Я настоятельно советую сделать 5 раундов по 1,5 минуты и перерыв 1 минута. Время набить морду у вас будет точно. Это будет динамичнее и соответственно интереснее смотреть, чем наблюдать за тем, как вы изо всех сил пытаетесь поднять руки, чтобы шлёпнуть соперника после первой минуты.
Бензин у вас закончится после минуты каждого раунда.
Я бы рекомендовал 3 раунда по 2 минуты.
А лучше 1 раунд на 1 минуту!
Lorem @ 12.03.25если какой-то нормальный судья будет
постарайтесь уговорить Leo_Manowar на эту роль - полнейший разъёб будет.
И кастинг на Ring girls среди девчёнок форума можно провести.
gari @ 12.03.25Я настоятельно советую сделать 5 раундов по 1,5 минуты и перерыв 1 минута. Время набить морду у вас будет точно. Это будет динамичнее и соответственно интереснее смотреть, чем наблюдать за тем, как вы изо всех сил пытаетесь поднять руки, чтобы шлёпнуть соперника после первой минуты.
Бензин у вас закончится после минуты каждого раунда.
Минусанул, потому что это напрямую открывает двери для страты с сушкой. Эти 1.5 минуты пролетят со скоростью света в клинче или партере. На земле так темпы продвижения всегда медленнее и зачастую вполне реально не отдавать сабмишн дожидаясь гонга.
1.5 минуты раунда для ММА - полная шляпа.
До первой крови, как во дворах
RV--, ты пишешь про греплинг, и то при условии, что там готовые хотя бы как то люди
базовые приемы основаны на движении сустава в неестественном направлении, рычаг строится по одному принципу
если освоить хотя бы понимание+удушку уметь накинуть времени много не надо, тут же еще бить можно
— Ставлю на Лорема - он каратист
— А я на Кота - коренаст и плечист
— Ставлю в заклад лимузин свой и дом
— Ставлю свой фрак и жилетку притом
— Эта пара по Вегасу вихрем прокатится
— Ставлю на «Черную каракатицу»
— Наша возьмет
— Нет, наша возьмёт
— Пари?
— Пари
— Кто разобьёт?
P.S. Почему нет бойцовых ников?
Коту можно выбрать следующие варианты - Тень Тириона, Ты есть Грут, Ломающий сучья, UnderKatz (здесь игра слов, Кац- Кот по-немецки)
Лорему на выбор - Тонкий Энт, Синьор Лю Бочка91, Gringo Buster, Ацтек Длинная Рука, Арамис из провинции Фанфарм.
vladman, по немецки кот- Kater. А ещё Kater - похмелье.
Under Kater!
awakening @ 13.03.25логика такая, что ты сравнил ник Кот и многолетнее притворение девушкой? 🤔
Суметь обмануть самого Макса Катца, выдав свою девушку за самого себя, и получить от него бекинг - это уровень
Lorem @ 14.10.11
я встретился с Максом первый раз лишь месяц назад.
до этого с ним встретилась Люба + общалась через видео-звонок в скайпе
lapka @ 13.03.25постарайтесь уговорить Leo_Manowar на эту роль - полнейший разъёб будет.
И кастинг на Ring girls среди девчёнок форума можно провести.
Тогда рефери в первом раунде обоих забанит дисквалифицирует и бой не состоится
Я понимаю, почему эта часть истории Лорема так задевает людей на форуме. Ведь для того, чтобы все удачно провернуть, ему понадобилась девушка. А это сразу отсекает 2/3 постеров.
Soul, как же он ненавидит своих же форумчан! Унижай быдло, насмехайся над ними! И конечно же, причина именно в отсутствии девушки, а не в том, что не очень хорошо выдавать себя за другого человека
awakening, Спасибо, что вывел на чистую воду! Так же интересует твое мнение про стендаперов и юмористом в целом. Они получается просто истекают ненавистью ко всем.
Слышал что самые умные, самые успешные и вообще крутые со всех сторон люди находят себе девушек из Якутии.
Soul, они заранее заявляют, что это юмор. И собирают соответствующую аудиторию. А от тебя сложно определить, юмор это или очередное издевательство. Если юмор то ок
Готов принять сотку-две по фану на то, что во втором раунде (если бой не закончится в первом), минимум один из бойцов повалится на канвас от усталости. Детали/конкретику можем обсудить.