Предлагаю всем покеристам под 40 и старше выложить фотки с голым торсом в зеркале! Остроумный комментарий про ебало по желанию.
Просто напомню, было и такое время когда то
Самозванец, выходит они были братиками турнирными, а сегодня готовы порубиться на разах , красиво!
Победитель боя: Дана Вайт , гив ми факинг контракт , ай вил краш олл ю файтерс 😄
Soul @ 01.07.25Предлагаю всем покеристам под 40 и старше выложить фотки с голым торсом в зеркале! Остроумный комментарий про ебало по желанию.
А в какую тему выкладывать?
В Смешные дегенеративные баяны для слабоумных или Немножко юморка...?
MishaLetov @ 01.07.25Ладно я перед всеми извиняюсь, я никогда не ставил, скорее всего поэтому мог сам ошибиться в понимании, прошу строго не судить.
Я всего лишь думал что 1,6 подразумевается коэф. превосходства одного над другим. Оказывается все гораздо сложнее. На самом деле получается yx0 сформулировал свое предложение а я его не правильно понял. Видимо не ставил 40 лет, и нечего начинать.) Всем добра)
Перед yx0 отдельное извинение - по факту я не правильно его понял, а уж его условия - дело второе.
В букмекерском бизнесе когда кто-то говорит или пишет, что готов принять победу игрока(команды) за такой-то кеф, то это означает только одно, человек хочет взять второй конец, который по его мнению считает выгодным. То есть "готов принять от вас ставки на Кота по 1.6" это то же самое, что и "хочу взять Лорема по 2.67", кефы такие потому, что здесь нет комиссии буков. Вот представь, если бы Ухо написал своё предложение не первым способом, а вторым. Это более наглядно и он был бы сразу высмеян за наглость предложить такой неадекватный кеф. Реальные примерные кефы определить на этот любительский бой вообще без какой-либо статистики и с минимум информации сложно, но есть способ. Предложить кефы 2 - 2(или 1.95-1.95 как букмекер с небольшой комиссией) и хороший лимит ставок с гарантом. Уверен, что объём ставок на Лорема будет сильно больше, чем на Кота и это по равной линии. Теперь представь сколько вэлью было бы в кефе 2.67.
Волшебник @ 01.07.25ГОТОВ ПРИНЯТЬ НА КОТа с кф 1.6
Вы мне 100 баксов, если КОТ побеждает - я вам 160 возвращаю
Вплоть до 2000 долларов
В предложенном пари, если все переводить на классические коэффициенты букмекерских контор без маржи, линия на бой Лорем - Кот выглядит 1.62 - 2.61, где Лорем является явным фаворитом.
Разумеется по таким условиям я готов вписаться. По минимальной ставке. Ухо, покерок подойдет?
P.S. Неправильно подсчитано. Линия на бой предложена 2.61 - 1.62, фаворит Кот.
Поторопился, сорри. По таким условиям в ставке нет вэлью на мой взгляд.
Судя по форме, КОТ точно должен перевести в партер (ну там махина такая), а вот дальше все от дыхалки зависит, тут хз, как он тренил.
Harry,
Очевидно же
Дак 1.6 это на Лорема кеф, получается. В пересчете на Кота (на которого ставит предложивший) - 2.666 кеф получается.