Плюсовый рег НЛ 10

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    577
  • Просмотров
    72,311
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +2,185
1 23 24 25 26 29
  •  BackInTime, мне как собеседник он больше понравился. Я могу из него вытянуть нужное наводящими вопросами. Грок не пробовал, был отпыт GPT4/4o, мне не понравился потому что много мусора, от которого реально трудно из его общения избавиться. Говорит по делу и сверху (сука, постоянно) прилепляет свои фантазии, также - льстивый, аж зубы сводит может наврать влегкую если не владеет инфой. А китаец простой, относительно точный, быстрый, бесплатный

Только сейчас задумался после твоего вопроса, а действительно, почему этот? Мне кажется, что это от человека зависит и его задач и даже характера (человека). GPT кмк больше сммщикам или просто творческим людям подойдет. 

Грок, который тебе понравился (потом посмотрю как нибудь обязательно), видимо, тебе подходит для повседневных задач и общения. Раз так, значит и мне подойдет, но я настроен на DS, даже есть ветка диалога, где мы с ним собираем домашнего Джарвиса, жаль пока дороговато, около 400тр получается. А если ты долгое время с ним общаешься (ИИ DS контролирует всю ветку диалога от начала до конца) он начинает подстраиваться под тебя и получается, что с течением времени вы как бы начинаете "дружить" и не думаешь о других вариантах

Сообщение отредактировал tamandarin - 7.5.2025, 20:56
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • BackInTime @ 07.05.25 

так если втсд низкий, ввсф завышен, фолд на 3бет завышен, в чём статы фишные?)

Ну вот по сути только впип и пфр

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  •  tamandarin, грок это Илона Маска ИИ. Позиционируется как топ на рынке. 

Пока что бета версия, бесплатно. Советую попробовать, может тебе понравится

Ответить Цитировать
    204/234
    + 0
  • Всем привет 👋👋👋

Надолго я пропал, сейчас расскажу почему, поделюсь несколькими мыслями, скину графики . Все дела короче 😎

Так, прошло +- 2 недели с тех пор как я купил монитор, вот кстати как теперь выглядит моё рабочее место 

Так вот, купил я монитор, думаю "ну всё буду щас тестить", поставил - пытаюсь понять нравится или нет, и тут жена говорит, что у дочки температура что-то. Ну я говорю "заболела типа, не паникуй". Ночью начинается у неё понос с кровью, ну не буду тут всё это расписывать, но страшные вещи были. Поехали в больницу.

Чешские больницы это пиздец. Ну ,ужас, объективно. Не в плане, что там плесень в палатах, нет, там всё ок в этом плане - оборудование хорошее, палаты чистенькие. Но вот в целом отношение врачей просто абсурдное.

Обьясню почему. Прийдётся слегка зайти издалека.

Я закончил медицинский (не претендую на роль врача, но какие-то знания остались) - и я примерно понимаю как чисто теоритически всё устроено. Вот в Чехии всё ровно наоборот.

Для того, чтоб тебя принял врач, ты должен сказать, что у тебя что-то очень сильно болит, иначе "НАХУЯ ТЫ ПРИШЁЛ?"😁😁😁

Я спустя год пребывания в Чехии пошёл к лечащему врачу, пытался ей объяснить, что хочу проконтролироваться и сделать общий анализ крови и мочи, она говорит "а что у вас болит?". Я говорю - "ничего, я просто хочу для контроля сделать". Она говорит "я не понимаю, если ничего не болит , зачем вы пришли?". Я свёл скулы, подумал про себя "ЕБАНУТАЯ ТЫ СУКА, КОГДА У ЧЕЛОВЕКА ТЕРМИНАЛЬНАЯ СТАДИЯ РАКА, И У НЕГО НАЧИНАЮТСЯ БОЛИ, НО ПОМОЧЬ ЕМУ НЕЛЬЗЯ, ТОГДА БЛЯТЬ НУЖНО ИДТИ? А ЕСЛИ Б ВНАЧАЛЕ ПРИШЁЛ , ТО ДИАГНОСТИРОВАЛИ БЫ И БЫЛО БЫ ВСЁ ОКЕЙ", но по факту сказал "да, понял, спасибо". Тут нехуй доказывать нечего, отношение тут не сказать что плохое к украинцам, нет оно обычное, но вот когда дело касается каких-то таких вещей, то тут-то и видно истиное отношение, типа "ебать у нас так, не нравится - едь обратно". 

