Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Не кулер!

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8388
  • Постов
    59
  • Просмотров
    12,771
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +1,218
Лучшие посты автора
1 2 3
  • Добавлю, все что написал Hero и напишет - правда. От себя скажу что более надежных людей чем Николай в жизни не встречал. Как известно у каждого человека есть температура плавления. Так вот - многие с кем я близко общался рано или поздно её показывали, я тоже свою примерно знаю. У кого-то это температура на $10к минуса(или мейка), у кого-то на $40к. И чем выше было значение мейка тем худшие качества проявлялись - такие как хитрость, корысть, крысть), апатия, нежелание продолжать.

У Николая наоборот - проявляются лучшие качества)) То есть в мейке он катает больше и лучше! Он окунался в разные минуса, порой очень очень большие, но он становился лучше, сильнее - удивительно. Там где я ломался - он давал веру. Во истину качество сверхчеловека, достойного, лидера. Все кто с ним знаком близко - всегда на него ровняются, пытаются приблизиться к его положительным сторонам. Тот случай когда Hero реально Hero!) Гений одним словом - нечего добавить...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • TeaDrinker77 @ 10.01.25 

Добавлю, все что написал Hero и напишет - правда. От себя скажу что более надежных людей чем Николай в жизни не встречал. Как известно у каждого человека есть температура плавления. Так вот - многие с кем я близко общался рано или поздно её показывали, я тоже свою примерно знаю. У кого-то это температура на $10к минуса(или мейка), у кого-то на $40к. И чем выше было значение мейка тем худшие качества проявлялись - такие как хитрость, корысть, крысть), апатия, нежелание продолжать.

У Николая наоборот - проявляются лучшие качества)) То есть в мейке он катает больше и лучше! Он окунался в разные минуса, порой очень очень большие, но он становился лучше, сильнее - удивительно. Там где я ломался - он давал веру. Во истину качество сверхчеловека, достойного, лидера. Все кто с ним знаком близко - всегда на него ровняются, пытаются приблизиться к его положительным сторонам. Тот случай когда Hero реально Hero!) Гений одним словом - нечего добавить...

🤝🤝🤝 

Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Часть 4. Omahaclub.

Всем привет! В час по чайной ложке, но я продолжаю свой блог 😀

Когда я погасил мейк перед фондом , в котором изначально играл, я был уже в хороших дружеских отношениях с Никитой и он поделился своей идеей создания обучающего сайта Omahuclub. У него были сложности с запуском сайта т.к. ребята , которые ему делали его, затянули процесс и сайт выглядел совсем не так как хотелось бы. Тут-то мои знакомства с программистами и опыт в разработке пригодились, мы решили выкинуть все из старого сайта)) и начать разработку нового. Параллельно Никита познакомил меня с очень хорошим человеком, который мне сильно помог встать на ноги -   Сергеем, он был владелец бекингого фонда. И я залетел в новый фонд сразу на 200$ лимит с планами быстрого роста. Схема была простая, Никита меня берет на обучение, тренирует постоянно и получает фиксированный откат с моего профита, а я получал неплохую долю от беккера и это  все всех устраивало 🤑 Фонд Сергея уже на тот момент активно занимал поляну в приложениях в PLO 5 карт, хотя фонд в котором я был ранее - максимально отрекался от этой неизвестной игры и все игроки в фонде боялись в нее играть т.к. высокая диспа + нет компетенций. Сергей объяснил, что в этой дисциплине большие перспективы и я начал потихоньку пробовать залетать на столы с 5 картами. Было не просто. Шатало сильно🤕 И мне приходилось постоянно переключаться на 4 карты т.к. в 5 сильно заливал , а мне не хотелось уйти в большой мейк. В конце концов примерно за пол года я вылез уже на 1000$ лимит и играл только PLO5. На тот момент я уже себя чувствовал более уверенно т.к. появилась финансовая подушка и я понимал , что могу себе позволить не  работать несколько месяцев, а это очень укрепляет тильтоустойчивость за столами.

