Плюсовый рег НЛ 10

134
Статистика
Статистика
134
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    480
  • Просмотров
    55,565
  • Подписок
    134
  • Карма автора
    +1,964
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 17 18 19 20 25
  •  BackInTime, да я просто иронизирую из-за матов. Написал первую мысль, которая возникла после прочтения.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • P.S. привет тем далбаёбам, кто говорит, что трава не наркотик 👏👏👏

На долбоеба был больше похож ты, употребляя траву в таких количествах. 

Попробуй пить кофе в таких же объемах, или есть булочки, фастфуд, и посмотри, что с тобой станет и какой будет синдром отмены. Тоже записываем в наркотики? 

Не нужно по-своему корявому примеру называть других людей долбоебами. Я, например, и куча моих знакомых много лет уже курим только на отдыхе в странах, где это разрешено, и до сих пор никто не сторчался. При чем в молодости, мы как и ты, перебарщивали, курили каждый день, и с утра и вечером, но, когда все начали жить уже взрослой жизнью - перестали. Не могу сказать, что были какие то тяжелые последствия от отказа, не серьезнее, чем после отказа от сладкого либо кофе. 

Для меня, в принципе, трава и есть что-то типа кофе или пирожного. Вещь, которую можно периодически употребить и получить удовольствие без каких либо последствий для здоровья, но если делать это каждый день, то перестаешь испытывать кайф. А зависимость можно от чего угодно получить, особенно психологическую. 

Заставь дурака богу молиться - лоб расшибет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • ТС, ты чего? Мы сидим на покерном форуме и тут люди не умеют в сарказм?

Конечно трава это наркотик и конечно человек который курит каждый день находится в зависимости.

P.S. даже не дочитал твой ответ мне, ты реально думаешь что есть люди которые считают что от травы зависимости нет, и при этом курят как не в себя?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  больнойублюдок, Я же не дурачёк, чтоб каждому человеку развеивать иллюзии)

Ну не наркотик и не наркотик. Я написал своё видение, если ты не согласен, то это твоё мнение и оно достойно уважения. Аргументы конечно ты привёл убедительные и с ними не поспоришь!

А с тем, что ты сказал, что я похож на далбаёба, т.к. употреблял траву в таких больших количествах я и не буду спорить, потому что и сам так считаю.

Внесу ясность, написал "привет всем далбаёбам, кто считает траву не наркотиком" я не пытался оскорбить личность человека на прямую. Написал и написал, я думаю люди адекватные сами всё поймут и не будут испытывать дискомфорта от моих слов.

И тем более я никому не говорю "ТРАВА ЗЛО - НЕ КУРИТЕ ТРАВУ". Если ты знаешь чувство меры и куришь для расслабона иногда - я рад за тебя, что у тебя есть голова на плечах. Я всего лишь рассказал свою историю.

Ответить Цитировать
    160/209
    + 9
  •  больнойублюдок, мб тебе повезло просто,что не подсел. как и некоторые люди пьют по праздникам.

Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  •  Kazrich, я знаю много людей, которые знают меру. 

Я придерживаюсь мнения, что нужно всегда смотреть объективно и быть самокритичным. Ну куришь, ну и что? Ты употребляешь легкие наркотики. Ну и что? Ты ж не выносишь с дома микроволновки  Ты сидишь просто вечерком с друзьями залипаешь (это я к примеру). Но при этом нужно понимать - ты употребляешь легкие наркотики). Не нужно говорить "та я вот знаю меру, и могу в любое время перестать курить, хоть неделю, хоть месяц". Да, это скорее всего так, но это не перестаёт делать траву наркотиком. 

Есть же куча материала в интернете, если совсем влом - забейте в нейросеть - по каким критериям вещество считается наркотиком. Ну пиздец же.

Не думал что кто-то воспримет именно так мои слова

Ответить Цитировать
    161/209
    + 0
  • BackInTime @ 20.03.25 

Kazrich, я знаю много людей, которые знают меру. 

Я придерживаюсь мнения, что нужно всегда смотреть объективно и быть самокритичным. Ну куришь, ну и что? Ты употребляешь легкие наркотики. Ну и что? Ты ж не выносишь с дома микроволновки  Ты сидишь просто вечерком с друзьями залипаешь (это я к примеру). Но при этом нужно понимать - ты употребляешь легкие наркотики). Не нужно говорить "та я вот знаю меру, и могу в любое время перестать курить, хоть неделю, хоть месяц". Да, это скорее всего так, но это не перестаёт делать траву наркотиком. 

Есть же куча материала в интернете, если совсем влом - забейте в нейросеть - по каким критериям вещество считается наркотиком. Ну пиздец же.

