HuanXIV бан из темы теперь навсегда, goallinfishara три дня отдыха на форуме за оскорбление.
Kot_Spartac @ 12.03.25
Предлагаю еще одну мазу по 10к что такое было. Если нет, то я пиздабол и публично извинюсь. Если нет то очевидно что ты скользский червяк, пиздабол и пустослов и с тебя 10к.
Отказ от мазы считаю как публичное признание в этом же самом. И ты признаешь себя продажным хуеплетом, который стоит на коленях обоссаным или жду публичных извинений. Я не считаю что договариваться между бизнесами это плохо, очевидно, но за свой базар будь добр ответить репутацией.
Что и требовалось доказать.
Тут нужен пост Темы про то что Лорем в своих постах оскорбляет кота.
Разве изначально, даже Покахонтус, или как там ник, не говорили что Иван занимается самоуправством и его слова должны включить в ТОС что бы их соблюдали и тогда они будут их соблюдать? Как мне видится, никто никого не нагнул, а все пришло в здоровое русло обсуждения прописанных правил
For2nArtem @ 12.03.25Разве изначально, даже Покахонтус, или как там ник, не говорили что Иван занимается самоуправством и его слова должны включить в ТОС что бы их соблюдали и тогда они будут их соблюдать? Как мне видится, никто никого не нагнул, а все пришло в здоровое русло обсуждения прописанных правил
А ничего что этот ТОС поменялся уже давным давно, но «война» продолжалась ?
Оперировали они тосом, исходя из позиции, что Иван это мелкий клерк, который кем то себя почувствовал кем он не является и вот если корейский офис узнает, о его делах то поставит его на место и это в лучшем случае. Вот они и давили на этот тос, типо что у Ивана как клерка нет полномочий его менять. Как потом оказалось полномочия есть. Поэтому пришлось идти на попятную.
Lorem, Ракушки и капы разрешен.
шингарды 6 унций.
перерыв минута.
судьи можно сделать 1+3
можно 1+1 бтв чтобы сократить расходы.т.к есть 100% уверенность что ваш уровень боя будет на уровне насекомых махающих ветками и судить это сильно тяжелым занятием не будет))
я за 1+3 чтобы потом никто ничего не говорил.
TolyaNutz,
всё ок вроде, по судьям геммор конечно слегка (ну типо работяг подкупить можно и тп), но надеюсь как-то без такой хуйни обойдется
если какой-то нормальный судья будет, то мне и 1+1 сойдет
—
еще хотелось бы оговорить, что происходит в случае легкой травмы или болезни (ну то есть условно второго июля не получается, но через пару дней типо восстановился)
мне кажется норм что-то формата перенос на один день это штраф 1к в день с капом в 20-50к (в случае победы/неявки в итоге), можно с льготным периодом типо 1 день перенос без штрафа, можно без этого.
Lorem, Отвечаю своим словом и репутацией что судейство будет бескорыстное, хоть и понятно в чьем углу я буду, но клянусь это будет так.Можешь уточнить у наших общих друзей, они подтвердят что я свое слово держу, ставить на бой тоже скипну чтобы не было даже 0.1% эквити соблазна.
по переносу из за травмы, я думаю в легальном поле с непоколебимыми пруфами это все обсуждаемо и думаю сделаем так, кто травмируется берет на себя расходы вне прайз пула на организацию или затраты на перелет второго, что то такое, но я считаю так, бой состоится в любом случае, потому что слишком много у двоих начинающих спортсменов на кону и если даже случится травма и перенос это аномалия от которой никто не застрахован. Я ломался раз 10 за карьеру в самых неожиданных отработках/спарингах и так как ваши буткемпы слишком короткие это может случится, предлагаю вариант выше, либо оставить все без изменений, ну перенос и перенос. Опять же, то что вы подеретесь сомнений 0. Я бы оставил все как есть. Дай знать что думаешь.
Гаранта мы с тобой оба знаем, думаю сделаем через него ближе к делу, тоже не вижу здесь проблемы вы оба не пустые.
Вроде)))
TolyaNutz,
ага, ок - оба варианта по переносу меня устраивают.
по судьям думаю тоже сумма не слишком большая, чтобы откровенно позориться с подкруткой
Нафига судьи если цель набить лицо у обоих? Рефери в ринге/клетке и все.
Модеры. Так общаются на форуме? Чела выше забанили не за что в теме. Двойные стандарты