LightMen @ 03.07.25Все немного прозаичнее.
Вот я с детства занимался хоккеем. Это в жизни дало координацию и в общем спортивную закалку. В дальнейшем все спортивные игры, давались легко, до среднего любительского уровня я доходил везде будь то теннис или шахматы с гольфом. Все это потому что есть игровики.
А есть совсем не спортивные люди. Лорем такой. Про кота сложно сказать, но по видео боя скорей всего что-то спортивное в детстве могло быть, не совсем он деревяный.
Так вот хоть несколько лет тренируйся, победы у лорема не будет. Когда возраст бьет за 35 (кстати сколько им обоим?) процесс развития приостанавливается и освоить что-то новое физическое становится очень сложно, тем более такому не спортивному человеку.
=
А что по тренеру.
Ну я вот хожу на бадминтон, там преподает Мальков, это наш профи который на ОИ выступал.
Я хожу в удовольствие поиграть раза два в неделю и ходит еще один парень с которым поиграть интересно, но он не совсем игровой. Он ходит 5 дней в неделю не только играть, но и тренироваться. Я пол года был в отьезде, приехал когда, думал он меня уже будет выносить. По факту ничего не изменилось, 21-6 я закрываю его в сете.
Да и я сам, когда тренировал по хоккею. Любители тоже разные есть. Кому-то скажешь и покажешь как правильно с кистей бросать, он примерно пытается повторить. А кому-то годами показываешь одно и тоже а там бревно которое уже не исправить)
Лорем в футбол играл на каком-то уровне.
dozkauri, на воротах стоял наверное, ловил удары он точно хорошо.
Проснулся утром, посмотрел бой кота с лоремом. Офигенный бой! мне понравилось)
Ставки не ставил, ни за кого не болел т.к. оба мттшники, а я всю карьеру был чистым кешевиком, так что мало кого там знаю и ни за кем там толком не слежу и не следил.
Сам занимался классическим боксом, когда учился в институте, ходил и ездил выступать на открытые ринги, так что какой-то опыт имеется как свой так и какая-то насмотренность по боям такого уровня.
У нас в институте прям была отдельная категория боёв: новички, которые занимаются 3-6 месяцев.
Если кот не занимался раньше чем-то бойцовским, то это подготовка на великолепном уровне. Это не в общем подготовка, разумеется, а относительно того срока, что у него был на подготовку. Это блять очень, очень хорошо!
Тут я немного со своей колокольни замечу, что во времена моей юности для меня почти любой соперник был как Кiт-спартак, потому что я выступал в полутяже (до 81кг) и со своим ростом почти под 2 метра был выше сантиметров на 15 почти любого кто выходил против меня драться. Поэтому подготовка базовая у меня была просто стандартная: я почти всегда дрался с низкорослыми чуваками. И было это так: встаёшь боком, левым плечиком прикрылся, правую руку к чёлюсти, левая - ваще внизу висит), вес уводишь вообще на заднюю ногу, т.е. отклоняясь ещё назад, уводя голову ещё дальше. И попробуй достать). Ну и просто левый джеб джеб джеб, иногда двоечки. Очень скучно, неинтересно, но работает.
Федя же встал в фронтальную стойку (зачем?), руки подняв на уровень ушей (зачем?). Это же пиздец глупо(имхо) против чела с ростом Дмитрия Медведева. Тем более с такой комплекцией хз как там Федя досрочно планировал закончить (если я правильно понял посты из его ТГ канала). Это без шансов, нужно было настраиваться на полные 5 раундов (кстати, имхо, слишком долго для такого уровня бойцов, можно было ограничиться тремя, но не суть) и просто "отстреливаться", бегая по рингу. В общем, я не увидел плана на бой. Как будто бы его "базово" просто тренировали.
Но вообще таких боях главное это именно желание выиграть и настрой. Ну т.е. на 15ой секунде уже было всё понятно. Я, кстати, думал что Кот может Федю и в нокдаун отправить.) Если бы Федя именно вышел с настроем разбить ебальник это бы совсем иначе всё выглядело. А кот был явно "собраннее". Ну и фанбазу конечно надо было феде собрать. Очень сложно драться когда против тебя что-то подсказывают (по себе знаю) и как раз-таки проще, когда за тебя болеют и помогают (опять же по себе знаю). По ебальнику Федя, конечно, знатно наполучал, по-моему все удары собрал почти, было смешно)))))
В итоге-то, к чему пришли?
Люди - необучаемые свиньи?
Или тренер виноват?
PusheeR, ну да, я в юношестве тоже плотно занимался боксом и тоже был почти всегда выше соперников на голову с приличной разницей в длине рук (выступал в категории до 67.5 при росте 184) и тактика почти всегда одна - держишь на левой руке и расстреливаешь с дальней дистанции прямыми. Это база)
Значит тренер провел плохую подготовку для Лорема
Стал во фронтальную стойку, скорее всего, потому-что тренер базовый тайский боксер. В ММА так стоять очень тупо
PusheeR @ 03.07.25По ебальнику Федя, конечно, знатно наполучал, по-моему все удары собрал почти
Можно удары лицом собирать и переть вперёд, когда у тебя цель дойти до противника, на короткую дистанцию, где ему его длинные руки не помогут.
В таком стиле главное, каменная башка, чтоб лицо процесс дохождения выдержало.