Не думал что кто-то воспримет именно так мои слова

так тоже самое ,что сказать что пиво не алкоголь.

Ответить Цитировать
    17/26
    + 1
  • Kazrich @ 20.03.25 

больнойублюдок, мб тебе повезло просто,что не подсел. как и некоторые люди пьют по праздникам.

% подсевших в очень много раз меньше, чем не подсевших, везение здесь не при чем. Правильне будет сказать, что не повезло тем, кто подсел, как тс, например. Но тут явно проблема не в марихуане была, а в образе жизни, о чем ТС и написал. Не было бы травы - упарывался бы чем то другим. 

Ну и раз уж речь зашла про термины, я не думал, что придется объяснять базовые вещи. Естественно, трава это наркотик, если говорить научным языком, ровно как и кофе или сахар. Но, когда человек, я например, утверждаю, что трава не наркотик, имеется в виду, что она социально приемлема, что ли, не знаю как выразиться. Если ты будешь говорить пьющим кофе людям, что это наркотик, то тебя справедливо будут считать долбоебом, несмотря на то, что по определению кофе это на самом деле наркотик. 

То есть, грубо говоря, справедливо поставить марихуану в один ряд с кофе, чем с амфетамином. И в таком случае хейтить ее не за что. 

А то, что она является трамплином к тяжёлым наркотикам - это бред. Трамплином она является только в определенных социальных слоях. У нас в домашнем катране во время игры мужики постоянно дымят, это люди с $1млн+ доходами в год, они обязательно в скором времени перескочат на винт, ага. Другое дело подростки безнадзорные, у которых нету денег - да, рано или поздно попробуют что то пожоще. Только конкретно марихуана тут не при чем.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • больнойублюдок @ 20.03.25 

имеется в виду, что она социально приемлема,

хз где она приемлема, но если я знаю ,что чел курит постоянно, то уже понятно с ним все на 99%. 

а вот с пьющими кофе такого нет. 

кмк не я один так думаю.

Ответить Цитировать
    18/26
    + -1
  •  больнойублюдок, я понимаю о чем ты говоришь. 

Не мы первые, кто спорит на эту тему, не мы последние.

Очевидно, что каждый останется при своём мнении. Но определенно в твоих словах есть смысл, просто я смотрю на это по другому. Как говорят точка зрения зависит от точки сидения). Ещё раз прошу не принимай ничего на свой счёт, я не хотел никого оскорбить.

Ответить Цитировать
    162/209
    + 3
  •  TomasShelby, че-то пол дня думаю над твоим вопросом, про то "чему мешает курение", и не покидает мысль, что я что-то не договорил, причём что-то  основное. 

Просто не могу правильно сформулировать. Попробую

Курение мешает тебе развиваться как личность. Если человек уже добился чего-то, у него есть бизнесс, дела и всё в таком роде, и он покуривает себе вечерами для удовольствия, а с утра снова занимается своими делами, потому что просто по другому не может, у него есть уже это в крови и он понимает, что у него есть определённые обязанности. Так вот это один случай. 

А если ты просто пацан или парень который не знает чем себя занять, то курение скорее всего приведёт к тому, что ты так и останешься пацаном. Будешь скитаться и от нехуй делать курить и смотреть как жизнь проходит мимо тебя. 

Всё равно мне не нравится как я объяснил, но +- пойдёт. 

Ты задал очень интересный вопрос, спасибо.

Ответить Цитировать
    163/209
    + 3
  • Читал в свое время исследования про влияние различных веществ. Примерно такая картины вырисовывается:

Из всего этого разнообразия по-молодости плотно сидел на алкоголе, никотине и немного траве. Алкоголь точно бы поставил на первое место с большим запасом. Усугубляется это еще и тем, что его употребление возведено в культ и поэтому не считается чем то из ряда вон. Трава наркотик само собой, но вреда от нее не много ни тому кто употребляет ни окружающим. Конечно, можно привести примеры совсем сторчавшихся овощей. Но это, скорее единичные случаи, и люди шли к этому годами. Вообще, любая зависимость не есть хорошо, хоть мы все на чем то "сидим". Если уж и выбирать из сортов "говна", то трава не самый худший выбор. Важнее всего, что человек относится ответственно к своему здоровью и здоровью окружающих и понимает возможные последствия.

Ответить Цитировать
    25/41
    + 3
  •  Kyka,  по этой таблице лучше на грибах-галлюциногенах сидеть или на метадоне? Лол что?

Ответить Цитировать
    164/209
    + 1
  • наркоманы кругом. куда я попал?

