Плюсовый рег НЛ 10

170
Статистика
Статистика
170
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-241
  • Постов
    670
  • Просмотров
    99,516
  • Подписок
    170
  • Карма автора
    +2,867
1 30 31 32 33 34
  • BackInTime @ 12.06.25  

Есть у нас там 2 квартиры, которые можно сдавать (одну уже сдаём), и она говорит "хуле тут сидеть на пособиях, жизни не видим" (я с ней тут согласен, тут реально как-то всё тупо , и неинтересно).

Вы выдимо как то не правильно живете) Объездил почти всю европу за 2 года и столько раз слышал в кафешках, на улицах, от друзей - украицы живут вообще в ус не дуют. 

Сидели в Страсбурге в кафе, рядом штук 5 женщин и активно обсуждают попивая пивко, где купить кроссовки новые келвин кляйн, как за 2 гожа жизни даже не выучила язык на уровень А1 и вообще нету времени, туда скататься сюда скататься)

Не представляю, как вы планируете жить в рф на сдачу квартиры в Краснодаре, это максимум 30-40 тысяч, на эти деньги щас не то, что семьей выжить, одному почти не реально. Я когда приезжал в мск, с удивлением узнал, что цены на продукты там как в Германии))

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  BackInTime, прочел всю эту ветку, с твоей теперешней проблемой. Напишу тебе крамолу, зато прямо, честно и искренне. Ватники не поймут, думающие оценят..

Ситуация может быть гораздо глубже, чем ты (и все) предполагаешь, но так же и проще. У вас с женой могут быть разные ментальные запросы на составляющие жизни.

Ты говоришь..

BackInTime @ 12.06.25 

Одно знаю - что не знаю

Попробуй рассуждать с самого корня, что я говорю. Во-первых знаю многих из России, которые уехали за рубеж, чтобы потом по факту искать там "остатки России".. ну не пиздец ли?.. и, позже, не выдержав что там "мало России" - повозвращались опять в Россию). Касается тоже и Беларуси и Украины.

Я так понимаю. Уехал ты из Беларуси в Португалию. Ну и люби Португалию. Учи язык усиленно, приобщайся к культуре, к их истории. Люби землю, что тебя приютила. Людей. которые там живут. Не вези с собой свое прошлое. Это лишний груз.

В Ютубе полно каналов, где люди снимают о самих себе, о своей эмиграции. Там четко видно как русский приехал в Германию, Италию, Испанию искать там "остатки России" и какой пиздец из этого получается. Все там ему не так, не по русски, все хуево и "не как у людей".. Так же много каналов, где показано как человек из русскоговорящей страны поехал начинать новую жизнь в тех же странах, как он познает там новое для себя, постепенно пытаясь принять это и сделать частью своей новой жизни. Это совсем другие истории. Там и интересные факты, и красивая съемка обстановки (где видно, что человек искренне кайфует от окружающей его природы. архитектуры и т.д.). Там и чувства, и ощущения, и новые открытия пространства. 

Люди все разные. Кому-то приятно ментально находится в одной обстановке, другому же в абсолютно противоположной.

Так же и семьи часто создаются по совершенно разным и очень даже странным обстоятельствам... Ему показалось. что она охуенно ебабельна и он готов ради нее на все, а ей по ее мнению просто пора рожать подошла.. Но, бывает и по нормальному - любовь, чувства взаимного уважения, нежность, позже привязанность (здоровая привязанность я имею ввиду). Однако зачастую менталочка уходит из виду поначалу. Вам нужно разговаривать. Много. Очень много. Понять основы друг друга, которые ведут человека к комфорту, что помимо материальных удобств. Найти совместные, хоть малые крупицы общего, и уже отталкиваясь от них развиваться. Чтобы вместе остаться. Если же один пойдет на поводу у другого - будет затаенная обида и злоба, ежели что не сложится. А, не сложится это %40 примерно, это везде у всех так).

О себе немного. Чтобы ты понимал, кто тебе такое советует). Я был женат дважды. Было трудно. Но, дико интересно). Первый раз развелся - несовместимость жизненных позиций полная. Второй раз овдовел. Около 50-ти мне. Локация - Беларусь. Цель последних лет этак 10-ти - съебаться из Беларуси. Почему не осуществил - нищий. Работать умею, работал всю жизнь. Зарабатывать не умею нихера - слишком честный.