Сам в молодости так делал, уворачиваться особо не умел 😀
Только вот я думал такой стиль Кот будет использовать, чтоб длинные руки Лорема пройти.
А вышло наоборот и смотрелось феерично, конечно.
Вообще сначала думал, что у Фёдора будет план держать Кота на дистанции. Потом думал, что план будет не дать перевести в партер. Потом, что план - достоять до 4 раунда, когда противник выдохнется и там его поймать или одним ударом или серией (Правда удара нет, оказалось, есть какие-то тычки. Странно, что не было вообще ни одной попытки хотя бы один нормальный удар выбросить. То ли растерялся то ли устал то ли зал давил, хз. К тренеру тоже вопросы).
Ну а в и тоге выяснилось, что плана не было никакого.
Ну и спиной к бьющему поворачиваться, хм. В моменте подумал - это вообще что такое, ещё. Ну и если уж тебе надо было от него бегать и дать выдохнуться, дак надо было хоть как-то ногами учиться работать.
Короче, то что не упал в итоге - молодец, после половины первого раунда думал, что на ногах закончить шансов нет.
Но по подготовке и плану боя - не зачёт, как то совсем никак.
BombaZota13 @ 03.07.25Кот красавец
Такс, кто следующий будет драться?
Посмотрел бы с удольствием бой Михона и дилдо
После года подготовки Михона мы можем не узнать: будет спортивный мужчина, сбросивший вес и набравший спортивную форму.😉
Классный бой, спасибо за организацию и то что бой состоялся обеим сторонам. Прямая трансляция подкачала.
потрибетить в покере может любая девочка (Я, как пример), тут по-мужски и по правилам
Кота с победой и желаю дальше поддерживать спортивную форму!
Котик то каким мужиком стал, держи форму 👌👌👌
В чем прикол с флагом? Это же не международный бой. Дерутся граждане России. Верно?
NeKolyan, так Кот в России живёт
Пересмотрел еще раз начало, создалось впечатление, что Лорем уже выходил потерянный, без мотивации, хз мож что-то не связанное давило
PusheeR, NordWest,
Вы после 6-ти месяцев тренировки могли одним ударом вырубить противника?
Проблема Лорема - у него слишком слабая физуха, так как для роста 180, вес 70 ниочём и удар не поставлен вообще. Мне как-то 10 раз в голову в одной драке прилетело без перчаток и ни одного синяка в итоге. Потому что если удар не поставлен тебе и за 100 ударов в голову особо больно не будет. У меня удар встал где-то на 3-тьем году занятий.
Ну что, рад за Кота.
Напишу по поводу одного аспекта боя, текст ниже не про простых болельщиков или там любителей залепить леща ради фана)
Как тут верно писали, политическая подоплека конечно была...
И наших маленьких соевых любителей Гарри Поттера, и некоторых верных жителей соседней территории, конечно "корежит")
Но стоит отнестись к этому терпимо... Судя по постам на форуме и в телеге, предвкушали они совсем другое... Ожидалась фееричная победа "сил добра", а тут такой кунштюк) Людей прям обманули в лучших ожиданиях, отсюда все эти слюни...) ну, понимаем) какие-то жалкие нападки на зрителей, которые, видите ли, недостаточно культурно болели и вообще болели не в ту сторону! Етож вообще ни в какие ворота. Людям обидно, до зубовного скрежета! Возможно, кто то после боя даже не смог уснуть... Стоял на балконе тбилисской квартиры тянул лавандовый вейп и невидящим взором смотрел на закат... (может на восход... хз во сколько там бой закончился)
В общем, давайте проявим к ним великодушие. Это свойство благородного и культурного человека.
При этом стоит понимать, что если бы все повернулось по другому... Ну, например, победил бы Лорем, и все зрители были бы за Лорема..
Конечно, мат со стороны зрителей в адрес Кота был бы признан "азартной поддержкой в ходе захватывающего боя", ну с кем не бывает)
А после победы Лорема... Думаю, поток желчного злорадства, который бы полился на страницы этого форума, нам даже трудно представить) Думаю, это был бы апофеоз упивания собственной " правотой" и "унижения" (в их глазах) их противников (нас)
При этом, конечно же, никакого великодушия с их стороны в отношении нас бы не было... Ведь в их глазам мы, нередко, и гордое звание человека то носим по ошибке)
И конечно, великодушия бы не было и по причине того, что, как я выше писал, это свойство благородного и культурного человека. А наши оппоненты...
Kvantifikator, если бы да кабы.
Коту тут вполне себе респектуют за подготовку и бой и его политические противники.
А по поводу всего остального:
Мне вот в личку написал человек, у которого -100 в рейте от меня стояло, причём именно за политику.
И задал мне ряд вопросов по покеру.
Я удивился, но, подумав, ему ответил, хотя мог бы и послать просто или проигнорировать.
Потому что чем больше мы, люди кардинально разных взглядов, будем друг на друга нападать, тем хуже будет нам же. А элитам как было заебись, так и будет.
И раз уж так получилось, что мы вместе на одном пространстве существуем, хорошо бы учиться жить более менее мирно, даже если совсем друг с другом не согласны. Если совсем невмоготу - не общаться, например, но не нападать друг на друга.
А ты давай, торжествуй над проклятыми либерахами.
Столько пафоса, как будто сам в откагоне был.
глупый ты) не умный) просто перепись тех, кто считает себя блядью, которую корёжит) пока четверо, с утра будет больше)