Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Lorem vs KOT

408
Tema2010
Обучение spin&go
Статистика
Статистика
408
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-100
  • Постов
    782
  • Просмотров
    303,093
  • Подписок
    408
  • Карма автора
    +14,016
Лучшие посты автора
1 28 29 30 31 40
  • Он настолько всех заебал что нового модератора заспавнил

Ответить Цитировать
    3/4
    + 40
  • Единственного человека, который ставку сделал в теме "Спорт и Ставки" забанили . Негоже в серьёзной теме флудить 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/5
    + 19
  •  Дизель, "Бля, придётся в ДТ идти, получать душевные страдания, раз уж вылетел"

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • sh0rnyboy @ 28.02.25 

HuanXIV, забанен в теме на неделю за флуд.

как все-таки деньги меняют людей. Даже теоретические

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • А что будет когда Хулио выйдет на пенсию.)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  MegaMagomed, он будет на пенсии, очевидно же.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Переслали поздравление с 23 февраля из канала Кота.

Настоящего мужчину отличает отвага, мужество, честь, умение держать свое слово и отвечать за него

Подумал бы, что рофл, но чересчур тонко, пожалуй.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 41
  • Lorem @ 28.02.25 

Походу теперь придется ждать представителя уже имеющегося представителя кота в этом треде, а то у Темы тоже резко дела поважнее нашлись судя по всему

Видно ты очень нетерпеливый, когда оставляют без внимания.

Что касается хронологии событий, ну давай теперь по пунктам пройдемся:

1. Ты поливаешь грязью Андрея во время своей трансляции и на вопрос кого-то из зрителей: " готов ли ты подраться с ним по ММА?" ты ответил: " конечно да" 

2. Андрей публикует в тг пост, где пишет про Вегас и июль.

3. Ты на своем стриме даешь согласие на этот бой.

4. Создается эта тема, куда ты приходишь и пишешь следующее.

post-46750-1740768205517f_thumb.webp

5. Позже приходит Андрей и публикует информацию по поводу боя:

post-46750-17407683028e9f_thumb.webp

6. После этого поста вы начинаете спорить про весовую, но ни слова про точное место проведения. Потому что он вроде бы прямо написал: вопросы для обсуждения. А не точная локация.

7. Спустя несколько дней на одном из твоих стримов я спрашиваю: ты до сих пор готов "любое место и время". Ты отвечаешь: Да. Получается сам еще не был уверен нравится Вегас или нет.

8. И только когда кто-то тебе написал про то, что в Вегасе неудобно, ты увидел это как слабость за которую можно зацепиться, чтобы бой не состоялся и спихнуть все на кота.  Не удивлюсь даже если этот скриншот сам нарисовал, доверия тебе 0%.

Федя тебе нужно определиться ты хочешь этот бой или ищешь любую возможность, чтобы соскочить, повесив все на Андрея? Когда человек кровожадно заявляет, что с радостью набьет другому ебало, пустит кровь и т.д, то он вряд ли будет использовать приемы своего кумира Каца. Но видимо это уже укоренилось глубоко.

Я понимаю, что многие тут ненавидят кота за его политическую позицию и готовы поддержать хоть сатану, лишь бы насолить Андрею. Но это тоже странненько. Поддерживая человека, который всех оболгал и ни разу не предоставил доказательств это по сути согласие с его позицией и поведением, но зато он против кота.

Я готов прийти один к тебе на стрим как представитель кота, на твою территорию, ты же можешь взять в поддержку кого угодно, хоть allianz из rsb, вы чем-то похожи. И обсудим все детали текующего поединка, а также остальные нюансы. И не будет такого, что я скажу одно, а потом Андрей это опровергнет. 

Но ты скорее всего скажешь, что не хочешь тратить время на трансляцию или рекламировать меня/кота и т.д. Ты хотел ответ. Ты его получил. А вступать в непонятные спам-переписки нет желания.

Вопрос только один: хочешь ли ты драться?

Ответить Цитировать
    8/11
    + -155
  • Какой-то сюр и клоунада.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 95
  • iskander @ 28.02.25 

Какой-то сюр и клоунада.