Почему хочу съебаться - я ненавижу все, что меня окружает здесь... меня связывает с большинством беларусов только то, что я традиционной сексуальной ориентации, хотя хули толку - не веду половую жизнь уже более 10 лет, как жены не стало - так и не веду. Я не блядь с членом. чтобы сунуть его в любую помойку.. Скорее стоик.

Начитан, образован. Бросил заполнять блокнот с пометками прочитанных книг, когда их там было около 5K. Писал стихи, тексты на фриланс-биржах. С 5-ти лет врожденное знание и понимание русского языка и баларускай мовы. В школе - диктанты, сочинения, изложения - 100% мое. Самостоятельно изучал историю, философию, историю религий (общую, всех). Фильмы. книги, музыка, архитектура, живопись - все то, что нужно тонко чувствовать это мое. А, пришлось всю жизнь провести среди тупого быдла, которому - выпить, поебаться, устроить разборы, заработать бабла и т.д. Драки, бандитизм, вымогательства, поножнвщина... из хирургии в камеру - вот что вышло.. Мои тонкую натуру спас мой диагноз - психопат+шизоидное расстройство личности. С интеллигентным образованным человеком я могу спорить сколько угодно на любые темы - я его уважаю. Но, если передо мной наглое быдло, двух слов связать не могущее - у меня мозги отключаются - нож, полкирпича, арматура - я драться не умею совсем - я пытаюсь убить. 53 ареста..

По телику пиздят, что средняя зарплата в Минской области $1K, а мне платят $200 последние 10 лет. И, всему моему окружению повсеместно - $170-300 в месяц. Ненависть вокруг.. - вся Беларусь люто ненавидит ебаных айтишников, которых в Минске уже около 90K.. для них вся инфраструктура, для них электоро-авто-салоны и заправки, для них новые ультра-модные жилые комплексы, для них сотни модных ресторанов и т.д. - ненавидят, но не калечат и не убивают, потому что ебаные айтишники кормят налогами зарплаты всей милиции и т.д.  

Вокруг толпы ватников и быдла. Я устал их пиздить. Зашоренные настолько, что никакие доводы в разговоре не помогают. Сами лезут, рамсы путают, кто-то с зэческими наколками, кто-то алкаш отбитый, кто-то просто тупой от рождения.. Стал ходить на сеансы к психологу, работать со своим гневом, с отношением к окружающему. Помогло. Завязал 10 лет назад со всей этой милицией.. Но, и понял, что мне здесь, во всей этой обстановке не место.

Я ментально не отсюда человек. Я здесь отмучился всю жизнь. Будто на меня костюм из латекса надели и воздух откачали. Здесь нет людей, которых бы я мог назвать "свои".

Если получится в обозримом будущем продать квартиру - куплю домик-развалюху на бедном юге Италии, в городишке на тысячу человек. Устроюсь дворником в местный муниципалитет, или дорожным рабочим, озеленителем.. да пофигу.. с зарплатой в 700 Евро. Буду изучать итальянский язык, чтить традиции и обычаи, посещать театр и всякие местные праздники.. благодарить за то. что приняли доживать.. Хватит на недорогую пищу и дешевое вино по вечерам.. А, еще у меня будет чудесный морской воздух, свой огородик, и ежедневные купания). И, никакого постсоветского быдла вокруг.

Еще хотелось бы, конечно, чтобы меня после смерти сожгли со всеми почестями в Варанаси, с хорошей древесиной и благовониями.. не знаю как подгадать момент.. х.з. 

Если доживу до всего этого. Но, душой я и так уже давно не здесь. Тут только тело.

P.S.говори с ней. Много говори, если родная она тебе. Узнавайте глубинное - как кому где хорошо. Оно может на подсознании быть, все это. Компромиссы найдутся, но они должны укладываться в одну канву. Вы должны быть одним. Отсюда и развитие пойдет.. ну, или расход.. И, правильно парни говорят выше - кроме Чехии и России еще стран под 200 есть.. главное план вместе сложить и все предусмотреть. Ищите где вам обоим именно ментально по кайфу будет - материальное постепенно приложится - не сразу, и пускайте там корни заново без поисков прошлой потерянной жизни.

Здоровья тебе и твоей семье в непростой период!)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 14
  • Интересно где же лучше жить:

В Чехии на тыщу долларов с маленьким ребёнком. (Я может упустил какие-то данные, но пособий вы не получаете там?) 

Или в РФ, при этом имея возможность получить льготы по ипотеке, сдавать две квартиры. 

