Не кулер!

166
Статистика
Статистика
166
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    110
  • Просмотров
    36,517
  • Подписок
    166
  • Карма автора
    +2,356
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 6
  • Часть X. 1,300,000$ за два месяца на Exclusive Game GGpoker. This is Green Ponny! 

Все предыдущие части блога описывают события, которые произошли давно, но эта часть особенная — я прожил её с 5 февраля по 5 апреля этого года. Это были одни из самых ярких дней в моей покерной карьере! Мне удалось поиграть лимиты 5000$, 10000$ и пару раз заскочить на 20000$ 😉 Сразу покажу результат, а затем поделюсь впечатлениями и расскажу, как я попал в эти закрытые игры.

За всё время я отдал около 300,000$ рейка, и важно отметить, что на этих столах не предусмотрен рейкбэк. Но я считаю, что рейк — это справедливый заработок платформы GG Network. Как вам такой график? Такооооой переап я никогда не видел за всю свою карьеру — честно! Это ощущение, что дисперсия шепнула: "Коля, это тебе за всю боль, которую ты терпел."

Когда я начинал писать этот блог, мои мысли были простыми: "Нужно сделать первый шаг в публичное поле, а дальше шаг за шагом развивать блог, канал, возможно начать стримить, и кто знает, может мне тоже выпадет шанс попасть в закрытые игры". Если вы помните, в первой части я рассказывал, как я потерял много денег на VIP Games GGPoker. Я думаю, что это ключевая причина, почему меня пригласили на закрытые столы. Проиграл — значит, нужно дать шанс поиграть ещё. Так и случилось, мне написал менеджер (Хост), который любезно пригласил меня на Exclusive столы. Сначала я не мог поверить своим глазам, я мгновенно написал ему в Телеграм! В тот момент я сильно обрадовался, а потом подумал: "Это, наверное, мошенники", и уже успел сильно расстроится 😄 . Но к счастью, это не были мошенники, и мне действительно открыли доступ к закрытым столам.

Честно говоря, 5000$ на тот момент был для меня лимитом не по банкроллу, и мне пришлось продавать доли, чтобы играть на этом уровне. И как обычно случается на новых полях: в первые дни я играл в минус, что давило на моё психологическое состояние. В первые два дня я слил около 60,000$. Менеджер прислал мне бонус 5000$, чтобы я не расстраивался и продолжал играть. А также предложил сменить никнейм, который будет отображаться только на Exclusive столах. Так как мне нравится придумывать ники, я переименовался в green ponny — маленькая лошадка, цвета профита на графике. 🙂

Я решил сразу спросить менеджера:

Николай К, [06.02.2025 13:38]
    XXXX, мои друзья сказали, что если я выиграю много денег, меня выкинут из эксклюзивных игр. Это правда? Но я также вижу, что за столом есть профессионалы, такие как Миша Inner, который играет уже давно. Может, есть какие-то рекомендации, чтобы меня не выкинули, если я что-то выиграю?

XXXX GG Vip Games, [06.02.2025 13:46]
    О, Ник, думаю, это неправильная информация. Просто потому что кто-то выигрывает, это не означает, что его выкинут.

XXXX GG Vip Games, [06.02.2025 13:47]
    Те, кто был выкинут, не соблюдали должные правила поведения за столом и имели проблемы с безопасностью, например, занимались «бамхантингом» или «хитэндраном». Если VIP-игроки продолжают жаловаться, это может быть причиной.

Ок, понял! Бамхантинг — это не про меня, я HU-игрок, буду биться до конца. Я понимал, что если я буду играть «консервативно», то скорее всего буду получать больше жалоб, и никто не захочет играть со мной. Поэтому я решил войти в динамику и начал ставить страдлы, идти в All-in не глядя и значительно повысил свой 3-бет. Одно замечание: если вы играете на маленьких лимитах, не повторяйте этот стиль. Я наиграл огромную дистанцию в HU и могу оценивать банки с маленьким SPR или играть в ультра-дипах. Без опыта в HU — дорога в залив.

Я начал гриндить, каждый день запускал столы. Даже когда был в отпуске в Дубае, я старался катать хотя бы 4 часа в день. Поймал хороший апстрик, закрыл пакеты по долям, кроме Никиты, с которым у нас всегда 50% доли друг у друга — так очень хорошо сглаживает дисперсию. Потом я решил шотнуть 10000$, но в первую же сессию улетел в минус 100,000$ и закрыл эти столы. Вернулся к лимиту 5000$, через неделю набрал запас в банкролле, и снова слил 120,000$ на 10000$ столах. Но с третьей попытки я смог закрепиться на 10000$ лимите, у меня была очень удачная сессия на которой я побил свой The Best Day: +340k$ (До этого мой best day был +250k$ пару лет назад)

Я считал, что создал хороший имидж, и многие игроки начали садиться ко мне в HU и даже под меня в 6-max. Наивно полагал, что меня не выгонят. Спустя примерно месяц поступили первые жалобы, которые передал мне менеджер: «Ты слишком хороший игрок». Для меня было очевидно, что это жалобы регуляров, а не любителей. Я понял, что всё-таки мне не дадут долго играть на этих столах. Но ничего не поделаешь, сохраняя имидж, продолжал катать.