Что в итоге с обучающим сайтом😊 Нам согласился помочь мой хороший знакомый - он веб дизайнер. Накидал макеты и предложил самостоятельно сверстать и запрограммировать. По моему опыту , если человек в разработке “человек-осминог” т.е. готов сделать и дизайн и все на свете , то обычно результат так себе 😶 Но на мое удивление с небольшими финансовыми затратами у нас получился совсем неплохой ресурс, которого ждали достаточно много людей. Я думаю это был на тот момент самый доступный обучающий ресурс по омахе для регуляров с качественным контентом. Все здорово, сайт запустили , он окупился может за пол года может чуть больше, но так как наш путь в профессиональный покер был в разгаре, мы уделяли больше времени на свое обучение и на свою игру нежели на этот ресурс. И сайт потихоньку угасал, Никита перестал стримить, нового контента не появлялось. Хотя комьюнити было очень мощное, достаточно много людей активно общались в дискорде! 

Следующий новый опыт, который я получил , это быть бекером. Спойлер - это точно не мое😃 
    Сергей, который уже был не просто моим бекером, но и хорошим другом , решил прилететь ко мне в Краснодар на пару месяцев, посмотреть город и запустить новый проект по бекингу омашистов небольших лимитов. Идея была простая, у Никиты есть опыт в обучении , у меня просто опыт игры и у нас есть комьюнити ребят , которые хотят учиться играть в Омаху. Распределили доли  и обязанности, ударили по рукам - погнали за работу. В дискорде omahaclub откликнулось в районе  25 желающих, из них несколько человек сразу не подошли  из-за низкого уровня и опыта игры в омаху и я думаю в финале мы набрали группу в районе 18ти крушителей готовых обучаться и разрывать лимит за лимитом 🤑 В целом мои розовые очки разбились, когда я видел что часть участников фонда просто не готовы выкладываться: много катать, обучаться, уделять большую часть времени покеру. Просто их подход к делу сильно отличался от моего и я понял , что нет смысла таких ребят тянуть т.к. они почему-то не мотивированы. Хотя условия были шоколад - тебя бесплатно учат без вложений , ты должен просто играть и делить профит. Спустя 1-2 месяц таких ребят попросили выйти из фонда, кто-то ушел в плюсе кто-то в небольшом минусе (ну понятно , что минус оплачивали мы). В фонде в итоге осталось в районе 13-15 человек , которые усердно трудились, много катали и быстро поднимались по лимитам. Получается , что парни пришли с Омахи 4 карты микролимитов , за месяц вышли играть омаху 5 карт и наапались на 200$ лимит , а кто-то уже штурмовал 600$ лимит. Это была наша очень большая ошибка - быстрый подъем по лимитам, игроков , которые еще не были к этому готовы. И парни заливались на высоких лимитах, потом не могли там закрепиться, спускались на лимит ниже и не могли побить и  предыдущий лимит.  По итогу наш фонд проработал чуть больше года. С интересным результатом: ни одного месяца в +. Всего профит игроков  ~ -45000$. Также в это же время я проспонсировал отдельно моих 2х друзей, которые показали такие же результаты: сначала летими в космос , а потом не смогли выбраться из ямы даунстрика. Мы решили распустить фонд и всю сумму оплачивали втроем исходя из начальных оговоренных долей. 

Я до сих пор не знаю точной причины , почему мы так зафакапились, но точно понял , что обучать людей - это не мое. Мы потеряли время и деньги, но надеюсь все участники фонда получили положительный опыт.

В следующей части расскажу про мои мейки и как получалось из них выходить! Ну а так же про мое отношение к текущей ситуации в приложениях. Всем Гл за столами!    

Ответить Цитировать
    12/18
    + 89
  • Есть вероятность что они просто в нечестной игре участвовали, т.к. приложения все таки?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • alwaysraise @ 09.02.25 

Есть вероятность что они просто в нечестной игре участвовали, т.к. приложения все таки?

