MYTH №1 "Скоро выпадет топовый нок"

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-118
  • Постов
    160
  • Просмотров
    12,701
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,218
Лучшие посты автора
1 6 7 8 9
Играете ли вы сателлиты?
  • Да, потому что это выгодною
    20%
    9
  • Да, потому что нравится, ведь всегда есть шанс хитнуть
    25%
    11
  • Нет, так как не выгодно
    55%
    24
  •                                                                               MYTH  №4 “Противоположности притягиваются”

Мы с женой ну очень разные, на мой взгляд, так почему мы вместе? Все просто: представитель смешанного типа D/I общителен, и при этом может быть ориентирован и на задачу, и на отношения. Его часто привлекает смешанный тип S/C - замкнутый, и тоже способный ориентироваться и на задачу, и на отношения. 

"Какого?? Сам ты "Д" - первая реакция моей жены на все выше сказанное. Но, когда я ей рассказал подробнее, ну вы поняли 

"да, да, это прям я"😇

Инфы много, постараюсь передать основные мысли, но, думаю, одним постом не обойдусь.

Итак, о чем вообще идет речь. Существует большое количество определений типов личности. Мне ближе всего модель  "DISC". 

Думаю многие слышали о ней. Это одна из самых популярных моделей применимых во всем мире, ввиду своей простоты. Холериков, сангвиников, флегматиков и меланхоликов здесь не будет, точнее будет, но в другой обертке, более понятной и простой.

Немного вводных:

- Автор модели William Moulton Marston («Эмоции нормальных людей» 1928 г.)

- DISC основан на поведении, доступном глазу. 

- В процессе наблюдения за кем-либо мы легко можем применять язык DISC, если знаем характеристики каждого из четырех факторов. 

- Каждый человек отличается ОДНИМ превалирующим стилем поведения. При ежедневном общении с людьми без использования специального инструмента мы определяем только ОСНОВНОЙ стиль и соответствующим образом адаптируем свое поведение.

- При обсуждении человеческого поведения понятия «хорошо» и «плохо» не применимы.

- «Люди проявляют все четыре стиля поведения, но в разной степени». У.М. Марстон, чистые стили поведения встречаются у исключительно малого процента населения.

- Поведение большинства людей обусловлено комбинацией двух или более поведенческих стилей

- Каждый человек отличается ОДНИМ превалирующим стилем поведения. При ежедневном общении с людьми без использования специального инструмента мы определяем только ОСНОВНОЙ стиль и соответствующим образом адаптируем свое поведение.

- чистые стили поведения встречаются у исключительно малого про цента населения.

Есть четыре фактора поведенческого типа человека:

Доминирование (D) - активен в неблагоприятной среде. Как вы подходите к решению проблем и каким образом проявляете власть.

Влияние (I) - активен в благоприятной среде. Как вы общаетесь с окружающими и проявляете свою точку зрения.

Постоянство (S) - пассивен в благоприятной среде. Как вы реагируете на происходящие вокруг изменения.

Соответствие © - пассивен в неблагоприятной среде. Как вы реагируете на правила и нормы, введенные другими людьми.

Представители разных типов совершенно по-разному воспринимают одни и те же слова. Если вы скажете представителю типа «S», что благодарны ему, он улыбнется и скажет «спасибо». Представитель типа «D» скажет. «А как же иначе. Я столько для тебя сделал! Люди должны быть счастливы, если рядом находится такой человек, как я». Представитель типа «I» спросит, «А что я получу взамен? Одной благодарности мало, я хочу получить приз». А представитель типа «С» начнет беспокоиться: «Может быть, мною манипулируют? Чего хочет от меня этот человек? Что вообще здесь происходит?» Слова одни и те же, но разные типы личности воспринимают их по-разному.

