Лорем, ещё тот " тип". Себя мнит пупком земли. Раз живёт не в РФ, думает не дотянуться до него. Лично имел опыт общения с ним в ТГ. Человек - гавно. За базар его подтянули в чате , на 1млн, но чел его пожалел и 1млн в копейках ( валюту не помню) сказал кинуть.
Лорем, за каждое слово ответишь при встречи.
Сопляк запомни на всю жизнь
Излишки самоуверенности, источник ошибки.
Созвонившись с представителями и гендиректорами(у нас очень много представителей и гендиректоров) нашего фанклуба Лорема(созвон действительно был, честно-честно) мы приостанвливаем действие фан-клуба на неопределенный срок. Те кто подал заявку на вступление в фанклуб Лорема и не успел вступить, не расстраивайтесь. Оставьте свою почту, наш менеджер отправит вам набор стикеров с Лоромом
Kot_Spartac,
Kot_Spartac @ 12.03.25
В итоге жизнь кинула тебе нихуйный бумеранг. Или опять "это другое"?
Предлагаю еще одну мазу по 10к что такое было. Если нет, то я пиздабол и публично извинюсь. Если нет то очевидно что ты скользский червяк, пиздабол и пустослов и с тебя 10к.
короче, рассказываю как было насколько подробно могу с учётом всех нюансов ситуации.
созвон собрали по причине несвязанной с разбанами, но в ходе вольной части разговора вопрос банов и условий для разбанов поднялся (не мной, насколько я помню, но не думаю что принципиально).
нам сказали, "что есть правила в ТОС и потребовали их соблюдать, за не выполнения будут баны. Там пункт 20.1-3"
мы уточнили конкретно красные линии (выражаясь понятным тебе языком) этих правил, какого-то спора на эту тему не возникло.
соблюдать правила ТоС мы всегда собирались и с самого первого дня считали, что если всё прописано в ТоС, то вопросов нет.
ну и баны, вместо лимитов, очевидно тоже более весомый аргумент был, нежели год назад лимиты.
после этого нам сообщили, что игроков разбанят.
если ты считаешь, что это пресмыкание и "ползание на коленах", то ок, но споры проводить на тему твоей трактовки ситуации мне слабо хочется.
ситуация, в которую попали фонды с покерком, была очевидно хуёвая и на мой взгляд то, как она разрешилась, - приемлиемое разрешение для неё.
Обожаю когда 2 чела спорят, вот за 32 года ни разу не слышал чтобы один говорил сам про себя что он хуевый а его оппонент красавчик - все всегда выставляют себя в пиздатом свете а врага в плохом и находятся свидетели, которые скажут что их близкий красавчик а враг - чмо, с обоих сторон) В самом деле если пацаны разберутся в бою - это будет круто, возможно зрелищно и все споры обычно решаются боем, если ты только не Хорхе Масвидаль, который проиграв Ковингтону в октагоне потом в тихую насадил ему голову в городе, выскочив из-за угла
В целом мне конечно нравится уровень пиар подготовки со стороны кота, но если честно мне кажется PPV на бой мы всё равно не продадим.
Извиняюсь, конечно, что оффтоплю, но мне кажется по бою вот такие нюансы ещё остались:
-- сколько судей (1+3?)
-- перчатки (стандартные юфсшные?)
-- сколько перерыв между раундами
-- без защиты ок, но ракушки+капы очевидно думаю ок?)
Wolfmanchaos @ 12.03.25Обожаю когда 2 чела спорят, вот за 32 года ни разу не слышал чтобы один говорил сам про себя что он хуевый а его оппонент красавчик - все всегда выставляют себя в пиздатом свете а врага в плохом и находятся свидетели, которые скажут что их близкий красавчик а враг - чмо, с обоих сторон) В самом деле если пацаны разберутся в бою - это будет круто, возможно зрелищно и все споры обычно решаются боем, если ты только не Хорхе Масвидаль, который проиграв Ковингтону в октагоне потом в тихую насадил ему голову в городе, выскочив из-за угла
скоро они так какахами закидают друг друга, что всякий смыл драться уже потеряется, там уже минимум стреляться надо будет.
Возможно, с применением кровной мести = уничтожением всех родственников вплоть до третьего колена.
И конечно же, с подключением друзей и соратников.
Ист сайд вс вест сайд = такое мочилово не только ведь в рэпе может быть, но и в покере, ведь правда?
У моего сына, когда он был маленький, в спальне висел плакат - убитые рэперы с обоих сторон, там что-то более 50 челиков было на плакате, даже кажется, одна тетка, если не ошибаюсь.
Все они были убиты за то, что "мы донкихоты, а они пидорасы".
Страшное дело.
