То, что Федор снепом кольнул - заслуживает уважения, для меня лично неожиданный шаг. Хотя мог ответить что-то в стиле "делать мне больше нехуй". Интересно, почему Кот молчит пока что. Возможно хотел красиво взять Лорема на понт - не получилось. Тем и лучше: станем свидетелями исторического поединка.
ты когда даже не то что фотку выкладываешь, а пишешь вот такое "я готов", ты понимаешь что тут форум не каких то там тёток 35летних, которые сразу такие ооооой какой мальчик, дайте номер... ты же понимаешь да что ща придет фрозенатра и сразу тебе никнейм из своих заготовок приклеит, кто то отфотошопит и приделает вместо твоих зеленых штанов крокодилу гену, и тд... а ты потом такой в конце: блин до чего же токсичный форум
бро-бро-бро, на 8 странице хайпа уже не так много, как на 1 странице. ты какой-то не такой блогер, где учили?
погнали шортить биток! роль трейдера на тебе сидит лучше, чем эти шорты. 26 подряд неплохо, можно 66? надо крутануться с десятки, что в казике по твоей рефке поднял.
давай, бро, удачи бро! ты красивый кстати, бро! спасибо, что отвлекаешь от своей красоты регулярными постами задницы своей жены.
обнял, приподнял, бро! после боя с фантокрутом обязательно кинь золотую перчатку в лицо рефери. типо тебя засудили, типо ты плакал потому, что в глаз пальцем попали, бро. так точно будет больше хайпа!
бро-бро-бро, на 8 странице хайпа уже не так много, как на 1 странице. ты какой-то не такой блогер, где учили?
погнали шортить биток! роль трейдера на тебе сидит лучше, чем эти шорты. 26 подряд неплохо, можно 66? надо крутануться с десятки, что в казике по твоей рефке поднял.
давай, бро, удачи бро! ты красивый кстати, бро! спасибо, что отвлекаешь от своей красоты регулярными постами задницы своей жены.
обнял, приподнял, бро! после боя с фантокрутом обязательно кинь золотую перчатку в лицо рефери. типо тебя засудили, типо ты плакал потому, что в глаз пальцем попали, бро. так точно будет больше хайпа!
до связи, давай, держим кулаки! тоже готовы!
дай бит, ща кто нить зачитает, ты вроде прям попал
до связи, давай, держим кулаки! тоже готовы!
как-то мало слов бро, бро. Можно чуть-чуть побольше бро, бро?
Добрый день! Поскольку для таких боёв необходим титульный спонсор, я предложил 30 тыс. победителю, чтобы никто не отказался от участия, и бой точно состоялся. ПОК забрендирует покрытие арены и судью, как в каждом из боях. Единственное условие — отсутствие рекламы ФФ. Далее всё зависит от выбора локации. Если нужно, мы можем организовать съёмку на высоком уровне — качественно и красиво, но окончательное решение за вами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
То, что Федор снепом кольнул - заслуживает уважения, для меня лично неожиданный шаг. Хотя мог ответить что-то в стиле "делать мне больше нехуй". Интересно, почему Кот молчит пока что. Возможно хотел красиво взять Лорема на понт - не получилось. Тем и лучше: станем свидетелями исторического поединка.
Удачи, мужики!