Проходил много тестов (результат плюс минус один и тот же), но и без тестов по всем характеристикам (о них позже) понятно что я такой😉:

Стиль D: 

Требовательный

Эгоцентричный

Ответственный

Задает темп

Любознательный

Азартный

Амбициозный

Влиятельный

Волевой

Новатор

Агрессивный

Твердый

Склонный к соревнованию 

Если по аналогии с игрой Дота 2 - типичный мидер

Если про покер, на стриме ломает все подряд очень часто, особенно клаву)

Стиль I:

Общительный

Несдержанный

Доверяющий

Вдохновляющий

Оптимистичный

Увлеченный

Побуждающий

Любит быть на виду

Гармоничный

Убедительный

Теплый

Утонченный

Стиль S:

Постоянный

Флегматичный

Уравновешенный

Консервативный

Сдержанный

Терпеливый

Пассивный

Предсказуемый

Осторожный

Последовательный

Расслабленный

Преданный

Поэтому люблю играть на сапах)

Стиль С:

Сдержанный

Беспокойный

Непредубежденный

Уклончивый

Тактичный

Дипломатичный

Скрупулезный

Аккуратный

Внимательный

Осторожный

Зависимый

Приверженный традициям

Пунктуальный

Но это все просто набор характеристик. Куда прикольное само поведение.

Немного о себе (тип S):

Необходимо чувствовать себя нужным.

Ненавижу перемены, даются капец как сложно. Сменить деятельность, работу, место жительства, заказать ролы в новом рестике или попробовать новый сорт вина. Да на фиг надо, все и так норм, пока почитаю в инете, посмотрю варианты и когда-нибудь соображу. Пока схожу в проверенное место.

Когда мне нужно что-то купить, решение могу принимать вечность, и если решу, то чаще буду брать проверенные традиционные товары.

Не люблю конфликты. Мне хорошо, когда всем хорошо.

Способен смотреть на ситуацию с точки зрения других людей.

Надежный.

За рулем -я дед-пердед. Мне жена вечно говорит, что "так мы никогда не доедем, давай быстрее, успеешь на желтый"))

К риску не склонен, цели на года вперед не ставлю. Люблю списочки всякие с покупками и делами.

Во всем люблю систему, но часто небрежен, видели бы вы мой стол рабочий.

Следую правилам, нарушать не люблю, опаздывать тоже.

Мой отдых - поваляться, подольше поспать.

Всегда тактичен. Всегда выслушаю. Очень дружелюбный. Терпеливый. Способен уладить ссоры. Продумываю шаги на перед и фанат долгосрочных отношений.

Как общаться с такими как я (тип S):

Нельзя немедленно обсуждать дела. С таким же успехом просто вылейте мне на голову ведро холодной воды.

Не обещайте мне того, чего не сможете сделать. Припомню все и не раз. Мне нужны гарантии.

Никогда не требуйте принять решение здесь и сейчас, для меня время на подумать - как воздух. Нужна доп. инфа и все такое.

Со мной надо быть искренним, говорить не только о делах. Часто на тренировках разговор идет не о покере))

Вопросы должны быть конкретными. Важна логика и аргументация. 

Это все, когда все спокойно. Но как только начинает пахнуть жареным, во мне просыпается другой человек (эссочка уходит на задний план😈)... А в покере - это ощущается очень сильно. Об этом напишу в другой раз уже в разрезе отношений с женой и её типом личности. 

А ну и немного про слабые стороны (тип S). 

- не решительный (например: предложение пытался сделать почти год, ждал момент блин подходящий)))

- часто воспринимаю профессиональную критику как личное оскорбление.

- делаю вид, что со всем согласен (привет, Тимур, я не специально, работаю над этим).

- расстановка приоритетов иногда хромает.

- противник перемен, мне проще вообще ничего не делать, чем сделать что-то неправильно. Если я не получаю признания и понятных указаний, то могу опустить руки и привет депрессия.

- склонен сначала думать о других, а потом уже о себе. 

