Блокнот души

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5616
  • Постов
    93
  • Просмотров
    7,206
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +677
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5
  • UrsaStyle @ 01.01.25 

деверь 

Давно ты замужем? Поздравляю, но не от всей души.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  kutsevols, ошибся, бывает, особенно в пьяные дни.

Ответить Цитировать
    50/70
    + 0
  •  kutsevols, доброе утро)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин, всего очень много, все очень вкусно и всегда так хочется это быстро съесть что забываешь про фото, ничего ещё есть два дня, нафоткаю что-то для ДТ.

06.01 возвращаемся в Екат и я всеми силами хочу перевернуть лайф.

Цели:

1. Сбросить вес, он у меня и так был большой, лишний, сейчас после праздников вообще пиздец.

Не уверен что будет спорт, но жестокое что-то типо чисто гречка и ходьба 100%

2. Очень хочу наладить бизнес по МП, я не знаю получится ли у меня, слишком много раз в жизни ничего не получалось, грустно от этого.

3. Совсем убрать лудку, а 2023 её было гораздо меньше, чем в 2022 и ранее, но пора исключить, это портит моё ментальное здоровье.

4. Решить с покером, либо мы уже идём до талого и пробьем с кем-то мои уже покренные АБИ либо покер идёт нахуй, тоже подзаебало. 

5. Хочу купить участок, даже без дома, начать с участка хотя бы.

Нужна будет мотивация, поэтому по п.1 буду писать сюда каждый день отчёты, старт вес и т.д. отпишу по прилёту в Екб.

По остальным пунктам тоже буду отписываться, в целом как-то так.

Сообщение отредактировал UrsaStyle - 4.1.2025, 3:08
    Ответить Цитировать
    51/70
    + 3
  • Амирсай(горы, Ташкент) - туманище было лютое, перед отъездом даже дышать становилось трудно. Низкая точка от 1630м, высшая 2275м.

Ответить Цитировать
    52/70
    + 1
  • Высшая точка, Амирсая

Ответить Цитировать
    53/70
    + 3
  • Ответить Цитировать
    54/70
    + 1
  • Всем привет и с новым годом!

По МП, вот что у меня продаётся(остатки с того года)

https://ozon.ru/t/YgK07ky

https://ozon.ru/t/beVW3gJ

https://ozon.ru/t/2ZAyEPV

Тоже самое продаётся на яндексе, ещё не было ни одной продажи, тут моя вина я не делал самовыкупы, нужно заняться, я только вернулся в Екб сегодня. У кого есть желание и возможность, то можете заказать товар, получитьь - оставить отзыв буду благодарен, так как товара этого в остатке много.

По покеру, жду веркфикацию винимакса и буду катать от команды, от какой напишу позже.

Фотки и т.д. будут тоже позже, есть вкусные фотки с Ташкента, обнял, кижуч.

Ответить Цитировать
    55/70
    + 1
  • Всем Кижуча!

Новости по покеру, меня взяли в команду 20EvBB.

С завтрашнего дня врываюсь с двух ног в гринд.

Буду постить резы, в дальнейшем возможно буду опять стримить.

По МП пока тишина, жду кеш на закуп, самовыкупы не делал, не хватает времени.

в Ташкенте отожрались пздц... старт похудение со 145кг(рост 187)

Рацион - гречка, грудка, овощи, ферментированные овощи, соусы без калорий и всякое такое.

Уже пошел второй день диеты, цель похудеть до 105-110 кг, меньше не хочу.

Ответить Цитировать
    56/70
    + 0
  • Клубничный - гавно, имхо. 

Праздничный торт - вкусно 

Тирамису ещё не пробовали. 

Ответить Цитировать
    57/70
    + 0
  • Всем привет!

Вчера произошла достаточно уникальная для меня ситуация и очень страшная...

Купил я значит ПК на винде(у меня мак есть) для покера, б/у и даже не подумал о переустановки винды, что было фатальной ошибкой.
    У команды были запрошена средства, в том числе на крипто кошелек, данные были внесены в личные файлы с ПК с помощью copy-past.

Смотрю запрос отправлен, а крипта не пришла, начал проверять и какого было мое удивление, когда я увидел что крипта ушла на другой адрес, сказать что я ахуел, это ничего не сказать, я начал все проверять и увидел как при копировании моего адреса вставляется другой, на глазах меняется, я еще подумал что с этим покером ебанулся в край, но не, действительно так, благо сумма была всего 100$.

