vadik @ 02.07.25я хоть и на Кота ставил, болел естественно за него, но прям как то стыдно было за "команду" Лорема, что за бред в перерывах человек на полу сидит ждет? Это же простейшая штука в организации хз какое то не уважение или что это было?
Такое вроде было только после 3 раунда (или мне показалось?) могу предположить, что его команда тупанула, думая что бой закончен
462 человека читают эту тему (306 пользователей, 156 гостей)
Хайпанули знатно.
Краткие тезисы:
-Качество картинки, звук, трансляция с трясущейся камерой 💩💩💩
-Обещали что покерок не будет выступать спонсором, по факту даже на ринг-герл была нашивка покерка.
-Болельщики Кота конченное быдло включая оператора, который матами крыл Лорема пока тот выходил на бой.
-Не спец в боксе, но х*й пойми что делал Лорем во время полугодичной подготовки. Возможно первые несколько ударов от Кота так сказались, что дыхалка резко просела.
-Кот молодец, достойный бой с его стороны.
-Лорем молодец в том что проявил характер и выдержал все удары, прошел до конца.
eclibrise @ 02.07.25Почему вот это не забанят с темы?
Модерирование согласно "здравому смыслу"?
50к можно было направить на более полезные вещи, но все равно респект за бой.
Извини ,тут люди мою страну местами говном поливают,вне раздела "политика",а ты за слово "либерахи"просишь модеров бана .Хотя я чекнул твой профиль ,всё встало на свои места .
У меня жена ляща даёт сильнее чем Лорем)
Не получал парень в детстве во дворе норм плюху, это явно заметно.
Да и не давал видимо никому, на эти удары было смешно и больно смотреть на самом деле)
Тренер Лорема поставил ему защиту от тейкдаунов и защиту в партере снизу.
А лоханулись они, думаю, в том, что спарингов было мало. И выносливость не тренил.
Отворачиваться спиной от ударов противника - это полное любительство и психологический страх пропустить.
С ударкой, хоть руками, хоть ногами - полный щвах.
Уже хорошо, что оба достояли до конца боя.
Кот всех убедил в своей плохой форме, а как оказалось, он выносливость все это время тренил. Веа на стриме слил инфу.
Оба вывезли полный бой, обоим респект в этом плане.
Кот победил по делу.
Взял отгул на заводе, чтобы увидеть эту хуйню....
Заканчивайте с политикой. Заранее спасибо за понимание.
Ну что, лоремские, что с лицом?
У каждого есть план, пока он не получит по еблу.
В конце 4-го раунда были сомнения, что Кот достоит, но Лорем не увидел и / или не смог включиться. Судя по тем неуклюжим ударам руками, которые он выбрасывал, скорее не смог.
Кот, поздравляю!!!
Юлия kashayed походу следующая ты октагон, а иначе бабки не увидишь
andreyka0603, вот кстати да. Когда Федя ударил по спине Кота локтем, то наверное мог вмешаться рефери. Но вообще непонятно, они и коленями чета пытались, то есть какие правила?
А вот то, что чел в этот момент орал "э, ты че охуел, ща выйду пизды дам" это, конечно, быдлячество еще то. Впрочем я не удивлен.
У Лорема есть потенциал. Но для этого надо нарастить массу, а главное - силу. Ну и кардио делать тоже, все-таки бой это ппц как усталость быстро накапливается. А то что сейчас...нет удара. И выносливости тоже. В любительском боксе на одной выносливости можно затыкать слабыми ударами и судьи засчитают победу. А когда ни того ни другого, то как бы где преимущество? Кот тоже быстро устал, пошел уже выбрасывать удары такие, иэээх) Но мы, то есть Федя, уже ниче не могли, и этого хватило. А по ногам фигня, мы ж не тайцы, чтобы срубать чела с ног. Хотя если полгода тренировать, то можно пару раз дать по ногам и хватит) В общем да, история не знает сослагательного наклонения. Желаю Феде провести анализ, поработать над ошибками и победить в реванше.