Всем добра! Залетайте на стримы, теперь и на KICK:

https://www.twitch.tv/mister_y_flip

https://kick.com/mister-y-flip

Анонсы здесь: https://t.me/Mister_Y_Flip

Ответить Цитировать
    83/93
    + 9
  • MYTH @ 25.01.25 

"Какого?? Сам ты "Д" - первая реакция моей жены на все выше сказанное. Но, когда я ей рассказал подробнее, ну вы поняли 

Инфы много, постараюсь передать основные мысли, но, думаю, одним постом не обойдусь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • MYTH @ 25.01.25 

Представители разных типов совершенно по-разному воспринимают одни и те же слова. Если вы скажете представителю типа «S», что благодарны ему, он улыбнется и скажет «спасибо». Представитель типа «D» скажет. «А как же иначе. Я столько для тебя сделал! Люди должны быть счастливы, если рядом находится такой человек, как я». Представитель типа «I» спросит, «А что я получу взамен? Одной благодарности мало, я хочу получить приз». А представитель типа «С» начнет беспокоиться: «Может быть, мною манипулируют? Чего хочет от меня этот человек? Что вообще здесь происходит?» Слова одни и те же, но разные типы личности воспринимают их по-разному.

Женщины и мужчины В ПРИНЦИПЕ все по разному воспринимают. Но психоолухи пытаются их зачем то вместе классифицировать, а все потому что психология это Лженаука

MYTH @ 25.01.25 

Мы с женой ну очень разные, на мой взгляд, так почему мы вместе?

Потому что ты мужчина она женщина, поэтому , нет?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • Вы вместе потому что :

1. Биология - нужно продолжать потомство

2. Анатомия - Вы занимаетесь сексом, пестик тычинка все дела

3 Химия - запах партнёра, влечение, феромоны это химические формулы они держать вас вместе, если бы запах от партнера был невыносимый то был бы развод

4. Математика, экономика - вы посчитали что одному жить невыгодно и решили вместе ипотеки брать и тд и такое держит годами брак

Можно выбрать один или несколько, но эти НАУКИ фундамент любого брачного союза, психология это просто словоблудие, которое не несет никакой пользы , а только вред. Попытки выравнять и изменить природу с помощью психологии , значит идти вопреки этим наукам приводит к равноправию в семье. 

Равноправия в семье быть не должно - когда на корабле два капитана он идёт ко дну. Кто то должен быть главным , тот кто мудрее, сильнее и решения которого несут пользу общим интересам семьи. По идее это мужчина, так заложено природой. Но сейчас мужчины стали слабее , но к психологии это никакого отношения не имеет, и не надо в ней искать спасение.

Ответить Цитировать
    2/4
    + -4
  • Есть ссылки на тесты?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Коломбо25, и да, и нет. Люди все уникальны, но есть и общие черты. Полных противоположностей на самом деле не так много. Об этом напишу в след. посте. Как раз работаю над ним. Спасения я не ищу, у нас все хорошо, не смотря на на то, что мы разные. Да и ипотеку я брал и выплатил, когда был один) Но мне понятен твой взгляд, спасибо тебе за мнение, оно как раз в тему, я об этом тоже напишу чуть позже. 

Зима, сейчас найти можно не глубокие тесты, а те, что помогут проверить только ведущий тип. Вот примеры:

https://xn----dtbhbasnutbhdnij5c4f.xn--p1ai/disc

https://ttisi.ru/disc-express-test_2022

https://stratoplan-school.com/disc/#

Но в инете их сильно больше. Главное отвечать так как и есть и сильно не задумываться, иначе можно получить не то, что есть на самом деле)

Ответить Цитировать
    84/93
    + 0
  • MYTH @ 26.01.25 

Да и ипотеку я брал и выплатил, когда был один)

Ну это База уже, свое жилье это важно

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Коломбо25 @ 26.01.25 

Равноправия в семье быть не должно - когда на корабле два капитана он идёт ко дну.

