Плюсовый рег НЛ 10

170
Статистика
Статистика
170
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-241
  • Постов
    670
  • Просмотров
    99,515
  • Подписок
    170
  • Карма автора
    +2,867
1 27 28 29 30 34
  •  BackInTime, где до этого жил ? чем Чехия не устраивает? в армии служил (какая военная специальность) ? 

жена до переезда работала? чем занимается сейчас? может ей скучно без работы сидеть.

вообще если оффициально не работаешь и нет военной специализации, то попасть вероятность крайне мала

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  •  rutakime, в Чехии нет абсолютно друзей, у нас маленький ребёнок, нет помощи никакой, самим очень сложно. Жена хочет, чтоб была помощь от родных, +русскоязычное сообщество. 

Жил в Бердянске. 

Жена сидит с ребёнком, в декрете. 

В армии не служил

Ответить Цитировать
    232/248
    + 3
  • Неприятная ситуация. Никаких советов, конечно, давать не буду. Просто выскажу свое мнение. У вас маленький ребенок, который может вырасти в цивилизованной стране. Ради этого можно и потерпеть.

Ответить Цитировать
    42/46
    + 30
  • так ты куда, в Бердик собираешься?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  BackInTime, Антон, я с главной сайта зашел и начал читать. Подскажи что нужно новичку, что почитать и что сделать чтобы начать играть и показывать графики как у многих в блогах. Мне нужно что б именно почитать. Я так устроен, что аудио и видео не воспринимаю, а все что знаю - знаю из книг.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  BackInTime, Да конечно не стоит уезжать, шанс умереть в траншее слишком велик 

Аж зубы скрипят от эгоизма жены

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Сам не вздумай ехать. Если уедет без тебя - разводись. sad but true

Ответить Цитировать
    1/5
    + 18
  • BackInTime @ 11.06.25 

Жена хочет, чтоб была помощь от родны

Ну тут вопрос решаемый, она пускай уезжает, а ты оставайся. Я уверен так многие делают. Если твои опасения оправданы хотя бы на 2%(доезд в два аута у опа как часто видел на ривере? 😂) , то конечно не стоит ехать обратно. Она же уедет по ближе к Европе? у вас же там в Украине можно 40 евро заплатить и на автобусе хоть до Британии доехать. Ну я слышал такое в 2015ом, хз как счас. Но видится раз в две недели по выходным, я считаю нормальная альтернатива.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • Ivikt @ 12.06.25 

Сам не вздумай ехать. Если уедет без тебя - разводись. sad but true

Друже, вот человек имхо очень правильно тебе написал, она ставит свой комфорт выше твоей жизни/здоровья и будущего вашего ребенка, и вероятно не совсем верно оценивает ситуацию, возможно в силу молодого возраста. В крайнем случае мб съездит в Бердик и прозреет, но уверен на 100% что ты очень сильно пожалеешь в итоге если поедешь с ней.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 34
  • Ничего еще не закончилось , мне в мае пришла повестка , явится лично для уточнения данных 🐽 , а когда звонишь по указанному номеру  и спрашиваешь куда выслать доки , угрожают розыском , что конечно юридически чистый блеф . Так что риски вполне сохраняются .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ivikt @ 12.06.25  

Сам не вздумай ехать. Если уедет без тебя - разводись. sad but true

А вообще, поговорить не пробовал? Предложить помогать больше с ребенком, вывезешь, не сахарный. И ей бы тоже поднапрячься, а не истерить. Семейный психолог в конце концов

Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  •  BackInTime, от пивасика отказываться нельзя)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Живу в Таиланде уже три года,прошлым летом жена с детьми поехала в Россию по делам на месяц.  Первые впечатления были "я как будто вернулась к бывшему, который стал очень хороший и добрый, но потом спустя неделю поняла почему он всё же бывший" )) 

Это нормальное желание вернуться домой где у тебя много друзей/родственников, тёплых воспоминаний и тд. Но это уже не тот город, люди поменялись и очень много завышенных ожиданий. Я лет 7 прожил заграницей, переодически раз в год возвращаясь домой. Первое время всё классно. Встречаешь старых друзей, особенно где не ожидаешь и тд) Но спустя пару дней осознаешь что ты тут никому не нужен,у всех свои дела/семьи/работа и тд. Может раз в неделю будешь видеться с кем-нибудь в лучшем случае) 

Я бы посоветовал жене обязательно съездить домой,на неделю-месяц-два, ничего страшного не произойдет если какой-то период жизни вы поживёте отдельно друг от друга) 

А по поводу социализации/друзей/общения) Есть куча разных социальных игр в духе мафия,квиз,ко воркинг и тд. 