И где потом у ребёнка больше перспектив будет. 

Ладно бы вы были в какой-то области востребованными спецами в Европе, это другой разговор уже. Но на дистанции лет 10-15 что вас ожидает? 

Про мобилизацию граждане соседнего государства слишком много фантазируют, перенося свой опыт на нас. Или уехавшие, которые имеют представление об обстановке вот ровно на том же уровне, когда уехали. 

Кто нить возьмётся дать шансы в % на мобилизацию в РФ (срок определите сами), а тем более денег поставить? Ну из тех кто этим ТСа пугает.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Семьдесят_Шесть, спасибо 

Прочитал твоё сообщение, что-то ещё больше взгрустнул. 

Тоже есть мысль о том, что например перееду я в страну СНГ, неважно какую, и вдруг "бац" - случается, и покер исчезает из моей жизни. Всё - таки лежит такое западлецо в подсознании, что "покер вещь нестабильная". 

Так вот если вдруг не покер, то что там? Кем работать, что делать? 

Тут тоже не то, чтобы сказка, но если ты устроен на работу, то тебе хватает на всё, и страховка медицинская есть. Я не говорю, что ты здесь шикуешь, нет. Но хватает на всё. 

Я в Бердянске когда жил, были моменты, что приходилось и на стройке, и на заводе поработать (при том, что 2 образования есть). Хотя буду честен, это только бумажки. И вообщем, работая там, на обычной работе, я экономил на всём, и даже за комуналку платить иногда было нечем. Вспоминаю эти моменты и понимаю, что я зажрался. 

Мама моя в Германии живёт, говорит приезжай, там можно вроде норм устроиться мед братом и спокойно работать, жена тянет обратно. 

Сам себя не понимаю. Ну просто крик души, каждый день катка катка катка, потом встаёшь - какие-то непонятки, какие-то напряжения. 

Может всё гораздо проще, если смотреть со стороны, но находясь так сказать в своём теле, я вообще не понимаю что делать. Как я сюда приплыл? И куда плыть дальше. 

Вот например уезжает щас жена с дочуркой, я вообще на изи могу депресняк словить, никого же тут нету, буду тупо сам.

Ответить Цитировать
    237/248
    + 15
  • BackInTime @ 12.06.25 

никого же тут нету, буду тупо сам.

и? 

ну или попробуйте к маме в Германию съездить, пусть с ребёнком поможет

в РФ тебе ещё скорее всего "фильтрацию" нужно будет пройти...

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • пздц, променять возможность жить в Германии на жизнь в России. Ну я хз, что тут можно добавить :)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 12
  •  Eskander07

Медбратом же так охуенно работать

Зато на жрачку и айфон будет)))) 

Буквально утки из-под бюргеров таскать подаётся как что-то невероятное 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • BackInTime @ 12.06.25 

Сам себя не понимаю. Ну просто крик души, каждый день катка катка катка, потом встаёшь - какие-то непонятки, какие-то напряжения. 

А вот ты возьми и 3 дня не покатай.

2 часа пеших прогулок + время с семьей.

Никуда твой покер не убежит за 3 дня.

А пешие прогулки лучше и с семьей и одному, чтобы голова прояснилась

Если жена уедет, то гуляй один

Отмени покер

BackInTime @ 12.06.25 

Вот например уезжает щас жена с дочуркой, я вообще на изи могу депресняк словить, никого же тут нету, буду тупо сам.

Депресняка ещё нет, а ты его уже боишься и может быть даже переживаешь.

А вдруг всё станет только лучше и даже ваши отношения после отъезда наладятся?

Будущее нам не ведомо.

Но воображение умеет рисовать только ужастики (у всех так)

Ещё ничего плохого не произошло

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  BackInTime, если бы ты был сам по себе, даже с женой, без детей - я бы не писал этот пост. Но у тебя есть маленький человек, у которого есть шанс прожить нормальную, хорошую жизнь в спокойной безопасной стране с адекватными людьми вокруг. Посмотри чуть дальше своего носа и подумай не про себя, а о том - какого будущего ты хочешь своему ребёнку ? А он подрастёт и начнёт спрашивать, чо там было пока он был маленький.

Если вы с женой вдвоём, с мелким ребёнком, рядом нет помощи в виде бабушек/дедушек - то твоя жена КОНКРЕТНО ЗАДОЛБАЛАСЬ. От тебя она помощи не видит совершенно, у тебя пробежки да катка. Конечно ей плохо и она хочет назад (хотя тут не особо ясно куда именно).

