Судя по объёмам, о каком-то недостатке желания и речи быть не может. В теории: если б на форуме был "тариф", условно $10-$20 в год - платил бы? Ну ведь да? :)
Я тебя не понимаю. Зачем мне платить за бесплатное? "В теории" как ты говоришь, это гипси тим мне должны платить за то, что я няполняю их ресурс интересным контентом, пусть и не профильным. Ну собственно они и платят, хотя немного и нечасто.
Интересно иногда смотреть: Хуан например иногда не до конца попал в волну... или тему... но отписался.... - накинулись люди, написали что-то, и он их потом по этим высказываниям разносит в дальнейшем... уже на вторую или третью тему (не касающегося первого поста).
Дядька умный как не крути, в текстовые баталии не рекомендовал бы залазить. Найдет как поймать, и ткнуть носом.
А вот зачем ему все это... вот это мне прям интересно. Узнаем это - поймем дядю Хуана.
Я тебя не понимаю. Зачем мне платить за бесплатное? "В теории" как ты говоришь, это гипси тим мне должны платить за то, что я няполняю их ресурс интересным контентом, пусть и не профильным. Ну собственно они и платят, хотя немного и нечасто.
Это кто тебе сказал, что твой контент интересный? Помимо твоего личного блога, большинство постов скорее просто графомания ради графомании, не несущие никакой пользы. Не видел ни одной темы/блога за последний год, где бы ты не делился своим экспертным(нет) мнением, потом обязательно сказав, что удаляешься из темы и по новой пишешь там 10 новых постов.
Нееее, яж написал, Вы потом меня разъебать можете)))
Ну не демонизируйте, я Вас умоляю. Я умею понимать чувства через интернет, поэтому по-злому отношусь только к тем, кто и сам злой и ко мне по-злому. Кви про кво. А Вы добрый
Lorem @ 28.02.25
Походу теперь придется ждать представителя уже имеющегося представителя кота в этом треде, а то у Темы тоже резко дела поважнее нашлись судя по всему
Ну а фигли толку.
Следующий представитель представителя скажет - ну что, Лорем? Зассал ехать биться в Судан (Южную Африку, Гренландию, Норильск) - ну не мужик значить.
сошлись как то чахлый и жирный в тг и давай письками меряться ) а комьюнити за этом с интересом наблюдает ) от души желаю проигрыша обоим ну и чтоб их конюшни загнулись )
HuanXIV, ну правда надоел своим пари на доллар. Никаких пари доллар к миллиону не может существовать. Соотношение плечей настолько огромное, что пари невозможно сделать прозрачным и серьезным. Оно недействительное по своей сути. И предлагать такое тоже не очень хорошо.
HuanXIV, ну правда надоел своим пари на доллар. Никаких пари доллар к миллиону не может существовать. Соотношение плечей настолько огромное, что пари невозможно сделать прозрачным и серьезным. Оно недействительное по своей сути. И предлагать такое тоже не очень хорошо.
Вообще-то мы с Лоремом это пари уже заключили.
Извини, что я ( и , возможно, он) не были знакомы с твоим экспертным мнением, что такое пари не может существовать. Получается, пари было заключено и существует вопреки твоему мнению о нем.
Люди сказали. Пользователи этого форума. Интересный, и не только в моем блоге, но и за его пределами, как видно из картинки.
Не люблю пальцевать, но здесь вынужденно отвечаю на говенные наезды уровня "а ты кто такой?"
Я - такой же юзер как и ты, блядь.
А вот ты кто такой чтобы спрашивать с меня? Администрация? Хозяин сайта?
Правду говорят: старость - второе детство, дед гордится лучшим постом в шутках и мемах. Сначала хотел спросить в чем интересность твоего контента конкретно в этой теме, а потом понял, что ты очередной значок фармишь, ну штош, удачи в этом нелегком деле
Люди сказали. Пользователи этого форума. Интересный, и не только в моем блоге, но и за его пределами, как видно из картинки.
Не люблю пальцевать, но здесь вынужденно отвечаю на говенные наезды уровня "а ты кто такой?"
Я - такой же юзер как и ты, блядь.
А вот ты кто такой чтобы спрашивать с меня? Администрация? Хозяин сайта?
HuanXIV, хватит метать бисер перед свиньями и что-то доказывать хейтерам. Вы очень нужны нам и форуму и без всяких доказательств в виде любых оценок, т.к. любые оценки накладывают ограничения, в то время как ваши писательские способности поистине безграничны.
Но! Даже в этой системе оценок уже всем давно всё ясно.
Например, forhayley с его 3511 сообщений и оценкой контента в аж почти +500
И Вы с сопоставимым кол-вом сообщений (на момент написания поста 3754) и оценкой контента в +20000
Разница налицо!
Я возьму смелость на себя сказать от лица всех ваших благодарных читателей -- СПАСИБО!!! Ведь именно Вы -- это СОЛНЦЕ нашего форума. Ваши посты словно лучи этого благородного светила. А каждая буква, которая вышла под вашими перстами -- будто крохотные фотоны, озаряющие это место своим светом мудрости и великолепия.
Один рассказывает что будет когда я сдохну, другой с форхейли меня сравнивает. охуеть. Даже не знаю кто из них более ебанутый. Наверное, ничья. Два первых местах.
Но за сравнение с Форхейли большое человеческое спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.