Плюсовый рег НЛ 10

163
Статистика
Статистика
163
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    630
  • Просмотров
    80,806
  • Подписок
    163
  • Карма автора
    +2,627
1 22 23 24 25 32
  •  Kazrich, ты путаешь бамхант и селект. От этого недопонимание. Бамхантеры играют против фишей избегая игры с регами. Бамхантер выигрывает у любителя, но льет регам больше чем рейк.

Ответить Цитировать
    37/42
    + 0
  • Kyka @ 06.05.25 

Kazrich, ты путаешь бамхант и селект. От этого недопонимание. Бамхантеры играют против фишей избегая игры с регами. Бамхантер выигрывает у любителя, но льет регам больше чем рейк.

возможно, что ты путаешь наоборот. "избегая игру с регами" это оно да.

Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  •  Kyka, да, я играл пол года кинги, нл 10, 3-4 года назад, когда только начинал играть. База потерялась, винрейты уже не скажу, но катал в плюс, на то время знаний было минимум, то что в плюс катал уже збс) 

Насчёт твоего мнения о микросах - я и не спорю, что это путь в никуда. 

У меня пока ситуация такая, что я не могу как ты говоришь "затянуть пояс", и пойти евросы обкатывать. И буду честен - не знаю, когда ситуация исправится. 

Микросы - это путь в никуда, да. Сам так же думаю. Но я сейчас по сути вместе с рб (который кстати 60%, что больше чем в еврорумах) могу в хорошие месяцы расчитывать на 1200-1500 за 40-50к рук. 

Какое ожидание у регов нл50 в еврорумах? +- такое же, наверное? 

И я все понимаю, что это вопрос развития и амбиций, что микросы в прилах это всегда под випа, тут прогрессируешь медленнее, я это сам знаю и не рад этому.

Но у меня ситуация не позволяет пойти и попробовать евро покатать, посмотреть как там. Конкретно здесь и сейчас мне нужны бабки. 

Интересно конечно на сколько уровень регов сильнее в еврорумах)

Ответить Цитировать
    198/238
    + 2
  • В 2012м я закончил играть микро по этой же причине. Заенадоело. Вечная борьба. Если нет пассивки (работа, доход) можно легко попасть в замкнутый круг: микролимитный воин, побеждающий всё и вся, кроме одного врага - кэшаут и этого достаточно для того чтобы убить 99% регов играющих в подобных условиях

Ответить Цитировать
    5/11
    + 5
  •  BackInTime, я понимаю тебя. Ты несколько раз писал в блоге, что выводишь все деньги и банкролл не растет. Грустно смотреть на такое со стороны. Видно, что ты перспективный игрок, который может многого добиться. И добьешься обязательно, вылезешь из этого болота. Мне приходится тратить на жизнь 1500-2000 евро/мес, и я понятия не имею, чтобы делал, если бы мне нужно было доставать их из покера.

Ответить Цитировать
    38/42
    + 0
  •  Kyka, всё не так уж и грустно, я стараюсь работать над теорией, обновляю знания, так что я бы не сказал, что я тупо катаю микросы и топчусь на одном месте. 

А по еврорумам я хз, я вот недавно катал кинги от нехуй делать, нл 2 (у меня там бр 6 баксов остался). Ну зашёл думаю гляну че там. То ли я так попал, то ли хз, но запустил 3 стола - одни реги. 

Если так на нл 2, то на нл 50 наверное пиздарики

Ответить Цитировать
    199/238
    + 1
  • BackInTime @ 07.05.25 

А по еврорумам я хз, я вот недавно катал кинги от нехуй делать, нл 2 (у меня там бр 6 баксов остался). Ну зашёл думаю гляну че там. То ли я так попал, то ли хз, но запустил 3 стола - одни реги. 

Если так на нл 2, то на нл 50 наверное пиздарики

Видимо так совпало. Точно могу сказать что на нл50 кинга полно фишей, низкий рейк, большой рейкбек. Я не знаю как там у вас в приложениях, не могу сравнить. Возможно у вас такая поляна сладкая, что вы наших випов и за фишей не считаете. Хотя, вряд ли это так.

Ответить Цитировать
    39/42
    + 0
  •  Kyka, не знаю, может у нас разное понимание фиш. Для меня фиш хороший это - 80бб и ниже льющий. 

По поводу кингов не знаю, смотрел подкаст последний у Авроры (инферно в гостях был), и там Аврора сказал что да, на кингах, действительно, низкий рейк, но фишей там нет

Ответить Цитировать
    200/238
    + 1
  • Вот смотри, жизненный пример. Завтра к тебе зайдет товарищ и предложит, допустим, руководящую должность на объекте. Тот же 1,5k$/мес. Просто представь. Бросил бы микролимитную затею? Я бросил в своё время. Устал от замкнутого круга . Если нет, у тебя один выход: еб@шить как Nanonoko (кстати что с ним?)