Поэтому тут нужно не сопли жевать, а наконец-то во-первых с ребёнком начать серьёзно помогать. И напряжение уменьшится. А во-вторых всё таки подумать о том как заработать денег. Иди катай дороже. Будет получаться - отлично. Нет - значит поставить крест на покере (по крайней мере временно) и найти нормальную работу. Они существуют, можно хорошо зарабатывать. Плюс в Европах соц.помощи и всё такое - бомжом не будешь. А там будет время - ну пробуй катать но уже дороже. Так как доход есть и не страшно заливать поначалу если что-то пойдёт не так.

И попробуй хоть кого-то к себе привезти помочь с ребёнком вот прям щас. Хоть на некоторое время.

Я бы тебе ещё психолога посоветовал, но там ценник у хороших по 100 евро в час. Вот тебе кстати пример что деньги зарабатывать можно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  •  BackInTime, когда выспишься после катки, расслабься и представь, что с деньгами у тебя проблем никаких нет.. ну вот хватает их, дохера их - помечтай).. Где бы ты хотел спокойно жить со своей семьей? - вот там ты и будешь более продуктивен даже и без денег. Там ты и будешь жить более насыщенной жизнью, дыша полной грудью. И, там ты сможешь проще и быстрее заработать.. и, там это не будет казаться главным).

И, очень важно, чтобы так же помечтала и твоя жена. Чтобы потом попытаться объединить.

Женщинам это тяжелее дается. Они более прагматичны. Они как раз и отвечают за материальное, за земное. Им такое место отвели боги. Поэтому им и похуй за кем быть замужем - за кровавым фюрером, или за ссыльным опальным студентом - главное, чтобы "обеспечения" на их земное хозяйство хватало). Осуждать за это не стоит - такова природа.. Жаль мужчин много "обабилось".. сбились с дороги).

Нас всех удачно наебали, что финансы, выгода и "успешный успех" - это главное. При смерти это всем аукнется, что так и не начали жить.. На деле же важнее всего душевный покой, от него и здоровье в теле зависит, и невмешательство в чужие дела и жизни, когда к тебе никто не лезет.

Чем старше становишься, тем острее это осознаешь. Жаль. что времени все меньше остается).

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • LoveGloryhole @ 12.06.25 

Интересно, а кого цепляли "всех подряд" на улице в РФ, можно пруфы ?

Три года назад ко мне приходили из военкомата по адресу регистрации в Московской области (не живу там уже много лет) - при том, что в армии я не служил, не годен и мне давно не 30. Это конечно не "всех подряд на улице", но по сути близко.

ТСу я бы посоветовал немного подождать развития событий - если перемирия не будет, то я бы на твоём месте никуда не ехал. Украинский паспорт, фильтрация - интуиция подсказывает, что шанс оказаться в армии у тебя будет. Пусть и небольшой, но кратно выше, чем у среднестатистического гражданина РФ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С таким графиком единственное о чем нужно думать это как больше катать и как ужаться на несколько месяцев, чтобы перейти на лимиты повыше, которые ты 100% будешь бить с неплохим винрейтом. 

А где жить - дело десятое. Если в Чехии дорого и совсем никак, то можно рассмотреть условный Вьетнам. Жена будет загорать на пляже и меньше ебать мозги.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  BackInTime, Мобилизации не служивших в РФ нет на данный момент (и не было), но планы по обычному призыву на срочку (весной и осенью) стараются выполнять по максимуму, в том числе и потому что с него идет конверсия в контрактников и ими укрепляют границу. Так что либо до 30ти лет ныкаться как-то, или паспорт не менять (что не прокатит на дольше какого-то срока), или годик без покера и семьи на казенных харчах и с осязаемыми рисками.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Vidnovchanin @ 12.06.25  

Пусть и небольшой, но кратно выше, чем у среднестатистического гражданина РФ.

Думаю твоя интуиция тебя сильно подводит в этом случае. Фильтрация это просто разворот на границе в худшем исходе этого кейса, а дальше разницы особо нет, имхо шансы даже чуть меньше, но по сути такие же, если сравнивать внутри его возрастной группы.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  

mont3ki

Ребята, говорили, не один раз. Но как-то напряженно получается, позитива совсем мало.

