у него очень сильный диап. очень узкий 3-бет и он еще и Ч/Р сыграл. не сразу заметил что комбарь, но все равно. дровам нужно ФЭ для агрессивного розыгрыша. лучше подешевле доехать и потом уже хуярить. принцип такой же как и на префлопе был. против узкого ренжа коллим по хорошим шансам и увеличеной вероятности оплаты доезда
флоп бы чекал по этой же логике
Нет особого смысла в крупном сайзе флопа. Фд лучше не выбиваем.
Если ставим 1/3, то даем протянуть широкий диап и в позе забираем терном и ривером часто, если не доедем.
А по тому как сыграно - поедем максимум в монетку. Фолды на пуш вряд ли будут, учитывая экшен и оппонента
я на скорую руку прогнал симуляцию в солвере.
Нарисовал тайтовый ренж префлоп оппоненту
мой ренж (учитывая хорошие одсы на кол и дипы - колю всё мастевое, что может кулернуть). При этом стараюсь не сходить с ума.
Выходим на постфлоп. Вопрос стоит следующий - как оппонент играет свои оверпары? КК,АА? Дамы он чекнул, делаю допущение что он чекает весь рендж. Кстати о ренджах:
мне тут пизда)
Локаем опу , что он чекает весь рендж, ну вот такой попался ловушечник. Видим что мы чекаем в ответ.
есть смысл объяснять почему мы чекаем? справа - наши руки.
Итак. Ошибка №1 - бет по флопу. И всё начинается с малого, бетнул вроде, ничего страшного нет - но в итоге намотался на 230бб)
Давайте теперь всё-таки создадим симуляцию с моим бетом и рейзом опа и посмотрим как реагируем на рейз
Итак:
мой бет в чек опа. Ничего не изобретаю, сплит ренжа на 33/66.
Ну давайте так сделаем, что я проставлю как против слабого оппонента строго по руке - сильное поставлю крупно, слабое мелко. Мердж проставлю за 33% с идеей дешёвой реализации (хотя лучшая реализация как я писал выше - чек).
Приблизительно так:
Реакция опа (с локами). Не судите строго, но примерно так я реально и вижу)
Единственное правильное действие это кол(. Ев пуша -40. А это ребята пизда полная
Позже ещё поиграюсь с ренжами, но очевидно что я обосрался как фиш в дипах.
Экспресс выводы:
-узкий ренж опа не позволяет нам делать бет (солвер балансирует чек даже с сетами, но очевидно что в эксплойт свои сеты всё-таки мы обязаны бетать). Но сетами наш бет заканчивается, всё остальное в чек.
-если всё-таки мы получили рейз, то наши дела хуевые во-1, а во-2 не имеем права пушить. Только кол.
ПРИЧЕМ! Посмотрите, что солвер фолдит! Сет 55! ТПТК)
Ну ТПТК я бы изи ронял, но с сетом конечно нежданчик
Продолжаем рандеву с нитом только с Натс фд (в том числе + комбодро). И всё
Изи. Но я умудрился обосраться, сказывается хороший ран и уверенность в том, что я выиграю раздачу)
Ну ничего нового - против нитов жостко фолдим и стараемся лишнего не вгружать
Я вгрузил
Ну естественно, если ты заставишь сильный диап без позы тотал чек играть, то в ответ будет тотал чек. Смелое допущение для страты оппа.
Плюс ты диапазон чр сделал таким, что его блефы - это оверпары. Естественно, что нижний сет фолдится, это же кетчер без аутов. Ты бы мог дать диап чр только из ДД, ТТ, тогда бы и ТТ фолдились.
Не знаю, что именно ты анализировал, но все неправильно.
gRRRiz, а что именно неправильно?
я на скорую руку сделал, более детально позже сделаю. Ну а что, оппонент нит, если он дамы кликачем рейзит, что мне ему за диап закладывать? я хз, заложил супертайтовый.
Во время раздачи , я катал 8 столов, так на полуавтомате катал, и , наоборот, я подумал, что он какую-то чушь кликачит префлоп и флоп гивапается, а даже если у него и есть какая-то рука для продолжения, то со своей рукой я захотел сразу разогнать банк.
