баланс на счете (всеравно в минусе)--- давай заберем, скажем правила нарушил и мол нам всеравно, попишет пожалуется пару раз и все, у нас же лицензия кюрусау и мы незаконно работаем)

Сообщение отредактировал Imbafer - 11.1.2025, 14:16
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 50
  • Покердом ахуевшие уже совсем в край !

Реально воруете деньги на глазах.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Ни дня без арбитража на покердом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Автоматизировать обновление коэффициентов, сделать максимальные ставки минимальными(но отдельно одобрять vip ставки), на статистику не давать ставить больше 1000 рублей Или вообще убрать и еще многие методы - так делают конторы, которые дорожат репутацией. 

«Покердом» - просто баним и даже не тех кто выиграл для конторы относительно небольшие деньги, а просто кто не слил депозит в одну калитку.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Алло, Покердом! Если принимаете ставки, то надо выплачивать!!!  По другому это не работает...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Почему, конда заходишь в ветку "арбитраж", здесь постоянно фигурирует " Покердом"? Его продвигают известные в комьюнити люди. Неужели там и правда такая слабая поддержка? Понятно, что большинство регуляров пополняют и выводят средства через крипту. Но почему нельзя сделать, чтоб у любителей не было проблем при пополнении с банковских карт? Они же просто хотят поиграть в покер под пиво, получить удовольствие. Я не знаю, но это правда на таком уровне так сложно? Может лучше тогда убрать такой метод пополнения/вывода? А то различные "арбитражи" очень сильно отталкивают. 

А со ставками здесь вообще беда. Уже писал в другой ветке "арбитража", где hero в итоге вернули средства. Покердом сжалился. Цари блядь земли. Вы разрешаете людям ставить, не режете счета, как это делается в других конторах, а постфактум пиздите деньги и потом режете. Верните деньги человеку и потом делайте что хотите. Реально, слов нет. Так не делают самые "убогие" конторы. Очень надеюсь, что автору помогут вернуть свои деньги

Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • Специально восстановил акк на ПД глянуть Кэфы на статистику. Бла эта ПД такая днина даже по кэфам) Чувак ставь теннесибет (не реклама) там и линии норм и кэфы норм (относительно ПД). И кепка на 10к больше показывает (на офсы в Барсе)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Настолько часто вижу этот покердом в арбитражах. Может отдельный раздел для них сделать? Или это маркетинговый ход 

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  Zadorniy

я на покердом ставил по 60,000-80,000,  поэтому тут и ставил, а не в фоне, хотя линия на сотую, другую хуже, чем в фоне. В теннисе читал что после пару выигрышных ставок на статистику максимальная ставка 500 руб становится.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Добрый вечер, сегодня получил письмо-----

Здравствуйте!

Вас приветствует Служба Поддержки Покердома.

Рады сообщить, что ваш аккаунт разблокирован и баланс восстановлен.

Обращаем ваше внимание, что доступ к разделу "Спорт" заблокирован бессрочно.

В случае возникновения дополнительных вопросов, будем рады вам помочь!

Всего доброго!

Деньги вывел.

Спасибо всем, кто поддержал меня своими постами, благодаря Вам мне удалось получить свои средства!!!

Всем удачи и добра!!!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 71
  • Как можно вообще в здравом уме депать лям на покердом?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Никита0907, то есть каждый кто будет выигрывать они просто будут блокировать.

Джипси рекламирует скам получается контору ?

В чем причина блокировки была?

Сколько таких еще забанено которые не знают о существовании джипситим ?

Сколько украдено ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Santiaga

Видимо был не в здравом уме :)

Я депозитил по 100 тыщ примерно, просто проигрывал месяца полтора почти все и потом за неделю набил эту сумму и не успел вывести ( все бы и не вывел ставил перед блокировкой тыщ 400-500 на 4-5 ставок, 200 оставалось помимо ставок, не вывел, был в минусе не ожидал что с таким столкнусь.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  Посмотрим

Не знаю в чем причина была, ничего противозаконного  не делал, наверно работник который отвечает за это не компетентен, не понимает что такое ставки, правила и тд, показалось ему что ставки подозрительны ( ставки в осномном на статистику, макс ставки 8000, но через 30 секунд их можно повторять и я повторял по 10-20 раз, возможно это ему не понравилось, хотя это не запрещено правилами), ведь отдали, хотя я почти надежду потерял--этой истории уже пару месяцев и как со стеной разговаривал раз в три дня отписку получал.

Надеюсь поменяется у них что то и меньше людей будут страдать от этого.

На скам не похоже, не так много случаев и в итоге отдали, больше похоже на какую то личную инициативу какого то человека внутри , который мало чего понимает, но имеет большую власть у них.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  Никита0907

Схожие мысли. Компетенция в отделе ставок там похоже около-нулевая. Провайдер, который даёт им кефы - этим пользуется, списывая все свои проёбы на страшных абузеров. Ну а убытки, по привычке, перекладываются на клиента сервиса. Не в финансовую же отчётность убытки вносить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вывод - попанам нужно депать на покердом и абузить из некомпетентность в ставках? Оуу май

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  держу_поле, 100%, у них же вилки на статистику существуют)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Интересно почитать ответ от gipsyteam по данной ситуации.

Есть полно кантор с отличной репутацией. Зачем играть в таких плохих канторах. Люди сначало играют на покедом, 1xbet. И удивляются почему им не выводят деньги.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Shadow_, Проблема как раз в росписи таких контор. Помню контору «стразов» задолго до бана в РФ и даже до времен пандемии ковида. Даже волейбола нету(может только основной). Роспись форы, тоталов и.т.п. самая минимальная. И это касалось даже биг маркетов. А смал маркетов принципе не было. Маржа средняя по рынку. При таких возможностях выиграть сложно, но и спорных ситуаций ноль. Как зачем спорить, если линия выстроена профессионально и по всем позициям против игрока. 

Может с того времени что-то и изменилось. Но на тот момент ставить даже на лигу чемпионов там было не просто. Как допустим нет индивидуальных тоталов.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Деннис

Pinnacle. Первое что пришло в голову. Если поискать , то думаю 5 топовых кантор можно найти

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.