E_koroleva, это не сайт токсичный, здесь нормально относятся к людям, которые адекватно доносят свою ситуацию. Автор темы сначала едко иронизировал, потом назвал несогласных псами. При том, что изначально он не прав. Нормальная реакция на его ситуацию - признать ошибку, рассчитаться с долгами. Тогда бы мы все здесь ему респектнули. Желать ему удачи не буду, такие идут одним путем- кидают бекера, а потом находят тысячу оправданий почему это сделали.
AntidOtto, Ливни отсюда нахуй вместе со своим авторитетным мнением 👍
kirilldh, ❤️
Billow, Готов поспорить, ты мне это в глаза никогда не сможешь сказать. Думаю, всем адекватным людям уже понятно, что с обиженным щенком дел иметь нельзя, тем более его бэкать.
AntidOtto, Шёстерка Лео , я тебя уже сказал где твоё место .
Это вечная хуйня в фондах. Игрокам прямым текстом говорят: нельзя делать рееетри, либо нельзя делать при стэке меньше 50бб и тд и тп, но эти ебланы все равно делают. По другому я их не могу назвать. Вы подписали контракт, неужели блять так сложно следовать правилам?? На что вы рассчитываете делая реентри, играя не по сетке, играя в слоты от кореша, который закинул 30ку и тд.
больнойублюдок @ 11.01.25Это вечная хуйня в фондах. Игрокам прямым текстом говорят: нельзя делать рееетри, либо нельзя делать при стэке меньше 50бб и тд и тп, но эти ебланы все равно делают. По другому я их не могу назвать. Вы подписали контракт, неужели блять так сложно следовать правилам?? На что вы рассчитываете делая реентри, играя не по сетке, играя в слоты от кореша, который закинул 30ку и тд.
молодой
Billow @ 09.01.25мне 22
опыта мало. похоже не серьезно относился к покеру. мб со временем поумнеет, наберется опыта
больнойублюдок @ 11.01.25Вы подписали контракт
немного оффтоп: когда-то искал школу, в 1 шкоел был контракт на 15 толи 18 страниц, и 100 участников - (со слов школы).
Мне интересно действительно ли там каждый прочел тот контракт, или просто был рад что его взяли и подписался не читая. Потому что пункты там были жесткие, да и в самом контракте легко запутаться
(не оправдыю хиро), просто сделайте поблажку на его возраст (22) - все модные круты дворовые пацаны которые пока еще молодые и без опыта.
AntidOtto, он токсичный и Я могу привести пример, кроме этой темы. Да тут заминусовали за дело.
Но например, Настю Звонкую, очень достойного блогера -покеристку минусуют всегда ,и все ее посты, кроме приветственного, и пишут очень неприятные токсичные комментарии. Мне просто очень обидно что никто не может поддержать девушку. Это разве нормально, что человек просто пишет свои мысли а его хейтят ни за что?
она никого не оскорбляла, не обманывала и не кидала
parenel, ну так ему минуса ебашут в основном за его высказывания , а не сам поступок
Если б он реагировал на критику адекватно искал решения вопроса со школой , то минусов было бы гораздо меньше , а может и вовсе плюсы.
Но вместо этого он выплёскивает всю свою злобу которую держит внутри самого себя оскорбления высказывания на форумчан которые высказались не так как он желал этого и не погладили по головке его.
ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ МУЖИК ТЫ ИЛИ КТО ?
ОБИЖАЕТСЯ ОСКОРБЛЯЕТ ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО Б ПОТЕШИТЬ СВОЕ ЭГО.
Иди устройся работать 2месяца +- закрыл долг.ВСЕ БЛЯ !!!ЭТО ВСЕ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ для начала решения вопроса.
дальше уже договаривайся с фондом о продолжении о мейкапе о переходе уходе и так далее.
Но нет же ,ты щас будешь искать другие варианты , фонды , займы , я хз долги залоги подавать заявки да все что угодно , но не самый оптимальный
И все будут виноваты у тебя кроме тебя самого .
Billow, ты просто пойми проблема как такова уже есть и не важно что ты тут выскажешь , всех пошлешь и так далее она не решится.
Уйди от этих высказываний реши вопрос , а после уже выскажи свое мнение о всех кто тебе тут что то писал .
E_koroleva, вы приводите выборочные примеры. Звонкую минусуют не просто так, а за сортирный юмор и анальные пробки. Можно привести кучу других примеров, где люди признавали ошибки и получали респект от сообщества. Далеко ходить не надо, Колендо вернул Экзану деньги как и обещал, до Нового года- за это его можно только похвалить и назвать мужиком, рейтинг у него не в минусе. Вопрос в выборке примеров. Лично мне кажется, реакция форумчан во многих случаях верна, большинство людей поддержат оступившегося человека, если он адекватен в своей реакции. Ну или хороший и интересный блог.
больнойублюдок, Ага точно
parenel, правда
Посмотрим, как же ты прав . умница я и правда тут чтобы утешить своё эго и рассказать вам о ситуации. а как решить проблему я разберусь и уже никого я не виню . все красавчики
Посмотрим, Это правда
Посмотрим, на - рейтинг плевать . какая разница? цели понравится вам , как уже поняли, я не ставлю
Billow, Братец , я не хотел тебя задеть или обидеть , лишь написал действительно реальный шаг к решению твоей проблемы .
Удачи в решении
E_koroleva, мира и добра тебе
E_koroleva, Cпасибо тебе за тёплые слова !