Хорошо, что мне удалось закрепиться на лимите 10000$, потому что весь трафик был там, а на 5000$ и 20000$ столах был малый поток игроков. На 20000$ я вообще не стремился, поскольку знал, что кроме моего винрейта, меня очень сильно апает, и я не хотел попасть в даунстрик на этом лимите.

Мне удалось откатать 30,000 рук, и я считаю это хорошей дистанцией для этих лимитов. После этого меня выкинули из стола и сказали: 

XXXX GG Vip Games, [05.04.2025 16:15]
    "Мне неприятно сообщать плохие новости, но я вынужден это сделать. Мы получаем постоянные жалобы о вас от других хостов и участников, поэтому, похоже, вам больше не удастся участвовать в Exclusive game. Я действительно приложил все усилия, чтобы все уладить, но… мне очень жаль 😭."

Ну чтож... Я не могу обижаться на GGpoker т.к. попасть на эти игры это уже большая удача и отличная возможность для профессионального игрока. Все требования, которые мне озвучивал менеджер, я соблюдал. Я никогда не «бамхантинил» и не «хитэндранил». И старался сделать максимально яркую и отвязную игру. Но за столами начали запускать мемы типа: «Это бот, ему всегда везёт», «Он работает на GG» и всё в таком духе. Забавно, что даже те реги, которые были в плюсе от меня, пытались выразить свою зависть в чате, обвиняя меня в нечестной игре. Соответственно эти жалобы накапливались и передавались хосту. А логично для хоста - убирать игроков , на которых жалуются другие участники закрытой игры.  

Что могу сказать — я получил огромный опыт. Я впервые сыграл на лимите 20000$, показал отличные результаты и мне было приятно играть за одним столом с Мишей Minthon и Денисом Чуфариным. Желаю им высоких винрейтов и безлимитных каток!

На следующий день, после того как «меня попросили уйти», я был в растерянности. У меня уже был устоявшийся график игры, и не понятно, во что теперь играть. Я решил попробовать свои силы в гринде 2000$ лимита на GGpoker — посмотрим, что из этого выйдет. Можете меня встретить там, я до сих пор расставляю страдлы 😂😂😂, не могу отойти от Exclusive игр. Всем удачи! Делайте шаги к своей мечте, и она будет бежать вам навстречу!

Ответить Цитировать
    19/27
    + 222
  • Привет! Познакомились с тобой сегодня на стриме. Спасибо за разбор. Я - Вася (т.е. не-Вася, а Сергей)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Starokrad @ 09.04.25 

Привет! Познакомились с тобой сегодня на стриме. Спасибо за разбор. Я - Вася (т.е. не-Вася, а Сергей)

😝 Отлично поболтали, гл в игре!

Ответить Цитировать
    20/27
    + 3
  •  sokclassic, Это ощущение, что дисперсия шепнула: "Коля, это тебе за всю боль, которую ты терпел."

Аж прослезился, наверно каждый покерист хочет услышать  это от диспы😌

Красава, Колян! Спасибо, что не поленился и наконец-то написал этот пост!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Смотрю со мной играть не приятно было )) штош, максимально взаимно 😀

Ответить Цитировать
    1/4
    + -128
  • Ой пошли минусовать 😁 вообще-то для покериста это комплимент, больше всего я не люблю за столом тех, кто играет сильно. Если у вас по другому - ну окей. 

А пони молодец, забрал из возможности полный максимум. Конечно 600к перебора это криминал ебать к итак 45градусной евшке, но чё поделать,омаха5 игра говна.

Ответить Цитировать
    2/4
    + -122
  • inner @ 09.04.25 

Ой пошли минусовать 😁 вообще-то для покериста это комплимент, больше всего я не люблю за столом тех, кто играет сильно. Если у вас по другому - ну окей. 

А пони молодец, забрал из возможности полный максимум. Конечно 600к перебора это криминал ебать к итак 45градусной евшке, но чё поделать,омаха5 игра говна.

покажи свой график

Ответить Цитировать
    1/11
    + 20
  • или сыкун-))) 😂😂😂

Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  •  proces, лол буквально вчера его выложил в телегу, к чему претензия?

Ответить Цитировать
    3/4
    + -9
  • inner @ 09.04.25 

proces, лол буквально вчера его выложил в телегу, к чему претензия?

нет притензий МИШУ ИННЕРА УВАЖАЮ!😍😍

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • inner @ 09.04.25 

proces, лол буквально вчера его выложил в телегу, к чему претензия?

каждый день смотрю и рестримлю

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • модераторы в ленту

Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • inner @ 09.04.25 

Смотрю со мной играть не приятно было )) штош, максимально взаимно 😀

Да, Миш, всё верно, к сожалению, твой авторитет передо мной растворился очень быстро. Для меня не важен скилл игрока за столом, для меня важно уважение остальных участников игры. Будь это любитель или профессионал, который съедает много EV за столом. Как ты сам заметил, для меня ты не был угрозой со стороны профессионала, который выгонит меня с лобби.

