surprisefirm, Очевидно что Дана Уайт не потянет организацию данного ивента, я думаю пиши напрямую Турки Аль аш-Шейху )))
Я так полагаю, в углах будут секунданты Кац и Ренат Ляпин, дабл бой)) а может будет куча мала.
Хайп, чтоб новых лопухов набрать в школу)
Никакого боя не будет
А Кот, так-то, втёрся в жир. Мало того, что опрокидывал людей ради посадки себя любимого и своих корешей на зарплату, так ещё и вытягивает на разборку, когда ему предъявили за это.
Очевидно, Кот закончит своё выступление с разбитой шуфлядкой. Анализировать особо нечего. С одной стороны — мотивированный, дисциплинированный, работоспособный. С другой — ленивый, живущий в угаре расп*здяй.
Предлагаю ко меин я против минтона ставлю на себя 10к
Энди, у тебя онлайн 3500 челов на твиче, Минтон не твой уровень, тебе надо с какой нибудь Аморант, в масле повозиться.
surprisefirm, Инер на 4 категории больше меня, я никак не смогу против него выступить.
могу с замазкой, могу с минтоном.
мой вес сейчас 73 рост 178
могу согнать до 60-65
просто так пиздица не интересно, только с неприятными типами про которых написал лично.
Мда... А не лучше проста ХА на 50к$ сыграть?
Энди, Если объективно, то Ренат тебя просто убьёт в ринге, удали пока не получилось так, как с Чипи...
Энди, так и минтон совершенно в другой весовой.
Ну а вообще лютое фрикшоу. Без обид парни, один ростом метр с кепкой, другой весит 45 кг.
Лучше б ХА4роллз
LenyaOneOFF, с объективностью у тебя янво проблемы, но это покерный форум, поэтому тут деньгами объективность свою высказывают
Энди @ 19.12.24surprisefirm, Инер на 4 категории больше меня, я никак не смогу против него выступить.
могу с замазкой, могу с минтоном.
мой вес сейчас 73 рост 178
могу согнать до 60-65
просто так пиздица не интересно, только с неприятными типами про которых написал лично.
если рост сгонишь до 170, то думаю получится хороший бой
вес то любой дурак сгонит
Lorem @ 18.12.24Отпишусь по фасту, так как стримлю.
Кот кинул челендж на мма бой, полгода на подготовку и 50к ставка.
Я, естественно, снеп кол.
Детали слабо интересуют, но попкорн можно уже заготавливать
Так ему хоть пол хоть два года вряд ли помогут😅 нихуя чел самоуверенный😂 Тебе по сути за три месяца можно в хорошую форму прийти которой достаточно будет чтоб победить.
К кому обращаться чтобы принять участие в карде?