Ответить Цитировать
    31/42
    + 1
  •  МаксРич, покер без допинга невозможен🤪

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  pablo4, только если он не приносит удовольствие, и тебе нужно как-то заставлять себя им заниматься, искать дополнительные ресурсы для покера.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Да, удивительно, что у методона вреда для пользователя меньше, чем у травы) 

ну ладно че, надо попробовать )) 

В общем и целом, щепотками, крапалями, дорогами, я перепробовал почти все доступные виды наркоты, назально, персонально, через кишку, под язык и те что под десну, единственное не колол ниче, ибо шприцов боюсь с детства. Гера - короче с отрывом впереди всех регов этого пула, но это субьективно. Грибы или лсд были раз в полгода для перезагрузки, да их больше и не хочется, они как преферанс в мире карт, сложно и задумчиво. Другое дело хмурого взял пару дорог, почесался и ты уже в раю. Вы думал че эти нарики щеку чешат или предплечье, так там тактильные ощущения дикие, не реальные, экстази курит в сторонке. Меф вообще меня не цеплял, ни на йоту. Но то что каннабис вреднее кетамина и мета, это конечно спорный факт. Но куда мне спорить со статой. Может просто юзеров меньше. Ладно, прост че т с утра дунул и ридонли остаться не смог. 

Да в целом все верно  BackInTime, говоришь, я там и остался, застрял в 20/22 годах от роду, все моложусь и не чувствую, что мне 37. Не то что даже не чувствую, а просто остался тупым малолеткой, курящим траву ) хоть и реже) от этого немного грустно конечно, но с другой стороны по хуй же, если и проебал время, то на кайфы, кто то пыхтел зарабатывал, другой сроки мотал, третий обламывался, я же просто убергедонист и как такая возможность кончится, то возьму себе байк, посажу на заднее сиденье геру и умчу в закат на максималке. Мой путь из не откуда в никуда. Сильно о смысле не заморачиваюсь, как бы лсд уже давно ведь не употреблял ) 

п.с.

главное чувство достоинства иметь и держать марку, из за этого всегда презирал алконаркоманчиков, фу/бе гадость и ничтожество) но это чисто наша фенька, гнобить одних зависимых другими ;)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • "Это похоже на какую то разводку - наркотики нельзя, но можно водку" (с)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Всем привет!

Выкатываю отчёт за ласт 10 дней!

Графики:

Взял себя в руки, снова катаю солид покер!😇

Бегаю каждые 2 дня по 10 км. 

1го марта весил 97 кг, сегодня 93. Целевой вес - 80 кг (рост 189см). Да, вроде звучит жостко, буду дрыщём, но я в своей жизни был в 3х состояних😆😆😆 Когда плотно занимался боксом был худым, потом наращивал мышцы в зале - не сказать, что был супер качком, но был подкаченным, и собственно говоря жирным тоже был. И вот худым -  самое заебись быть! По-этому хочу достичь отметки 80 кг!

Вот со дня на день начинаем интенсивно работать в солвере с товарищем. Сейчас строю план занятий, потому что все предыдущие разы работал без плана, и не выжимал максимум пользы из работы. 

Ну а так чё, вроде ничё)) Потихоньку   

Несколько раздач , где я уебал , меня уебали...Ну как обычно)

1. Чел иногда заходит, пишет в чат хуйню всякую и чисто фанится...НО БЛЯТЬ КАК ЕГО АПАЕТ СУКА!

вот раздачи против этой обезьяны

ещё были 2 раздачи, тоже на стек, я был сверху) Х2н не занёс. Ну я ему 5-6 стеков отлистал, и он все время в чат писал и кидал смайлики) Скажу честно скулы сжимались в этот момент, но я повторял себе "заебись же, вот сейчас проверка на тильт") Проверку прошёл   

2. Против выёбистого рега

эту раздачу разберу в солвере, пока толком нет мыслей .

Чисто по человечески выглядит так, что он бы не хотел ставить со своим вэлью прям настолько мелко. Решил пощупать его ренж на флопе!

3. Против агро фиша! Тут кстати важно, если есть такие агрики , то не нужно сломя голову своё вэлью прохуяривать. Чекать тоже не обязательно, для чек кола можно мердж использовать в таких ситуациях. А своё вэлью просто меленько ставьте, на низких лимитах не то что у фишей, даже у регов есть почему-то убеждение, что в мелких сайзах всегда слабо!)

Не знаю, фиш рейзил на вэлью или нет, но а какая разница?)

Поищу ещё мб раздачки сегодня-завтра, скину что-нибудь.

А сейчас иду отдыхать, всех обнял   

Ответить Цитировать
    165/209
    + 5
  • Хорошие резы, ГЛ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 17 18 19 20 25
4 человека читают эту тему (3 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.