Я повторюсь, это не лежит на поверхности, тебе так никто не скажет (ну бывает иногда конечно какие-то совсем унылые умом люди), но я такой человек, что мне не нужно сказать прямо в лоб "ты мудак", достаточно просто одного жеста - и я всё пойму) Так что очень вижу эти микромоменты в поведении, во взглядах , и, конечно, чувствуется что ты здесь гость.

Ладно, продолжим, попали в больницу. Положили в госпиталь, сдали анализы сразу. И всё. Нам приходят - дают термометр и уходят, потом приходят и забирают его. Капельницу поставить не смогли, т.к. не попали в вену. Вообщем мы 8 часов посидели и поехали домой.

На следующий день состояние ухудшилось - снова поехали, нас снова положили , короче очень тяжело было. Жена сама не справлялась, пришлось остаться с ней. 3 ночь подряд сидел рядышком на маленьком стульчике и не спал, каждые 2 часа просыпалась дочка плакала, делал кашки хуяшки, меняли какашки , вообщем тяжело было.

НО! Я сидел играл в покер с телефона) и за 3 дня порядка 120 баксов заработал лол. И блять что забавно, что я постоянно просыпался от того, что я ловил микросны и у меня чуть-ли не падал телефон из рук.

Вообщем на 3й день нас выписывают (при этом ни диагноза, ничего нам не сказали, хотя я каждые 3 часа 3 дня подряд спрашивал результаты анализов - всё окей сказали   ). Ну ладно, тут свою дотошность пришлось засунуть себе в зад и оставить всё как есть. Добавлю лишь то, что при приёме младенца не было обследовано ни горло, её ни послушали фонендоскопом, вообще нихуя. Тупо ёбаные коновалы сука, канализационные врачи тупорылые.

Вообщем выбила меня из колеи вся это история, 3 дня спал по 3 часика днём, потом дня 3 ещё точно восстанавливался, приходил в себя.

Так, заранее прошу прощения за сумбурность рассказа, прыгаю с темы на тему, просто вот я только зашёл домой и думаю "напишу пост". И пишу в таком порядке, в котором идут мысли. Ещё раз сори.

Вот короче приехал домой и начал катать. Про себя подумал , что выложу уже на форум резы за 2 недели, и случилось страшное - я нечайно по синьке удалил всю свою базу. 

Выпил 3-4 баночки пива в выходной день, думаю дай зайду покатаю, по фану. Катал, было всё ок - и вылез синий экран, прям во время сессии, и комп перезагрузился. Запускаю х2н - ошибка базы. Хуйня, такое уже было, я знаю что делать. Делаю то, что и всегда (нужно удалить несколько папок и перестроить базу). Но нихуя, базу тупо не видит. Я архивирую базу, удаляю её полностью (у меня дебильная привычка удалять сразу shift+del, чтоб в корзину не добавлялось). Ну и план был такой, сношу базу, потом из архива заново достаю старую базу и перестраиваю стату.

И ёбаный в рот, блядский 7z архиватор (а может я по синьке что-то не то нажал) некорректно заархивировал, и при попытке разархивации выдавало "ошибка 0x8000ffff разрушительный сбой при разархивации". Попробовал через винрар - нихуя. 

Ну снёс к хуям всё, была база-майнинг от сентября 2024 года, её загрузил, и играю щас на ней. Весь прогресс с сентября конечно потерян, как и весь майнинг. Ну ничего страшного, хотя пиздец как я расстроился.

Ладно, есть у меня от 13 мая график (хвастался товарищу)))

и вот, грубо говоря последние 4 дня

Вначале привыкал к монитору, столов стало выкатываться больше, сейчас пытаюсь понять, влияет ли это на винрейт или нет.

Короче катаю щас 7 столов, потихоньку вроде начинаю привыкать, но иногда где-то приходится жертвовать каким-то майнд геймом, и не успеваешь просто открыть попап, и глянуть что там у него в чек рейзе в 3бет поте ооп) 

Прикреплю несколько интересных, иногда смелых, иногда бестолковых раздач.

№1  Вышел за ренжи - наказан. Я не шучу, 89с с катофа - это нулевое открытие, не то чтобы кол на 3бет. Раздачу выиграл. Переехал по грязи, но результат раздачи абсолютно не отражает то, что сыграл как мудак. Повторюсь:

1. Префлоп - нулевое открытие

2. Фолд на 3бет 100/100

Дальше идём. Несколько раздач, где наказываем агрорегов:

№2 Тут скорее объяснить затруднительно, скорее чисто интуитивно понимаю, что опп имеет ввсф 50 и он естественно возбудится на мой сайз + борд якобы его и тд и тп. Моя рука отличный кандидат для такой линии, т.к. нельзя придумать блокеров лучше. Тут думающий рег роет топ пары + допера, нижние сеты тоже сложно колить. 

