Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Lorem vs KOT

408
Tema2010
Обучение spin&go
Статистика
Статистика
408
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-100
  • Постов
    782
  • Просмотров
    303,094
  • Подписок
    408
  • Карма автора
    +14,016
Лучшие посты автора
1 32 33 34 35 40
  •  Kot_Spartac, выеби и высуши!))

Ставлю на тебя!

Но ты это. Про амбассадора деменции нехорошо как-то. Я сам сильно не терплю персонажа, но давайте не будем столь жестокими по отношению к немолодому поколению

Ответить Цитировать
    3/3
    + -20
  • Kot_Spartac @ 10.03.25  

где в мой адрес идет куча оскорблений 

Главное, что ты на этом сайте никого не оскорбляешь. Никого и никогда. Ты ведь не такой, как они, а гораздо лучше. 

Kot_Spartac @ 10.03.25  

.Спасибо только амбасадору деменции Хулио 

Ответить Цитировать
    45/51
    + 62
  • В тг кота конечно ходить никто не будет (ну я так точно), но вроде и необходимости никакой нет.

Хз зачем столько текста (я естественно процентов 10 прочитал), когда просто можно было написать, что в Вегасе тебе ок )

Не знаю что сложного было без мозгоёбства сразу подтвердить и без вот этих обсуждений личности, как будто мне на твоё мнение не похуй.

До Вегаса

Ответить Цитировать
    45/54
    + 67
  • Kot_Spartac @ 10.03.25  

И корейские таксисты мне рассказали, что был созвон, на который Федя и еще несколько представителей фондов, которые в том году кричали, что они есть власть и их надо уважать, выражаясь языком Лорема, "приползли на коленях", "преклонились к ногам", "продали жопы", "пресмыкались перед любым проявлением силы" и так далее, и так далее.

это кстати хуйня, что впрочем неудивительно для сказочника-пиздабола типо тебя

созвон действительно был, но собирали его не мы/фонды и тема обсуждения была весьма специфичная, которую можешь уточнить у Ивана. А перед фактом разбана меня просто поставили, как и всех остальных.

думаю Ивану ничего не помешает сказать, что я вру, ну или любым другим участникам созвона :)

корейский таксист это я так понимаю веа, который на созвоне отсутствовал, но был в конфе, которую создали в тот день? хорошие источники, в следующий раз мб попробуй поговорить с кем-то кто присутствовал таки :)

Ответить Цитировать
    46/54
    + 3
  • Lorem @ 10.03.25 

В тг кота конечно ходить никто не будет (ну я так точно), но вроде и необходимости никакой нет.

Хз зачем столько текста (я естественно процентов 10 прочитал), когда просто можно было написать, что в Вегасе тебе ок )

Не знаю что сложного было без мозгоёбства сразу подтвердить и без вот этих обсуждений личности, как будто мне на твоё мнение не похуй.

До Вегаса

Ты что думаешь он для тебя этот текст писал? 

Он же там везде о тебе в третьем лице пишет. 

Ответить Цитировать
    6/7
    + 7
  •  almagro

ну, я думал это тред про бой, а не сессия кота с терапевтом, но хули поделать: если человеку очень хочется поплакаться, то пускай

Ответить Цитировать
    47/54
    + 9
  • Кот, Гусь, Гена Букин и чепуха)))

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • В ведре с дерьмом говна меньше, чем в комментах к посту в телеге кота про его охуительный ответ Феде ...

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • justZXC @ 02.03.25 

Один из немного кто не приссал публично выступить против беспредела на Покерке

Зато организация которой он руководит или является лицом, почему то публично про беспредел покерка особо не высказывалась, ну или как минимум продолжает там играть. Это что же, на ГТ Лорем ловит респекты, а у него за спиной предатели. Ему кивают и соглашаются с его позицией, а сами продолжают играть на покерке?!??!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Lorem

Lorem @ 10.03.25 

Не знаю что сложного было без мозгоебсва(с) в голос с этой хуйни. отвечать неделю в личке потом тупо нахуй заблокировать это не мозгоебство? Чисто бабские паттерны, могли обсудить все детали боя а ты полез в паблик высирать пасты с адептами на 20 страниц про кота какой он хуевый, тебе по фактам просто на все распетляли с линками, где только челам с айкью как у голубя будет непонятно как ты жиденько обосрался со всеми постами тут с громкими словами кот ссыт,смена локации = слив. Но да это сессия кота с терапевтом, держи в курсе..

Ответить Цитировать
    1/5
    + -22
  • TolyaNutz @ 11.03.25 

Не знаю что сложного было без мозгоебсва(с) в голос с этой хуйни. отвечать неделю в личке потом тупо нахуй заблокировать это не мозгоебство?

Забей, это такая категория людей, которые никогда не признают своей вины в чем то. Начнешь спорить доказывать, он непробиваемо будет игнорить одно, на другое отвечать вилять. А если плюнешь и не будешь доказывать, то скажет что ты слился. Ты заранее проиграл этот спор ( в его голове)

Ответить Цитировать
    2/2
    + -7
  • Слушайте, не, ну это годный трешток, давно на ГТ столь качественного попкорна не подвозили.... Вопрос есть один важный: линия-то на бой будет вообще?! И кто отвечает за съёмку и технические детали трансляции? Имхо тут важно не зафакапить, и это, я так понял, в интересах обоих, хоть об этом договоритесь как-нибудь уж, парни....