Равноправие это не про то, что два капитана. Равноправие это когда каждый уважает границы другого. Если девушка хочет выставить фото в купальнике в Инстаграме, то мужчина не должен запрещать это делать, он может сказать, что ему это не понравилось бы, а дальше он выбирает, может ли он жить с таким человеком или нет

Если мужчина хочет пойти погулять с подругой, то тот же сценарий 

И таких сценариев бесконечно 

Вы либо обсуждаете и приходите к чему-то одному, но это не всегда означает, что двоих устроит такое решение. Либо расстаётесь. Никаких командований, запретов и манипуляций. Если нужно кем-то командовать, то ищите человека, который любит исполнять приказы - всё просто

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • KleoWyatt @ 26.01.25 

Никаких командований

KleoWyatt @ 26.01.25 

Если девушка хочет выставить фото в купальнике в Инстаграме, то мужчина не должен запрещать

KleoWyatt @ 26.01.25 

Равноправие это когда каждый уважает границы другого.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •                                                                     MYTH  №4 “Противоположности притягиваются”

(Продолжение https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178061&view=findpost&p=7966014)

Немного про тип I, аля моя жена😍

Если на какой-нибудь тусовке вам встречались люди, которые последними либо уходят, либо ложатся спать, то скорей всего это моя жена. Тип I не идет спать, так как не хочет ничего упустить. Если вы стоите в очереди на кассе и с вами заговорил рядом стоящий покупатель - это моя жена. Если вы едите в лифте с незнакомым человеком, моя жена по любому с вами заговорит😉

Как вы поняли, основная потребность у тип I - общение.

Если вы спросите какое хобби у моей любимой, она всегда скажет - общаться с людьми. Запретить представителю этого типа болтать - значит убить его. Для неё это худшее наказание. Поэтому, когда мы в ссоре, и она говорит, что не разговаривает со мной, я знаю, что это ненадолго)) 

Она не любит находиться в одиночестве, постоянно нуждается в компании и чувстве одобрения окружающими. В отличии от меня она чувствует себя хорошо, только если что-то происходит, считая что жизнь слишком коротка, чтобы как я тратить ее на "тоску и уныние" (по её версии). 

Представители этого типа очень дружелюбны. Кажется, они разговаривают со всеми, кого встречают. Для них нет незнакомых людей. Пообщайтесь с ними пять минут - и вам В покажется, что вы знаете их всю жизнь.

У неё много знакомых, полезных связей. Её жизнь = отношения. Чем больше, тем лучше.

Представители типа «I» любят чувствовать себя важными. Они ненавидят быть на вторых ролях и любят быть главными. Но самый прикол, что их  больше интересует не реальная власть, а статус и должность. Однажды жена пришла домой с работы и показала свои новые визитки. Они были пластиковые, и должность была руководитель юридического департамента (хотя в офисе их было всего 4 человека и в подчинении у неё никого не было, как и департамента, просто так они решили со своей начальницей, которая тоже смешанного типа, но с перекосом в тип D). 

Самое важное, что можно предложить представителю типа «I»- это признание. Похвалите его, уделите ему немного внимания.

Из обратных приколов этого типа - они часто кажутся нестабильными и недисциплинированными. Их поведение крайне импульсивно. Они настойчиво «тянут одеяло на себя», отвлекая людей от их занятий. Иногда они ведут себя крайне непоследовательно. Им сложно жить по графику. Они говорят «да», забывая о предыдущих обещаниях.

Часто бывает так, что моя жена просто забежит ко мне в комнату, вывалит кучу инфы, накинет на вентилятор, приправив ноткой негатива и уйдет, и уже спустя короткое время будет вести себя как будто ничего не было. А  я сижу и варю это в себе несколько дней))

Когда мне нужно что-то купить, решение могу принимать вечность, и если решу, то чаще буду брать проверенные традиционные товары. А вот  она может купить все, что угодно по щелчку пальцев. 

Если я за рулем дед, то она экскурсовод с наушниками и музыкой в ушах, ищущий новые локации во время движения, и которого уже ждет следующая группа.

Она ставит цель - но понятие не имеет как их достичь, и тут помогаю уже я со своими списочками. Таким людям важно помогать с планированием и управлением временем. 

