Ivikt, ну справедливости ради, Тëму вряд ли он опиздюлит, тот как никак в прошлом успешный мма боец
Ivikt @ 05.03.25Арви тоже, но так у кота будут шансы
Там лорем не так давно в своей телеге выкладывал видео как он на лапах работает с тренером и объективно, судя по видео , у него нет опыта единоборств, да даже уличных драк. Поэтому не понятно откуда тут у людей и самого лорема такая уверенность в без шансовом опездилювание кота.
almagro @ 06.03.25Там лорем не так давно в своей телеге выкладывал видео как он на лапах работает с тренером и объективно, судя по видео , у него нет опыта единоборств, да даже уличных драк. Поэтому не понятно откуда тут у людей и самого лорема такая уверенность в без шансовом опездилювание кота.
А судя по видео Кота, он безмолвный убийца, уничтожающий своих врагов с одного удара, правильно?
almagro @ 06.03.25А я вроде и не говорил, что кот его изи побьет. Ну в худшем случае он тоже новичок, а бой новичков это как в покере если два новичка ХА решат сыграть.
ну ты говорил, что не понимаешь почему все уверены в победе Лорема, хотя, судя по видео работы на лапах, у него нет опыта ебиноборств и совсем не обратил внимания, что у Кота есть только видео работы с тенью
almagro @ 06.03.25Там лорем не так давно в своей телеге выкладывал видео как он на лапах работает с тренером и объективно, судя по видео , у него нет опыта единоборств, да даже уличных драк. Поэтому не понятно откуда тут у людей и самого лорема такая уверенность в без шансовом опездилювание кота.
на кота поставить не хочешь? :)
а то экспертиза смотрю по минутным видосам нихуёвая подъехала, на своём мнении можно так-то заработать...
Dianochka1 @ 07.03.25ПодЖабрамиРыб, кот
Так кот не выебывается
лол
almagro, такая глупость сравнить ХА и реальный бой, по каким бы он правилам не был... просто нет слов...
Dianochka1,
Tema2010, где мяушкин? На тритоне он уже отвыступал.
Lorem, Федя из твоего первого скрина с ТГ , где ты сказал Вегас и 6 месяцев , видимо они эти условия и предложили .
Вообще они в крусе как раньше забивались стрелки ? Первый выбирает место второй время , они взяли все на себя и теперь отмораживаются от своих же вариантов , детский лепет .
Пустословы , обсуждать здесь нечего , расходимся .
p.s. Федя зато на правильный путь натолкнул тебя , занимайся , здоровей GL.
В пятницу, 28 февраля я был забанен в этом форуме за флуд
Типа 32 страницы тут были написаны исключительно по делу (нет) а лишь только один я флудил (тоже нет)
Меня забанили на неделю, прошло 9 суток с хвостиком, и я, наконец, увидел разбан.
"Точность - вежливость королей и долг всех добрых людей". Людовик 14тый.
Ну ладно
В сложившейся ситуации, когда меня банят в той ветке, где у меня (было) заключено пари на миллион долларов, я не могу продолжить это пари.
Поэтому пари я заканчиваю в одностороннем порядке.
И, чтобы больше не флудить тут, где все и каждый пишут исключительно по делу, об окончании моего пари я сделал отдельную ветку.
Там есть кое-что интересненькое и для людей "заебал этот Хулио"-стайл
С приветом, Хулио.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178924&view=findpost&p=7992464
Дед требует переводить деньги в фонд своему знакомому за молчание. Иначе обещает заебать вех свое графоманией.
Дурдом.
Здравствуйте, добрый день. Я смотрю, вы без меня тут неплохо развлекаетесь!
Давайте пойдем по порядку. 14 февраля на канале на YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=RvUDYK3iBSM&t=2364s) выходит ролик с Лоремом, где он Наташе Эгоистке рассказывает про бой, подготовку и свою готовность провести его в Таиланде. Тем самым сам создавая плацдарм для дальнейших обсуждений о месте проведения, так как в этой теме дата, место боя и формат не были окончательно закреплены.
Я сделал первый шаг, чтобы публично закрепить условия. Мой друг Толя написал Федору сообщение, которое он выложил, так как Федя меня везде замуровал: и в личке, и в своем блоге, где он упоминает меня чаще, чем Гена Букин свой хет-трик в финале "Кожаный мяч" и своих успехах в турнирах по 20 баксов. Он радуется моим вылетам на финалке, продолжает писать вещи, которые абсолютно не соответствуют действительности, а по факту распространяет ложь и клевету про меня и моих друзей, и я никак не могу с ним связаться. Поэтому я попросил Толяна с ним связаться и обсудить закрепление даты и формата, может, организовать стрим, чтобы была запись и как-то публично задокументировать. Тем более Толя имеет отношение к единоборствам, у него много друзей-бойцов, боев и т.д.
