1 58 59 60 61 67
  • Langolier86 @ 03.07.25 

Ну саму главную так точно, раз не забыла тут написать об этом)

глупый ты) не умный) просто перепись тех, кто считает себя блядью, которую корёжит) пока четверо, с утра будет больше)

Ответить Цитировать
    2/2
    + -53
  • LightMen @ 03.07.25 

Все немного прозаичнее. 

Вот я с детства занимался хоккеем. Это в жизни дало координацию и в общем спортивную закалку. В дальнейшем все спортивные игры, давались легко, до среднего любительского уровня я доходил везде будь то теннис или шахматы с гольфом. Все это потому что есть игровики. 

А есть совсем не спортивные люди. Лорем такой. Про кота сложно сказать, но по видео боя скорей всего что-то спортивное в детстве могло быть, не совсем он деревяный.

Так вот хоть несколько лет тренируйся, победы у лорема не будет. Когда возраст бьет за 35 (кстати сколько им обоим?) процесс развития приостанавливается и освоить что-то новое физическое становится очень сложно, тем более такому не спортивному человеку.

=

А что по тренеру. 

Ну я вот хожу на бадминтон, там преподает Мальков, это наш профи который на ОИ выступал.

Я хожу в удовольствие поиграть раза два в неделю и ходит еще один парень с которым поиграть интересно, но он не совсем игровой. Он ходит 5 дней в неделю не только играть, но и тренироваться. Я пол года был в отьезде, приехал когда, думал он меня уже будет выносить. По факту ничего не изменилось, 21-6 я закрываю его в сете. 

Да и я сам, когда тренировал по хоккею. Любители тоже разные есть. Кому-то скажешь и покажешь как правильно с кистей бросать, он примерно пытается повторить. А кому-то годами показываешь одно и тоже а там бревно которое уже не исправить)

Лорем в футбол играл на каком-то уровне.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  dozkauri, на воротах стоял наверное, ловил удары он точно хорошо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 44
  • Проснулся утром, посмотрел бой кота с лоремом. Офигенный бой! мне понравилось)

Ставки не ставил, ни за кого не болел т.к. оба мттшники, а я всю карьеру был чистым кешевиком, так что мало кого там знаю и ни за кем там толком не слежу и не следил.

Сам занимался классическим боксом, когда учился в институте, ходил и ездил выступать на открытые ринги, так что какой-то опыт имеется как свой так и какая-то насмотренность по боям такого уровня.

У нас в институте прям была отдельная категория боёв: новички, которые занимаются 3-6 месяцев. 

Если кот не занимался раньше чем-то бойцовским, то это подготовка на великолепном уровне. Это не в общем подготовка, разумеется, а относительно того срока, что у него был на подготовку. Это блять очень, очень хорошо!

Тут я немного со своей колокольни замечу, что во времена моей юности для меня почти любой соперник был как Кiт-спартак, потому что я выступал в полутяже (до 81кг) и со своим ростом почти под 2 метра был выше сантиметров на 15 почти любого кто выходил против меня драться. Поэтому подготовка базовая у меня была просто стандартная: я почти всегда дрался с низкорослыми чуваками. И было это так: встаёшь боком, левым плечиком прикрылся, правую руку к чёлюсти, левая - ваще внизу висит), вес уводишь вообще на заднюю ногу, т.е. отклоняясь ещё назад, уводя голову ещё дальше. И попробуй достать). Ну и просто левый джеб джеб джеб, иногда двоечки. Очень скучно, неинтересно, но работает. 

Федя же встал в фронтальную стойку (зачем?), руки подняв на уровень ушей (зачем?). Это же пиздец глупо(имхо) против чела с ростом Дмитрия Медведева. Тем более с такой комплекцией хз как там Федя досрочно планировал закончить (если я правильно понял посты из его ТГ канала). Это без шансов, нужно было настраиваться на полные 5 раундов (кстати, имхо, слишком долго для такого уровня бойцов, можно было ограничиться тремя, но не суть) и просто "отстреливаться", бегая по рингу. В общем, я не увидел плана на бой. Как будто бы его "базово" просто тренировали.