Потом конечно, когда проебал в дипах посмотрел более детально на опа, и понял что не ту линию совершенно выбрал
ев Пуша все же получше чем -40, если правильную масть смотреть
Copone, бля , внатуре))
ну я ж говорю на скорую руку делал)
Но относительно ев кола, всё-таки в большой минус
Всем привет!
Прошла неделя! Делюсь результатами.
Всё нормально, спокойно и стабильно🙃
Завтра, может, выходной сделаю, катать не буду. По-этому скину резы сегодня
Очень круто! С кайфом читаю блог
Veadhzav, спасибо! 🙃
Доброго времени суток! Впервые наткнулся на супер захватывающий блог, все думал написать. Есть вопрос, но в личку не могу написать (рейтинга нету, сижу как старый повар и читаю о чужих успехах). Буду крайне признателен всю жизнь, если выйдет списаться в личке.
Hooded_man @ 13.04.25Доброго времени суток! Впервые наткнулся на супер захватывающий блог, все думал написать. Есть вопрос, но в личку не могу написать (рейтинга нету, сижу как старый повар и читаю о чужих успехах). Буду крайне признателен всю жизнь, если выйдет списаться в личке.
рейтинг не поможет для лички, теперь надо напрямую писать в саппорт и они вручную открывают личку для твоего акка
Привет всем!
Ласт 2 дня катаю, сессии ну такие тугие, пиздец. Ничего не раздают, а если и раздают, то лучше бы не раздавали
+Сидишь и смотришь как другие реги собирают с фишей твои же бабки, которые ты им проебал)) обидно пиздец)
Но вот только что закончил сессию, которую в конце отмыл!) В конце прям пошло. Ну вы знаете это чувство, когда сидишь уже уставший, хочешь заканчивать, потом садятся фиши и график идёт вверх!)
Вот так, на радостной ноте закончил сегодня катулю!
Раздачу на 400бб в студию! Приветствую
tamandarin, ну вот эта, наверное. Ничего интересного:
фиш с конской частотой донка по флопу.
Флоп: рейз на вэлью
Тёрн: мне не нравится конечно, но решаю ставить именно для того, чтоб в случае доезда банк был как можно больше, чтоб допушить.
Ривер: допушил😁
Сначала показалось, что у него фул, аж дыхание перехватило)
ещё есть такая
Сидел чёто катал, скучно. И вот мне ник рега одного как-то раздражать чуток начал и я давай кидать в него смайлики после каждого блефа, и показывал иногда блеф.
Когда мне показалось, что он начал подтильтовывать, я использовал фирменный приём - доезд ривера после овербета тёрна))
BackInTime, привет. Как дела, вообще? Помню ты шотал нл40. Удалось закрепиться или по-прежнему забираешь все деньги на лимитах ниже? К двузначным винрейтам в этом дневнике мы уже привыкли. Хотим видеть большие профиты в деньгах на лимитах выше!!!
Kyka, здаров
сейчас играю нл 10,25
После кэшаута сложно шотать сороковку, чувствую себя некомфортно, когда и 10ти байинов нету в кассе
Ну нл 20-25 открываю, результаты пока хорошие, но на такой дистанции говорить рано о каком-то стабильном винрейте.
Что могу сказать, если вкратце - давай, так на пальцах распишу:
Нл 10:
- за столом есть фиш, иногда два. Остальные слабые реги, недоставляющие проблем (в основном ввсфщики 40, или втсдшники 30, с фолдом на 3бет 40%). Фиши иногда просто дарят
Нл 20-25:
- фиш есть не за каждым столом, качество фиша хуже, таких что дарят нужно прямо найти. Реги всё так же слабые (50% пула это теже реги с десятки), но уже попадаются овербетчики, и реги с ввсф выше 45. Игра интереснее и слегка тяжелее.
Стараюсь после каждого кэшаута оставлять хотя бы на 50$ больше в кассе, чем в начале месяца, для роста бра.
МаксРич, эквити мало против какого диапазона?
Сколько нужно эквити для пуша?