Адреса менялись в соответствии с любым адресом, то есть мой trc20 на чужой и т.д., это еще не конец анекдота, кто-то был на столько умный что, когда открываешь браузер(любой) и пишешь скачать образ ISO винды или переходишь по ссылке, то браузер закрывается, далее, у меня была флешка с ISO, но в BIOS после выбора метода загрузки ПК тупо игнорировал это и загружался с SSD, вот это конечно хакеры бля...

Побежал кабанчиком искать рядом сервисы в 6 вечера, все сказали сделаем за 1 день(ебанутые), вызвал на дом знакомого мастера, кто все сделал.

Вот такая веселая история случилась со мной первый раз в жизни, будьте осторожнее со всей этой хуйней...

Кижуча жирного!!!

Ответить Цитировать
    58/70
    + 48
  • На перспективу, если проблема только с браузером, а условный УльтраИзо работает нормально, то скачать все необходимые файлы можно и с телефона. Он конечно их не откроет, как но как флешка подключенная к интернету - самое то) И форматируй все локальные диски, а не только системный.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я один раз майнер так поймал. Видюха грузилась на 100%,открываешь диспетчер задач-ничего лишнего .Пишешь в браузере "антивирус" и сразу браузер закрывается. Скачал Dr.Web на флешку с другого компа,вроде все почистил,но браузер дальше так закрывался. В итоге оказалось, что они создали какой-то файл и добавили туда слова-исключения,при которых нельзя было скачать антивирус.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  UrsaStyle, такая же хрень была, хз где поймал, но заскамили меня на 500 баксов))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ставь плюс если, так же как и я, для проверки наличия майнера(или другой херни) после прочтения вышенаписанного сразу вбил в браузер слово Антивирус))))))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Мак наверно понадёжней в этом плане.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • M45PL @ 09.01.25 

ставь плюс если, так же как и я, для проверки наличия майнера(или другой херни) после прочтения вышенаписанного сразу вбил в браузер слово Антивирус))))))

Еще норм способ проверки - скопировать и вставить адрес рандомного кошелька 🤣

UrsaStyle @ 09.01.25 

даже не подумал о переустановки винды, что было фатальной ошибкой.

Это ты верно подметил) Мне б такой левый комп было бы стремно даже просто к роутеру своему подключить и ничего на нем не делать, к локальной сети, а ты для крипты и покера 😬

UrsaStyle @ 09.01.25 

у меня была флешка с ISO, но в BIOS после выбора метода загрузки ПК тупо игнорировал это и загружался с SSD, вот это конечно хакеры бля...

Да не, тут скорее всего ты напортачил. Возможно, образ кривой, либо записан криво.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • UrsaStyle @ 09.01.25  

Смотрю запрос отправлен, а крипта не пришла, начал проверять и какого было мое удивление, когда я увидел что крипта ушла на другой адрес, сказать что я ахуел, это ничего не сказать, я начал все проверять и увидел как при копировании моего адреса вставляется другой, на глазах меняется, я еще подумал что с этим покером ебанулся в край, но не, действительно так, благо сумма была всего 100$.

ButovoEPT @ 16.03.22  

Парни на счёт ГГпокерка всё таки походу это был мой косяк , я щас чекаю даже на бинансе , когда жму кнопку копировать адрес и вставляю его в блокнот адрес не совпадает с моим адресом монеты.

Походу действительно это был троян , так что соточка благополучно улетела не туда куда нужно.

С другой стороны я рад , что цена ошибки была всего 100 баксов , а не условно 500+ ,  впредь я буду максимально внимательным и проверять все эти адреса по 10 раз , чтоб не попасться на эту уловку.

Траволта гифки, анимированные GIF изображения траволта - скачать гиф  картинки на GIFER
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • так это не уникальная ситуация, у большинство любителей пиратского софта можно найти такие скрипты, которые подменяют адреса, но это еще безобидно, здесь больше делается упор на невнимательность, повезло что на компе не оказалось модульных троянов, тогда бы полностью почистили твои кошельки, хотя они вполне могут быть, точно нужно менять прям все пароли и скидывать крипту на другой кошелек, что потом опять не удивился.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • О Господи, я звезда, сейчас буду всем отвечать, только закончил сессию :)

Ответить Цитировать
    59/70
    + 3
1 2 3 4 5
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.