По поводу помощи с ребёнком согласен, что я не уделяю должного времени на помощь. Не в оправдание себе, а просто как есть скажу - я ебашу иногда сессии по 12 часов, я встаю просто никакой, мне иногда даже говорить не хочется. Времени иногда просто даже нет, а иногда оно есть - но я уставший, т.к. я не играю на автопилоте а стараюсь вкладываться в каждый спот, энергии расходуется очень много.

Всё понимаю, что неправильно. Ну а как мне быть? Срываться начал - пить пиво. Сейчас беру себя в руки, начал бегать. Вот сейчас прям допиваю кофе и иду на пробежку. Пью витамины, стараюсь правильно питаться. Я это к тому, что я пытаюсь как-то сделать, чтоб энергии было больше. Ну я хз, ну что ещё тут добавить

Ещё раз спасибо всем за советы, приятно, что вникли в ситуацию и делитесь своим мнением! Спасибо

Я думаю у вас в семье есть небольшое недопонимание друг друга. Ты считаешь что ты должен ебашить по 12 часов,что ты очень много тратишь своих сил/времени/энергии и неплохо бы ей быть за это чуть более благодарной. Она так не считает. Не потому что с ней что-то не так или она неблагодарная ,а просто потому что ей это не нужно) Ей ,вероятно, нужен муж и отец ребёнка, который будет участвовать в семейном быте, помогать ей и разгружать её. Ты живешь своими амбициями и целями - она же видимо просто существует в режиме ожидания "когда всё наладится и ты будешь больше принимать участия в семейных делах".

Малышка у вас еще совсем маленькая,я так понимаю в садик еще отдавать рано(в РФ точно есть группы прям для совсем малышей,не знаю как с этим в Чехии). Твоя женщина была беременна, потом роды, кормление, отсутствие нормального сна и главое что она не принадлежала самой себе. Я помню этот период у нас с женой, когда она говорила "я молокозавод, няня, кухарка , итд". Кто угодно, только не красивая уверенная в себе женщина, которая любит жизнь, у которой происходит хоть что-нибудь кроме грязной жопы и вечной борьбы "это нельзя, не суй туда пальцы, не бери нож" и тд)) Тут тебе необходимо чуть больше терпения/сил и эмпатии. Надо давать маме выходной, желательно с утра до вечера. Берёшь малышку ,коляску и пошёл гулять с ней километров 10. Физ. нагрузка для тебя ,малышка хорошо поспит на улице и погуляет/проведёт время и жена сможет заняться своими делами. И так надо делать регулярно) Ты сам будешь чувствовать себя более счастливым, это своего рода медитация, когда ты переключаешься на другой процесс и будешь получать огромное удовольствие/счастье от коммуникации со своим ребёнком) 

В Чехии легализован гэмблинг,я думаю условные 1-2$(1-3$) ты побьёшь с лихвой,  это разгрузка от интернета, какое-то общение, налаживание связей(что очень важно) и дополнительный профит. Я бы рассмотрел оффлайн, возможно даже перейти полностью, т.к. там профит значительно выше, ниже диспа (из-за более высокого винрейта) . У твоей дисциплины/лимитов есть один большой недостаток - ты практически весь свой профит вынужден тратить на жизнь. Это очень тяжело в плане мотивации,роста доходов и роста по лимитам.   Займись селектом более высоких лимитов. Выдели несколько баинов под шоты.Ты должен знать всех фишей/регов на лимите выше ( банальные цветовые нотсы) и переодически прыгать на лимит выше под дикого фиша. Это увеличит твой профит и позволит накапливать какую-то подушку. И лимит выше ты шотаешь исключительно под очень жирного випа .Это будет намного эффективнее чем сессии по 12 часов или выкатывать 160часов+ в месяц. 

Малышка у вас красавица, будьте здоровы и гл :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 24
  • Мне кажется дискуссия ушла куда не туда уже, надо для начала выяснить что не нравится жене в Чехии, смысл советов про переезд во Вьетнам, если там ситуация скорее всего повторится точь в точь

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Привет.

Уже несколько дней читаю твою тему — увидела на главной. А сегодня решила прочитать весь блог. Ну как весь... Всё, что связано с покером, читаю по диагонали — для меня это тёмный лес. А вот твоя история жизни оказалась довольно занятной.

Начну издалека. Мы тоже переехали — почти три года назад, живём в Алматы. Поэтому с проблемами эмиграции знакома хорошо.