Нарушить правило для типа I  - легко, поэтому в её глазах я иногда...., ну вы поняли)

С типом I нельзя быть излишне строгими, моя дочь тоже такая, и жене я говорю, что если с тобой это не работает, то почему строгость и ор может помочь при общении с ребенком? И она тут же меняет тактику и все получается, и каша кушается, и засыпается, и игрушки убираются)

Молчать с ними нельзя, все решения нужно тщательно проговорить, при этом опираться только на цифры и  факты тоже не стоит. Иначе есть риск, что вас пошлют куда-нибудь.👋

Идеальная обстановка для типа I  - отсутствие контроля, совсем)) Иногда это может стать проблемой. Они склонны сначала действовать, а потом думать, в отличии от меня, когда слишком много думаю. Тут мы как раз корректируем друг друга. Я оберегаю её от спонтанных проблем, она помогает мне шевелиться и быть более расторопным. 

Можно еще очень долго описывать данный тип, поэтому буду заканчивать. Все это было описано (как для моего типа, так и для типа I) в условиях, когда окружающая среда благоприятна. Но когда что-то идет не так, на передний план у меня выходит тип C, а у жены тип D. И это совсем другая история. 

P.S: никогда не доверяйте  типу I своих глубоких тайн. Он обожает чужие тайны, но не в состоянии их хранить. Он обязательно кому-то расскажет... «только между нами». Речь идет о тех, с кем вы еще мало знакомы. За годы мы проработали этот момент и теперь моя жена, как швейцарский банк, по секрету, но только мне.

Ответить Цитировать
    85/93
    + 5
  • Вчера побил свой рекорд по количеству финалок флипов за один день. Жаль без стрима (были постоянные обрывы).

Следующий буду ставить точно на стриме:

https://www.twitch.tv/mister_y_flip

https://kick.com/mister-y-flip

Ответить Цитировать
    86/93
    + 4
  • 2 месяца стримерства позади. И  что сказать, нашел я, блин время, начать такое. Привет сотрудникам твича, кто ставит галки на азартные.  И как писали на форуме здесь, неблагодарная вещь😜)))

По кол-ву фолоу: 37 человек. Полтинником даже и не пахнет, как планировал. А это минимальная планка, чтобы получить партнерку от твича, которая даст возможность делать доп. контент именно для зрителей. Это немного расстраивает. Но имею, что имею. Видимо нужно менять подход. 

По времени стримы только увеличиваются, если сначала это было 3-4 часа, то теперь это в среднем часов 7. Поставил даже рекорд свой личный, более 10 часов. 

Набирать аудиторию в текущих реалиях очень сложно, но опять же я не пробовал это делать в другие года, сравнить не с чем. Обычно сижу часами в гордом одиночестве. Но были и приятные моменты: 

- это рейды от моего друга https://www.twitch.tv/cheryy_icm . Спс тебе большое за поддержку. Легенда лейтреги, если вы фанат фризов, то вам точно стоит заглянуть к нему на стрим. Это просто человек-калькулятор, и это не шутка;

- это 17 зрителей почти в 5 утра на предфиналке серийного мистери на венике во время серии;

- это мои постоянные зрители и друзья, которые нет нет да заглядывают и поддерживают меня в чатике. Если бы не они, думаю, уже бы забросил все.💔

По поводу галки, завел канал на кике на всякий, как и большинство других стримеров. На ютуб и другие платформы пока выйти не могу, просто не вывозит комп. Даже при мультистриме на твич и кик и то лагает. Надо копить на новый. 

В общем смешанные чувства пока, есть и радость и немного уныния от того, что очень тяжело набирать зрителей, особенно когда стримят мастодонты, до тебя зрители просто не доходят. Писал некоторым стримерам, думал помогут хоть как-то, хотя бы рейдом разок, тишина. Не дружное у нас стримерское комьюнити, как будто его даже нет, каждый сам за себя, хотя могу ошибаться и готов ловить гнилые помидоры. Но, забавно, что когда я рейдил кого-то, небольшие каналы, переходил с 4-7 зрителями, в ответ была тишина, ни рейда в ответ, ни подписки, и один раз даже спасибо стример не сказал. Для меня это странно. Пока продолжу стримить, потому что все равно дисциплина стала лучше. И хотя бы ради этого точно стоит. Дисциплина = деньги.