№3 Раздача где использован эксплойт в чистом виде. Я имею ввиду, тут скорее нет "блокеров-хуёкеров, ренжей солверных и тд". Есть нотс на опа , что его сайз пол пота всегда хуета, и основываясь от этого сыграл так. Естественно я не ожидал кола от 3го господина в мультивее, но получив кол я решил использовать единственный возможный вариант - надавить овербетом в дипах тёрн)

№4 доблеф в агрофиша. Зачастую их чек ооп по флопу капнут. И чисто субъективные мнение - они склонны тянуть свои А хай даже на бареля (может питают надежды попасть в туза). По-этому почти всегда, в такие линии нужно давить до талого, если не выходит туз

№5 Раздача, похожая на №3 тем, что здесь чистый эксплойт. Сижу я катаю, и замечаю, что типуля нашёл супер эксплойт - комплитит с сб под фиша, и просто донкает флоп и забирает раздачу тут же на флопе, или 2ым барелем по тёрну выдавливает фиша. Я терпеть не могу, когда проявляют такое неуважение, когда я в раздаче, я решил применить контрэксплойт. Открытием был его кол овербета по тёрну (всё-таки там скорее всего был туз). Но тут ситуация такая, что я считаю, что моя рука обязана доблефовывать , ведь будем честны, ему тут очень непросто отбивать условные Ах

Ребята спрашивайте по раздачам, задавайте вопросы - всем рад. 

Получаю кайф от разбора раздач, если сыграл как мудак - так и пишите ) Рад любой критике. Всем  мир   

Ответить Цитировать
    205/234
    + 10
  •  BackInTime, в последней не нравиться доблеф, куча всего у тебя промазало (Т7/ 67/ редкие ВТ/ 75, ФД) и его слабый Ах типа А2/А3 неплохой кетчер не блочащий блефы + ты сам блочишь фолды по ФД. Без бубы блеф был бы около дела по моему мнению.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  kolt, согласен, выкатил пост, потом пересмотрел раздачи и тоже подумал, что не совсем те масти в руке.

очень корректное замечание, спасибо

Ответить Цитировать
    206/234
    + 1
  •  kolt, добавлю лишь то, что этот рег новый на поляне, и я воспользовался дополнительным преимуществом (незнание с его стороны, что я впринципе агрик). Так вот просто взять отблафкетчить против незнакомого рега любого туза сложно. Большинство (и я в том числе) в таких ситуациях сыграют на верочку - сфолдят.

По-этому доп. ев в этом есть)

Ответить Цитировать
    207/234
    + 0
  • tamandarin @ 07.05.25 

Kyka, да, к нему привыкнуть необходимо, но я уже "подружился", много полезного мне дал и по работе (основной) и по игре. Вести дневник на мой взгляд это трата времени, людей я не особенно люблю, одиночество очень радует, возрастное наверное, так что этот собеседник меня вполне устраивает. Кстати, еще тех поддержка в телеге. Это просто бомба, такого раньше не было, я пропустил 10 лет онлайна. Я как к экскурсоводам попадаю: все объяснят, покажут, расскажут, очень много времени экономит. Стыдно признаться, сначала думал это бот на основе ИИ обучен, потом выяснил что ошибался 😁

ИИ постоянно нужно "расковыривать" вопросами, уточняющими, направляющими его в нужное русло и он даст тебе ответ. Вот пример сырой таблицы которую я с ним сделал с утра, пока кофе перед работой пил. Да, я вижу "кривые" рассуждения в столбце пример, это уже 4я таблица, начинаешь с одного двух столбцов данных и далее дорабатывать его заставляешь. По таблице - просто хотел освежить память по аутам оддсам, увидеть оддсы овербетов

У тебя в таблице полная хрень (с каких пор для колла потбета нужно 50% эквити?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень дорогие блефы в большое количество улиц.

Ответить Цитировать
    38/52
    + 0
  •  flint1005, приветствую, не проверял, выложил что было под рукой. еще одно доказательство, что нужно все своими руками делать. Если хочешь поработать в этом направлении, я готов к совместному обсуждению

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • BackInTime @ 19.05.25  

Вот короче приехал домой и начал катать. Про себя подумал , что выложу уже на форум резы за 2 недели, и случилось страшное - я нечайно по синьке удалил всю свою базу. 