Но вообще таких боях главное это именно желание выиграть и настрой. Ну т.е. на 15ой секунде уже было всё понятно. Я, кстати, думал что Кот может Федю и в нокдаун отправить.) Если бы Федя именно вышел с настроем разбить ебальник это бы совсем иначе всё выглядело. А кот был явно "собраннее". Ну и фанбазу конечно надо было феде собрать. Очень сложно драться когда против тебя что-то подсказывают (по себе знаю) и как раз-таки проще, когда за тебя болеют и помогают (опять же по себе знаю). По ебальнику Федя, конечно, знатно наполучал, по-моему все удары собрал почти, было смешно)))))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 149
  • В итоге-то, к чему пришли?

Люди - необучаемые свиньи?

Или тренер виноват?

Ответить Цитировать
    20/20
    + 4
  •  PusheeR, ну да, я в юношестве тоже плотно занимался боксом и тоже был почти всегда выше соперников на голову с приличной разницей в длине рук (выступал в категории до 67.5 при росте 184) и тактика почти всегда одна - держишь на левой руке и расстреливаешь с дальней дистанции прямыми. Это база) 

Значит тренер провел плохую подготовку для Лорема

Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • NordWest @ 03.07.25 

Значит тренер провел плохую подготовку для Лорема

В общем, пришли к выводу, что во всём виноват тренер Лорема, я поддерживаю.

Го создавать на него арбитраж.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Стал во фронтальную стойку, скорее всего, потому-что тренер базовый тайский боксер. В ММА так стоять очень тупо

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • PusheeR @ 03.07.25 

По ебальнику Федя, конечно, знатно наполучал, по-моему все удары собрал почти

Можно удары лицом собирать и переть вперёд, когда у тебя цель дойти до противника, на короткую дистанцию, где ему его длинные руки не помогут. 

В таком стиле главное, каменная башка, чтоб лицо процесс дохождения выдержало. 

Сам в молодости так делал, уворачиваться особо не умел 😀

Только вот я думал такой стиль Кот будет использовать, чтоб длинные руки Лорема пройти.

А вышло наоборот и смотрелось феерично, конечно. 

Вообще сначала думал, что у Фёдора будет план держать Кота на дистанции. Потом думал, что план будет не дать перевести в партер. Потом, что план - достоять до 4 раунда, когда противник выдохнется и там его поймать или одним ударом или серией (Правда удара нет, оказалось, есть какие-то тычки. Странно, что не было вообще ни одной попытки хотя бы один нормальный удар выбросить. То ли растерялся то ли устал то ли зал давил, хз. К тренеру тоже вопросы).

Ну а в и тоге выяснилось, что плана не было никакого.

Ну и спиной к бьющему поворачиваться, хм. В моменте подумал - это вообще что такое, ещё. Ну и если уж тебе надо было от него бегать и дать выдохнуться, дак надо было хоть как-то ногами учиться работать.

Короче, то что не упал в итоге - молодец, после половины первого раунда думал, что на ногах закончить шансов нет.

Но по подготовке и плану боя - не зачёт, как то совсем никак.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 13
  • BombaZota13 @ 03.07.25  

Кот красавец

Такс, кто следующий будет драться? 

Посмотрел бы с удольствием бой Михона и дилдо

После года подготовки Михона мы можем не узнать: будет спортивный мужчина, сбросивший вес и набравший спортивную форму.😉

Классный бой, спасибо за организацию и то что бой состоялся обеим сторонам. Прямая трансляция подкачала. 

потрибетить в покере может любая девочка (Я, как пример), тут по-мужски и по правилам 

Кота с победой и желаю дальше поддерживать спортивную  форму!

Сообщение отредактировал 22Olga - 3.7.2025, 10:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Котик то каким мужиком стал, держи форму 👌👌👌

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В чем прикол с флагом? Это же не международный бой. Дерутся граждане России. Верно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • NakedNaked @ 03.07.25 

В чем прикол с флагом? Это же не международный бой. Дерутся граждане России. Верно?