Что не так, Саня?

Ответить Цитировать
    9/11
    + -22
  •  Tema2010, Вот взгляд со стороны. Просто чтобы обозначить, не испытываю особых симпатий к обоим участникам, и в целом подобный "вызов" считаю сомнительной затеей.

Но если уже ты публично кинул такой вызов и  получил согласие ( на Вегас) и далее пишешь в такой формулировке - "Я предложил изначально Вегас, но готов рассмотреть еще  Кипр/Черногория", то ты должен быть согласен на любой вариант, который выберет твой оппонент. Тут особо даже обсуждать нечего.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 52
  •  Tema2010, Изначально предложение было именно на Вегас.

"Вызываю тебя на  бой по правилам ММА( кол-во и длительность раундов обсуждаемо), в Июле в Вегасе"

и согласие было дано именно на эти условия с этой локацией.

Если Кот там не хочет, то Лорем имеет полное право отказаться на любую другую локацию и это не будет сливом.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 25
  • Tema2010 @ 28.02.25 

Что не так, Саня?

Как будто бы практически все. Я уже свое видение ситуации описывал, оно довольно простое. Лорему предложили бой в Вегасе, он согласился. Ваши попытки перенести в другое место понятны, но тут вы можете надеяться лишь на то, что Лорем пойдет на встречу. Даже если бы это был дружеский бой, он был бы на 100% прав, если бы отказал. А учитывая все помои, которые льются на него с вашей стороны даже как-то странно, что этот вопрос до сих пор поднимается. Он тоже в выражениях не стесняется, но он и условия никакие не ставит и не просит поблажек.

Про попытки представить, что таким образом он увиливает от боя я уж молчу. Это совсем постыдная ментальная гимнастика. Непонятно, с чего он должен усложнять себе жизнь лететь на другой конец света?  Потому что второй стороне это удобно? Ну так это исключительно ваши проблемы.  В общем, давно пора смириться с фактом, что либо бой будет в Вегасе, либо будет слив Кота и перейти к каким-то конкретным вопросам.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 174
  • Не понимаю этого позыва, человек уже второй раз пытается быть каким-то представителем чего-то, бьёт в грудь, что-то доказывая, а на деле себя закапывает. Тем ли ты вообще занимаешься, воин ? Пахнет так себе

Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • Очевидно кот хочет слится с боя.Единственно что непонятно Тема по личной инициативы пытается отмазать кота(потому что у него сильная неприязнь к Лорему) или он в случаи удачной отмазки кота от боя и перевода стрелок на Лорема,за это что то получит.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  •  Squibon, я не очень внимательно читаю тему, а Андрей/Кот вообще где-то писал, что Артем его здесь представляет?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  •  iBreakU_U, а при чем здесь Кот, мой посыл в том, что человек появляется из ниоткуда уже во втором громком событие, и заявляет о том, что он все решит и он все знает, лично для меня это забавно. Со стороны выглядит, как тот одноклассник у которого брат рэмбо и дядя президент, а на деле сам никто и балабол.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Squibon, ну (для меня) при том, что если это все происходит без согласия Кота, то можно как к постам Хулио относиться просто

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • PasHTeT28 @ 28.02.25 

Очевидно кот хочет слится с боя.Единственно что непонятно Тема по личной инициативы пытается отмазать кота(потому что у него сильная неприязнь к Лорему) или он в случаи удачной отмазки кота от боя и перевода стрелок на Лорема,за это что то получит.

Да не хочет он сливаться, просто напрягает когда один человек говорит публично много лжи, оскорблений и ему это все прощают как какую-то шутку чтоли. А второго так ненавидят, что вцепились в предложение Вегаса как что-то, обозначающее 100% победу лорема.

iskander @ 28.02.25 

А учитывая все помои, которые льются на него с вашей стороны даже как-то странно, что этот вопрос до сих пор поднимается.

Покажи, пожалуйста, какие помои тут на него полились? 

А тут типо норм шутейка, одобряешь?

Ответить Цитировать
    10/11
    + -53
1 28 29 30 31 40
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.