Вероятность такая есть всегда. Никто не дает гарантий честной игры. Но я не думаю , что во всех клубах и приложениях была нечестная игра.. Выбор клубов был достаточно большой. Мы старались анализировать клубы , смотрели выигрыши других игроков не из нашего фонда, были  иногда сделки и в приватные клубы...

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • sokclassic @ 09.02.25  

Вероятность такая есть всегда. Никто не дает гарантий честной игры. Но я не думаю , что во всех клубах и приложениях была нечестная игра.. Выбор клубов был достаточно большой. Мы старались анализировать клубы , смотрели выигрыши других игроков не из нашего фонда, были  иногда сделки и в приватные клубы...

Тут скорее была нечестная игра пары человек из набора. В клубах довольно низкий уровень СБ обычно, и перелить фишки другу/брату/свату или просто на свой второй аккаунт в другом клубе никогда не было проблемой. А так как игроков в фонде немного, достаточно 1-2 крыс, чтобы фонд ушел в минус.

Ну и фактор диспы, все-таки Омаха5 карт сильно дисповое мероприятие.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  alexeiv, я закладываю на это  тоже маленький процент. Но еще факт в том , что в целом все игроки сыграли в минус на дистанции, кроме одного =) Но он вышел из фонда спустя 2-3 месяца по своему желанию. Так в целом, конечно, от чипдампинга  не застрахуешься.

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Часть 5.  Make UP.

Всем привет! Сделаю небольшой ликбез для тех кто недавно в покерном мире. Что такое Make up в значении бекинга? Это переводиться не только как сделать макияж 😆 и что-то придумать, но и “Возместить” .  Так ну и совсем для чайников: бекер - это инвестор, который тебе дает деньги на игру по заранее оговоренным правилам. Так вот, мейк (Make up) в бекинге , это когда игрок уходит в минус и у него появляются обязательства перед бекером - нужно либо погасить весь долг либо играть дальше пока не отобьешь мейк.

Когда я активно уже играл PLO5 1000$ лимит, у меня был хороший профит и хорошо накапливалась финансовая подушка. Условия шоколад - я не рискую своими средствами , они просто накапливаются, а все риски на бекере. Если отыграл дистанцию в плюс , то поделили, если в минус , то играю дальше. Но как вы все знаете , покер это дисперсионная игра и тебя может поднимать вверх и опускать вниз даже если ты хороший игрок. И самый большой страх покеристов, когда тебя опускает вниз и ты не понимаешь: “А точно ли я бью эту игру?”. Ведь если слепо верить, что это просто дисперсия и на дистанции  у тебя по любому пойдет график вверх - это глупо , график может никогда не пойти вверх выше 0, если ты просто не бьешь этот лимит , эту игру , эту катку, этот стол и т.п. Для того чтобы не попасть в петлю бесконечного даунстрика, нужно постоянно анализировать игру, разбирать сыгранные раздачи и ставить их под сомнение. Если ты не ставишь под сомнение все минусовые сессии, добро пожаловать в покер - ты зальешь весь банкролл. 

Все шло хорошо, я залетал в небольшие мейки , потом отбивал , делил и играл дальше. Я набирался опыта вместе с набитой дистанцией - сыгранными раздачами. Я думаю, уже больше миллиона рук набил в 5 карт на тот момент. И вот пошла серия даунстриков, у меня было больше минусовых сессий чем плюсовых. Мейк рос месяц за месяцем. Спустя пол года мой мейк составлял  -80000$ , и это было больше 80БИ рабочего лимита т.к. играл не только 1000$ но и периодически спускался на 600$ лимит. На тот момент мне было тяжело справится с мейком, у меня явно ухудшилась игра, я катал ооочень много, но петля даунстрика меня не покидала и я по спирали катился вниз. 