А если серьезно. Не будучи особо в теме конфликта сторон, не понимая, насколько он глубинный, и насколько взаимная ненависть выросла и укрепилась в обеих сторонах, тем не менее рискну предложить сторонам перестать заниматься хуйней и попробовать порешать это так, как решают взрослые и мудрые люди.
Стороны встречаются на нейтральной стороне. Один гововорит - извини меня, я был не прав в том, что наговорил про тебя много плохого. Другой в ответ - ок, ну и ты извини меня тоже, за то, что и я тоже наговорил про тебя много плохого. Я тоже был неправ.
После этого стороны публично пожимают друг другу руки, выпивают по бокалу пива и публично заявляют конфликт исчерпанным. Торжественно обещают не обзываться друг на друга публично в любом виде.
После этого можете продолжить ваши соревнования, но уже вот без этого "мечтаю разьебать тебе ебло или хотя бы задушить"
Как по мне, так лучше вообще без мордобития.
Матч в теннис. Или в бадминтон. Гонки на велосипедах. Кто больше раз отожмется за 20 минут. На крайняк хедзап по покеру NL 10 000.
Вы же взрослые и предположительно разумные люди. Вы разве не понимаете, что все это происходит на потеху покерной школоте и ради гыгышек и мемчиков? Вы точно не понимаете, что в вашем поединке не будет победителя? А будет два проигравших, даже если один другому и разобьет ебло сильнее, чем тот ему?
Нахуя вам это, ребятки? Ну вот серьезно.
Ведь наверняка в кругу семьи и друзей обсуждаете тематику того, что "в целом я замир и против войны"
Вот только ебальник Коту (Лорему) раскрошу , но в целом я за мир за мир за мир, до дыр до дыр до дыр.
HuanXIV, Отец,хорошая попытка отжать свой лям баксов,но нет
будем бить друг другу ебальники
решено
HuanXIV @ 12.03.25
Как по мне, так лучше вообще без мордобития.
Для меня мма это спорт, поэтому я воспринимаю это как неплохой старт любительской мма карьеры с мотивирующим на подготовку соперником.
Желания там как-то выяснить отношения с котом у меня нет, так как нет иллюзии того, что это чем-то конструктивным может закончиться.
Поэтому меня и забавляют попытки увести тред в обсуждение того какие у кота фиксации на мне вместо того чтобы подтвердить Вегас ещё через Тёму, раз сложностей с Вегасом никаких не обнаружилось (а вместо этого обсуждали меня две+ недели); и спокойно готовиться к бою.
Понятно, что стратегия нехитрая у кота: бросайся говном и что-нить да прилипнет, но если честно это так себе времяпровождение, то ли дело в зальчике поработать
HuanXIV @ 12.03.25Не будучи особо в теме конфликта сторон, не понимая, насколько он глубинный, и насколько взаимная ненависть выросла и укрепилась в обеих сторонах, тем не менее рискну предложить сторонам перестать заниматься хуйней и
Дед, иди нахуй отсюда, тут серьезные люди деньги уже поставили на событие, а ты под ногами со своей ебалой мешаешься. Иди рожу умой и обнови список новых тем на форуме, там наверняка для тебя что-то интересное найдется
“A Plague on both your houses”
Lorem, самый главный нюанс кто гарант и когда вы ему деньги переведете, а пока этого не произошло все 36 страниц текста, это переливание из пустого в порожнее. Очень забавно, что оба "бойца" этой темы сторонятся))
Треду срочно нужен человек с банхаммером, пока тут ещё пара поединков для разогрева не наметились 🤣
AlexElizarov @ 12.03.25Треду срочно нужен человек с банхаммером, пока тут ещё пара поединков для разогрева не наметились 🤣
Если ты вдруг меня имеешь в виду, то сразу нет :)
Я ни с кем драться не собираюсь, но любой желающий начистить мне ебло может легко это осуществить, пусть пишет свой телефон мне в личку, я ему позвоню и расскажу, как ему осуществить свою мечту.
Публичности не будет, просто человек приедет, даст мне по ебальнику и уедет, удовлетворенный и счастливый от исполнения своей заветной мечты.
В общем, хайпануть не выйдет.
А банхаммер скоро придет, наверняка.
По старой доброй традиции - чтобы забанить меня за флуд. А не того, кто матерится , обзывается и хамит.
HuanXIV, ну надо же,какая щедрость! Это все весна..
Во всей этой истории я был на стороне попкорна и в целом по части фондов придерживался теоремы Эскобара, хотя Лорем своими видосами с подготовки к бою заработал несколько очков в моих глазах (всем похуй, знаю). Потом вот эта его история борьбы с жадным покерком тоже мне симпатизировала.
Но если то, что написал Кот про созвон покерка с Лоремом правда, то теперь даже хуй знает... позор какой-то реально. Хотелось бы понять, шо на самом деле произошло на том созвоне (и после него). Думается, что не только мне интересно.
А то теперь не так понятно, за кого болеть.