Сколько лет ребёнку? Возможно уже подходит такой период когда маме не надо быть 24/7 с ребёнком( например пошёл в сад) и ей сложно перестроиться. Она уже не мама 24/7,но при этом и не нормальный человек с работой,своими интересами и тд) 

Ivikt @ 12.06.25  

А вообще, поговорить не пробовал? Предложить помогать больше с ребенком, вывезешь, не сахарный. И ей бы тоже поднапрячься, а не истерить. Семейный психолог в конце концов

Как отец двоих детей - люто плюсую сообщение выше. Папа обязательно должен проводить время с детьми чтобы мама отдохнула, может даже на день-два отправить её куда-нибудь в гостиницу в соседний город отдохнуть, погулять, попить кофе и просто заниматься собой. Happy wife happy life )

Ответить Цитировать
    1/2
    + 34
  • BackInTime @ 11.06.25 

Жена сидит с ребёнком, в декрете. 

может просто послеродовая депрессия? можно попробовать слегка развеяться, сменить обстановку, съездить на пару дней куда- нибудь

вернуться всегда успеете

Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  •  BackInTime, Даже не думай возвращаться в Украину, ситуация с мобилизацией становится все хуже с каждым месяцем. Ну если ты готов к нападениям со спины группы лиц...Или думаешь, тут кто-то занимается такой ерундой, как проверка документов? Ну иногда могут и проверить и даже действовать в рамках здравого смысла, но далеко не все. Немалая вероятность, что от границы до дома ты вообще не доедешь, но это как повезет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • А, стоп, Бердянск, это меняет дело. Но не сильно, с учетом того, что я написал выше, стороны продолжают наращивать силы, а добровольцы не бесконечны. Так что такой переезд рискованный на дистанции, хотя сейчас выглядит возможным.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Люди правильно сказали - будущее ребёнка + твоя безопасность > скуки и сомнительного комфорта.

Но игнорить жену тоже нельзя. Надо сесть на уши и любыми правдами и неправдами заставить остаться ИМХО

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • в первую очередь куда собрались ехать, если реально депрессия, то после приезда в Украину, она еще больше ахренеет   объясни ей,  что там люди живут во время войны уже 3 года, при этом  практически большинство уже привыкли к разным коллапсам,  вот человек, который все время жил  в "тепличных условиях" будет реально тяжело и через 3-4 месяц ей захочется вернуться обратно, вот только ты уже не сможешь уехать, если не занесешь денег.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Доброе утро! Проснулся, удивился от кол-ва ответов! Спасибо всем за советы!

Постараюсь ответить сразу всем на все вопросы.

Eskander07

Eskander07 @ 12.06.25  

так ты куда, в Бердик собираешься?

Нет, речь идёт о России.

Тут сразу добавлю, что , я жил в с детства в Донецке, потом в Бердянске, т.е. в Украине. Но сейчас и Донецк, и Бердянск де факто уже Россия. Украину мы с женой даже не обсуждаем, по понятным причинам (мобилизация)

Mamrus

Mamrus @ 12.06.25  

Подскажи что нужно новичку

вот несколько моих же постов в этом же блоге:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178309&view=findpost&p=7948067

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178309&view=findpost&p=7967174

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178309&view=findpost&p=8046525

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178309&view=findpost&p=7946818

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178309&view=findpost&p=7948067

Тут всё расписано - психология, околопокер. Игра на красную. 

Добавлю лишь, что достаточно просто любить покер и хотеть стать лучше. Эти 2 компонента если есть в человеке, то непременно будет всё получаться.

Ivikt

mont3ki @ 12.06.25  

Папа обязательно должен проводить время с детьми

mont3ki

Ivikt @ 12.06.25  

А вообще, поговорить не пробовал? Предложить помогать больше с ребенком

Ребята, говорили, не один раз. Но как-то напряженно получается, позитива совсем мало.

По поводу помощи с ребёнком согласен, что я не уделяю должного времени на помощь. Не в оправдание себе, а просто как есть скажу - я ебашу иногда сессии по 12 часов, я встаю просто никакой, мне иногда даже говорить не хочется. Времени иногда просто даже нет, а иногда оно есть - но я уставший, т.к. я не играю на автопилоте а стараюсь вкладываться в каждый спот, энергии расходуется очень много.

Всё понимаю, что неправильно. Ну а как мне быть? Срываться начал - пить пиво. Сейчас беру себя в руки, начал бегать. Вот сейчас прям допиваю кофе и иду на пробежку. Пью витамины, стараюсь правильно питаться. Я это к тому, что я пытаюсь как-то сделать, чтоб энергии было больше. Ну я хз, ну что ещё тут добавить

Ещё раз спасибо всем за советы, приятно, что вникли в ситуацию и делитесь своим мнением! Спасибо

Ответить Цитировать
    233/248
    + 20
  • rutakime @ 11.06.25  

BackInTime, где до этого жил ? чем Чехия не устраивает? в армии служил (какая военная специальность) ? 

жена до переезда работала? чем занимается сейчас? может ей скучно без работы сидеть.

вообще если оффициально не работаешь и нет военной специализации, то попасть вероятность крайне мала

Я не служил в армии и нет военной специальности. Уже почти два месяца сижу в учебке. Просто шел на работу, взяли прямо у подьезда. 

Все зависит от города. В столице, например, полное спокойствие, а у нас отлавливают по улицам, как собак.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
1 27 28 29 30 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.