Федя несколько дней молчал, а потом выдал ответ, который вы видели на скрине, попутно расставив акценты, мол, мне написал амбассадор Покерок, смотрите, какой я крутой. Случился "сломанный телефон": по поводу ФДА я передал Толяну то, что прочитал в чате GPT о том, что нужно вступать в какую-то ассоциацию, и т.д. А Толян почему-то был уверен, что нам нужен допинг-тест до боя, но это уже не важно. Там было ПРЕДЛОЖЕНИЕ сменить локацию, да еще и по горячим следам после того, как он сам предложил это сделать буквально день назад! Но у Феди случилась очередная истерика, и он просто забанил Толяна, выставив все в паблик, и еще пошел на форум смаковать под овации своих софондовиков-кентов-инцелов, что я сливаюсь... Надо было предупредить Толяна, что ты ебаный лицемер, зависящий от общественного мнения, но зато он теперь без меня это знает.
На GT я не захожу, был занят подготовкой к серии, и общаться на этом некогда моем любимом покерном форуме, а ныне пристанище агрессивных политических маргиналов с системой рейтингов, не имеющей никакого отношения к покерным заслугам или заслугам на форуме, где каждый мой пост минусуется, где в мой адрес идет куча оскорблений из-за моей "неправильной" политической позиции, которая вообще не имеет отношения к этому делу, а модераторы вместо того, чтобы их удалять, еще и сами накидывают, так еще и распространяют наглую ложь про меня из-за личной обиды. У меня нет никакого желания, времени и сил.Спасибо только амбасадору деменции Хулио за поддержание уровня беседы. Это будет, скорее всего, мой единственный пост тут, ну или максимум отвечу кому-то, кто напишет по делу.
Однако мы встретились с Лоремом в одном пространстве (https://t.me/raisebchenko/1139) под постом, в котором Лорем втупую выдумал наглый пиздеж про Покерок и СВ, предложил поставить мне денег на то, что он прав, но сразу съехал, так как выиграть не мог, так как то, что он написал, это тупо плод его больной фантазии, не забыв еще попутно очернить репутацию Темы2010, но к этому вернемся позже.
Так вот, в комментариях вы можете прочитать мои посты, и я там четко пишу, что я уже в дороге, до возвращения с Тритона я не буду заходить на GT, и отпишу, как приеду, написав примерную дату, мы возобновим обсуждение, и что я точно не сливаюсь, и мы придем к компромиссу.
Что делает Федор? Идет писать на GT, что я сливаюсь, когда я уже был в самолете. А когда начался первый турнир, ровно как по таймеру, еще и в своем канале призывает меня прийти и ответить в тему... У меня вопрос: ты тупой и не умеешь читать, или у тебя проблемы с памятью, что подтверждается тем, что ты не помнишь, что говорил еще день назад, и неспособность ответить ни за единое свое слово? Или это жалкая попытка сыграть мне на нервах и мелко нагадить... тогда ты опять облажался, ебучий ты интриган. Почему ты 2 месяца молчал, а тут, когда я сам первый проявил инициативу, ты начал вопить на форуме о том, что я не прихожу в тему, зная, что я не отвечу? Вызов я кидал тебе не тут, и тему эту создавал не я. У меня есть публичная площадка — мой блог, где я это сделал, и ты о нем знаешь. Ты там не забанен, заходи — спрашивай. Но ты предпочитаешь орать как базарная бабка на форуме и ведешь себя как что-то среднее между Моськой, которая лает на слона, и шакаленком из "Маугли", который кричал: "Акела промахнулся". Только ты вопишь: "Кот сливается!"
На самом деле я и правда немного поторопился и импульсивно бросил вызов, сразу назвав локацию. Все же ключевое тут — это то, что мы выйдем на бой, и кто-то кому-то набьет ебало, а не то, что мы обязаны встретиться в июле в Вегасе, как почему-то тут пишут некоторые гении мысли. Вегас — максимально неудобная локация для меня из-за климата и часового пояса, и если в начале я оценил, что оба можем там находиться на всопе, сейчас я понимаю, что в таком формате, когда оба серьезно готовятся к бою и нужно время на акклиматизацию и джетлаг, турнирный покер тупо несовместим с этим мероприятием, так еще в вегасовские +50 в июле мы охуеем от воздуха. Но там уже мы в равных условиях, и придется лететь заранее в пустыню, потом уже можно и мейн катнуть.