В общем, пока все по плану. На пробу пера я себе давал 4-5 месяцев, зайдет/не зайдет. Прошло два, впереди еще 2-3 месяца и там уже буду решать, надо оно мне или нет.

Стримы здесь https://www.twitch.tv/mister_y_flip . Буду рад всем. Если несложно, пройдите по ссылке, сделайте фолоу. Да прибудет с вами аура за столами! 

Ответить Цитировать
    87/93
    + 12
  • MYTH @ 03.02.25 

37 человек

+1 👍

а вообще покерное стримерство дело неблагодарное. звездой не станешь, донатов не получишь. занятие для тех, у кого есть внутренняя потребность посветиться (без иронии).

побольше финалок, которые генерят онлайн!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  guano_apes

а вообще покерное стримерство дело неблагодарное

100%, но у меня из основных мотивов "на публике отъехать сложнее"))

звездой не станешь

100%

донатов не получишь

100%, у миллионера, играющего в доту будут миллионы донатов, у покериста, катающего в .... , ну вы поняли, и так на деньги же играем, значит они есть)))

занятие для тех, у кого есть внутренняя потребность посветиться (без иронии).

мне нравится стримить, но когда есть с кем поговорить

побольше финалок, которые генерят онлайн!

золотая истина, лучше и не скажешь!

Спасибо за фидбэк, и подписку! Побольше финалок всем!

Ответить Цитировать
    88/93
    + 1
  • Буду ждать когда стиль © распишешь

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  maksol333, ты первый "ангел-хранител" с такой аватаркой, спс тебе!

Ответить Цитировать
    89/93
    + 0
  • 3 часа тренировок, сон, блинчики, открываю ноут, готовлюсь к стриму, захожу на твич, вижу такое:

Мир не без добрых людей, спасибо всем, кто подписался, нет слов, просто лучшие!!!

Ответить Цитировать
    90/93
    + 0
  •  MYTH, Смотреть покерные стримы, это как смотреть живую игру в шахматы. Здесь нет ЭМОЦИЙ для зрителя! Оттого мало зрителей (всегда так было если ты не "звезда"), нет донатов и т.д. Если хочешь стримить лучше начни во чтото игровое (мобильные игры, обычный проекты или онлайн игры). Я бы в эту сторону смотрел.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Hikaru, все эмоции на дорогих финалках, надо научиться их печатать

Ответить Цитировать
    91/93
    + 0
  • Если бы не громкий звук дождя, я бы вообще не высыпался. Меня бесят, что в моем регионе можно фигачить перфоратором даже в воскресенье с 09.00 до 22.00.  А в будни с 06.00 до 22.00. Тогда как почти во всей стране это с 07.00 утра с обязательным перерывом на тихий час днем с 13.00 до 15.00. Плюс ограничения действуют в выходные и праздничные, вообще запрещены шумные работы. Но только не в Татарстане. Я не понимаю почему нельзя сделать нормально, чтобы маленькие дети днем нормально спали и родители также могли отдохнуть. Вопрос уже поднимался, но депутатам не до этого. 

Соседи чуть ли не каждый день работают перфоратором с первых чисел ноября. И вот ты заканчиваешь катку под утро, и уже через 3-4 часа начинается. И как бы вопросов нет, потому что имеют право, но вопросы все равно есть. Ребенок подхавтил очередной вирус, в соплях, в садик не идет, режим был устаканен, в садике днем все спят. А вот дома фигушки, потому что надо сделать кому-то очередные дырки и снести очередную стену.

Ответить Цитировать
    92/93
    + 1
1 6 7 8 9
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.