Справится с этим мейком конечно же мне помог Никита и Сергей. С Никитой мы разбирали каждую минусовую раздачу, искали оптимальные линии розыгрыша вместе. Вместе т.к. на тот момент у Никиты было намного меньше опыта игры в 5 карт чем у меня и он не мог с точностью подсказать как сыграть лучше всего. А Сергей искал новые сделки в разных клубах, ведь логично , что если составы за столом слабее, то и увеличивается винрейт игрока и проще выбраться из мейка. В то время появилось новое приложение c смешным названием Pokerrrrr2 😀Рылии ржачное название😃 Сергей сказал: “Колян есть хорошая игра, новый софт - софт просто пиздец, выкали глаз! Игра в 4 карты. Лимит 1000$.” Я любил тестировать новые румы , но испугался 4 карт. Т.к. на тот момент уже больше года не играл в 4 карты и просто терялся в этой игре. Но все равно решил проверить составы, т.к. если много любителей , то моего скилла хватит побить эту игру. Софт был действительно пздц! Скрины в студию! Нашел в архиве телеграмма:

И видос прикреплю с чрезмерным словом "Короче"🤣

Pokerrrr2.mp4 (11.5 мегабайт) 

Но в тоже время у этой проги была своя фишка, которая отличала от других аналогов, я думаю , что большинство регулярных игроков при виде такого интерфейса плевались и удаляли ее 🤢Так вот , я залетел. Но игра была дороже, чем я думал т.к. были страдлы и ре-страдлы т.е. можно было неплохо замазаться. Я откатал первую сессию в минус , но видел большой потенциал в той игре и продолжил катать. Именно этот глоток воздуха меня выкинул со дна океана обратно на поверхность. Я начал очень хорошо плюсовать из за дня в день, у меня было больше плюсовых сессий чем минусовых. Игра была очень отвязная, любители хотели постоянно сорить фишками и замазываться на крупные суммы. В тот момент у меня начал вырабатываться скилл игры с такими любителями. Кто-то скажет , да какой нахер скилл нужен для игры со слабыми игроками??? Но на самом деле этот навык нарабатывается с годами и далеко не всегда регуляр может справиться с поливающим любителем за столом и особенно когда банки разыгрываются  более чем 10БИ. Я не помню точно , но эта игра продлилась в районе 1-2 месяцев. Я отбил весь мейк и вышел в плюс. Дальше мне нужен был перерыв т.к. игры в 4 карты уже не было, я решил поиграть zoom на GG , привести мозги в порядок , позаниматься теорией. Спустя несколько недель я снова ворвался в 5 карт и обороты были уже другие 🤑.. Я не остановился на лимите 1000$ , т.к. в некоторых популярных клубах начала появляться игра 2000$ лимита а позже и 5000$. Сергей был не против дорогой игры, тем более уже была дистанция больше чем 2 года работы со мной. Игра на 5000$ лимите меня не смущала. От слова совсем😉 К тому моменту мой мозг не воспринимал фишки за столом как деньги - это просто фишки , это инструмент для игры. Банкролл безлимит , играем до последнего💪 Первые выходы на 5000$ лимит были неуспешные, приходилось отбивать на 2000$ , но в какой - то момент поймал волну апстрика и на 5000$ и уверенно закрепился на нем. Игру на таких лимитах было непросто найти , я решил подключить GG (как раз график из 1 части блога ). В целом игра на GG была неплохая, я занял лобби  на 5000$ лимите и со мной совсем немного регуляров хотели биться за стол   Позже я начал подключать и 10000$ лимит, откатал совсем маленькую дистанцию там в небольшой плюс. Но дальше я опять попал в виток дисперсии   Я думаю, что средний лимит мой составлял в районе 4000$ и мейк составлял в районе -300000$! Да эта большая сумма. Я отключил GG т.к. было уже тяжело там играть и психологически с большим недобором и бекеру неудобно депозитить кеш. В приложениях уже не так то просто было найти хорошую дорогую игру т.к. в действительности игра не всегда честная и плюс есть игры , которые вообще не бьются из за большого рейка, бомбпотов, дабл бордов и прочих лудо примочек. Поэтому отбивать мейк было не так просто, нужно было играть все лимиты от 1000$ до 5000$. К счастью я понимал , что это просто виток диспы, моя игра была на достаточно хорошем уровне, плюс я так же с Никитой связывался практически каждый день и разбирал раздачи. Мы разбирали и его и мои раздачи, он на тот момент набрал хорошую форму в 5и карточной омахе тоже. Шаг за шагом я потихоньку выкарабкивался из мейка и уже таких “волшебных” каток с поливающими любителями не было. Были игры с любителями , которых не каждый регулярный игрок сможет побить. Я думаю, что основную часть мейка я отбил в игре 1 на 1 (HU) , т.к. в этой игре уже точно тимплея нет 😊 Примерно 5-7 месяцев спустя, я вышел из мейка, вышел в плюс. Дальше я решил сосредоточиться на HU игре и как можно дальше обходить 6max столы в приложениях. С каждым месяцем было сложно находить хорошую игру в приложениях и я решил уйти в свободное плавание и играть от себя чтобы снизить игровой лимит и зацепить больше трафика. Сначала стартанул с 500$, потом плавно на 1000$ перешел и уже сейчас , пока писал блог😃  уже подключаю 2000$ столы. Сейчас 95% моего экшна -  в КОМ румах в приоритете coinpoker, pokerdom, phenompoker и другие румы с мелким трафиком. Изредка хорошая дорогая игра в приложениях от бекера. 