Выпил 3-4 баночки пива в выходной день, думаю дай зайду покатаю, по фану. Катал, было всё ок - и вылез синий экран, прям во время сессии, и комп перезагрузился. Запускаю х2н - ошибка базы. Хуйня, такое уже было, я знаю что делать. Делаю то, что и всегда (нужно удалить несколько папок и перестроить базу). Но нихуя, базу тупо не видит. Я архивирую базу, удаляю её полностью (у меня дебильная привычка удалять сразу shift+del, чтоб в корзину не добавлялось). Ну и план был такой, сношу базу, потом из архива заново достаю старую базу и перестраиваю стату.

И ёбаный в рот, блядский 7z архиватор (а может я по синьке что-то не то нажал) некорректно заархивировал, и при попытке разархивации выдавало "ошибка 0x8000ffff разрушительный сбой при разархивации". Попробовал через винрар - нихуя.

Я один раз тоже напортачил с системой и также грохнул в итоге всю базу и кучу нужных файлов, которые хранил для удобства на рабочем столе ввиду частого использования. После этого поставил себе программу для резервного копирования. Теперь каждое утро, в 6:00, комп выходит из сна и делает образ диска С:\. 

В случае чего (а такое уже не раз "в случае чего" было) 5-7 минут и у тебя на компе диск С:\ по состоянию на утро сегодняшнего дня. Со всеми файлами и настройками.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вариант перестать бухать никто не рассматривает?

Ответить Цитировать
    39/52
    + 5
  •  МаксРич, нет. Мы же не психи.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • Я спустя год пребывания в Чехии пошёл к лечащему врачу, пытался ей объяснить, что хочу проконтролироваться и сделать общий анализ крови и мочи, она говорит "а что у вас болит?".

Ты за деньги хотел эти анализы сделать?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  StratoLifter, нет, у меня есть страховка. Я пиздячил в этой стране 2 года и платил налоги почти 250 баксов каждый месяц, чтоб потом я не мог просто сдать кровь для профилактики?

я понимаю к чему ты клонишь, но так не должно быть

Ответить Цитировать
    208/234
    + 0
  • BackInTime @ 20.05.25 

StratoLifter, нет, у меня есть страховка. Я пиздячил в этой стране 2 года и платил налоги почти 250 баксов каждый месяц, чтоб потом я не мог просто сдать кровь для профилактики?

так не должно быть, но и как ты считаешь должно быть, тоже не должно быть

налоги это деньги которые у тебя отобрали вооруженные дяди, чтобы их сыновьям было на что покупать кокс и взамен они тебе ничего не должны. ты же не требуешь от гопника в подворотне оказания услуг на отнятые им у тебя деньги

если хочешь получить услугу, за нее нужно заплатить, чтобы тому кто тебе ее окажет было ради чего напрягаться

госмедицина предназначена не для того чтобы лечить людей, а для оправдания существования налогов, то есть оправдания отъемм у тебя твоих честно заработанных

Ответить Цитировать
    40/52
    + -1
  •  МаксРич, ну то что хуйню пишешь постоянно - это не новость.

Продолжай в том же духе и однажды тебе повезёт

Ответить Цитировать
    209/234
    + 1
  • BackInTime @ 19.05.25  

№2 Тут скорее объяснить затруднительно, скорее чисто интуитивно понимаю, что опп имеет ввсф 50 и он естественно возбудится на мой сайз + борд якобы его и тд и тп. Моя рука отличный кандидат для такой линии, т.к. нельзя придумать блокеров лучше. Тут думающий рег роет топ пары + допера, нижние сеты тоже сложно колить. 

Это скорее самые худшие блокеры  

Переблочил 54, 53, A5, которые могли возбудиться на флопе и продолжить терном.

Иметь две 5x - резать половину (полу-)блефов.

Пиковая к тому же мешает ему блефовать бекдоры или 85ss жарить.

Если он найдет колл по топ-паре, то поедешь с гатшотом. И ауты на гатшот могут быть подрезаны.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • BackInTime @ 20.05.25  

StratoLifter, нет, у меня есть страховка. Я пиздячил в этой стране 2 года и платил налоги почти 250 баксов каждый месяц, чтоб потом я не мог просто сдать кровь для профилактики?

Просто так, по желанию, ты за бесплатно не сдал бы кровь и в своей стране. Страховая-то с какой стати должна оплачивать твои желания? 

Возможно, там есть какие-то плановые диспансеризации, скажем, раз в полгода, в рамках которых можно сдавать анализы.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BackInTime @ 20.05.25 

МаксРич, ну то что хуйню пишешь постоянно - это не новость.

Продолжай в том же духе и однажды тебе повезёт

это не хуйня. это база

мотай на ус

Ответить Цитировать
    41/52
    + 2
1 23 24 25 26 29
21 человек читает эту тему (10 пользователей, 11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.