Хорошо вам попиздиться провести время!! 😅😂💪

Ответить Цитировать
    1/4
    + 22
  • AlexElizarov @ 11.03.25 

Слушайте, не, ну это годный трешток, давно на ГТ столь качественного попкорна не подвозили.... Вопрос есть один важный: линия-то на бой будет вообще?! И кто отвечает за съёмку и технические детали трансляции? Имхо тут важно не зафакапить, и это, я так понял, в интересах обоих, хоть об этом договоритесь как-нибудь уж, парни....

Хорошо вам попиздиться провести время!! 😅😂💪

Может это будет закрытая вечеринка. Только представители и ни каких видео.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • orange_nephew @ 11.03.25 

линия-то на бой будет вообще?!

идешь на полимаркет и создаешь, линия сама выпрямится

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • От своих слов я не отказываюсь и подтверждаю, что бой будет в Вегасе в районе 1-2 июля. Формат — 3х5 раундов

Писдец вы конечно в себя поверили  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 75
  • как много букв. какой-то поток сознания

хватило бы просто "бою быть. вегас. июль"

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • и про 50 градусов по цельсию че за фигня? у вас же не зимняя классика на открытом воздухе)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • tyabs @ 11.03.25 

как много букв. какой-то поток сознания

хватило бы просто "бою быть. вегас. июль"

Или мог бы просто плюсик поставить. Или кивнуть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • кто нибудь ставки принимает? походу бой то будет-))) ахахаха

даже не знаю за кого болеть-)) 

раз пошла такая делюга, то выберайте гаранта и скидывайте денег... что тянуть ...

Ответить Цитировать
    16/16
    + 5
  • mb17tron @ 01.03.25  

Кажется КтО-То пересмотрел ЮФС и поверил в себя...

Отбросим все эти прелюдии конфликта, с кого-чего началось. Начнем с фактов из мира мма (тут уж поп-мма скорее). Кот бросил вызов в соцсетях с предварительным списком правил/условий. Видимо на тот момент он это делал после очередного просмотра какого-нибудь UFC on ESPN 63. Обычно трешток повышает интерес у людей, позволяет быть на слуху и тем самым генерировать просмотры. Если смотреть это со стороны поп-мма, то вполне себе неплохой ход. Но в этих самых условиях и правилах он допустил свою самую большую ошибку. А именно - ПОЛГОДА на подготовку. На своих стримах, еще до вызова Кот сам озвучивал преимущества Лорема (антропометрия, работа на дистанции рычагами) и свои (боевой дух и "забью в партере как собаку"). И вот на тот момент, у него были неплохие шансы взять за счет воли к победе неподготовленного соперника. Спустя 2,5 месяца Кот ездит по сериям и уже подзабил на трешток, нет той уверенности, обговаривать и закреплять окончательные условия тоже не горит желанием. В то время как Лорем активно занимается и готовится к поединку, не забывая при этом трешточить, морально и психологически оказывать давление. 

После всей подготовки значительным фаворитом будет Лорем, т к если в кемпе его научат хоть какому-никакому джебу, не говоря о двойке, то пол победы в кармане. Но все решит функциональная подготовка, через сколько минут-секунд задышит Кот. Ему весь поединок придется держать руки высоко (в силу значительной разницы в габаритах) и искать возможности для сокращения дистанции, клинчевать, вязать бой, проходить в ноги и переводить. Для этого нужна очень хорошая кардио подготовка. Как только руки забьются и начнут опускаться там и габелла. 

Прогноз: бой не состоится по техническим, организационным причинам, либо по состоянию здоровья Кота.

При всем уважении, но ты не просек до конца. Играют два фиша. Буквально не знают даже комбинаций. У них хедзап через 6 месяцев. Один фиш настойчив и целеустремлен. Купил дорогой курс "как бить хедзапы с пятизначным винрейтом" от известного тренера, вкладывается в теорию много часов в неделю. Усиленно готовится. Второй фиш - разъебай. Из всей теории может повтыкать полчаса в беспонтовый стримчанский под пивко и уснуть. 

Многие дают рекомендации настойчивому и целеустремленному, а хотелось бы дать разьебаю. Из-за комплекции у тебя 1 минута. Вьеби перед боем 200 гр текилы и на ринге начни сходу тупо хуярить Лорема кулаками по ебалу, сверху, снизу, сбоку, как придется. Даже не пытайся наносить какой то правильный спортивный удар, не обращай внимание на его удары, а меси своей массой и энергией, пока он не подстроился. Меси кулаками, локтями, лбом. Если он упадет, падай на любую часть его тела коленями. Даже можешь укусить или ткнуть в глаз. Забей на все правила. Ты в Неваде или где? Меси его, как будто вы в ковбойском баре на Диком Западе и пусть они потом плачут, что так нельзя было. Обоссышь всех с дивана. 

Шоу маст го он, ребята.)

Сообщение отредактировал Nudler_King - 11.3.2025, 13:12
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 47
1 32 33 34 35 40
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.