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  •  tamandarin, если 1.5к без перспективы роста, то с большей вероятностью бы отказался. 

Наноноко не знаю кто такой, сори)

Ответить Цитировать
    201/238
    + 0
  • BackInTime @ 07.05.25 

Наноноко не знаю кто такой, сори)

Любимый игрок Форхейли )

Ответить Цитировать
    40/42
    + 0
  • Kyka @ 06.05.25 

ты путаешь бамхант и селект

это одно и то же

Kyka @ 06.05.25 

Бамхантеры играют против фишей избегая игры с регами

все адекватные реги так делают, кроме гриндеров

Ответить Цитировать
    37/53
    + 0
  • Утренний собеседник Deepseek

(Я) Нужно понимать, что игра на высоких лимитах подразумевает под собой не техническое противоборство, а скорее проверку на гибкость мышления, концентрацию, самообладание, дисциплину, внимательность, логику (с) Дмитрий forhayley Привет. Расскажи мне об этом игроке, что ты о нем знаешь. Предупреждаю, ты говоришь о БИО человека, мне нужны данные,так что вымыслов должно быть 0%. Можешь в конце, отдельно лично от себя добавить размышления о человеке, игроке Диме Форхалей

(DS) Дмитрий "forhayley" – известный российский профессиональный игрок в покер, специализирующийся на высоких лимитах (в частности, играл в дисциплинах PLO и NLHE). Он получил признание в покерном комьюнити за свою манеру игры, аналитический подход и дисциплину.

Известные факты о Дмитрии forhayley:

Игровой стиль – Дмитрий придерживается строгой стратегии, делая акцент на психологии, управлении банкроллом и адаптации к оппонентам.

Высокие лимиты – Он играл в кэш-игры с высокими ставками, включая 200/200/400 и выше, преимущественно на европейских и российских площадках.

Ментальная игра – Его цитата (из заголовка) отражает философию, что на высоких лимитах важнее не просто технические навыки, а контроль над эмоциями, дисциплина и умение читать оппонентов.

Обучение и комьюнити – Дмитрий иногда делился мыслями о покере в закрытых кругах, но не был публичным коучем или блогером.

Репутация – Считался сильным, но не самым азартным игроком, предпочитая стабильность и расчет рисков.

Проверенные источники:

Обсуждения на форумах (например, PokerStrategy, 2+2 в русскоязычных ветках).

Упоминания в покерных чатах и среди игроков высоких лимитов.

Личное мнение (не факты, а размышления):

Дмитрий forhayley – типичный представитель "новой школы" покера, где математика и психология важнее безумных блефов. Его подход к игре напоминает шахматную партию: холодный расчет, минимум эмоций. Интересно, смог бы он адаптироваться к современному агрессивному метагейму, или его стиль остался бы нишевым, но эффективным.

Если тебе нужны точные данные (даты, конкретные результаты, скрины), лучше искать в архивах покерных румов или соцсетях (но он не был активен публично).

Благодарю. Одним из примеров для Димы был игрок Nanonoko. Может ты о нем что то знаешь?

Рэнди "Nanonoko" Лью – известный профессиональный игрок в покер, ставший легендой онлайн-гриндинга. Вот проверенные факты о нём:

Основные данные:

Настоящее имя: Рэнди Лью (Randy Lew).

Никнеймы: Nanonoko, nanonoko (на PokerStars).

Специализация: В основном No-Limit Hold'em (NLHE), особенно массовые мультитейблинг и спид-покер.

Рекорды:

В 2009 году установил мировой рекорд, одновременно играя 40+ столов онлайн (на низких и средних лимитах).

Позже улучшил результат до 62 столов (хотя часть из них была в режиме Spin & Go).

Контент и обучение:

Работал с покерными сайтами (например, PokerStars как Team Pro).

Вёл стримы, участвовал в обучающих программах.

Стиль игры:

Математически точный, основанный на GTO-принципах.

Эксперт в массовом мультитейблинге и эксплуатации слабых оппонентов.

Связь с Дмитрием forhayley:

Дмитрий мог упоминать Nanonoko как пример:

Дисциплины – Рэнди играл огромный объём рук без потери концентрации.

Адаптивности – Умел переключаться между форматами (кэш, турниры, спид).

Работоспособности – Его рекорды показывают феноменальную выносливость.

Личное мнение:

Nanonoko – символ эпохи, когда покер был "марафоном", а не "спринтом". Его подход – это не про креативность, а про железную дисциплину. Дмитрий forhayley, судя по цитате, ценил в нём именно это. Интересно, что сейчас такой стиль менее популярен (из-за роста агрессии и динамики), но для своего времени Рэнди был эталоном эффективности.

Если нужны точные матчи или скрины его рекордов – можно найти старые статьи на PokerNews или архивные видео на YouTube (например, его сессии на PokerStars).