У нас здесь довольно большой круг общения — даже больше, чем был в Москве, как ни странно. Изначально это были в основном ребята-покеристы с семьями. Со временем появилось больше друзей — кто-то работает по найму, кто-то открыл здесь свой бизнес. Так что выборка по образу жизни, мировоззрениям и типам личности у нас достаточно обширная.

И вот что хочу сказать. ВСЕ мужчины из нашего окружения, независимо от рода деятельности, адаптировались к жизни в новой стране довольно легко. А у каждой второй девушки здесь — серьёзные, по-настоящему серьёзные проблемы с адаптацией. Депрессия, нервные срывы… Причина, как мне кажется, — неумение встроить себя в новую жизнь. Я не психолог, но, по моим наблюдениям, всё упирается в особенности личности — способность (или неспособность) адаптироваться к переменам. Кто-то может перестроиться, а кто-то — нет, хоть ты тресни.

Читая твой блог, у меня сложилось впечатление, что ты — вполне общительный парень. Про характер жены ты не писал, но вы уже три года живёте в Чехии, и при этом у вас нет друзей — ни у тебя, ни у неё. Это удивительно, если только вы оба не интроверты. Хотя и интроверты легко общаются онлайн. У нас сын такой — живое общение ему даётся сложно, но в интернете он вполне себе активен.

Для чего я это пишу.

Ни один мужчина, по моим наблюдениям, не смог помочь своей жене адаптироваться. И, скорее всего, не сможет. Мы живём во времена, когда возможности найти себя, друзей и поддержку — просто неограниченные. В сети масса пабликов и сообществ — и по интересам, и для психологической поддержки, в том числе для мигрантов. Но женщины, столкнувшиеся с проблемами адаптации, редко действительно ищут выход. Вместо этого — жалобы. Предлагаешь решение — игнор. Реакция, как у маленькой капризной девочки: "мне плохо, верните меня обратно". И всё. А "обратно" уже нет. Та страна, из которой мы уехали, уже другая.

И вот они делают "набеги" туда — а потом возвращаются с круглыми глазами: "кошмар, ужас, там жить невозможно", — и продолжают ныть здесь. Причём под "здесь" я имею в виду не только Казахстан, но и другие страны. Мои подруги разъехались по всему миру. Так что дело не в Чехии, не в Канаде, не в Германии, не в РК — дело в самом человеке. В том, кто не умеет адаптироваться к изменениям.

И я до сих пор не вижу универсального решения этой проблемы.

Одна из моих подруг — психолог. Казалось бы, да? Кто, если не психолог, должен уметь находить выход из сложных состояний. Но у неё — депрессия. Всё плохо. Ещё одна — десять лет живёт в Канаде. Всё есть: путешествия, комфорт, возможности. Но — клиническая депрессия. Не может понять, где ей хорошо. У обеих — мужья-золото.

То есть дело не в деньгах, не в стране, не в поддержке партнёра. Дело — в человеке.

Если бы можно было заранее знать, что у человека такой тип личности — возможно, не стоило бы выдёргивать его из привычной среды. Где родился — там и пригодился. Но, увы, заранее это понять невозможно.

Поэтому, если честно, я боюсь, что жене уже нигде не будет по-настоящему хорошо. Мудрости вам обоим — в понимании и принятии этой ситуации.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 99
  •  Mercator's_wife, они моложе, адаптация должна работать лучше. Вряд ли в вашей выборке/круге общения много таких людей

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • На эту тему мне всегда вспоминается анекдот:

- Она такая нежная, у неё какие-то там атаки панические. Вся такая загадочная, мечта поэта серебряного века, короче.
    - А ты чё?
    - А я чё, я из деревни, блин. У нас там из болезней только порча и алкоголизм.

Я вот не знаю ни одной девушки, которая бы въё... в деревне всё детство, потом переехала в город и у неё были бы какие-то проблемы с адаптацией. Да она будет радоваться каждому дню, потому что в 6 утра вставать не нужно корову доить и потом фигачить целый день на поле/огороде. У меня мама в детстве воду домой питьевую за 100+ метров на своём горбу домой носила и хорошо ей где угодно. 

Ну а парни херачат обычно целыми днями и нет особой разницы в какой стране ты будешь это делать.

PS У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала,

Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  •  Ivikt, наше окружение здесь - ребята от 28 до 39 лет. Все девчонки - 30-32. Это только мы с Игорем олды 🤓

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 30 31 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.