Вот такая история про мои самые яркие мейк апы.  Хочешь быть профессионалом - справляйся со всеми сложностями! Не опускай руки! 

Всем Гл! Надеюсь  кого-то мотивируют мои посты. В следующий раз упомяну как я играл против Виктора Блома (Isildur1), такие игры меня очееень мотивируют развиваться)

Ответить Цитировать
    15/18
    + 31
  • Хей, гайз! всем привет , кто подписался на мой блог и кто увидит этот пост! У меня очень интересные новости) Неожиданно, но я стал "Героем форума" GipsyTeam и даже не писал про то, как я был в восторге от новогодних подарков GipsyTeam в 2020😀 (Это правда, на восходе моей карьеры я получил подарок на нг: коробку с забугорными крутыми шоколадками и сладостями и писался от счастья😀. Нашел фото! )

Так вот! Ближе к делу! Давайте разыграем эти 100$! Пишите комментарии к этому посту - мемы на тему "Безудержная катка" или "Я у мамы покерист". Картинки , текст, видео - все равно! Кто больше всех наберет лайков , тому и полетят 100$ . Подсчет давайте устроим 15 марта . Гл!

Ответить Цитировать
    16/18
    + 13
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 22
  • Покер дал мне многое. Раньше у меня не было ничего. А теперь ничего и дергающийся глаз.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • https://youtu.be/NjGaFzBMIkw?si=tvh6PL4WFHF1L0_m

Творчество моего товарища)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • На заводе было скучно
    И теперь я - покерист!
    Стал героем я случайно
    Мой отец был омашист машинист.

Мой банкролл - кредитка мамы
    Моё кресло это стул
    Мой девиз - Тузы не дамы!
    Мой пароль: zatecky_gus'

Руки просятся играть
    Кровь бурлит во мне рекой
    Если проиграю мать
    Батя будет очень злой

Фарт? Случайность? Нет! Расчёт!
    Флоп, Тёрн, Ривер - вот мой план. 
    Кто-то скажет: "вот ты чёрт...."
    Батя скажет: "Мой пацан!"

Покер - спорт без тормозов
    Держат нервы мой азарт 
    Бет, Бет, Бет! Газуй, вперёд!
    Бет, Бет, Бет! Блять....проиграл...

За столом в ночи горбач
    Вместо чая кофе рой
    Я у мамы покерист 
    Я у мамы не тупой

Мысли блефом заменил 
    И в расчётах был косяк
    Бет, Чек, Бет! Газуй! Вперёд!
    Бет, Чек, Бет! Блять...Разорвал!

Я у мамы покерист
    И в ТопТопыч попадал
    Мой отец был говночист омашист
    А теперь я - регом стал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • post-101735-1720090865c1a9_thumb.webp
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 21
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.