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  •  tamandarin, какую же ахинею этот ваш ИИ пишет )

Ответить Цитировать
    41/42
    + 1
  •  Kyka, да, к нему привыкнуть необходимо, но я уже "подружился", много полезного мне дал и по работе (основной) и по игре. Вести дневник на мой взгляд это трата времени, людей я не особенно люблю, одиночество очень радует, возрастное наверное, так что этот собеседник меня вполне устраивает. Кстати, еще тех поддержка в телеге. Это просто бомба, такого раньше не было, я пропустил 10 лет онлайна. Я как к экскурсоводам попадаю: все объяснят, покажут, расскажут, очень много времени экономит. Стыдно признаться, сначала думал это бот на основе ИИ обучен, потом выяснил что ошибался 😁

ИИ постоянно нужно "расковыривать" вопросами, уточняющими, направляющими его в нужное русло и он даст тебе ответ. Вот пример сырой таблицы которую я с ним сделал с утра, пока кофе перед работой пил. Да, я вижу "кривые" рассуждения в столбце пример, это уже 4я таблица, начинаешь с одного двух столбцов данных и далее дорабатывать его заставляешь. По таблице - просто хотел освежить память по аутам оддсам, увидеть оддсы овербетов

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • BackInTime @ 06.05.25 

Meizorika, а что за бото фиши? 

Толпа фишей с +- одинаковым статами, и много такие не проиграют точно. Втсд низкий, ввсф и вон шд завышены, ближе к реговским. Фолд на 3бет завышен, постфлоп играют адекватно, херни не творят. Випка очень помогает таких вычислять. Играя под такого "фиша" 100% стол минусовый для нас. Это я конкретно про нл100 говорю на Ямале.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  •  Meizorika, так если втсд низкий, ввсф завышен, фолд на 3бет завышен, в чём статы фишные?)

Ответить Цитировать
    202/238
    + 0
  •  tamandarin, тоже интересовался нейронками, много перепробовал, как по мне грок наиболее интересный. 

Почему ты на дипсике остановился?

Ответить Цитировать
    203/238
    + 0
  • Бля хоть здесь покер обсуждают, заебали эти блоги про лайвстайл на покерном форуме

Кароче парни база:

Катать  до нл25 включительно абсолютно точно выгодней в прилах, составыи РБ имеют огромный перевес над еврикам, количество игры безлимитное

Начинаю с нл50 ожидание от приложух и евриков примерно выравнивается во многом из-за резкого сокращения количества игры и резкого ухудшения составов, сюда же же относится резкое появление ботов ( как фишей так и рег боксов ) причем боты допустим в условном гэлакси пылесосить уже начинают с нл20 ( твари ебаные ) то есть да винрейт  в прилах будет сильно выше, но за счет количества игры ожидание уравнивается

А что дальше? Дальше гг, начинаю с сотки игры потчи нет, либо ты в фонде, либо у тебя есть огненный аффилейт, постоянная дрочь с депозитами, аккаунтами, клубами, союзами, ты уже как завещал Радео становишься регуляром телеги а не покера, все эти утижелители в виде анте , бомбы, 72о и т.д проврощают твою жизнь в ад

Говорю это с колокольни человека который играл все прилы до нл200, и евро до нл100 ( покерстарс, гг, редстар ) 

Касаемо роста да кто то писал что микросы в прилах - это путь вникуда, согласен

Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • Shadursky @ 07.05.25 

Бля хоть здесь покер обсуждают, заебали эти блоги про лайвстайл на покерном форуме

Кароче парни база:

Катать  до нл25 включительно абсолютно точно выгодней в прилах, составыи РБ имеют огромный перевес над еврикам, количество игры безлимитное

Начинаю с нл50 ожидание от приложух и евриков примерно выравнивается во многом из-за резкого сокращения количества игры и резкого ухудшения составов, сюда же же относится резкое появление ботов ( как фишей так и рег боксов ) причем боты допустим в условном гэлакси пылесосить уже начинают с нл20 ( твари ебаные ) то есть да винрейт  в прилах будет сильно выше, но за счет количества игры ожидание уравнивается

А что дальше? Дальше гг, начинаю с сотки игры потчи нет, либо ты в фонде, либо у тебя есть огненный аффилейт, постоянная дрочь с депозитами, аккаунтами, клубами, союзами, ты уже как завещал Радео становишься регуляром телеги а не покера, все эти утижелители в виде анте , бомбы, 72о и т.д проврощают твою жизнь в ад

Говорю это с колокольни человека который играл все прилы до нл200, и евро до нл100 ( покерстарс, гг, редстар ) 

Касаемо роста да кто то писал что микросы в прилах - это путь вникуда, согласен

Онлайн покеру осталось 2года?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 22 23 24 25 32
18 человек читают эту тему (8 пользователей, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.