От своих слов я не отказываюсь и подтверждаю, что бой будет в Вегасе в районе 1-2 июля. Формат — 3х5 раундов. Обязательное условие: деремся без шлемов и защиты, все же моя цель — это хорошо попасть тебе по ебалу или задушить, а не победить по очкам. Так что от своих слов я не отказываюсь, все в силе, а пытаться как-то с тобой договориться или взаимодействовать — это как ковырять палкой в большой куче говна, я уже окончательно в этом убедился. На словах ты супергерой, готовый биться в любом месте в любое время, а на деле как сыкливая девка, отнекиваешься от сказанных тобою же слов и как утопающий за тростинку цепляешься за чужие. И на любое предложение о смене локации, ограничении веса истерящий как малолетняя ссыкуха: "Ты что, ебанутый? А ничего тот факт, что у меня должно быть преимущество в весе помимо преимущества роста! Ты что, конченный, а ничего тот факт, что мне лететь туда 30 часов!"
Выглядит как попытка соскочить! Но не удастся. Хотя мне лететь как раз таки 30+ часов в тайм-зону +11 от моей.
Ну и напоследок, Тема2010 тут появился не просто так. Очевидно, что человек в моей команде, помогает мне с подготовкой, очень хочет вживую посмотреть на бой, а так же в глаза старому приятелю Федю, который уже не первый раз нагло и мерзко клевещет на него, и в прошлый раз, как по мне, перешел уже все границы. У меня был разговор с Темой, где он писал, чтобы я сказал, что бой переносится с Вегаса в другую локацию. Ведь Лорем и публично, и лично ему в переписке говорил, что готов драться где угодно. Я сказал, что не буду так писать, особенно на GT. Я эту публику и Лорема хорошо знаю, только оболгут и закидают какашками. Держать и отвечать за слова тут не в почете, главное — быть "своим". И если Лорем тебе лично писал, то сам и подтяни его за слова и договорись о смене локации, я только за и одобряю. К тому же Тема еще и топикстартер этого треда. Но вышло, что вышло.
Но я прекрасно понимаю Тему, думаю, он до сих пор в ахуе от того потока лжи, что публично на него наговорил Лорем. В этом посте (https://t.me/loremcdmx/6932), который уже немного отредактирован, но оригинал по ссылке выше в репосте Покануктуса, Лорем обвиняет Тему, что он ходит и предлагает игрокам и тренерам FF, забаненным на GG, перейти в СВ, и тогда их разбанят. Это на 100% пиздеж, Лорем говорит, у него есть пруфы, но бабки ставить отказался. От наглости охуел даже Иван Брыксин и пришел в комментарии. Дальше Лорем написал, что они пообщались в личке… и в итоге тренеров FF и самого Лорема разбанили, а у Феди как-то поменялась риторика по отношению к Покерку, хотя еще год назад он заявлял: "Что как Макс Кац борется с Путиным, он будет бороться с Покерком каждый день". И "никаких денег мира не хватит, чтобы его заткнуть". Но что-то видимо произошло. И корейские таксисты мне рассказали, что был созвон, на который Федя и еще несколько представителей фондов, которые в том году кричали, что они есть власть и их надо уважать, выражаясь языком Лорема, "приползли на коленях", "преклонились к ногам", "продали жопы", "пресмыкались перед любым проявлением силы" и так далее, и так далее. Все то говно, что этот черт писал и говорил про меня и Артема Веа весь год, ебнуло его обратно бумерангом со всей силой. Случилась классика расследования, где главное — не выйти на себя, но, увы, не вышло. Очевидно, я это не осуждаю, у бизнеса есть правила, и по ним надо играть, а не истерить как ребенок и играть в революционеров.
Что мы имеем в итоге? Год понадобился некоторым представителям фондов, чтобы дойти до того, что мы с Артемом сделали год назад. Покануктуса слили, сопутствующий урон, но получили урок на будущее, что партнеров и союзников надо выбирать тщательней. Я бы сказал так: воевать с Лоремом опасно, дружить с Лоремом смертельно.
Чего же добился великий стратег Лорем? Несколько опасных непримиримых врагов, позор и вечная репутация пиздабола и интригана. Возможно, он проигнорирует это, как Темин пост об этом же, возможно, попытается опять что-то соврать. Но тут уж верьте на слово, но обычно корейские таксисты не врут.
В заключение хочу написать, что продолжать общение я буду только в своем паблике ( https://t.me/Kot_spartac47 ), потому что хронология событий показывает, что Лорем не способен к обсуждениям деталей без попкорна для публики, фармежки плюсиков и прочей пасеки, практика это показала. У себя в канале напишу точную дату, место и т.д. Подготовка к бою уже началась, Толя нашел ребят в Вегасе, кто поможет с организацией. Победитель оплачивает расходы, надеюсь это буду я. Предварительные даты у тебя есть.
Увидимся в Вегасе, чепуха.
сам чепуха
Дизель, Я и сейчас за Кота, негатива в его сторону не было от меня. Перевернуть как угодно можно конечно. В этом тут достаточно специалистов) Я не считаю, что Кот сливается, во всяком случае на данный момент.Редко захожу сюда, ещё реже пишу что-то (а то накидают красного ещё, потом переживать буду). Это лишь мнение, если честно, ждал больше минусов когда писал.