Мне неприятно играть с человеком, который явно бамхантит за столами, не сыграв ни одной раздачи после того, как любитель покинул стол. Мне неприятно играть с человеком, который постоянно кидает смайлы "YOU SUCK", только потому, что он видит рега, забравшего у него стол. Мне неприятно играть с человеком, который максимально негативно относится ко мне на стриме.

Как может быть приятно играть с игроком, который пишет в чат:

И сразу контраст: У Миши Minthon спросили на стриме: "Хотел бы ты, чтобы забанили Green Ponny?" Он ответил: "А зачем его банить? Лучше научиться бить его за столом". Minthon — моё почтение, он не только гений стрима, но и очень близкий по духу мне человек.

Ответить Цитировать
    21/27
    + 235
  • sokclassic @ 09.04.25 

- мои друзья сказали, что если я выиграю много денег, меня выкинут из эксклюзивных игр. Это правда? 

- XXXX GG Vip Games, [06.02.2025 13:46]
    О, Ник, думаю, это неправильная информация. Просто потому что кто-то выигрывает, это не означает, что его выкинут.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 106
  •  sokclassic, сразу понятно, кто больше всего жаловался на тебя))) смехота блядь)))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 42
  • sokclassic @ 09.04.25 

Да, Миш, всё верно, к сожалению, твой авторитет передо мной растворился очень быстро. Для меня не важен скилл игрока за столом, для меня важно уважение остальных участников игры. Будь это любитель или профессионал, который съедает много EV за столом. Как ты сам заметил, для меня ты не был угрозой со стороны профессионала, который выгонит меня с лобби.

Мне неприятно играть с человеком, который явно бамхантит за столами, не сыграв ни одной раздачи после того, как любитель покинул стол. Мне неприятно играть с человеком, который постоянно кидает смайлы "YOU SUCK", только потому, что он видит рега, забравшего у него стол. Мне неприятно играть с человеком, который максимально негативно относится ко мне на стриме.

Как может быть приятно играть с игроком, который пишет в чат:

И сразу контраст: У Миши Minthon спросили на стриме: "Хотел бы ты, чтобы забанили Green Ponny?" Он ответил: "А зачем его банить? Лучше научиться бить его за столом". Minthon — моё почтение, он не только гений стрима, но и очень близкий по духу мне человек.

Есть небольшой нюанс - мои 30к рук в омаху5 карт сыгранные на эксклюзив играх - мои первые 30к рук в омаху 5 карт) и играл я вообще все составы, в том числе и хэдзапы, что собирались, причем к сожалению с недобром, а не перебором 15бб/100. Но да, с топрегом омахи5 пиздиться в ха желания особо не было, уж извините. Ты наверное в нл тоже не особо там накатал дистанцию с галинецом и эйлером? Так что за бамхант мимо претензия. В остальном понимаемо, но уж извините. Всех регов за столами ненавижу одинаково и всем сердцем 😁 

ну и к тому что тебя попросили я обв имею ноль отношения, влияния у меня там столько же сколько сколько плюсиков тут к моим постам 😁 все что могу - хуярить смайлик ю сак (и то сейчас в шлеме играю).

Ответить Цитировать
    4/4
    + -63
  • inner @ 09.04.25 

все что могу - хуярить смайлик ю сак

Так это и есть влияние.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  •  sokclassic, рассказажи самое интересное а как ты туда попал?? прикинулся фишем? и семин проебланил ??? или я не пойму как ТОП реги попадают в "святая святых?"

Ответить Цитировать
    6/11
    + -2
  • inner @ 09.04.25 

Есть небольшой нюанс - мои 30к рук в омаху5 карт сыгранные на эксклюзив играх - мои первые 30к рук в омаху 5 карт) и играл я вообще все составы, в том числе и хэдзапы, что собирались, причем к сожалению с недобром, а не перебором 15бб/100. Но да, с топрегом омахи5 пиздиться в ха желания особо не было, уж извините. Ты наверное в нл тоже не особо там накатал дистанцию с галинецом и эйлером? Так что за бамхант мимо претензия. В остальном понимаемо, но уж извините. Всех регов за столами ненавижу одинаково и всем сердцем 😁 

ну и к тому что тебя попросили я обв имею ноль отношения, влияния у меня там столько же сколько сколько плюсиков тут к моим постам 😁 все что могу - хуярить смайлик ю сак (и то сейчас в шлеме играю).

Нет, то что ты от меня уходил, это вообще адекватно и правильно - я понимаю, что ты новичок в омахе. Жаль я не сделал скрин, где любитель (Lanlazi) тебя назвал бамхантером. Ты нагло прыгаешь за любителями и также уходишь.

Ответить Цитировать
    22/27
    + 14
  • proces @ 09.04.25 

sokclassic, рассказажи самое интересное а как ты туда попал?? прикинулся фишем? и семин проебланил ??? или я не пойму как ТОП реги попадают в "святая святых?"

я же написал в посте)) Я был минусовым на былых Vip games) Ну я так думаю, Что меня из-за этого пригласили

Ответить Цитировать
    23/27
    + 5
1 2 3 4 5 6
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.