Самый отбитый вид людей, это иммигрант Ватник. : r/tjournal_refugees
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  •  NeKolyan, так Кот в России живёт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пересмотрел еще раз начало, создалось впечатление, что Лорем уже выходил потерянный, без мотивации, хз мож что-то не связанное давило

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  PusheeR NordWest

Вы после 6-ти месяцев тренировки могли одним ударом вырубить противника?

Проблема Лорема - у него слишком слабая физуха, так как для роста 180, вес 70 ниочём и удар не поставлен вообще. Мне как-то 10 раз в голову в одной драке прилетело без перчаток и ни одного синяка в итоге. Потому что если удар не поставлен тебе и за 100 ударов в голову особо больно не будет. У меня удар встал где-то на 3-тьем году занятий.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Ну что, рад за Кота. 

Напишу по поводу одного аспекта боя, текст ниже не про простых болельщиков или там любителей залепить леща ради фана) 

Как тут верно писали, политическая подоплека конечно была... 

И наших маленьких соевых любителей Гарри Поттера, и некоторых верных жителей соседней территории, конечно "корежит") 

Но стоит отнестись к этому терпимо... Судя по постам на форуме и в телеге, предвкушали они совсем другое... Ожидалась фееричная победа "сил добра", а тут такой кунштюк) Людей прям обманули в лучших ожиданиях, отсюда все эти слюни...) ну, понимаем) какие-то жалкие нападки на зрителей, которые, видите ли, недостаточно культурно болели и вообще болели не в ту сторону! Етож вообще ни в какие ворота. Людям обидно, до зубовного скрежета! Возможно, кто то после боя даже не смог уснуть... Стоял на балконе тбилисской квартиры  тянул лавандовый вейп и невидящим взором смотрел на закат... (может на восход... хз во сколько там бой закончился) 

В общем, давайте проявим к ним великодушие. Это свойство благородного и культурного человека. 

При этом стоит понимать, что если бы все повернулось по другому... Ну, например, победил бы Лорем, и все зрители были бы за Лорема.. 

Конечно, мат со стороны зрителей в адрес Кота был бы признан "азартной поддержкой в ходе захватывающего боя", ну с кем не бывает) 

А после победы Лорема... Думаю, поток желчного злорадства, который бы полился на страницы этого форума, нам даже трудно представить) Думаю, это был бы апофеоз упивания собственной " правотой" и "унижения" (в их глазах) их противников (нас) 

При этом, конечно же, никакого великодушия с их стороны в отношении нас бы не было... Ведь в их глазам мы, нередко, и гордое звание человека то носим по ошибке) 

И конечно, великодушия бы не было и по причине того, что, как я выше писал, это свойство благородного и культурного человека. А наши оппоненты...

Ответить Цитировать
    1/6
    + -32
  • onlyvizard @ 03.07.25  

У меня удар встал где-то на 3-тьем году занятий.

тренер тот же что и у Лорема?

а по бою:

Молодцы ребята что вышли и поработали (кто как мог) все раунды.

Желаю легкого восстановления и не закидывать спорт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  •  Kvantifikator, если бы да кабы.

Коту тут вполне себе респектуют за подготовку и бой и его политические противники. 

А по поводу всего остального:

Мне вот в личку написал человек, у которого -100 в рейте от меня стояло, причём именно за политику. 

И задал мне ряд вопросов по покеру.

Я удивился, но, подумав, ему ответил, хотя мог бы и послать просто или проигнорировать.

Потому что чем больше мы, люди кардинально разных взглядов, будем друг на друга нападать, тем хуже будет нам же. А элитам как было заебись, так и будет.

И раз уж так получилось, что мы вместе на одном пространстве существуем, хорошо бы учиться жить более менее мирно, даже если совсем друг с другом не согласны. Если совсем невмоготу - не общаться, например, но не нападать друг на друга.

А ты давай, торжествуй над проклятыми либерахами. 

Столько пафоса, как будто сам в откагоне был.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 61
  • corvet @ 03.07.25 

Пересмотрел еще раз начало, создалось впечатление, что Лорем уже выходил потерянный, без мотивации, хз мож что-то не связанное давило

Конечно, вон в соседней ветке арбитраж на фанфарм висит

Ответить Цитировать
    12/13
    + 7
1 58 59 60 61 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.